Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Учительница первая твоя...


Учительница первая твоя...

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Участники: Niall Reiner, Amadei Leoni
Место: картинная галерея, Леони-плаза
Погодные условия: тепло
О флештайме:
чем бедный студент мог привлечь внимание богатой меценатки? ну уж точно не картинами.

0

21

Отлично, можно считать, что сумасшедший договор подписан. Не кровью, конечно, но все-таки можно считать его свершившимся с того момента, как я касаюсь его руки ладонью, чуть сжимая пальцы. Он сам назвал свою цену, и изменять ее я не буду - не в моем стиле.  Пусть сам мучается с тем, что придумал.
- Ну что же, пусть будут барабаны. Это не трудно. - Улыбаюсь, мальчик то задешево продался. Хотя это странно, или может за этим стоит что-то иное? Или он действительно наивный кролик, и все этим сказано, а я привыкшая к постоянной войне, совсем отвыкла от мира, пусть даже такого. Vis pacem parabellum... - как говорится.
- Ну поверь мне, на дом я заработала, и думаю, что найду где тебя разместить... Думаю, ради этого тебе даже учебу бросать не придется, или ты готов и ее бросить? - Дальше уже интереснее. Стоит только решить вопрос о договоре, как всплывает масса бытовых вопросов, от банального совпадения во временных рамках и темпах жизни, до более серьезного - личностной занятости. У меня ненормированный день  - иногда я пропадаю на работе сутками, не покидая кабинета или находясь  в командировке, а иногда - как сейчас - у меня простой, и я просто расслабляюсь и трачу заработанные и унаследованные средства. Сомневаюсь что  у кролика так же. Его жизнь подчинена расписанию занятий и молодости - это бешеная смесь, надо сказать. И к этом сложно привыкнуть живя всю жизнь в совершенно ином ритме.
- Хочешь - предоставлю шофера, и катер... - Ухмыляюсь на его удивленный взгляд - это он еще Леони-плаза не видел. Редко кто остается равнодушным к моему дому - а сама  я его люблю, пожалуй, даже больше, чем мужчин. - Поехали... обговорим все по дороге. - Киваю Стронци - он перешлет счет мне позже, и направляюсь к выходу.

--- [смена локации] Леони-плаза

В машине поговорить не удалось - телефон просто разрывался от звонков, и предоставив парню изучать салон моего седана, и рассматривать шофера, я увлеченно решала дела, позволив себе лишь сбросить туфли, и размять затекшие пальцы, практически положив ноги на спинку сидения впереди - мне так легче после каблуков. Телефон заткнулся только тогда, когда мы подъехали к причалу у искусственного озера.
- Смотри, conejo, это мой дом...  - Киваю и умолкаю, глядя как скользит транспортный катер по широкой глади искусственного озера - вода прозрачная, и кажется очень холодной, в некоторых местах прижился камыш, и теперь быстро зарастает берега. Серо-голубые волны колышутся под бортом транспортника и в них отражается великолепноездание в стиле нео-классик: первая часть поместья занимающего целый остров - только то, что видно с берега, на самом деле дом больше и состоит из нескольких частей, но мне это нравится - никто не мешает сходить с ума по своему. Никто не диктует своих правил в моем доме. Дав ему насмотреться, тяну за собой на катер, который бесшумно подошел с другой стороны - обычно я предпочитаю быть  в машине в момент транспортировки, но сегодня сделаю исключение.

