Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » утро добрым не бывает


утро добрым не бывает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Aiden Matthews, Samantha Riley(Джессика)
Место: квартира Эйдана
Время:конец прошлого года
Время суток:раннее утро
Погодные условия: на самом деле не имеет значения, но пусть будет жарко
О флештайме: Атмосферу утра нарушает одна симпатичная женщина - мать Эйдана. Женщина знает что-то такое, о чем и не догадывается эта парочка. Но будьте уверенны, все тайны рано или поздно становятся явными.

Отредактировано Aiden Matthews (2013-07-13 02:40:46)

+1

2

внешний вид ;)
  Это останется между нами

Я открыл глаза рано утром от какого-то шума, на часах было восемь тридцать, на тумбочке возле кровати вибрировал мой «блекбери». «Какого черта?» Я потянулся, что бы ответить, но как оказалось меня что-то сдерживало. На моем плече мирно спала Джессика Райли. «Да уж такой спокойной она бывает только когда спит».  Черные волосы волнами спадали на подушку, её обнаженное тело прильнуло ко мне, руками она, кажется, пыталась меня обнять. «Что эта девушка делает в моей квартире?» Раньше мы всегда снимали люкс в одном из отелей, или я приходил к ней, но я  никогда не оставался на ночь. Сморщившись, попытался вспомнить, что было вчера, к этому моменту «блекбери» перестал издавать звуки, и я забыл о нем. Вчера мы случайно, (случайно ли?) встретились в клубе, она как всегда идеально выглядела и как всегда наше общение далеко вышло за рамки дружеского, хотя как я часто говорю, секс по дружбе, тоже секс. Она, вроде, не против. Мне нравится с ней дружить, к тому же, она одна из немногих, кто не требует от меня серьезных отношений.
Рука, на которой лежит её голова, затекла, и я попытался высвободиться. К счастью девушка не проснулась, а перелегла на другой бок, промямлив что-то нечленораздельное. Одеяло валялось на мягком ворсе белого ковра, возле кровати. Да уж, ночь была достаточно жаркой. Я встал, накинул на себя халат и пошел в душ, по пути подняв с пола одеяло и накинув его на брюнетку. Дверь в ванную выходила прямо из моей комнаты, и я быстро покончил с утренними приготовлениями. Через 20 минут, я вернулся в кровать, одев льняные белые штаны, ожидая пока проснется моя спящая красавица. Контрастный душ привел меня в превосходное состояние. Мысли перестали путаться и я вспомнил, что послужило причиной моего раннего пробуждения. «Блекбери» все так же лежит на тумбочке.  Беру его, три пропущенных вызова и все от мамы, не понимаю что ей было нужно в такое время. Набираю ее номер, но мне отвечает автоответчик.
Закрываю глаза на несколько минут, и наслаждаюсь тишиной, пока не слышу, как зашевелилась Райли. Перевожу взгляд, она действительно проснулась. 
- Доброе утро, как спалось?  - мне действительно это интересно? Заглядываю ей в глаза и улыбаюсь одними уголками губ. – Если хочешь принять душ, вон та белая дверь ведет прямо в ванную, - пальцем указываю на нее - там ты найдешь все необходимое. Халат тоже там. Улыбаюсь я ещё больше, смотря на её обнаженную до бедра ногу. Отвожу взгляд и погружаюсь в телефон, чтобы проверить почту.

