Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Боишься ли ты темноты?


Боишься ли ты темноты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Маделин, Константин
Место: Сакраменто, многоэтажный муниципальный дом
Погодные условия: гроза
О флештайме:
середина июля 2013 г.
Константин и Маделин по стечению обстоятельств оказываются в одном лифте. И по тому же стечению обстоятельств из-за грозы дом обесточивается. И поскольку местечко не самое благополучное, а погода действительно адская, то никто особенно не спешит что-либо предпринимать, что заставляет двоих человек провести час в замкнутом пространстве в обществе друг друга.

+1

2

День выдался не самый лучший на самом деле. Наверное, всему виной гроза, или то, что я не подумав о погоде, вышла в совершенно легкой одежде без зонта, и теперь промокла до нитки? Или то, что мне поручили сделать какую-то важную хренотень, а я теперь не знаю, в какой части города вообще нахожусь, но надеюсь, что все-таки в нужном месте?
Ну говорила я им, чтоб не слушали Алексу, и не давали мне никаких важных и ценных бумаг. Сестренка решила поучить меня самостоятельности, и заставить подрабатывать курьером. Меня? И курьером? Смешно. Ненавижу работу, любую. В любом случае все заканчивается хуже просто некуда. И теперь я еще заблудилась. Ну какой из меня курьер, скажите мне? Ни-ка-кой. А все почему? Мало того, что я несамостоятельна, так я еще и не пунктуальна. И по всей видимости еще и топографическим кретинизмом страдаю.
Подхожу к зданию и становлюсь под маленькое подобие крыши, которое еле-еле спасает от дождя. Встряхиваю мокрые волосы, достаю из сумочки зеркальце и смотрюсь. Мысленно ругаюсь, и обвожу взглядом свое лицо. Хуже и быть не может. Вытираю потекшую тушь и вновь встряхиваю волосы. Открываю дверь и вхожу в здание.
Смотрю на людей, снующих туда сюда, касаюсь мокрой головы и оттягиваю платье вниз. В таком людном месте и появиться вот так. Вижу лифт и заметив, что там никого нет, бегу туда, спасаясь от стыда. Облегченно выдыхаю, но в момент когда лифт начинает закрываться, в него успевает заскочить мужчина. Очень знакомый на лицо. Не обращаю внимание и вытаскиваю бумажку с адресом. Стараюсь разгадать тайну размытых чернил, постоянно вращая бумажку в стороны, и щурясь со своим то идеальным зрением! Наконец до меня доходит, что клиент не получит своего договора сегодня, а на подобную работу меня больше не возьмут. Я перепутала адреса, если это можно так назвать. Но Алекса меня убьет. Ну и ладно, все равно, это не работа мечты, да и напрягаться я в принципе ненавижу. Мне стоит немного потерпеть нервотрепки от сестры и гулять дальше. Как вообще можно работать курьером? Это же тебе никаких нормальных условий. Хотя, как вообще можно работать?
Засовываю бумажку обратно и отвлекаясь от мрачных мыслей, смотрю на мужчину. Он мне кажется знакомым. Интересно, он замечает, что я таращусь на него? Да наверное уже заметил, интересно о чем он думает? Какая-то ненормальная девушка, промокшая и продрогшая, вытаращила свои глаза и изучает его с ног до головы. Меня бы тоже это испугало или оттолкнуло. С этими мыслями, перевожу взгляд и неожиданно свет выключается, лифт резко тормозит и останавливается, я не удержавшись на ногах, стукаюсь головой об кнопки лифта, а затем меня отбрасывает на мужчину. Свет зажигается, но лифт отказывается работать. Смотрю на мигающую лампочку, еще немного, и она выключится снова.
Поздравляю Мадлен, теперь ты еще и застряла в лифте. Прям день неудач какой-то.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Боишься ли ты темноты?