vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Catch the Wave


Catch the Wave

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

Участники:

Зрители:
Lucas Avery
Natasha Oswald
Samantha Riley
Taira Nyman
Casey Ainsworth
Aislinn Piers
Jane Ward

На большую волну:
Chris Sanchez
Tyler Cutcher
Darrel Winslow
Henley A. Reeves
Alexa Richards
Julian Evans

Участники:
Miguel Sanchez
Chris Sanchez
Tyler Cutcher
Alexandra Fitzgerald
Alexa Richards
Gabriel Marquez
Henley A. Reeves
Catharina Goldman
James Lapidus
Julian Evans


Место: LA, CA, Santa Monica Побережье  и гостиничные комплексы по-близости.
Погодные условия: Жарко, солнечно и ветренно. Рано утром сменилось течение. Температура воздуха +30 (в тени), +42 (на солнце), температура воды ~ +24.


О флештайме:
Жарко? В большом каменном городе невыносимо душно? Устали от повседневных будней и постоянной работы? Да пропади оно всё пропадом!
Представьте себе. Раз в году, именно в этот сезон, в начале жаркого июля, тихоокеанский прибой встречает Девятую Волну! Девятая Волна - мечта для всех профессиональных сёрферов и вполне опасная высота для любителей! Не каждый смельчак позволит себе взобраться на её гребень, и не каждый выплывет из смертельной воронки этой красотки! Ровно три дня дано спортсменам на то, чтобы оседлать почти пятнадцатиметровую волну с удивительно гибким гребнем! Компания RIP CURL, независимая ассоциация Сёрфинга, предоставляет удивительную возможность провести отдых и превратить его в экстремальное приключение на соревновательном уровне!
Три огромных пляжа специально оборудованы под соревновательный процесс. На волнах Тихого океана, в это время года демонстрирующих свою особенную красоту, назначено круглосуточное дежурство спасателей. Служебные лодки и катера будут обеспечивать безопасность участников и зрителей на побережье. Но тем не менее, каждый участник, осмелившийся покорить волну, перед началом соревновательного процесса в обязательном порядке подписывает бумагу об отказе от ответственности. Не пристегнулся к доске? Не подготовился к воронке? Не натренировал дыхалку и наглотался воды в попытке выбраться на поверхность - твои проблемы! Ты знал, куда лез!
В программу так же будут входить выступления известных звёзд, таких как 30 seconds to Mars & Foo Fighters. В ночное время для Вас будут играть всемирно известные Ди-Джеи, готовьте свои уши, ноги и руки для танцев! Помимо всего прочего для гостей, зрителей и участников мероприятия все три дня будет проходить дополнительная увеселительная программа! Мы не позволим вашему веселью оплавиться от жары!

Конкурс купальников
Катание на водных мотоциклах
Кайтсёрфинг
Конкурс фигур из песка
Пляжный волейбол

Всё это и многое другое ждёт вас на золотистом побережье Санта-Моники!
Гости и зрители  могут занимать пляжи по своему усмотрению. Лежаки, зонты, тенистые трибуны на специально выстроенной конструкции, прохладительные и алкогольные напитки, первоклассное обслуживание – всё это для вас!
Смело заявляем, что любой желающий, даже новичок сможет научиться управляться с доской благодаря профессиональным инструкторам Rip Curl Pro, которые в эти дни будут работать специально для вас. Вместе с выступлениями популярных звёзд, гостей и участников так же будут ждать ночные танцполы на открытом воздухе (прямо на побережье!), лазерное шоу и пенные вечеринки!
Специально для гостей и участников мероприятия предоставлены номера разных классов в гостиницах. Гостиницы расположены прямо на побережье с отличным видом на океан, от 3х до 5ти звёзд обслуживания.
Участники! Лучший из лучших, покоривших большую волну, получит памятный кубок Rip Curl PRO и денежное вознаграждение! Я лично видел - там дохрена нолей!!!
Вы готовы?
Мы начинаем!
http://25.media.tumblr.com/e2859f99ce8f34bee4f83d15379fdf1e/tumblr_mppwacXzw21sqk46eo1_500.jpg

Отредактировано Tyler Cutcher (2013-07-10 15:25:34)

