Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » переступая границы дозволенного


переступая границы дозволенного

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Michael Stone и Stella Roze
Место:
клуб "Эльдорадо". Кабинет Майкла
Время:
21.00
Время суток:
вечер
Погодные условия:
-
О флештайме:
Возможно, если бы эти двое встретились где-то в другом месте, а не в клубе, они могли бы стать друзьями или даже кем-то больше. Но здесь, на работе, связанные общим делом и взаимной неприязнью друг другу, потому что Майкл халатно относится к своей должности, они готовы порвать друг друга в клочья, но оставшись наедине, как надолго смогут сохранить эту злость?

+1

2

внешний вид
Стелла вошла в свой кабинет, откидывая сумку в сторону и устало усаживаясь на кресло, сразу же избавляясь от ненавистных туфлей и чуть закинув голову назад. Сегодняшний день выдался суматошным, но ей было не привыкать, так как каждый второй её рабочий день заканчивался подобной картиной. Правда после такого довольно короткого отдыха приходилось ещё пол ночи разгребать бумаги, которые и в этот раз кипой лежали на рабочем столе девушки, а главное всё это под неописуемый грохот музыки.
Оказавшись за столом, девушка первым делом уставилась на лежащую перед ней папку, но только после пяти минут отдыха взяла её в руки, лениво перелистывая страницы и пытаясь заострить хоть часть своего внимания на бумагах. Она точно никогда не могла понять, что хуже - целый день с улыбкой разбираться с делами клуба или же разбирать сотни однообразных листочков, спокойно сидя в своём кабинете. И то, и другое рано или поздно надоедало. И если кто-то мог подумать, что мисс Роуз здесь всего навсего для красоты, чтобы посетители любовались её ножками и могли клюнуть на милую улыбку, то этот кто-то явно ошибался. Стелла всегда была трудоголиком и к любой работе относилась серьёзно, а после нескольких недель работы в Эльдорадо, клуб уже перестал восприниматься ею как сугубо развлекательное место. Здесь были свои правила и законы, и нужно было за многим следить, Стелла сама не поняла когда именно взяла всё это дело в свои руки. Правда полностью распустить ручонки бывший супруг не давал, чётко давая понять, какое место здесь занимает Роуз.
Опять! Господи, неужели так сложно заполнить бумаги так, чтобы больше их никто не переправлял. Всего лишь правильно, по образцу... Стелла устало отложила несколько листов в отдельную кипу, пальчиками массируя лоб. Майкл Стоун был единственным человеком, которого она не выносила в этом месте. По её мнению, он настолько халатно относился к своей работе, что если вовремя всё не исправить, то случился бы полный крах. Но благодаря связям Майкл оказался на этом месте и вряд ли бы в ближайшее время сошёл бы с дистанции.
Через некоторое время Роуз поднялась с места, забирая кипу "неправильных" бумаг с собой, чтобы сунуть в них нос Стоуна, словно он был маленьким нашалившим котёнком. По крайней мере, подобное девушке не впервой. И одним единственным выходом являлся поход в кабинет Стоуна, чтобы тот при ней всё исправил как можно быстрее.

Разве могла она вежливо постучаться, чтобы услышать согласную фразу "войдите"? И задавать подобный вопрос не стоит. Стелла, словно какой-то ураган ворвалась в кабинет Майкла, хлопая дверью так, что аж стёкла, кажется, задрожали. Ничего хорошего из этого выйти явно не должно было.
- Ты опять напутал с бумагами, - холодно произнесла Роуз, делая явный акцент на слове "опять" и нагло глядя на Майкла. Впрочем, ни поза его, ни выражение лица не отличались от прошлых её появлений. Всё тот же наглый взгляд и самодовольная ухмылка, либо Стелле это уже явно начало казаться после столь суматошного дня. - Я явно не буду ничего делать за тебя, поэтому, будь добр, хоть раз сделай всё по-человечески. Либо мои появления в твоём кабинете не сойдут на нет, - довольно смешная угроза, если задуматься, не правда ли? Только вот исходила Стелла из того, что как она не переносила на дух Стоуна, так и он её. По крайней мере так повелось с самой их первой встречи и продолжалось уже достаточно долгое время. Посему вряд ли ему были в радость её замечания и нападки.
Иногда Роуз удивлялась самой себе - неужели подобная ненависть друг к другу может возникнуть у вполне взрослых людей, но доказательства подобного отношения никогда не заставляли себя ждать, как со стороны Стеллы, так и со стороны Майкла. Девушка, возможно, была чуть более изобретательна, если учитывать её женскую позицию, но Стоун никогда не оставался в долгу, что безусловно злило Роуз.