+1

22

Неужели я реально напросился на подарок, который никогда не мог себе позволить и вряд ли еще смог бы в ближайшие годы? И чем я только думаю, ведь это в корне неверно! Отец сжил бы меня за такое со свету, и я даже не удивлюсь, если он когда-нибудь узнает о принятом (или скорее выпрошенном) от девушки презенте. И пусть, мне надоело плясать под его дудку. В конце концов, я имею свою личную жизнь и все, что со мной происходит, его не касается. Озадаченно покусываю щеку изнутри, ловко вертя пустой бокал в руках. И тут я встрепенулся всем телом, чуть не продырявив щеку насквозь – она хочет, чтобы я поселился у нее? Но как это возможно? Она разрушила просто все мои привычные понятия о счастливой и приятной жизни, кажущиеся мне верными, когда добавила ко всему списку еще и катер с личным шофером. Недоумевая, я спрашивал себя – за что мне все это, а главное, зачем? Я ведь так хотел самостоятельности, я сам хотел добиться всего этого, постепенно осуществляя мечты, и пусть медленно, но верно приближаясь к вершине.
- Нет-нет, я справлюсь, - учащенно киваю, подняв голубые глаза на Амадею. Не думаю, что я смог бы бросить учиться, даже несмотря на всю неохоту и нежелание быть прикованным к парте – это естественно и это нужно пройти каждому, кто хочет хоть чего то добиться в жизни. А я хотел многого. Но ради чего я, по словам девушки, мог бы бросить учебники в мусорную корзину? Вот черт, в этом договоре явно был какой то подвох, о котором она так искусно умалчивает. Или я просто не способен догнать, в чем здесь дело? Говорил мне отец есть кашку по утрам. Тем не менее, я согласился и уже спешил за Амадеей, ловко ухватив по пути свой портфель со спинки стула и закинув его за плечо. Очаровала, завлекла, похитила рассудок, и я отдался этому скоро и негаданно начавшемуся приключению с концами.
На выходе нас ждал офигенный темный седан, от одного только вида которого я пустил слюну. Всю дорогу мне хотелось поговорить с девушкой насчет ее идеи, но ее неустанно прерывали по телефону и пришлось смириться с тем, что мне постоянно приходится терпеть, прежде чем что то сказать или сделать. Выдыхаю, откидывая голову на до невозможности удобную спинку заднего сидения, и смотрю вперед. Нехилый у нее такой шофер - будто взят на работу не только для вождения. Медленно поворачиваю голову вправо и вижу, как она закидывает свои упругие ножки на сидение напротив. Замечаю, как ее ярко сияющее платье немного приподнялось, почему отворачиваюсь и смотрю в потолок. Так, я только забыл об этом. Держи себя в руках, Найлер!
Приподнимаюсь и смотрю сквозь стекло: передо мной во всей красе предстает удивительно огроменный дом, который слепит своей невероятной красотой и блеском. Я недоверчиво протираю глаза, вываливаюсь с разинутым ртом из машины, почти буквально, и изнутри вырывается полное восторга «Вау..». Не замечаю, как девушка утаскивает меня в такой же обалденный катер, как и, наверное, все в этом месте, и мы продолжаем движение, совсем скоро прибыв ко главному входу в здание. И она все это сделала на собственноручно заработанные деньги?! Вторичное «Вау».
- Невероятно. У меня нет слов, настолько здесь все потрясающе, - входим внутрь. Голова идет кругом от роскоши, а глаза то и дело спотыкаются о какую-нибудь удивительно прекрасную вещицу, ведь она просто повсюду! – И ты здесь серьезно живешь? – протягиваю с восхищением, все еще не в силах поверить в увиденное. Мы идем по длинным светлым коридорам, и я решаю, что момент настал, когда мы проходим в ее просторный кабинет.
- Амадея. Я, конечно, очень признателен тебе за то, что ты предлагаешь мне остаться здесь, но.. я так не могу – это как то неправильно, и я постоянно буду чувствовать, что чем то тебе обязан. Согласен - маленькая тесная комнатка в университетском кампусе, которую я делю с приятелем, конечно, не сравнится с такой офигенной виллой, но.. там все мои вещи и друзья. Но я бы охотно здесь остался. Просто мне стало совестно и неудобно перед ней.