флуд

если что-то не так, пиши)

+1

3

Я не помню когда мы познакомились, но вероятно, это было безумным событием в жизни, потому что он стал для меня одним из любимых мужчин. Даже у такой легкомысленной девицы как я, были мужчины со звездочкой, то есть те, кого я была рада видеть в любое время. Да я ради них сбежала бы со свидания с другим.
И вот, меня будит какой-то ужасный звук. Я приоткрываю один глаз и чувствую, как из под моей шеи уходит рука. Тихо прорычав, я перевернулась на бок, к нему спиной. Мне снился прекрасный сон, и я хотела вернуться в волшебный мир и мечтать. Я жила с мужчиной, который был лет на 40 старше меня. Очень богат и не женат. Я была его красивой и молодой девушкой, которая за пару часов потения в кровати получала желаемое с его кредитки. Ммм. Я уснула минут на 10, после чего проснулась и поняла - сон ушел, а я в квартире Эйдана. Что я тут делаю? Он вышел из душа и прикрыл меня одеялом. Я же зачем-то закрыла глаза, притворилась спящей. Зачем? Так полежала еще пару минут, после чего повернулась на спину и уставила на спину парня. Он звонил кому-то.
- Что, жена вернется пораньше? - с улыбкой спросила я его, - и тебе доброе утро. Ночью мне было хорошо.
Я посмотрела на дверь, на белую дверь, ведущую в ванную и лениво потянулась. Какая же я ленивая. Вздохнула и поднялась с кровати.
- Халат? Почему я не могу оставаться Евой? - я взяла одеяло и накинула на парня как на попугая, - Давай, звони своей девушке и расскажи прекрасную историю о том, как тебе пришлось ночью поработать... попотеть.
Я прошла в ванную комнату, где провела добрый минут 15. Освежающий душ утром... интересно, кто живет без него? Это же так бодрит. Хотя, я его принимаю после занятий спорта. В какой-то степени, я им позанималась...ранним утром. Хм. Ну ладно, сегодня я пропущу тренировку.
Потом я вышла из комнаты и прошла мимо Эйдана.
- Чур ты готовишь завтрак, - задержалась у порога, - Разобьешь пару яиц?
Прикусив губу, я посмотрела в сторону его мужского достоинства и вышла в коридор, откуда перешла на кухню. Оглядев комнату, я быстро освоилась. Нашла кофеварку и нажала кнопку. Раз здесь нет хозяйки, почему временно ею не стать?

+1

4

- Давай, звони своей девушке и расскажи прекрасную историю о том, как тебе пришлось ночью поработать... попотеть. – я смеюсь и убираю с лица одеяло, - если ты часто будешь Евой, я могу стать Адамом. – говорю ей в след, но она толи не слышит, толи игнорирует. Снова утыкаюсь в свой блекберри . Почему я должен решать проблемы компании в свое свободное время, ах да, я же ее владелец. Пара звонков нужным людям и хорошее настроение улетучивается, почему они не могут сделать все без меня? За своими мыслями я даже не заметил, как Саманта вышла из душа.
- Чур ты готовишь завтрак,  разобьешь пару яиц? – и почему я не удивлен этой фразе? Хотя мне смешно и на губах появляется улыбка. Честно сказать, готовить я не умею, никогда не умел и вряд ли когда-то научусь. Кому это нужно? Если за окном столько ресторанов, а в моей квартире периодически появляются девушки, которые, почти всегда, хотят меня накормить. Не понимаю, почему эти красотки, так и рвутся продемонстрировать свои кулинарные способности? Я был больше рад, если бы они мне демонстрировали совершенно другие свои способности и не на кухне. Хотя? Почему бы не там? Бросаю телефон на кровать и иду следом за брюнеткой, она, кажется, уже начала там хозяйничать. Я не против, главное, что бы у нее не вошло это в привычку. Нахожу ее глазами, она повернута в другую сторону и не обращает на меня внимания. Подхожу к ней и обнимаю, - как на счет приготовить его вместе? – шепчу на ухо и целую ее в плечо, она пахнет собой и моим гелем для душа, - хотя с другой стороны, - поворачиваю ее к себе лицом, - мы можем устроить разгрузочный день.
Как так получилось, что ни она не я не услышали, как открывается входная дверь? Как моя мама, которая еще утром решила меня навестить, прошла в квартиру? И почему она сразу пошла на кухню? Много вопросов, которые уже не требуют ответов. Эстель Мэтьюс только что застала своего сына за вполне себе откровенной сценой с незнакомой девушкой. Мне конечно стало немного не  по себе, или даже стыдно, хотя чего тут стыдиться? Я взрослый мужчина и нахожусь в своем доме, но такой реакции я никак не ожидал.
От моих размышлений, как мы с Самантой можем провести день, меня отвлек звук падающей сумки из рук моей мамы, на что я, конечно, сразу обернулся. Увидев ее лицо, я признаться, даже испугался. В глазах ужас, будто я обнимаю не симпатичную девушку, а какое-нибудь чудовище с тремя головами. Я даже сказать ничего не успел, только на пару шагов отошел от Саманты, как мама, только этого не хватало, еще и в обморок грохнулась. Хорошо по близости не было никаких косяков, об которые она могла бы удариться. Подбегаю к ней и переношу ее на диван, прошу Саманту, что бы та принесла воды. Понятия не имею, почему она завалилась, от чего еще страшнее.

