vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » место встречи изменить нельзя


место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Marion Bernard и Clint Rothman
Место: госпиталь Св. Патрика, отделение ER
Погодные условия:
О флештайме:

кто ты в бойцовском клубе — это одно, а кто ты в остальной жизни — иное (с) Бойцовский клуб


5.07.13 Вечер только начал вступать в свои права, погружая город в темноту, готовясь к предстоящей ночи, и только огни больших улиц станут вам маячками.
Обычное дело: ты пациент, я врач. Что может быть между нами? Литр потерянной крови и поблескивающая гильза на подносе? Да, наверное именно с этого все и началось. А может нам все это приснилось?

Отредактировано Marion Bernard (2013-07-10 13:43:16)

0

2

Ненавижу такие деньки, когда все наперекосяк. С  братом поссорился из за мелочи, в итоге пришлось сваливать с утра из дома, оставив много недосказанного и сказанного неуместно.и  ведь я его понимаю - он злиться как маленький мальчик, вот только я считал и считаю, что там ему было лучше. Не хочет понимать сейчас, поймет потом, не маленький, вон справлялся как-то до меня, справится и без меня теперь. И все равно сердце тянет тоской и болью за этого дуралея - знаю же, что ответственен за него перед лицом Бога. Не то, чтобы я был таким уж сверх верующим, просто когда удавалось пройти мимо церкви или в часы уединения, я думал об этом сорванце и желал ему крепкого как свинец здоровья.
И все равно день наперекосяк. Настроение фиговое, так еще и в баре умудрился вляпаться в историю. Вот только внимание копов теперь мне не хватало. И ведь надо было заткнуться сидеть и пить свое пиво, но нет, взыграла гордость, не смог промолчать и как итог валяюсь тут в машине скорой помощи с фиксированной рукой, обколотый морфием, как будто без него не потерпел бы. Надо уметь молчать, и выкинуть на помойку скверный характер Ротманов - сначала бить, потом спрашивать.
- Док, отвяньте. У меня все в норме. только небольшая дырка в плече, ладно в руке.
Махаю здоровой рукой медику, но она меня не слушает и все пытается записать параметры моего давления и температуры. А мне курить хочется. При чем крайне сильно. А еще не плохо было бы позвонить Митчу и сказать, что я живой. Хотя, может я ему нафиг не сдался? Может стоило остаться в Канаде? Не, не стоило. Там нет этого придурка Митчела Брина, а он как назло мне важнее всего.
- Клинтон Ротмант. 28 лет. Огнестрельное ранение в плечо. Сознание не терял.
протараторила парамедик передовая меня на руки медику в отделении скорой помощи не обращая ни какого внимание на мою кислую мину, когда она произнесла мое полное имя. Ну подумаешь,не упомянули легкое сотрясение верхнего мозга и пару ушибов.
- Привет красавица, - широко улыбаюсь я девушке, которая теперь осталась со мной в помещении одна. - Я Клинт, - протягиваю ей здоровую левую руку для рукопожатия, - а тебя как звать? А то просто "доктор" как-то сухо звучит.

Отредактировано Clint Rothman (2013-07-11 07:50:47)

+1

3

внешний вид: синий хирургический костюм, сверху белый халат, волосы собраны в хвост;
Вечер в скорой помощи проходил на удивление спокойно. Не было экстренных травм, ранений или еще чего-то опасного и страшного. Разная мелочь и ерунда -  грипп у ребенка, вывих лодыжки или бытовая травма. Как раз последний пациент Марион был с бытовой травмой. Подвыпившего мужчину подвела координация, и своим лбом он вписался в дверной косяк. Пара швов и девушка отпустила его домой.
Ее смена началась 2  часа назад и за это время она уже успела посмотреть с десяток больных. В скорой быстро учишься работать без промедления и лишних разговоров.
-Ребят, сегодня на удивление спокойный вечер. Можно перекусить. Я выйду на пару минут до кафе. Кому пиццы и кофе? - Марион обращалась к коллегам, которые толпой стояли у компьютера, разглядывай что-то весьма интересное и впечатляющее.
- Нам всего и побольше – крикнули ей вслед.
Она вышла на улицу и сразу же подняла голову к небу. Оно было ясным и усыпано множеством звезд, которые были редкостью в большом городе. Заложив руки в карманы халата, девушка стала переходить дорогу, на противоположной стороне которой находилось круглосуточное кафе, а работники госпиталя были постоянными клиентами этого заведения.
По дороге неслась машина скорой с мощной сиреной, сообщавшей об экстренном случае. Ужин и спокойный вечер отменяется. Машина остановилась у дверей приемной и из нее уже показалась каталка с мужчиной. Марион сразу же забыла о своих планах и бегом направилась к машине.
- Клинтон Ротмант. 28 лет. Огнестрельное ранение в плечо. Сознание не терял.
- Очередные разборки гангстеров? – она перевела взгляд на каталку. На ней лежал белый мужчина, молодой и прилично одетый, который почему-то улыбался во все лицо и был вовсе не похож на преступника.
- Как давно наложен жгут? - она подергала резиновое изделие за свободный край.
-Меньше часа назад, минут тридцать прошло, не больше
- Спасибо. Мы его приняли - через несколько секунд Мари и ее новый пациент оказались в смотровой вдвоем.
- Привет красавица, Я Клинт, а тебя как звать? А то просто "доктор" как-то сухо звучит.

