внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dancing shadows


Dancing shadows

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Felipe Grant, Gabrielle Solís
Место:
Ресторан Габриэль -> Пригород
Время:
26/06/2013
Время суток:
Около 16.30 и далее.
Погодные условия:
Стоит солнечная погодка, но по прогнозам обещают кратковременный дождик.
О флештайме:
Мы с тобой знакомы довольно давно, по многим аспектам еще и очень хорошо. Еще бы. Ведь когда - то мы были любовниками и имели весьма хорошую перспективу. Ты знаешь мою дочку, мы проводили время вместе. Вот только жаль, что сошло все на нет. Я скучаю по тому времени..
Хорошо, когда есть друзья, ну или, по-крайней мере, люди, к которым можно обратиться с любой просьбой и не откажут. И вот мы встречаемся в твоем ресторане и отправляемся в путешествие. Нас ждет многое!

+1

2

У каждого человека своя история. Она никогда не повторяется. Никогда не прервётся. История – это то, что было вчера, минуту назад. Но не сейчас. Да, бывает, мы останавливаемся на данном периоде жизни и вспоминаем прошлое. Оно бывает хорошее. Плохое. Разное. Мечтаем, как бы всё сложилось, если я сделал бы так, или по-иному. Иногда мы жалеем, что не поступили иначе, ведь теперь видим, что можно было бы и избежать чего-то.
Такое сейчас и происходило с Габриэль Солис. Девушка уже минут пять стояла в своём кабинете, точнее, в бывшем отцовском, и вспоминала. По выражению её лица, можно было догадаться, что она грезила о хороших минутах своей жизни. А именно, о не так давно минувших отношениях. Когда они остались друзьями. Но возможно ли остаться друзьями? Ведь прошлое не забыть. Всё равно и он и она помнят. И оба знают, что не жалеют. По крайне мере Солис, не жалела. Мечтательная улыбка застыла на её лице. Глаза смотрела рассеяно вдаль. Это как что-то отложенное в глубине памяти, запертое в шкатулку с секретом, и иногда открывая, можно было снова пережить тот миг.
Время мечтать потихоньку проходило, подходило очень важное время, которое наступало как раз, где-то после трёх-четырёх часов в ресторане. Начинался пик. Некоторые заканчивали работу и шли по ресторанам. Справить удавшиеся сделки. Просто выпить. Провести время в компании друг друга. Обычно, в это время, Габриэль особенно старалась быть хорошей хозяйкой и спускалась вниз, помочь. Но сегодня у неё накопилась работа, она слишком сильно позволила своей слабости завладеть ею. Теперь пора расплачиваться. Девушка села за своё обычное место и углубилась в обязательные, но не желанные просторы и горы работы. Просидев за столом не малый отрезок времени, девушка почувствовала, что её глаза устают. В кабинете было темно, здесь всегда было темно. Почему-то так хотел её отец. Эта комната всегда была мрачноватой. А осветить её самостоятельно – руки не доходили. Потерев глаза, Солис остановила взгляд своих карих глаз на рамке, стоявшей на её столе. На ней вся семья улыбалась и говорила: «мы счастливы». Это была её семья. Снова в памяти Габриэль всплыл их образ, тёплый и теперь уже далёкий. Сейчас, эта фотография её очень расстраивала. Слишком много, как ей казалось, она потеряла.
-Габриэль! – услышала Солис и повернула голову на зов. В дверях стоял менеджер, девушка, - Я давно вас зову, что-то случилось?
-Нет, - спокойно ответила Габриэль, уже больше не смотря в сторону рамки, - У вас что-то случилось?
Дело в том, что менеджер не приходила просто так, обязательно что-то должно было произойти, чтобы она решила подняться к хозяйке.
-Да… - она помедлила, - один клиент, ведёт себя… он поднял столько шуму. Сначала заказал одно, потом сказал, что не заказывал, когда ему принесли, что он просил, говорит – нужно две порции.
-Проблемный, да? Но сейчас всё наладилось? Вы решили проблему?
-Нет… теперь он ничего не ест и требует, чтобы хозяйка ресторана к нему явилась.
-А больше ему ничего не надо? Для чего тогда менеджер? Так ему и передайте. У меня полно работы, он думает, что я тут в гольф играю? Пусть ест и уходит.
Девушка в дверях помедлила, видимо она ещё что-то хотела сказать, но вышла. Наконец, стало тихо и опять спокойно. Но не на долго, через минут десять, менеджер вернулась.
-Что ещё? Потоп? Торнадо? С неба булки падают?
-Всё то же самое. Мы уже хотели вызывать охрану, но боимся спугнуть клиентов.
-Он мешает остальным? Нет? Тогда пусть сидит. Самому надоест и уйдёт. Странные люди пошли… Я не могу спускаться каждый раз к клиентам, только из их прихоти.
-Я понимаю, извините, - девушка снова покинула пределы кабинета.
Но теперь, Габриэль уже не могла сконцентрироваться на работе. Её возмущало поведение того посетителя. Ну, пришёл ты поесть – зачем же других людей маять.
Прошёл час, и менеджер пришла опять.
-Что? – раздражённо прикрикнула Солис, - Опять?
-Он никак не уйдёт и требует хозяйку и, чтобы его еду выбросили и приготовили новую. Платить он не хочет.
На этот раз, придирчивый клиент уже вывел Габриэль, и та возмущённо поднялась из своего кресла. Больше всего на свете, ей не хотелось идти и разбираться с жалобами клиентов.
-Ну, веди что ли, к его величеству, будем разбираться. И что хоть клиенты становятся всё больше и больше требовательными? Вот раньше, как было хорошо, а теперь хоть вешайся.
Следуя за менеджером, Солис спускалась по лестнице и ворчала. Она любила ворчать, потому, чаще, весь персонал просто не обращал на это внимание.
-Какой столик?
-№10.
Уже только номер этого столика ввёл в ступор хозяйку, и она задумалась. А ведь этот столик не обычный, особенно для двух человек. Одним из которых, была Габриэль.
-Ладно, - поумерив желание снять голову с этого клиента, Солис вышла в зал и на своих двоих направилась к столику, месторасположение которого, она знала и нашла бы даже с закрытыми глазами.
Но вот не задача, она знала того человека, который сидел за №10. Девушка опешила, и сначала подняв брови, смотрела на клиента. Тот, как видимо, был вполне ей рад, так как улыбался. Он отлично знал, как можно заставить её поднять зад и спустить его вниз.
-Ты? Что ты здесь делаешь? Точнее… Я не понимаю… - в замешательстве, она просто села напротив того, чем удивила пару официанток. Она даже не могла рассердиться.