+1

5

Образ Евы мне всегда нравился больше всего. Ничего лишнего, разве что, не хватает мужских рук. Пока готовилось мое кофе под громкий рык кофе машины, я успела завестись. Может у меня как у парней, ну встает утром? Только у них это внешне, а у меня внутри. Стояк внутри... да, только я могу о таком подумать! Пока я пребывала на кухне и делала кофе, Эйдан копошился в комнате. Что он там делает? Собирает пасхальные яйца в корзиночку? Да уж, когда у руля Джессика, бросайте спасательный круг утопающем, ибо если они попадут в мою пасть - я затрахаю их до смерти! Алилуя! Только я хотела подойти к холодильнику за молоком, как почувствовала не только губы мужчины, но и кое что еще. Латте подождет, тут что-то другое собьют в пенку! Его слова вызвали у меня улыбку. Ммм...готовить вместе. да я скорее начну есть еду с тебя, чем притронусь к продуктам.
- Мммм, я такая голодная, что если не позавтракаю, - не успела я договорить, как мужчина развернул меня лицом к себе, прижимая к столешнице, - мне придется съесть тебя! Разгрузочные дни я не люблю. В этом...плане, не люблю голодать!
Прикусив губу, я игриво смотрю на парня. Что вы задумали, мистер Мэтьюс? Я думала свои похотливые фантазии воплотил ночью, или от смены времени дня, возбужденность не сбавляется? Алилуя! Я хотела поцеловать его, но в этот момент в стороне что-то упало. Я подумала что у него домашний питомец, и не обратила внимания, но так сделала только я. Испуганный вид Эйдена удивил меня, и я повернулась в сторону. Оглядев женщину, которая вероятно уже получала пенсию и была бледна как голливудские зубы, я не потеряла чувства сарказма.
- Это твоя жена? - я усмехнулась, даже широко улыбнулась, и вновь посмотрела на парня, - А я не заметила кольца. Ну подлец. Хотя, я не против и втроем.
Женщина вдруг упала и Эйден побежал к ней.
- Ну пошутила я про тройничек, что же так близко к сердцу? - закатив глаза, я повернулась к бутылке с молоком и открыла, - Пффф....сколько лет, а я все девственно-чистые моральные взгляды. Не это ли извращение?
Он попросил меня принести воды. Пересилив себя, я оставила кофе, оглядела кухню и взяла фартук. Задние тылы не прикрыты, но гарнизон скрыт. Бедная женщина, она еще простыни не видела. Наполнив стакан, я прошла в комнату, куда отнес молоденький любовник свою старенькую жену и протянула бокал.
- Ну что, жива твоя пташка? Прости, но если придется вызывать скорую помощь, предупрежу сразу, - я сделала паузу, чтобы поймать взгляд парня, и изобразив сильное удивление, добавила, - при виде мальчиков в белых халатиках, я прямо горю. А там и до пожарных недалеко. Уххх, черт, я возбудилась. Так воды не напасешься!
Я вновь вышла на кухню, виляя попой, но судя по всему парень даже не обратил внимания. На кухне я наконец-то доделала свое латте и вместе с чашкой кофе, вернулась в комнату. Воу, да тут такая картина! Интересно, как они в постели? О черт, я представила. Все, возбуждение куда-то пропало. Срочно вызывайте 911!