+1

3

внешний вид

- Твою мать! - рявкнул Майкл, когда не осторожно поставленная на край стола бутылка виски с грохотом обрушилась на пол, разлетаясь на осколки. Это был бурбон, который он привез два года назад из Вашингтона и который обошелся ему в нехилую сумму. Так что настроение у Стоуна, и без того не самое радужное, сейчас испортилось окончательно.
  Приказав секретарше убрать осколки и вытереть с пола бурбон, молодой человек достал из шкафа новую бутылку виски и налили напиток в стакан
  - Тщательней убирай, я не хочу напороться на осколок - буркнул Майкл, не глядя на девушку. В любой другой день он с удовольствием бы понаблюдал за тем, как работает блондинка, и возможно даже воспользовался бы тем, что она в его кабинете, но сейчас, больше всего на свете ему хотелось побыть в одиночестве
  Лишь когда девушка покинула его кабинет, Стоун  наконец-то смог налить себе виски, закинуть ноги на стол и удобно откинуться в кресле. Он не позволял себе сидеть подобным образом в присутствии кого-либо, как малознакомого, так и близких людей, потому что считал это неуважением, но вот когда рядом никого нет, почему бы не позволить себе расслабиться.
  Отпив не много виски, парень закрыл глаза. Впереди целая ночь и нужно решить, как ею распорядиться: можно остаться в своем клубе, сделать вид, что занят работой; можно поехать в стриптиз-клуб вместе с друзьями и расслабиться там, а можно просто отправиться домой и хотя бы раз за последний месяц просто выспаться. И последний вариант казался таким заманчивым, что Майкл к каждой минутой все больше склонялся к нему, но...
  Но когда он уже был готов встать и направиться к выходу, дверь распахнулась и в кабинет, как всегда без стука, ворвалась "мисс я все знаю".
  - Тебя не учили стучаться, прежде чем войти? – поморщившись, поинтересовался Стоун. Стелла была последним человеком, которого он хотел сейчас видеть, ведь блондинка всем своим видом показывала, что пришла сюда явно не для того, чтобы побаловаться плюшками и чайком. - Видимо не учили.
  И началась старая, избитая временем тема: отчеты. Странно, что мисс Роуз до сих пор не привыкла к тому, что Майклу плевать на всю эту бюрократию, и сказать по секрету, он делал все, чтобы его отец не выдержал и уволил любимое чадушко. Он никогда не был фанатом своей работы и не собирался батрачить, как гномик в шахте во благо клуба. Стоун был в таком возрасте, когда после окончания университета хочется насладиться жизнью, оторваться на полную катушку, но любящий папочка очень хочет сделать из сына достойную свою замену и хорошего бизнесмена. А парень упорно сопротивляется и именно поэтому отце постоянно спускает своего верного Цербера, именуемого Стеллой, в надежде, что у этой девушки получится хоть как-то повлиять на Майкла. НУ что ж, надежда умирает последней.
  - Это должно меня испугать? - насмешливо поинтересовался Стоун, рассматривая Роуз. Что ж, несмотря на явную неприязнь к этой особе, было бы несправедливо не признать, что она всегда выглядит великолепно и сексуально.  - Можешь хоть прописаться в моем кабинете, мне плевать
  В доказательство своих слов, парень, даже не глянув на бумаги, встал и налил себе виски, после чего залпом осушил содержимое стакана.
  - А еще можешь прямо сейчас бежать и жаловаться моему отцу. Мне плевать. А еще я собираюсь сейчас идти домой, так что отчеты - твоя проблема - передернув плечами, Майкл снял со спинки кресла свой пиджак и накинул его себе на плечи, тем самым демонстрируя, что он действительно собирается уходить