+2

41

Тайлер


           Мощные бирюзовые волны Тихого океана, с грохотом разбивающиеся о песчаные берега; живописный район Санта-Моника вблизи; узкая полоска извилистого шоссе, петляющая вдоль изгибов береговой линии; бескрайние пляжи, населенные не курортными купальщиками, а брутальными серферами в облегающих гидрокостюмах – все это только на этот уикенд, потому что соревнования Рип-Керл нельзя просто взять и пропустить. Хотя возможно я бы и пропустила, если бы не Тайлер, скрытый любитель покорять высокие волны. Похоже, я еще многого о нем не знаю.
          Что обо мне, то серфинг в моей жизни - это отдельная история, начавшаяся с подросткового возраста, когда мы жили еще в Санта-Ане и ездили с братом на пляжи Малибу по выходным, пытаясь покорить свои первые волны, а летом активно занимались этим в Пуэрто-Рико, навещая родственников. Первую пойманную волну сложно забыть и невозможно описать словами, поэтому я даже не сразу подберу точное определение серфинга для себя. Средство уйти от реальности? Нет, наверное, не так. Это просто другая реальность, как и стритрейсинг, без всякой мистики. Просто мчишься по волне, чувствуешь океан, понимаешь, что все зависит только от тебя, и не боишься. А что до риска... это ведь такой же спорт, как любой другой, со своими взлетами и падениями. И не надо пытаться понять, что заставляет нас, сумасшедших, бросаться в волны: минутное удовольствие почувствовать себя сильнее океана, страстная мечта рожденного ползать научиться летать или просто желание, рискуя жизнью, пощекотать себе и окружающим нервы. Можно много и безудержно говорить об этом, но лучше взять доску и попробовать самим, а там уж как получится. Главное - не попасть в бурлящую пену, из которой лично мне всегда сложно выбраться. Наверное, это единственное – что я боюсь в этом виде спорта. В Пуэрто-Рико мне повезло – я выжила благодаря какому-то пареньку, как сейчас помню, в ярких кислотно-салатовых шортах, вовремя подхватившему меня; а не повезло бы, то мое тело превратилось бы в кровавое месиво мощным ударом волной о камни. Так и живем, океан ведь компромиссов не знает.
         Насладиться палящими лучами солнца и ощутить все прелести прохладных океанских волн на фоне превосходно качающей музыки, бьющей из колонок, и сопроводительной позитивной речи ди-джеев мне не дали, нагло сгребая в охапку и окуная с головой в воду. Произошло это за какие-то секунды, в которые я лишь успела почувствовать, как желудок екнул от паники, и задержать дыхание, дабы не наглотаться соли. Без особых усилий я вновь оказалась на поверхности воды, резким движением головы откидывая назад мокрые волосы и тем самым обрызгивая всех вокруг в радиусе двух метров. Получилось изящно, по крайней мере.
- Я тебя сейчас утоплю! – цежу сквозь зубы, в то время как блондин довольно лыбится во все свои тридцать два, что меня еще больше раззадоривает. – И скажу, что так и было! - в момент налетаю на него, давя одной рукой на плечо, второй на светловолосую макушку. О да, очень неудачная и слишком комичная ситуация, учитывая то, что здесь мелководье и ноги спокойно достают до дна. Ни одна моя попытка естественно не увенчивается успехом, вызывая только обоюдный громкий смех, поэтому мне остается лишь переместиться за его спину, по-собственнически обхватить его за шею в прыжке, разворошить пятерней его мокрые волосы, всеми остальными действиями изображая коалу. Перебесились, замолчав и уставившись на бушующие волны, которые доходили до нас уже разбитыми.
- Я не полезу на большую волну, - смешно сощурив переносицу, упираюсь подбородком в его плечо. – Хотела надрать вам задницы с Мигелем, заключить пари и погонять потом вас голых по пляжу. Было бы весело, как считаешь? - я заговорчески улыбнулась, облизнув губы. - Но решила понаблюдать с берега или погонять на скутере. Тем более они не приедут, - имея в виду своего брата и сумасшедшую блондинистую подружку, продолжила: – Так что теперь у тебя куча шансов сделать местных серферов, - мои губы коротко пробежались по области вокруг его уха, зацепляя мочку, после чего я ловко отцепилась, отплывая в сторону. – Но готовься проиграть мне в соревнованиях, - изобразив на лице довольную ухмылочку, нагловатый взгляд и подмигнув, я скользнула ребром ладони по воде, одаривая Катчера внушительной порцией брызг. Мой смех не заставил себя ждать, а я же в свою очередь поспешила отплыть поближе к берегу. Совсем забыла о том, что нужно для начала сходить и зарегистрировать себя как участника. И неважно, что несмотря на свой профессионализм в автомеханике и стритрейсинге, в серфинге я полнейший ноль по меркам асов, так, просто любитель, ни разу не участвовавший в такого рода мероприятиях. Но почему бы не попробовать... Попытка - не пытка.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-08-30 13:26:52)

+1

42

Хватит родная,
давай успокойся, не злись.
ты мое творчество, успех,
ты вся моя жизнь. ©

