В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black Magic


Black Magic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Тайлер Браунинг & Триш Векснер.
Место: квартира Тайлера.
Время: июль 2013 г.
Время суток: за полночь.
Погодные условия: ясная ночь.
О флештайме: поиграем? хд Или о жизни полиции и фей.

+1

2

Люблю разнообразие. Сколько бы мне не нравились бесценные и горячие минуты, проведённые с Триш, всегда можно внести новую искру. Разведать новые уголки чувств. В журналах постоянно об этом пишут, про открытие горизонтов и прочее, особенно в женских, так что модная девушка Векснер мне подтвердит. Я же верю интуиции. Если вы понимаете намёки. У нас есть отличный вечер для игры и экспериментов. Решили избегать традиционных сюжетов. Всё равно в фильмах видели сто раз, да и в соответствующих магазинчиках, куда не пускают несовершеннолетних граждан, прилавки заставлены однотипными наборами. Мы за оригинальность. Любим сюрпризы, это у нас общее. Каждый выбрал в тайне свой образ, не сказав друг другу; встретимся в ночи. Познакомимся заново. Лол, тут даже нашлось место крупице романтики, мол, они так непохожи - противоположности притягиваются. Создают взрывоопасную смесь, цепную реакцию бомбы. Будешь считать, что речь идёт об артхаусном кино. Нет, слишком снобски. Давай кроссовер. Бинго, в точку. Я же найду все точки Триш сегодня, чем бы она не предстала. Хоть шотландским волынщиком.
Город покрылся тьмой. Не зря плохие дела вершатся в тёмное время суток. Сакраменто может спать спокойно, ибо закон не дремлет. Я и моё эго на страже правопорядка. Дубинка тверда как никогда. Титан. Мои нервы стальные, бдительность неусыпна, внимание по всем направлениям, периметр охвачен. Трепещите, нарушители. На дежурство заступил лучший коп вселенной, именно он покарает зло во имя правосудия и справедливости. Фак, из меня натурально вышел недурной легавый. По крайней мере, смотрясь в зеркало, вижу отличного патрульного. Ему можно доверять. Бесстрашный, преданный, суровый, но снисходительный. Наверное, есть в этом нечто символическое, что отъявленному вору вроде меня идёт форма. Думаю об этом, пока патрулирую улицу в родной тачке. Курсирую в сумерках под падающим светом фонарей. Думаю о повышении. В памяти проснулись воспоминания, когда я последний раз надевал схожий костюм на тусу с Цезарем, когда хату брал. Фасон тогда отличался. В истории фигурировали мужские стринги, так что лучше отложить в дальний ящик. У меня вызов. Незаконное проникновение в жилище! Это может быть что угодно! Сейчас разберусь, шеф. Еду без мигалок, чтобы не спугнуть тень. С мной мой верный фонарик. Про то, что я вооружён, пока не зарекаюсь.
- Что это...? - в потёмках вижу тонкую сверкающую полосу в коридоре. Судя по состоянию замка, нарушитель имел наглость влезть через окно. Успел потусоваться в нескольких комнатах. Из следов остались лишь щепотки яркого порошка. Гранулы переливаются всеми цветами радуги. Они просыпали на ступеньках, светлячками осели на перилах. Крадусь по ним наверх. Теперь они на ладони. Поднёс к пальцев к губам. Ммм. В детстве нечто подобное пробовал. Сладкий привкус. Похоже на волшебный порошок. - Мэм, руки за голову, - строго обратился к женскому силуэту в спальне. Крылышки на спине меня удивились чуть больше, чем палка в руках.

+1

3

Фея.