0

23

Оставляю туфли у входа и дальше иду босиком - в конце-концов я у себя дома, и могу позволить себе вольности. Его восхищение моим домом мне чертовски льстит. Я ведь  и правда этот дом обожаю - это моя крепость, моя клетка и мое хранилище самого ценного, что у меня есть - меня, конечно же.   Ухмыляюсь своим мыслям - смотрю чуть в сторону, наблюдая за реакцией парня на коридоры и комнаты - сейчас мы шли по той части дома, которая напоминала мне самой елочную игрушку  - понты для богатых. Большую часть того, что он видел, я привезла их родительского дома - мои родители очень уважали подобные проявления богатства. И я не могла все просто продать. Закрытая часть дома, куда имеет доступ только прислуга и  близкие друзья - гораздо спокойнее, аскетичнее, что ли, если можно так сказать о подобных вещах. Все же я не монашка и не в каменной келье живу.
- Нет, я тут комнату снимаю, недорого, тебе не нужно? - Ухмыляюсь, как ленивая кошка, и потягиваюсь всем телом, совершенно не заботясь о том, что платье задралось очень высоко, в конце-концов стесняться его совершенно бесполезно - ему со мной спать.  Впрочем, это тоже своеобразная дразнилка. Слишком смущается, слишком неуверенно выглядит, словно вот-вот убежит. Кролик...
Кабинет оформлен в темно-зеленом тоне, тяжелое дерево, камин, высокие полки с большим количеством старинных фолиантов - коллекция моего отца, я к ней почти не притрагиваюсь. Крайне редко такое бывает, когда беру книгу.  Воспоминания не слишком приятные. Пара кожаных кресел у камина, широкий диван им в комплект, дубовый стол с ноутбуком и бумагами, подсигар и  пепельница, бокал недопитого вина, телефон, выдернутый из розетки, пара мобильных, кресло, с анатомической спинкой - вообщем обычны кабинет.
- Тебе не смешно говорить об обязательствах, учитывая то о  чем мы с тобой договорились? Conejo, статус протеже, это не только постель и продвижение, но это еще и стиль жизни - ты не можешь ездить на занятия на метро, если есть машина, никто не будет запрещать тебе встречаться с друзьями, никто не будет контролировать твои траты... в разумных пределах... но жить ты будешь здесь. И это не просьба. - Подхожу к нему ближе, и беру за подбородок, опуская стальное забрало маски жестокого дельца - да, я и такой бываю, и такой меня боятся. - Ты меня понял?

+1

24

Приглушенно смеюсь в ответ на ее слова и вновь замечаю постепенно обнажающиеся изящные ножки, на что вдыхаю в себя побольше воздуха и ускоряю шаг, чтобы слегка перегнать шалунью. Она это уже специально делает, а может и не уже, а еще, но я все равно не могу к такому привыкнуть, по крайней мере так скоро. Да и вообще, таких странных, и в тоже время интересных до безумия отношений у меня никогда не было. Все когда то случается в первый раз. А мы, кстати, почти поравнялись в росте, когда она сняла с себя высоченные шпильки.
На мгновение мне стало даже страшно, и я замер на месте, внимая каждому слову девушки. Но я бы не был Найлером, если бы не вставил свои пять копеек и не выставил на показ свою ребяческую сущность.
- Ну а что насчет моего желания и моих предпочтений? – я скинул портфель с плеча и уложил его на теплый пол возле себя, - Может, я больше хочу ездить на метро или на такси, может, я предпочитаю скейтборд? Что если скейтборд – мой стиль жизни? – где то в глубине души я знал, что несу полную чушь и мне следовало бы вообще заткнуться, но мое врожденное упрямство давало о себе знать. И я замолк, как только она ясно дала мне понять, что я никуда отсюда уже не уйду. Но.. как же мои вещи?
Воу, - только и пронеслось в мыслях, когда Амадея приблизилась ко мне, почти вплотную упершись в живот, таким образом заставив меня немного понервничать. В этот момент я понял всю серьезность дела, и важно отметить, что до меня наконец дошел смысл абсолютно всех ее слов, и я понял, на что подписался. Я надеюсь, теперь то она раскрыла все карты и больше неожиданных сюрпризов с этим договором не предвидится, хотя, что то мне в глубине души подсказывает, что у нее еще осталась парочка козырей в рукавах.
- Более чем, - сглатываю слюну, мельком облизывая нижнюю губу. Она прямо-таки загнала меня в угол, как дикая хищная кошка, застала врасплох и поймала за.. подбородок. Черт, я не имею понятия что это, но когда со мной так обращаются меня тянет на выплескивание своих эмоций, причем положительных. Да, я испытывал какой то страх, но и по прежнему во мне играло все то же странное чувство, которое зажигает тебя изнутри и заставляет твое сердце биться чаще. Я не мог больше терпеть. Резко подавшись вперед, я крепко обхватил ее талию руками, и примкнул своими губами к ее нежно-розовым губам. Она сама напрашивалась на это весь вечер.. и я был счастлив, что наконец сделал это.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Учительница первая твоя...