+1

3

Внешний вид

http://25.media.tumblr.com/c3a4c21307f291cb1bd16836c574135f/tumblr_mok02djmGC1riu0jzo1_500.jpg


Мир забавная вещь. Каждый день, когда начинается что-то новое, мы встаем, просыпаемся и, несомненно, начинаем думать о том, что будем делать сегодня. Как начинался день Фелипа? Он не был ранней пташкой или жаворонком. Вставал где-то за час до отъезда: делал небольшие подходы к гантелям, принимал душ, одевался, читал новости.  Не так давно парень нанял экономку/горничную/домработницу, которая собственно и следила за его квартирой, готовила завтрак/ужин и следила за домом.
    На его девушек надежды не было никакой, как минимум потому, что максимум на что те могли рассчитывать, так это на завтрак, на остальное они вряд ли годились. Да и , честно говоря, пока парень не был активен на то, что бы вновь погрузиться в серьезные отношения. По-крайней мере, единственная и любимая дама сердца у него уже есть и
это его дочь Лесли.
        Она жила со своей матерью и, кажется, новым ухажером ее.  Фил никоим образом не винил бывшую в расставание: в конце концов, всякое бывает и случается. Правда, после их последний встречи, а они договорились проводить вместе все определенные праздники и события, чтобы их ребенок не чувствовал сильно раскол семьи, он склонялся к мысли, что мать его ребенка все еще симпатизирует ему или это только кажется, что скорее всего. Хотя, по его мнению, она вряд ли может на что-то надеяться кроме подарка на Новый год.
        Сегодня, впрочем, он с утра уже был в офисе, так как было очередное собрание - совещание, на котором решались вопросы об открытии еще одного их офиса в Мексике на этот раз. После ему нужно было ехать в пригород, но в силу того, что одна его машина была на ремонте в сервисе после небольшого ДТП, а вторую он ждал.. собственно его новое приобретение, чего уж юлить. Так что выходило, что он временно без машины, а поскольку с водителем ему было как-то не так ехать.. в общем он решил с кем-то за компанию. И этот кто-то должен был стать Габриэль Солис. Но она ведь на работе. Надо ее еще оттуда вытащить. Выход оставался один.
        Парень вызвал водителя, с которым довольно быстро доехал до <<Page One>>. Там его провели за его столик. Правда, кто-то за него там еще кто-то хотел, но молодой человек был непоколебим. А потом начался цирк. Он заказывал блюда, отказывался и каждый раз с капризным выражением  требовал хозяйку, приходил менеджер, и Фил с видом обиженного льва говорил новое требование. В общем как и следовало ожидать, кого-то эта <<песня>> достала, и тот спустился. И села напротив.
-Ты? Что ты здесь делаешь? Точнее... Я не понимаю... - ох, она, кажется,  не ожидала его тут видеть и с такой картиной.
- Привет, дорогая! Решил тебя проведать.. узнать, как ты поживаешь и.. еще предложить тебе немного прогуляться, -пауза, - да, отказ не принимается!
        Грант прикоснулся руки своей бывшей девушки.  Всем известно было о том, что Габриэль старше Фелипа, но им это никак не мешало. Наоборот.

Отредактировано Felipe Grant (2013-07-16 19:36:18)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dancing shadows