http://www.vkostume.ru/images/original/1362909401.jpg 

Если я расскажу, как сегодня прошел мой день, все дружно посмеются. Мне двадцать четыре года, и я, Триш Векснер, которой пора уже детям своим костюмчики на праздники покупать, бегала по карнавальным и детским магазинам в поискам нужной мне вещицы. Идя туда, я совершенно не знала, кем ночью предстану перед Тайлером. Конечно, можно было сделать все проще и стать медсестрой, тогда и над костюмом не надо было ломать голову, но я же не ищу легких путей, тем более это банально, да и уже вроде как было, просто мы не оценивали это как ролевые игры. Ну а сейчас хотелось нечто интересного, оригинального, необычного. Какой-нибудь особенной роли, о которой не пишут в женских журналах. В общем, я решила придумать что-то свое и , кстати говоря, преуспела в этом. На глаза попался милый, но, как мне показалось, дико сексуальный костюм лесной феи. Сомневаюсь, что кто-то использовал это не как карнавальный костюм, а в другом качестве, в котором хочу использовать его я. Сидит идеально, правда, сзади чуть маловат, все-таки его шили не для взрослых тетенек, но да ладно, никто же меня кроме Тайлера не увидит. Тем более под юбку можно одеть красивое белье, тогда минус превратится в плюс. Вот и все, решено. Сегодня я буду феей, лол.
Переодевшись, накрасившись и так далее, я полезла в дом, перед этим предварительно посыпав все волшебным порошком из золотистого мешочка. О, я представляю, как парень удивится. На это я и рассчитываю. Не знаю, как он относится к феям, но думаю, после сегодняшнего он их точно полюбит даже сильнее, чем в детстве. Кстати, для меня, как и для Тая, загадка, в чем он сегодня предстанет передо мной. Это еще больше подогревает мой интерес, поэтому я не жалея, раскидываю порошок, чтобы он быстрее меня нашел. И аллилуйя! — Мэм, руки за голову, - чтоо? Очень интересно, что же ему дает право обращаться так с невинными феями. Я повернулась через плечо и увидела грозного мужчину в полицейской форме. Оу, так вот оно что. Надеюсь, в темноте он не увидела мою улыбку, иначе мы вместе начнем хохотать. Ну, согласитесь, не каждый день видишь рядом с собой фей с крылышками на спине.
Я повиновалась. Убрала руки за голову, как он и просил. Но сдаваться я не собиралась. — Что я сделала? - непонимающе похлопала ресничками, вновь повернув голову к Тайлеру, который невероятно возбуждал меня в этом своем костюме стража порядка. Мужчины в форме заводят, это правда. — Да и не думаешь же ты, что невинная фея нарушила закон, - я усердно принялась строить из себя белую и пушистую овечку. Но, видя, что полицейский не собирается отпускать бедную феечку, я последовала другой тактике. — У меня есть к тебе предложение, - загадочно начала я, осмелившись отпустить руки и почти вплотную подойти к парню. — Я исполню три твоих желания и ты меня отпустишь. Договорились? - надеюсь, он не попросит превращать людей в лягушки, ибо моя фейская сущность будет не в силах сделать подобное.

+1

4

И я увидел её. Значок накалился докрасна, мигалка снова включена, отныне моя вера в закон прочна как никогда, была тверда, когда я присягу давал, сейчас затвердела ещё больше, лол. Дубинка проигрывает по отношению к ней по стойкости, ведь мои убеждения моё главное оружия. У меня решительно стоит защита прав и свобод. Всегда по выправке. Никто не должен заподозрить о секундной потери дара речи. Вовремя взял себя в руки. Пока поднимался по тёмной лестнице на место преступления или в западню (это как посмотреть), в уме гадал образ. Векснер с её работой сам бог велел входить в роль. В голове крутились самые разные варианты вплоть до экзотических вроде конгрессмена штата или астронавта, седлающего комету. Фантазия у Триш бурная, под стать моей; мы отлично сработаемся. Невозмутимо озаряю взглядом комнату на предмет сообщников секси-феи или заложников, я должен быть начеку. Мало ли она какие фортели выкинет. Она может. Опасная, дерзкая женщина. Несмотря на безобидные цвета, салатовый и лиловыми рюшечками. Игривый подол платьица напоминал рифленую обертку конфет "Рафаэлло". Те, что с кремом и орешком внутри. Машинально облизнул губы, ну я же крутой коп как Грязный Гарри, в брюках "Кольт Анаконда" с барабаном. Крылья отдельная тема, витражный дизайн с переливающимися ячейками, они мило пошатывались по мере того, как фея перемещалась по комнате. Всё, точка, я теперь никогда не буду смотреть диснеевские мульты, как прежде.
- Незаконное проникновение в жилище со взломом. Пункт... - по памяти выудил статью федерального кодекса, юрист во мне неискореним; оу, я не только веселился в общаге Гарварда, кое-что помню. Фея тем временем покорно убрала руки. М, полиция знает своё дело. Меня так просто не усыпить, я бдителен как грифон с мифов. Магические существа блещут коварством, это я помню из сказок. Может, я был из хмурых детей, кто дулся и не верил в волшебство, считая его полной ерундой. В таком случае мне придётся доказать, что чудеса бывают. Фея должна поработать. Но я воспринимаю её серьёзно. В мире множество неизученных феноменов, один из них притяжение между нами. - Невинная? Вину определит суд, - делаю шаг вперёд, рыская фонариком, лучи света облизывает тело брюнетки, скользит по юбочке, оставляя блики на крылышках. - Может быть, ты порчу прилетела наложить, так? Или приворожить кого-нибудь? - у неё на лбу не написаны добрые намерения. Феи разные бывает. Под покровами может скрываться хитрый суккуб, что уже явно запрещено и переходит все границы. - Пытаешься подкинуть офицера? Это отдельная статья. Да и смотря, какие желания... - я многозначительно задумался, что отразилось в интонацией, помещение заполнил ореол незаконченности фразы, давая богатый простор для догадок. - Для начала я должен обыскать тебя. Оружие? Стой смирно, ножки пошире, - действую по порнопротоколу, то есть отложил фонарик  на тумбочку, девушку развернул к окну, сильные руки легли на талию, в глазах Триш отразился ночной город. Я потянул на верёвочку на спине, крылья загорелись миниатюрными разноцветными лампочками. Получилась завораживающая люминесценция. - У тебя есть право... - не торопился с чтением, мне предстоит тщательно обыскать наглую нарушительницу. С проверкой на иллюзию. Начал с ножек, пошёл вверх. - Думаешь, это легально? - надрав подол платья, указал на голую попу без трусиков. Ягодицы обильно усеяны тем же светящимся порошком, я их дополнительно фонариком осветил, дав им фосфорный блеск. Попытался ладонью их убрать поглаживающими движениями, но они не уходили. Надо на вкус попробовать. Ан-момент. Медленно опустился, поцеловал правую ягодицу. Вроде норм. Губы коснулись левой. Тоже. Поцеловал киску, распробовал губки на вкус, стараясь быть профессиональным. - Волшебная пудра не содержит запрещённых ингредиентов, - снова вернулся, хотя руку на оставил на заднице - мало ли что - продолжил допрос - Так, в магической книге запрещённые заклинания есть? - отвечай и помни, сказанное будет использоваться против тебя.