+1

4

Какой бы ни был Стоун не пробиваемый, Стелла вряд ли ослабит хватку и сдастся, а его реплики только разжигали в ней негодование и злость. С одной стороны было даже немного обидно смотреть на всё происходящее, ведь сама девушка без отдыха работала, впрочем ей нравилось её дело и держать всё под контролем, правда под этот контроль никак не вписывался Майкл и не хотел, что больше всего раздражало. Ему было плевать на всё - на бумаги, на клуб и на работу в целом. Несмотря на один возраст, Стелла отказывалась понимать молодого человека. Да, в ней тоже порой гормоны играли, но к своей жизни она относилась серьёзно и желала жить так, чтобы обеспечивать себя и ни в чём себе не отказывать. Что тут сказать, у Майкла был папочка, который обеспечит его в конце концов всем необходимым.
Правда последнее время именно мисс Роуз выслушивала комментарии старшего Стоуна в адрес своего сына. И именно Стеллу он просил хоть как-то повлиять на парня, контролировать его работу, хотя это итак входило в обязанности девушки. С другими было легче, но Майкл был нагл, распущен и ленив, по мнению Роуз, а оттого не заслуживал ни малейшего её уважения. Именно поэтому она позволяла себе без стука врываться в его кабинет и разговаривать таким тоном.
- Боюсь твоё общество не для меня, да ты и сам это понимаешь, - спокойно произнесла Стелла, чуть поморщившись. Даже несмотря на своё природное обаяние и достаточно привлекательную внешность этот молодой человек не вызывал в ней ничего, кроме раздражения. Она проследила за его движениями и за тем, как он осушил стакан. Выражение её лица было спокойным и только чуть приподнятая бровь и поджатые губы выдавали с потрохами всю неприязнь и нежелание общаться, но Стоун сам лез на рожон.
- Я и не сомневалась, что тебе плевать, - всё такой же спокойный голос, но с каждой секундой всё холоднее и недовольнее. Как же это трудно - сохранять самообладание, когда так и хочется что есть силы наградить ударом. Следующие действия Стоуна не то чтобы повергли в шок Стеллу, но пару мгновений она даже размышляла, что ей предпринять. Возиться с чужими отчётами, да ещё и с его отчётами - уж точно не её дела, уж тем более не её проблемы. Но Майкл вот-вот норовил уйти.
Девушка сделала шаг назад, загораживая собой проход парню к двери и строго, скорее даже злобно, сомкнув зубы, оглядывая его. Кажется, ещё один его шаг или попытка уйти и она разорвёт его в клочья, как же, наверное, Роуз мечтала об этом, причём уже с давних пор.
- Твой рабочий день не окончен, - холодно заключила Стелла. - У тебя ещё есть время исправить отчёт и с чистой совестью уйти, - она натянуто улыбнулась, хотя данная улыбка совсем не располагала, а скорее наоборот отталкивала. - Твоему отцу и без меня есть кому жаловаться, а мне плевать, как долго ты ещё будешь здесь работать. Была б моя воля, то сейчас передо мной стоял бы более адекватный и приятный человек. А не наглый, помешанный на себе тип! - на секунду теряя самообладание, Элла перескочила на крик, но тут же взяла себя в руки.
Вряд ли для Майкла это было открытием, девушка никогда не скрывала своего отношения к нему, впрочем их неприязнь была взаимной. Если эти двое пересекались в коридорах или закоулках клуба, то персонал предпочитал скрываться, дабы не попасть под горячую руку.
Его наглое выражение лица, совершенно наплевательское отношение, вечная ухмылка - ничего из этого никогда не менялось, ни при каких обстоятельствах. И больше всего девушку раздражало, что он смеет выставлять её какой-то помешанной на работе и контролировании всех и вся особой, которая чуть что, при любой возможности бежит нажаловаться начальству или его отцу в частности. Ведь по большому счёту Стелла просто намеревалась сдать все бумаги вовремя, а Майкл портил все её планы, увеличивая её рабочее время.

