vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smells Like Teen Spirit


Smells Like Teen Spirit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Ann Brighton, Felipe Grant;
Место:
Пригород небольшого городка Санта-Роз
Время:
16.08.2012 г.
Время суток:
Полдень.
Погодные условия:
Облачно, довольно тепло, около +28
О флештайме:
Вы были в такой ситуации, когда вы не знаете, что делать? Что предпринять?В такую ситуацию попали Энн и Фелип. А именно, когда те ехали в городок Санта-Роз по своим делам, но вот только вот неудача: автобус ломается. Водитель, конечно, сообщает, что сейчас, все починим. Но проходит час, два и ничего не меняется. И вот два совершенно незнакомых человека решают искать выход из сложившейся неприятности и ситуации!

0

2

Скука, скука, скука… так как у Брина был абзац в личной жизни (или, как я называю, «наркоманское гонение за замужней юбкой»), а его внезапно объявившемуся братцу я не доверяла (и не доверяю по сей день, ибо не видела этого парня в деле), ехать в Санта-Розу мне пришлось в одиночку. Разведка – хорошая вещь, когда собираешься выставить один из самых лучших банков городка. А факт, что я снова вернулась в воровской мир, меня прельщал больше всего. Знаете, есть бывшие спортсмены, математики, учителя, физики, врачи… но не курильщики, наркоманы и не преступники. Если ваша рука уже выносила из дома бриллианты, а из банка сумку с деньгами, то ничего уже не изменить. Чисто теоритически приятно и убивать, но легче это делать с чувством.
Я откинулась на кресле автобуса и постучала пальцами по подлокотнику. Убивать мне доводилось всего несколько раз в жизни. И то один раз из мести за нелюбимого отца. Скука… хотя порой на меня находило осознание, что мир спасут массовые расстрелы и атомная бомба. Просто бум – и все. Но с другой – меня тоже следовало бы расстрелять. И зуб даю, что никто бы не пришел на мои похороны потосковать за мною. Если бы вообще пришел. Мать мне не звонила уже лет семь, отца уже нет, а с Людо…. а родимый братец на меня ведет охоту, надеясь прострелить мою черепушку. Отчасти он прав: запятнала честь семьи, занимаюсь противозаконной деятельностью, собрала в себе большую часть смертных грехов. Гореть мне в Аду за это.
- Фу… – тихо скривилась я, представив, как мило жарюсь на вертеле.
- Дорогие пассажиры, у нас небольшая поломка, не стоит нервничать.
Ба, а я и не заметила, что автобус стоит. На телефоне возникло оповещение об смс. От знакомого полицейского, который отошел от дел, отвратившись от органов из-за коррупции. И гласила она, что моя единственная проблема вылетела в Чикаго два часа назад. Я облегченно вздохнула и поставила пароль на телефоне.
Пассажиры открывали окна, жаловались, ругались…. я лишь закатила глаза и решила выйти подышать свежим воздухом, как и парочка соседей спереди.
- Извините, можно я пройду? Спасибо – пробормотала я соседу, вставая. Сосед – парень приятной наружности в чистой одежде и чистой обуви. Хороший значит. Даже не так – респектабельный. Такие люди обычно ездят на автобусах в двух случаях: а) сломался личный автомобиль и б) им скучно и срочно требуется общество простых смертных.
Вышла и потянулась от всей души. Тело гибкое, любящее движение, привыкшее передвигаться быстро. Позвоночник слегка хрустнул, а по мышцам прошелся перезвон. Вокруг лишь жара и пустырь. Солнце палит, как сумасшедшее и я начинаю верить, что глобальное потепление разгулялось не на шутку. Разочарованно хмыкнув, я вернулась обратно на свое место.
- Не переживайте, все скоро будет починено, – успокоила всех кондуктор, пока водитель пыхтел над поломкой, где-то за окном.
- Нам потребуется час! – крикнул водила, открыв дверь.
Я обречено покачала головой. Никогда не любила ездить одна куда-нибудь. Особенно, если у меня нет под рукой интересной книги. Вернее она есть, но она уже прочитана, а значит – уже потеряла свой шарм. Нету больше чудных открытий, а посему скука в ней преобладает. Бредовые мысли у меня, конечно, в голове, но, думаю, что это от жары. Просто пекло. Я достала из сумки пустую тетрадь и начала размахивать напротив лица, дабы хоть чуть-чуть прохлады было, но лишь погоняла теплый воздух.
«Товарищи, вы пожалеете о том, что толкнули меня ехать одну!» – думалось мне. Я прикрыла глаза. В голове проносились разные образы, сплетаясь в удивительные картинки, поражая своей яркостью и реалистичностью. Плюс наличия фантазии в том, что твой мир более многомерный, чем у того, кто скуп на представления. Если бы я не пошла путем преступлений, то определенно – из меня бы вышел неплохой писатель. А может, и нет. Черт его знает.
Я не заметила, как задремала. Очнулась я от того, что мой сосед возмутился тем, что вместо обещанного часа, уже прошло два часа. Я закусила губу: прав все же. Банки имеют свойство закрываться, а мне бы туда попасть сегодня, ибо надобно позвонить Митчеллу, дабы тот собирал необходимые манатки и закидывал в мою колымагу, стоящую у него за двором.

