vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » more than just cakes


more than just cakes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/3979519.gif
gif was created by me

Участники:
brother and sister Ward
Место:
квартира Бена в квартале небоскребов
кофейня "Traveler's Coffee"
Время:
недалекое будущее
Время суток:
глубокая ночь
Погодные условия:
лето, примерно +24 градуса по Цельсию
О флештайме:
Вломиться в три часа ночи в квартиру к спящему брату? Рассказывать о том, как несправедлив и жесток этот мир? Кому, как не Джейн позволено так делать. И кому, как не Бену слушать и успокаивать свою любимую сестру. Но есть еще третий, более опасный элемент в этом сюжете - пирожные. Что, как не они, лучшее лекарство от любовной хандры?...

+1

2

Если честно, это так по-женски сбегать от проблемы, уходя в ночь, забивая голову ерундой, но если бы мы были другими, любила бы нас мужская половина планеты так же? Думаю, нет. Мы такие, какие есть. Без исключений. И иногда даже самые весёлые люди имеют право на слабость и слёзы. Вот и Джейн ехала в своей игрушечно машинке навстречу ночи, желая просто уйти, забить на всё, забыть, наплевать впервые за долгое время. Слёзы предательски по щекам, а она утирает их своей маленькой ладошкой – такая миниатюрная и такая сильная одновременно. А всё из-за какой-то ссоры, кто-то повысил тон, кто-то огрызнулся, и пошло поехало. В восемнадцать лет всё кажется катастрофой, даже житейская мелочь и то – трагедия вселенского масштаба. И ты чувствуешь себя таким одиноким, ненужным, неправильным, что тебе хочется сбежать от всего мира и забиться в угол Вселенной, где ты сможешь утонуть в собственных мыслях и горе. Да, такова наша жизнь: полоса чёрная, полоса белая, а в конце полнейший обвал, пропасть. Но, подожди Джейни,  тебе рано ещё в эту пропасть. Постой же, не беги. Есть в твоей жизни только один человек, который сейчас как-никогда тебе нужен. Да, надо успокоится, - вздохнула девушка. Бен мне поможет. Хоть как-то…
Через полчаса она уже подъехала к дому, где жил её двоюродный брат. Так сложилось, что отношения у них были даже лучше, чем порой бывает у родных братьев и сестёр. И это было так здорово, потому что они понимали друг друга с полуслова и могли довериться полностью. Как же всё-таки хорошо иметь человека, который тебя всегда поймёт и поддержит, несмотря на то, что ты можешь быть не прав. В этом прелесть старшего брата, который способен порвать любого, кто хоть как-то обидит его младшую сестрёнку, даже если она порой выносит его мозг. Таким был Бен. И это и вправду было здорово.
Пока Уорд поднималась, она вытерла слёзы, чтобы не тревожить сильно брата. Он меня убьёт за то, что я так поздно к нему припёрлась. Эх, была, не была. Звонок в дверь. Ещё раз. Медленные шаги и вот на пороге она видит своего сонного братца. Самое родное и любимое лицо в этом мире. Не говоря ничего, она Джейн просто обняла его так крепко, насколько могла. Слёзы опять прыснули из глаз, как у клонов в разные стороны.
- Прости, что так поздно, - всхлипнула она и прижалась ещё крепче. Я…я…я просто не знала, куда мне ещё пойти.
Так они простояли минуты две. Несказанные слова застыли на губах. Говорить что-либо сейчас было глупостью. Этой маленькой девочке с огромными глазами хотелось просто уткнуться в плечо родного человека и почувствовать свою значимость, необходимость. Ведь все мы порой ломаемся.
Жизнь – сложная штука. Она ломает сильных и превозносит слабых. Поднимает высоко-высоко над землёй, и, кажется, что ты вот-вот дотянешься до острого края звезды, но она швыряет тебя далеко вниз, и ты летишь, думая, почему так. У судьбы свои планы на каждого из нас и тут ничего не попишешь.
- Ладно, - чуть охрипшим голосом произнесла девушка. Пустишь? А то ты простудишься ещё… - она через силу улыбнулась.

