Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здесь деньги не ждут, когда их сожгут... (с)


Здесь деньги не ждут, когда их сожгут... (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Felipe Grant & Keith Holland
Место: банкетный зал и его округа
Время: 22:00 - неизвестно
Время суток: поздний вечер и часть ночи
Погодные условия: прохладно
О флештайме: Закончилось благотворительное мероприятие. Потрачены тонны денег. Все сборы будут пожертвованы в фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий. В последний день акции отыграли концерт "Новый Метод". Теперь все участники акции приглашены на торжественный фуршет-приём, в честь окончания мероприятия. Попутно там же будут оглашены суммы, поступившие в фонд... наслаждайтесь, богатые мальчики и девочки.

+2

2

Внешний вид

https://pp.vk.me/c1864/u1014434/88729623/x_a971327f.jpg

Благотворительность. Это первое, в чем требовал его участия и присутствия его отец. При этом никакие извинения и причины не принимались. Со временем Фелип смирился с этим и относился к этому сначала как к еще одной части работы, а затем к месту, где можно познакомиться, приятно провести время и прочее.
            Нынешнее событие было посвящено пострадавшим после стихийного бедствия. Решались вопросы о том, сколько вложат, чем помогут. Сам Грант при обсуждении лишь хитро улыбался, прекрасно зная, что максимум, что от него потребуют, так это финансовое вложение. На вечере парень встретил знакомые лица, среди которых были кстати и его однокурсники бывшие, Стюард Степфорд,который на данный момент возглавляет финансовый отдел в отцовской авиакомпании; Грегори Роудс, работающий на Уолл Стрит; Саманта Кэрр, убежденная феминистка, борец за равные права и работник Сената. Кажется, что их выпуск тогда был весьма успешным или скорее просто подобрались ребятки умненькие, ну и не бедные.
             С каждым из них было приятно завести разговор, но вечер шел к кульминации и после обсуждений начался, наконец, концерт группы «Новый метод», во время которого Фмл был у бара и попивал свой коньяк. Не на своей же он машине, что весьма упрощает его действия на банкете.  Но вот музыка кончилась и, кажется, все стало приобретать скучный оттенок. Пора было сваливать, хотя и детское время..
Около 22.00. Впрочем, тут – то он и приметил у барной стойки, недалеко от себя  одного из участников  отыгравшей группы,  Кита Холланда. Они не были знакомы, так же парень не знал, что перед ним нынешний молодой человек девушки, которую знал довольно давно, которой симпатизировал, пока ничего не знал и хотел бы?
Фил подошел к нему, довольно спокойно проговорив:
- А вы как относитесь к участию  тех, к кому по жизни больше повезло, в помощь более несчастным?
            Как он сам относился? В глубине сердца весьма положительно. В конце концов, в данном случае не знаешь, какая стихия и тебя застанет врасплох.
- Кстати меня Фелип Грант зовут. – о своей профессии он предпочел умолчать

Отредактировано Felipe Grant (2013-07-18 18:47:05)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здесь деньги не ждут, когда их сожгут... (с)