Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Должна быть причина, почему ты так одеваешься


Должна быть причина, почему ты так одеваешься

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Miguel Sanchez / Ariel Bates.
Место: Сакраменто, отель "Рэдиссон".
Время: июнь 2012 г.
Время суток: 11:06 PM.
Погодные условия:
О флештайме: У Мигеля новые неприятности. После успешного налета Санчес залег на дно в гостинице, но не успел избежать слежки. Парни из конкурирующей группировки решили накрыть его с добычей, но для начала с целью усыпить бдительность заказали ему девочку. Попросили у Ариэль явиться в образе сексапильной вампирши, сказав, что клиент такое любит...

0

2

Внешний вид

Без шляпки, волосы распущены, на рукавах нет  "паутины"http://www.effectonline.co.il/_Uploads/dbsArticles/83939(2).jpg

Очередной рабочий день, да не как у всех. В работе проститутки были свою плюсы, каких только извращенцев не бывает, случаются даже смешные случаи. Да да, как это ни забавно звучит, но поржать тоже, редко, да удается. Сегодня меня попросили одеть что-то в вампирском стиле, типа клиент тащится от этой темы. Ну а мне что, пошла - купила, благо деньги есть да и такой костюмчик в моей коллекции не лишний будет. Клиент ожидал в отеле, как и в 80% вызовов. Никакого разнообразия... Вхожу в холл, такой просторный и красивый. Администратор за стойкой мило улыбается, но взгляд какой-то злой, странно даже почему, он ведь меня первый раз видит, а может и не первый. Пожимаю плечами и подхожу к нему.
-Не подскажете, где здесь туалет? - нужно было где-то переодеться, ведь не стала бы я расхаживать по улице в своем новом красном шелковом платьице, нет, конечно в другом бы стала, но не в таком.
-Прямо по коридору и направо, - указывая рукой на тот самый коридор, он продолжает улыбаться и провожает меня взглядом.
Спешу переодеться и поднимаюсь по лестнице на третий этаж, в указанный номер. Стучу и жду пока мне откроют двери. На пороге появился отлично физически сложенный молодой человек, брюнет, на личико очень даже ничего. Широко улыбаюсь и говорю:
-Я пришла взять тебя и твою кровь, - говорю приглушенным соблазнительным голосом, но при этом чуть не заржала, не, ну это же надо такое ляпнуть. Да просто я не знаю как ведут себя вампиры, поэтому что первое пришло в голову, то и сказала. Нет, конечно можно было сказать что-то вроде "Я пришла высосать тебя..." Ха! Да тут ничего путного и не придумаешь.

Отредактировано Ariel Bates (2013-07-10 15:52:59)