+1

3

Ты выключил свет в кабинете, оставил бумаги покоиться в беспорядке на письменном столе, и с чувством почти выполненного долга отправился закрывать черный ход кофейни. На улицы было довольно прохладно, ветер дружелюбно  гладил лицо, пытаясь снять с него дневную усталость. Город дышал ночью, а ты пытался дышать свежим воздухом, уморенный за сегодня духотой кабинета и жаром, который исходил от кухни, в которой постоянно работали духовки, извергая из себя целый поток ароматной выпечки. О, работа! Ты мысленно помахал рукой этому зданию, предвкушая завтрашний выходной и отдых, а еще пообещав, что еще месяц не будешь пить кофе. Хотя точно знал, что уже завтра утром данное обещание нарушишь.
Ты сел в машину и позволил себе расслабиться и утонуть в кожаном салоне. Как же ты любил свой автомобиль! Словно отец, оберегающий свое дорогое чадо. Ты следил, чтобы ни одна царапина не смела тронуть этот великолепный корпус, чтобы ни одна деталь не пришла в негодность. Ты трепетно погладил руль, а затем рванул по газам и сорвался с места навстречу ночному городу. Мимо проплывали вывески, манящие и сияющие, однако не сегодня. Единственное, чего ты сейчас страстно желал - это броситься в нежные объятия кровати и провалиться в сон до самого утра, ибо эта неделя была очень и очень утомительной.
Наконец ты достиг дома, вырулив на подземную парковку небоскреба. Затем поднялся на лифте на свой этаж, уже предвкушая скорый отдых. Немало измученный и сонный ты чуть ли не вполз в квартиру и направился прямиком в ванную. Там ты с полузакрытыми глазами стянул с себя всю одежду и залез в душевую кабину под хлесткие капли прохладной воды, которые ввергали тебя в пучину абсолютного блаженства. Давно ты так не уставал. По прошествии десяти минут ты вышел из ванной комнаты и буквально поплыл в уютную и родную постель. Только опустив голову на подушку, ты сразу же забылся крепким сном. Стоит ли говорить, в какую адскую яму ты попал, когда по твоим сонным нервам проехался дверной звонок. Ты с трудом разлепил глаза, едва понимая, что все это действительно происходит. Почему-то, именно тогда, когда ты уставший и отдал бы все за каплю отдыха, случаются непредвиденные вещи. Почему-то они не происходят, когда ты бодр и полон сил. Ты вздохнул, отдирая себя от кровати, и отправился открывать.
Когда ты отворил ее, то увидел свою кузину Джейн. Вид у нее был более, чем несчастный. Она крепко обняла тебя, а ты мигом проснулся, заключая ее в свои горячие объятия. Ты буквально чувствовал, как грусть этого родного человечка налипает на тебя и душит изнутри. Из глаз ее брызнули слезы, она попыталась улыбнуться, но получилось довольно слабо и беспомощно. Твое сердце сжалось. - Проходи, милая, что такое? - ты пропустил ее в квартиру, потирая глаза и закрывая дверь на площадку. Затем ты подошел к ней, тыльной стороной ладони вытер слезы, градом катящиеся по щекам, а затем взял ее прохладные ладошки в свои. - Что случилось, дружище? Ты не выносил ее слез, ведь она - это, считай, часть тебя, только совсем на тебя не похожая. Ты любил ее, пожалуй, сильнее некоторых кровных родственников. Это была твоя маленькая девочка, которую никто не смел трогать пальцем, ведь у нее был такой надежный и любящий ты.

Отредактировано Benjamin Ward (2013-07-11 16:37:40)

+1

4

Какой странный наш мир, вы не задумывались? Одна мелочь – и настроение летит далеко и надолго. Одно слово – и, кажется, ваши отношения уже никогда не будут прежними. Смешно. Быть может. Но, ведь как часто взаимоотношение сходит на нет, когда ты подобрал неверное слово или просто сорвал зло на ближнем. Мелочи, глупости – не спорю, но часто из-за этого наша жизнь меняет своё направление на девяносто и градусов и очень сложно наладить это всё.
Джейн было восемнадцать. Всего лишь восемнадцать лет. Для неё мир полон красок, жизни, и оптимизма и как же обидно бывает, когда реальность топчется по этой наивности стокилограммовыми плитами, пытаясь задушить её грустью. Сердце отчаянно билось то ли от боли, то ли от волнений и переживаний, хотя эти два понятия тесно связаны между собой. В такие моменты хочется найти поддержку и выговорится, или даже просто помолчать, слушая тишину и отпуская себя, свою душу в эту чёрную ночь.
Уорд прошла в квартиру Бена. Она заметила разбросанные вещи, расстеленную кровать – брат явно устал после тяжёлой недели, а она вот так ворвалась к нему посреди ночи, ничего не объясняя, а лишь заливаясь дурацкими слезами. Свинство высшей степени,  - пробежала предательская мысль. Но, с другой стороны идти к родителям – означало признать, что они были правы на счёт никудышней личной жизни Джейн и слышать в тысячный раз от отца нравоучения о жизни и разумном выборе – было просто невыносимо. Она и так их подвела с этим сватаньем за Джеймса. Ну, у нас же не четырнадцатый век, чтобы родители решали за кого лучше выходить замуж их дочери! Сейчас не об этом.
Бен – единственное лекарство от всех невзгод. Её личный психолог, который, когда надо мог  и волшебный пендель дать любимой систер и пожалеть, если надо. Она в свою очередь тоже старалась стать той самой отдушиной её взрослого брата. Разница в возрасте никогда не имела разницы. Она не чувствовалась, да и время сейчас такое, что молодые понимают гораздо больше в жизни, толком не вкусив её.
- Что случилось, дружище?
Джейн понемногу успокаивалась. Всё-таки сейчас она была не одна, а со своим сонным Принцем.
- Я опять поругалась с Винсентом. Побей меня, - схватилась за голову девушка. Я – дура, - обречённо добавила она. Вздохнув глубже, она сказала:
- Мы слишком разные. Ему нравиться одно, а мне совершенно другое. На этой почве и ругаемся постоянно. Вернее я ругаюсь, потому что я недостаточно, - она запнулась, пытаясь подобрать нужное слово, - красивая, умная, достойная для него. И поделать с этим ничего не могу. Слёзы уже прекратились, как будто кто-то перекрыл кран. Но настроение было паршивое.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » more than just cakes