+1

5

Казалось, никогда еще я не видела Тайлера таким серьезным. Таким сосредоточенным, важным, он явно вжился в роль полицейского куда лучше, чем я в свою. Наверное, добрые феи мне не идут, но не беда, переключимся на другую роль. Например, не в добрую волшебницу, а злую. Та, что исполняет желания плохих мальчиков, и которой скучно с хорошими и правильными. Наверное, моя беда как раз-таки и заключается в том, что я люблю именно таких, с невидимыми рожками на голове. Нет, это вовсе не козлы. Пока не знаю к какому типу принадлежит Тай, но думаю, я не ошиблась. По крайней мере надеюсь на это.
    — Нет-нет, я добрая фея, - невинно похлопала длинными ресничками. Не должна же я тут же выдавать свою настоящую сущность, иначе у лжеполицейского будет повод арестовать меня. Кто знает, как поступают с хорошенькими нарушительницами закона, и что их ждет потом.
Хах, смотря какие желания? Да ладно, что уж там, без лишних слов понятно, какие желания терзают парня в форме. Моя женская интуиция практически никогда не подводит, однако мне все же хотелось вывести его на чистую воду. Пусть скажет вслух. Хочу это слышать.  — Рассказывай, не стесняйся, - подтолкнула я стража закона к откровению. Он задумался, повисла пауза. Ну а потом решил меня обыскать. Какая-то странная дрожь предвкушения пробежалась по телу. Я не на шутку завелась. Испугалась, что не выдержу и пропущу наш милый маскарад. Но нет, нужно взять себя в руки, не зря же я столько времени носилась по детским магазинам в поисках нужной мне вещицы. Так что вдох-выдох, и я покорно ставлю ножки шире, как и просили, с предвкушением ожидая следующих действий от полицейского. Он тут же спалил, что я без белья. Не думала я, что это произойдет так быстро. Хотела, чтобы это было сюрпризом, но да ладно, не страшно. Губы начали оставлять обжигающие поцелуи на ягодицах, потом пошли дальше. Я вцепилась пальцами в подоконник, прикусывая губу и выгибая спинку. Еще чуть-чуть и я буду готова рассказать ему все, что он захочет. Нет, и все-таки Тайлеру повезло с выбором роли. Теперь он может делать со мной все  что угодно, прикрываясь законом. А я всего лишь навсего фея, но ведь и феи не так просты, как кажется.
Когда он выпрямился, я прижалась задом, на котором к тому же находилась его рука, к нему, чувствуя, насколько полицейские готовы к труду и обороне. Улыбнулась. — Все заклинания здесь, - я ткнула указательным пальчиком себе в голову, строя из себя прилежную фею, которая все наизусть помнит. — И даже если есть запрещенные заклинания, я не имею права о них кому-то рассказывать. Даже полицейским, - я снова улыбнулась, только теперь это получилось как-то нахально. Так-то. Даже людям в форме не все под силу.

Отредактировано Trish Wexner (2013-07-17 14:36:54)

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black Magic