- Мистер Ротман, я доктор Марион Бернар, буду заниматься вашим лечением. - протянутая здоровая рука молодого человека не получила рукопожатия, женщина лишь улыбнулась в ответ и прижала его руку к каталке. На здоровой руке она нашла точку для отслеживания пульса и считала его наполнение. Кажется, он мог в любой момент потерять сознание. - Много крови потеряли? - задала она стандартный вопрос для такого случая и одновременно одевала стерильные перчатки. В комнату зашла сестра, которая принялась осматривать здоровую руку мужчины.
- Грейс, льем растворы, все как обычно. А я буду вытаскивать пулю - последняя фраза уже была обращена не только к сестре, но и к пациенту. Этому парню придется немало вытерпеть, прежде, чем она вытащит пулю из его плеча.

Отредактировано Marion Bernard (2013-07-11 15:36:55)

+1

4

На самом деле я одновременно и рад и не рад тому, что меня накачали обезболивающим. Будем честны, это не первое мое ранение, и явно не последнее - и я прекрасно знаю, как болит рука, когда в крови не бегает с белыми тельцами доза обезболивающего. С другой стороны из за того что во мне эта фигня, я достаточно туго мыслью, голова как будто в легком тумане и вообще, кристальная чистота мыслей пропала. словом, состояние слегка под кайфом было не самым идеальным, хотя бы потому что о любом огнестрельном ранении врачи любят докладывать копам, а те прямо как будто бы ждут, лишь бы вцепится в глотку.
Мотаю головой и сосредотачиваюсь на крайне симпатичном медике. Марион медленно повторил я мысленно, Пытаясь запомнить имя девушки. В голову тут же пришло сокращение имени до Марио, что вызвало на устах немного шаловливую улыбку. Оригинально просто. Но можно и простое Мари, что вполне по женски.
- Не знаю, вроде не много. Ваши хлопцы меня быстро прибрали к рукам. А что плохо выглядит? - спросил я и даже скосил взгляд на руку, но предсказуемо ничего не увидел кроме как красного, даже цвета ржавчины от засохшей крови, пятна на майке и повязки, которая эту саму рану и прикрывала. А ведь это моя любимая майка, была, по крайней мере.
- А вы сможете, Мари? - улыбнулся я как будто интересуясь погодой за окном. Просто не была она похоже на бездушного хирурга, не имеющего ни капли сострадания и упрямо делающего свое дело. Мне вообще казалось, такие девушки и не существуют уже, чтобы делали что-то настолько четко и грамотно. А может то я просто отучился с ними общаться и вообще их находить. К то же всего несколько недель в этом городе, уже вылились в не первую драку. у меня прямо везение на это дело.
Увидев за не плотно закрытыми жалюзи кепки копов я заметно напрягся, практически не обращая внимание на факт того, то плечу вообще-то достаточно не приятно и даже больно.
- Слушайте, Мари, а здесь есть запасной выход? - резко переведя взгляд с окна на девушку поинтересовался я заглядывая ей в глаза и пытаясь не разорвать контакт, каким бы он не был.

+1

5

Марион быстро передвигалась по смотровой, одновременно, со знанием дела, собирая необходимый инструментарий с полок и разговаривая с пациентом.
- Сейчас все выглядит более менее, но состояние может ухудшиться, когда я начну вытаскивать пулю. Предлагаю, прежде чем начать нашу процедуру, еще дополнительно обезболиться. - она повернула голову к Клинту и бросила вопросительный взгляд. Сейчас же я вспомнилось, как первое время после учебы, когда она была только практикантом, всех больных она пичкала морфином. Разумеется, морфин всем подряд не вводят, но кому он был положен, но пациент отказывался, Марион настоятельно рекомендовала "уколоться". Сколько было вопросов от начальства страшно вспоминать, но все дело в том, что по неопытности она слишком близко воспринимала страдания своего больного, словно сама мучилась от боли, сердце болезненно сжималось, в горле был комок, а после процедуры губы были искусаны до крови. Как говорится, все приходит с опытом.
- Клинт, вы можете не сомневаться во мне, а просто доверится и получать удовольствие, если мы сейчас еще и морфина добавим- девушка слегка рассмеялась.
Взяв все необходимое для манипуляции, Мари устроила инструменты на высокий хирургический столик. который находился рядом с больным. Руки взяли ножницы и начали ловким движением разрезать ткань футболки и за считанные секунды Клинт оказался без футболки, она же в свою очередь полетела в ближний угол. В это время во внимании ее взгляда было то тело мужчины, его лицо (кажется, сегодня слишком много моей улыбки
или у него слишком доброе лицо?
), а так же полицейские, которые маячили в приемной и доставали коллег стандартными вопросами.
Слушайте, Мари, а здесь есть запасной выход?
Ее взгляд вновь перешел на его лицо и улыбка хотела вновь пробиться на лицо, но в этот раз Марион смогла сдержать свое улыбку и замуроваться ее куда подальше.
- Выход есть, но я никуда вас не отпущу - сказала она более менее серьезно и без уточнений. А ведь я даже не знаю, как он получил пулю, не спросила и он не рассказала. Она недоверчиво посмотрела на парня и все ее подозрения как унесло, разве это милое и доброе лицо может сделать что-то плохое? Просто оказался не в том месте и стал жертвой чьих-то разборок.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » место встречи изменить нельзя