+1

6

Интересно насколько хватит моего терпения? Саркастические реплики девушки жутко раздражали и не давали сосредоточиться на главном. Мама все еще не приходила в себя, и все желание которое было во мне всего несколько секунд назад испарилось, меня даже не возбуждал вид голой Джессики в одном фартуке. Пытаюсь собраться с мыслями и привести Эстель в чувства. Стакан воды как раз кстати, а вот едкие замечания были лишними.
- Господи, Саманта, Джессика или кто ты там, замолчи. – срываюсь на девушку, не удивительно, сама напросилась, как говориться. Неужели по мне не видно, что сейчас мне не до смеха?! – И оденься… пожалуйста, - кричу в сторону кухни и снова возвращаюсь к маме. Она дышит, и это главное. Набираю воду в руку и разбрызгиваю ее на лицо. Хвала небесам, женщина начинает приходить в себя. У меня как целая гора с плеч свалилась.
– Эй, мам, с тобой все в порядке? Что случилось? – обеспокоено разглядываю ее и помогаю сесть. – ты ничего себе не сломала? Нигде не болит? Мама смотрит все теми же бешеными глазами, видимо еще не отошла от обморока. Протягиваю ей стакан с водой, и та его тут же опустошает.
- Эйдан, скажи мне, что ты не спал с этой девушкой, – смотрю на нее еще больше ошарашенный вопросом, чем всей этой ситуацией. Да господи, мне скоро 30 лет будет ,что за детский сад?
- Я не евнух, мам. – я знаю, что она меня любит, возможно даже больше чем Стафани, нельзя конечно так говорить, но так уж повелось что у меня отношения всегда были лучше с мамой, а у сестры с отцом. Но эта постоянная ее забота обо мне, которая проявляется не там где надо. Мало того, что она постоянно подгоняет мне каких-то невест, у которых естественно «большое приданное», так теперь еще она мне будет говорить, с кем спать, а с кем нет. Пф.. Да это даже смешно. Правда, по ее реакции я не особо то это заметил. Мне даже показалось, что она опять чуть в обморок не завалилась.
- Я знаю, это может показаться бредом, но эта девушка, ее фамилия ведь Райли, да? – не понимаю откуда она ее знает, но утвердительно киваю в ответ, - Какой ужас, Эйдан, когда я была молодая, я не была до конца откровенна и верна твоему отцу. Когда мы только начали встречаться с Адамом, у меня был роман с другим мужчиной. Его звали Джоном.. Джоном Райли – маленькая пауза, мама переводит дыхание и, кажется, пытается подобрать слова, я пока не въезжаю во всю эту историю и зачем она ее мне сейчас рассказывает. Как бы так сказать помягче, мне не интересно, как, когда, с кем изменяли мои родители друг другу и изменяли ли. – В общем, у нас с ним была интимная близость, - ну начинается..
– мам! Сегодня не день откровений!
- не перебивай меня, мне нелегко я и не думала, что это когда-то сможет всплыть наружу. А потом я забеременела тобой. Я сказала твоему отцу, что это его ребенок. Он мне поверил. Я и сама в это верила, пока не сделала тест.
Стою и такое ощущение, будто на меня опрокинули целый камаз с говном. Противно становится от мамы, от Саманты от себя и от всей этой ситуации. Мало того, что я 28 лет жил думая, что мой отец – посторонний мне мужчина, так еще и я только что спал со своей сестрой. От последнего противнее всего.

+1

7

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » утро добрым не бывает