Временами ты ведешь себя как девчонка, Тайра Нэйман. А временами как мудрая женщина, которая смотрит на меня сквозь призму времени. Я не знаю, как тебе угодить, как поймать твое хорошее настроение. Зачем я это делаю? Не знаю, не могу сказать, правда. Зачем мне это нужно? Наверное просто потому, что я хочу быть с тобой рядом. Неожиданно. Неожиданно даже для меня самого.
Скользнуть по твоей коже губами, чтобы впитать твой аромат. Руками по телу, чтобы почувствовать. Быть с тобой, чтобы проникнуться тем, чем ты живешь, чтобы понять, какая ты все-таки – таинственная, загадочная, красивая по-своему, несмотря на природные данные. Ты мыслишь иначе, ты как хрупкий цветок с шипами, тебя надо беречь, но опасаться. Опасаться, что кто-то тебя отберет. Я боюсь тебя. И за тебя. Хотя, скорее, боюсь тебя потерять.
Что ты со мной сделала? Почему я уже не представляю, что вернусь домой и на телефоне не будет сообщений от тебя - текстовых или голосовых, не суть как важно. Я не представляю уже, что тебя не будет рядом по вечерам, что я перестану за тобой заезжать, чтобы вот так же увезти куда-то еще...
Переплетенные тела на кровати. Тихие голоса, порой становящиеся более громкими. Это диалог, который поймем только мы с тобой, Тори. Ты вспыхнула так неожиданно, словно к бочке с порохом поднесли спичку. Благо я успел отодвинуть, успел вовремя предотвратить взрыв.
Дорогой бриллиант дорогой оправы требует. Ты мой драгоценный камень, который надо огранить для начала. Вздорная и своенравная, ты как будто не доверяла до этого момента. Поцеловала сама, а я поплыл, как сопливый мальчишка. Что ж, если я стану слаб ради тебя, значит так тому и быть.
- Успокоилась?
Я поглаживаю Тори по бедру и улыбаюсь. В комнате пахнет нами, мы порядочно наследили и навели свой "порядок". Если этот хаос вообще можно как-то назвать, конечно. Да и Оливер там ждет, наверное. Хотя, он поймет...
- Тори, слушай. Чтобы такого не было больше, ладно? Я не ставлю условия, просто хочу сказать, что к полигамии вообще не склонен. Поэтому давай постараемся друг другу доверять?
Смешно. Улыбаюсь шире. мы лежим друг напротив друга в неглиже. И я прошу ее о доверии.

+1

43

Люку
В последнее время я частенько чувствовала себя очень хрупкой, порой ранимой, требующей постоянной заботы, опеки и прочих нежностей. Рядом с ним я была маленькой, нежной, беззащитной. Я требовала всецело его внимания, ревновала, когда он меня им обделял. Я становилась сентиментальной, и винила во всем ту злосчастную аварию. Мне нельзя такой быть, мне нельзя позволять, чтобы мужчина руководил моими чувствами, мне нельзя привязываться. Это слишком плохо для меня кончается, - перед глазами всплывает образ аварии, той, что я сама устроила пять лет назад, убив личность Алисы, похоронив её и сбежав под именем Наоми в Штаты. Да, этот факт своей биографии я вспомнила чуть ли не на второй день, после пробуждения от снотворного. Потом на свои места встали ещё какие-то факты, но то, что касается Люка - никак не могло возникнуть в моей больной голове. Я напрягала память, силилась, старалась вспомнить, ухватить тот или иной кусочек воспоминаний, но они все ускользали от меня, и я не могла ничего с этим поделать.
Сейчас, после инцидента на пляже, во мне росла злость на себя, на ту минутную слабость, на то, что он мог подумать о том, что я ревную. Черт, зачем я поступила как истеричка, зачем вообще обратила на все внимание. Но иначе поступить я просто не могла.
Прижимаясь к нему всем телом, отбрасывая все мысли,  я больше не хочу думать о той швабре, которая клеилась к Люку на берегу. Он мой, он пошел за мной и сейчас его руки блуждают по моему телу, властно сминая кожу, прижимая к себе ещё ближе, будто вдавливая, оттесняя к кровати. Мы вспыхнули буквально за секунду, все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, как оказалась под ним, обнимая его бедра своими ногами.

-Почти, умиротворенно улыбаюсь, машинально гладя пальчиками его руку, которая покоится на моем бедре. Такой вид примирения мне нравится, даже очень. Но мы не сможем все вопросы решать в постели.
Перекатываюсь на другой бок, складываю руки перед собой, упираясь подбородком в его плечо. - Я тоже надеюсь, что такого больше просто не повториться, - сейчас мне хочется смеяться, то ли от напряжения, то ли ещё от чего- то, но на душе стало легко и беззаботно, отчего мой рот расплывается в широченной улыбке.
-Я сорвалась, но мне неприятно, когда к .. - осекаюсь, прикусив губу, я чуть не сказала "моему мужчине", опять слабость, я не могу себе этого позволить. Прикрываю глаза, тяжело вздыхаю, - когда к тебе прикасается кто-то другой женского пола. Наверное,... - опять осекаюсь, но делаю очередной вздох, и продолжаю, - ...наверное я ревную и боюсь тебя потерять.
Вот, я сказала это, почти призналась, что ты мне дорог и я к тебе отношусь иначе, нежели к другому человеку. Но я не могу сказать большего, боюсь., поэтому решаю увести разговор в другое русло. - Как думаешь, если мы вернемся на берег, та девчушка посмеет к тебе подойти? - ехидно прищуриваюсь, прикусывая кончик языка, улыбаюсь, приподнимаясь на локтях и тянусь к его губам. Чуть прикусываю нижнюю, аккуратно касаясь укуса губами, будто извиняясь, целую. После сажусь рядом, охватывая колени руками. Оглядываюсь, на краю лежит мой купальник, когда он успел его с меня снять? - Или проваляемся остаток дня в кровати? - снова переворачиваюсь, удобно устраиваясь на его груди.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Catch the Wave