Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Do not disturb


Do not disturb

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Перехватываю цепи и резко тяну вниз, заставляя Локи пригнуться, несколько резких ударов по ягодицам, оставляющие ярко алые следы. Наступаю на концовку цепочек, чтобы раб оставался в нужном мне положении. Беру за волосы, заставляя буквально выгнуться буквой "зю", чтобы задрать голову и не навредить себе  нигде, где перехватывали его тело цепочки. Беру с полки пакет с красным перцем, и посыпаю его спину, еще пара ударов.
- Хозяин, сука, я для тебя хозяин. - резко вздергиваю галериста вверх, заставляя встать в полный рост, и подталкивая его к козлам, которые стоят почти у самой стены. Заставляю его перегнуться через  козлы, сильно затягивая цепи на дереве, натягивая возбужденный член мужчины, и заставляя его стоять почти на носочках и выставлять ягодицы вверх.
- Тебя трахали, или ты - целка, чмо? - Глажу ягодицы, не спеша, глажу воспаленную  от ударов кожу, и чувствую как он подмахивает ягодицами, хоть  и пытается сдерживаться. Резко дергаю цепочку, заставляя все его тело содрогнуться. Откладываю орудия банальной боли, и достаю из ящика дилдо и свечу.  - Шевели языком, шлюха. - Заталкиваю ему в рот вибратор, включая его и зажигаю свечу. - Соси старательно... - Горячий воск капает на разгоряченную ударами и перцем кожу, оставляя рисунок мелких ожогов.  Старательное причмокивание заводит зверски, начинаю поддрачивать себя, чувствуя что начинает подкатывать. Он старается, судорожно вздрагивая, и приподнимая ягодицы на встречу свече, которая постепенно оставляет след сначала на пояснице, затем на ягодицах. Раздвигаю его ягодицы, и капаю воском на моментально сужающееся колечко ануса, и втираю раскаленный воск в алую кожу.  Слышу что он затихает.
- Я сказал - сосать, бл*дище! - Маски мешают только если нужно знать лицо партнера, а так, совсем необязательно видеть его лицо, если обнажена вся интимная часть. Слышу причмокивание, и всовываю свечку в анус раба, теперь огонек не слишком далеко от его ягодиц, а быстро тающий воск падает на его бедра. Обхожу вокруг, вцепляюсь  в волосы раба, и вынимаю сильно увлажненный дилдо из его рта. - Держи свечку ровно, сука! - Всовываю свой член, и уже без подсчета трахаю его рот с таким наслаждением, словно это вагина покорной бабы. С силой, не заботясь удобством своего раба. Хочу кончить до того, как догорит свеча - иначе ожогов ему не избежать. - Соси хорошо, петушок, иначе пламя сожжет твою попку... - Сильно дергаю за волосы, вводя член почти в глотку.

0

22

В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Do not disturb