+1

5

Сколько раз Майкл мысленно проклинал своего отца за то, что он приставил этого блондинистого Цербера к нему. Мало того, что девушка умело портила ему настроение, так еще и частенько любила вторгаться к нему в кабинет именно тогда, когда парень собирался поразвлечься с очередной жертвой на одну ночь. А еще она чертовски приставучая, и сбежать от мисс Роуз практически невозможно, поэтому Стоун старался сделать все, чтобы блондинка сама оставила его в покое, и ради этого он даже начинал хамить, закрывая глаза на то, что она по прежнему представительница прекрасного пола, причем действительно сама по себе прекрасная. Пожалуй, если бы не его отец, Майкл вполне мог бы попробовать приударить за Стеллой, но на данный момент ему больше всего на свете хотелось опустить на эту блондинистую голову что-нибудь тяжеленькое. И чем тяжелее, тем лучше.
  - А мне-то какое дело до этого? Это твои проблемы, если тебе не нравится мое общество
  И ему действительно плевать: на мнение Стеллы, на ее недовольство, негодование, желание поскорее избавиться от его общества. П-л-е-в-а-т-ь. А еще у него появилось желание сделать все на зло блондинке, заставить ее подольше помучиться от его компании, не забывая при этом то и дело отпускать ехидные замечания и комментарии в адрес Роуз
   Словно поддерживая эту коварную идею, девушка загородила ему дорогу, заявив, что его рабочий день не окончен. По взгляду, которым Майкл одарил управляющего, можно было прочитать явную насмешку, ведь Стелла должна понимать, что если Стоун захочет уйти, то она его не сможет удержать. Силенок не хватит
- Девочка, мой рабочий день заканчивается именно тогда, когда я этого хочу, и ты не сможешь меня удержать или помешать мне
  Насмешливо, с явным вызовом смотря на девушку, он начал медленно наступать на Роуз, уверенно сокращая расстояние между ними, подходя вплотную к блондинке, заставляя ее опереться спиной в дверь, тем самым фактически загоняя ее в тупик. Сейчас Майклу хотелось проучить Стеллу, но пока он не знал, как лучше это сделать, чтобы не только воспользоваться подходящим моментом, но и на будущее иметь шансы шантажировать блондинку, дабы обезопасить себя от ее постоянных нападок и попыток принудить заполнять кучу ненужной бумаги
  - Наглый, помешанный на себе тип - задумчиво повторил Стоун - звучит, как комплимент. Может ты влюбилась в меня, но никак не можешь признаться себе в этом?
  Последний вопрос он произнес еще более язвительно, чем все то, что говорил ранее, и оказался в этот раз настолько близко, насколько это возможно. Он фактически говорил ей в губы, не отрывая взгляда от ее глаз, будто гипнотизируя, однако уже через минуту он со смехом отстранился от блондинки
  - Ты серьезно решила, что я буду заполнять все эти бумаги только потому, что ты в очередной раз притащила в мой кабинет свой хорошенький зад, явно в поисках приключений? Ведь опасно приходить ночью ко мне, если, конечно, ты не собираешься провести со мной эту ночь. Это известно каждой девушке, которая работает здесь, в клубе моего отца. - парень ухмыльнулся - Так что либо уйди с моей дороги, либо.... мммм... сама понимаешь