+1

3

Внешний вид

https://pp.vk.me/c9616/u45649015/112070973/x_70729551.jpg

 
В Санта – Роуз у него проживали друзья, с которыми парень был знаком еще со времен курсов повышения квалификации, которые проходили в Канзас – Сити еще несколько лет тому назад. Парень вообще отличался всегда большой активностью в знакомствах, особенно если интересы одни, профиль, статус и вообще взаимополезны.
            Итак они договорились встретиться, провести приятно время на выходных, возможно съездить на озеро и отпраздновать прибавление в семействе того самого друга. Девушку друга  Фелип видел и был знаком с ней. Насколько он помнил, занималась девочка Стелла карикатурами и иллюстрациями для книг и журналов. Наверное, интересное и творческое занятие, правда, сам Грант на это был - бы не способен, так как выдумывать, что нарисовать, намного проще высчитывать и рассчитывать. Честно говоря, Фил всегда больше любил точные науки чем всякую литературу и английский язык, а поскольку его отец был испанцем, то в него впихивали еще и испанскую грамматику, которая ему не очень то и нравилась.
            Почему на автобусе, а не на машине? Поскольку он раздумывал из Санта – Роуз улететь на вертолете, а гнать машину по весьма не очень хорошим дорогам не хотелось, то парень изъявил желание поехать на общественном транспорте. А как сел, занял место, пропустив девушку на соседнее место, так и уснул.
            Проснулся Фелип от какой – то суматохи. Бродили, ходили, а тут еще и голос раздался, который сообщил о том, что автобус сломался и на починку уйдет час. Про себя, надо заметить, что Фил буркнул, что какой час, походу мы тут на весь день остановились.  Надо было ехать на машине.
            Впрочем, наш герой вновь уснул, а проснулся от того, что ему трезвонил все тот же друг, узнавал, где он. Да, это весьма хороший вопрос. Особенно после того, как он посмотрел, сколько времени. С обещаний прошло 2, 5 часа. Пора было их растормошить.
- Сколько можно нам вешать лапшу на уши? Прошел час, прошло 2, 5 часа, а автобус вы так и не починили. Нет, мне нужны ваши жалобы, говорите конкретное время и вызывайте уже эвакуатор.
            Кондуктор на пару с водителем забормотали что-то из серии, чтоу них сломалась рация, и они не могут вызвать на помощь, но до темноты все сделают. А пока все могут прогуляться до большого озера. Замечательно!
            Да, надо отдать должное, природа тут и правда была очень красивая, много хвои, степь и яркое солнышко. Жара убивала всякий настрой, поэтому до озера было идеей хорошей, только кого-нибудь в компанию стоит взять. Он обернулся к своей соседке:
- есть желание прогуляться до выше названного озера, а то тут можно спариться… – поинтересовался молодой человек, оборачиваясь к девушке приятной внешности.- меня кстати зовут Фелип

Отредактировано Felipe Grant (2013-07-18 18:45:41)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smells Like Teen Spirit