+1

3

Привычки трудно изжить. Вредные не вытравишь кислотой. За пять лет Санчес пристрастился к одиночным вылазкам. Ходил на дело один в поле воин, ответственность только за себя, добычей делиться не надо. Идеальная жизнь пирата, только сам себе капитан, старпом и боцман. Несмотря на возвращение блудного сына в лоно семьи, Миг не смог спать спокойно. Завязывать лучше постепенно. Так он убеждал себя. К тому же заманчивое дельце подкинули. Глупо не брать то, что само падает в ладонь почти задаром. Банда Крюгера сильно подставилась. История умалчивает, имел ли слив крысы изнутри, или коллективный разум гонщиков дал сбой, но забрать деньги и кейс не составило труда. Как конфетку у школяра стрельнуть. Практически безболезненно прошло. На бензоколонке тачка подъехала к мирно пасущемуся раодстеру. Водители получил ствол у виска, его товарищ был вырублен следом. Постарался напарник с бейсбольной битой. Двух других взяли на мушки, заставили скинуть шмотки на асфальт, угнать велики, оседлав из с голыми задами, и крутить педали до ближайшего полицейского участка, чтобы рассказать копам, как страшно жить в Сакраменто по ночам.
- Завтра увидимся, амиго, - Санчес отключил телефон, прежде чем залезть под душ. Напарник поступил умнее, поехал в дрянной мотель, выбрал дыру потемнее, залег как следует. Миг знал, где его искать могут, но подкупило что-то внутри. Успех одурманивает как и запах легких денег. Кончилось тем, что он оказался в самой шикарной в своей жизни душевой кабинке. Радио имелось, приборная панель на стене, массаж ног. Номер тоже люкс для королей в стиле Людовика XIV. Луи знал толк в извращениях. Иным словом наличие супермягкой огромной кровати назвать нельзя.
Внезапно компьютер оповестил о стуке в дверь. Что за...? Я никого не жду. Надо было повесить табличку "не беспокоить". Обмотавшись полотенцем, мужчина вышел из кабины, взял ствол с собой. Пушка спрятана за спиной. Всякое бывает. Взглянув в глазок, он не поверил. Открыл машинально. Это надо видеть.
Враги рассчитали верно. Санчес обомлел настолько от неожиданности, что сделал шаг назад. Видел он разных девочек, но чтоб таких?!
- Да?.. - с блондинкой в корсете трудно поспорить. Продолжая пятиться назад, Миг едва себе ногу не прострелил. Повезло, что незаметно вложил оружие в газету на столике. Гостья в отличном расположении духа. Улыбнулось. Сразу стало самому весело. Кровь, значит, заберет? Каким способом? Вампиры в силу происхождения запомнились исключительно мерзкими лысыми упырями с веянием могилы, потому что именно под них одевались на Хеллоуин в пригородах пугать приличный граждан. А здесь такая красотка. Это конкретно рвало шаблон. У девушки стройные ножки, аккуратная грудь, приподнятая корсетом, агрессивный макияж.
- Вдруг кожу не прокусишь? Черт, я в панике. Попробуй высосать, - ничего умнее он не мог сказать. Взял ее на понт, чтобы пока придумать, как поступить. Заподозри вампирша что-то неладное, мигом копам позвонит. Начнется облава. Гонщик присел на кровать, рассматривая даму в цилиндре, начиная от шпилек и выше.

Отредактировано Miguel Sanchez (2013-07-11 01:16:43)

0

4

Похоже парень слегка опешил, ну не ожидал увидеть у себя на пороге девушку в суперкоротком платье, косящей под вампира. Я сама была до сих пор в шоке, что меня попросили сыграть роль кровососа, да вот только кровь походу придется сосать из другого места.
Вдруг кожу не прокусишь? Черт, я в панике. Попробуй высосать, - пробормотал он опускаясь на кровать, ну что ж, начнем с легкого стриптиза и показа что я имею, а дальше можно поиметь и его. Большинство моих клиентов были противными, слюнявыми, старыми, или тупо извращенцами, и все это каждый в отдельности, а если еще все вместе, то получалась адская смесь, зато деньги предлагали хорошие. Редко попадались сексуальные красавчики, секс за деньги с которыми еще и доставлял удовольствие, этот клиент был одним из них. Смотрю на его тело, самой хочется обласкать его, сделать приятные вещи.
Прохожу вовнутрь, закрываю за собой двери и приближаюсь к красавчику. Мои шаги короткие, медленные и грациозные насколько я могу себе это позволить. Начинаю извиваться, проводя руками от бедер, медленно поднимаясь вверх, останавливаю руки на груди, наклоняюсь вперед и провожу пальцами по декольте, слегка отогнув ворот платья в правой стороны, далее еще выше. Подхожу еще ближе и ложу руки на плечи парня, откидывая его на кровать, полотенце на его талии расслабляется все больше и вот уже почти раскрылось, позволяя увидеть оголенное бедро. Покусывая губы, накрашенные красной помадой, нежно провожу пальчиками уже по его коже, при этом слегка согнувшись, но ноги остались прямыми.
-Я не собираюсь тебя кусать милый, - голос томный, ласковый, приглушенный, - Не хочу причинять тебе боль, но хочу доставить удовольствие, - одним коленом опускаюсь на кровать, облокачиваюсь на на левую руку, другой рукой все еще медленно вожу по ключице, затем рука медленно спускается вниз и добирается до самого нежного места, которое только может быть на теле мужчины. Полотенце не откидываю, просто запускаю руку под него и начинаю ласкать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Должна быть причина, почему ты так одеваешься