+2

6

Раздражение добиралось до крайней точки, предполагая в скором времени перевалить её и довести Стеллу до кипения. Она никогда не позволяла себе без причин разговаривать грубо или хамить, взрываться без поводов, но сегодня явный повод был. Этот повод стоял прямо-таки перед девушкой, не снимая со своего лица эту наглую улыбку, которая раззадоривала ещё больше. Каждый раз в голову Роуз приходил один и тот же вопрос - что он возомнил о себе. Раз за разом всё заканчивалось практически одинаково и ни один случай ещё не научил Стоуна правильно выполнять работу или хотя бы вообще выполнять её. Если бы можно было убить взглядом, то парень был бы уже мёртв, и ничто не остановило бы Роуз.
Да, возможно, в чём то он и прав - Стелла вряд ли бы физически смогла с ним справиться, поэтому, загораживая дверь своим хрупким тельцем, она не очень то и верила, что это поможет. Тем не менее загородила путь парню, не давая прохода. Медленное приближение Майкла нисколько не испугало девушку, потому она продолжала настаивать на своём, а точнее ни шагу не сделала назад или в сторону. За её спиной не было никакой защиты, и если раньше она могла бы ласково намекнуть своему супругу обо всём, то сейчас он на то и был бывшим. Обращаться к нему за помощью вряд ли Стелла позволила бы себе.
- А может быть у тебя просто завышенная самооценка? - поинтересовалась Роуз, когда Майкл был уже в опасной близости рядом с ней. Стало не по себе, но девушка всё же не сдвинулась с места. Да и разве близость его губ остановит её или переубедит в своём решении? Вряд ли. Ладошка Стеллы уверенно переместилась на грудь молодого человека с желанием оттолкнуть его от себя, но Майкл отстранился сам, к счастью Роуз. Ибо находиться в его кабинете, ещё и так рядом было совсем ей не по душе.
Как же её злило каждое сказанное им слово, доводя просто до желания хорошенько ударить, расцарапав пол лица, чтобы ещё несколько дней после Стоун залечивал раны. Его слова по отношению к Стелле стали ещё более издевательскими и в них и доли уважения было не сыскать. Вряд ли сейчас девушка могла определить, что ей не нравится больше.
- Либо что? Это угроза или предупреждение? - с вызовом спросила Роуз, чуть наклонив голову на бок и едва заметно улыбаясь. - Мой хорошенький зад в приключениях не нуждается, герой-любовник. И неужели ты думаешь, что каждая девушка в этом клубе будет под тебя стелиться? Ты слишком самоуверен и смешон, цеплять девиц будешь вне моего общества. А твой рабочий день заканчивается в тоже время, что и у всех, - заключила Стелла, делая один шаг от двери, переставая подпирать её своей спиной. Синяя борода на выгуле...
Теперь её улыбка уже была более заметна, а выражение её лица вряд ли отражало страх или что-то близкое к нему. Скорее снисхождение. Даже настроение поднялось от слов Майкла, ведь его угрозы Роуз никак не воспринимала всерьёз.
Кстати об отце Майкла... Старший Стоун отчего-то с первых дней появления сына на рабочем месте закидывал Стеллу вопросами, решив, видимо, незаметно оставить своего сына на "попечительство" девушке. Теперь к его интересу о том, как идут дела у Майкла, Стелла относилась как к обыденности, но в тоже время ей не слишком то и была по душе эта затея. Майкл доставлял слишком много хлопот по рабочей части, да и порой персонал жаловался на его грубое обращение. На что-то Стелла закрывала глаза, о чём-то говорила самому Майклу, но выводов никаких тот не делал. Наверное после такого она и стала высказывать старшему Стоуну всё, что думает о его сыне, последнее время не в слишком вежливой форме, ибо чем дольше Майкл находился на рабочем месте, тем больше было от него проблем. Его отец надеялся, что он повзрослеет, но этого, по мнению Стеллы, не произошло.
- Сделаешь и будешь свободен, - уверенно проговорила Роуз, подходя ближе к Майклу и указывая на лежащие на столе бумаги.

+2

7

Stella Roze написал(а):

2012-02-25 15:09:26

Флеш в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » переступая границы дозволенного