Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » seduction


seduction

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Christoph Keller,Aislinn Piers
Место: стрип бар Рио, дальше как пойдет
Время: 30 июня
Время суток: поздний вечер- ночь
Погодные условия: не важно
О флештайме: Келлеры только приехали в Сакраменто, Кристоф решил по изучать местные бары и о какое счастье, тут еще и стриптиз танцуют! Одна из танцовщиц привлекает внимание старшего Келлера, и он решает познакомиться  с ней поближе. Только вот проблема, далеко не все танцовщицы стриптиза еще и оказывают другие услуги.

0

2

В каждом городе, в каждой стране свои соблазны, свои  развлечения и свои бары. Они всегда отличаются,  друг от друга. Чем -то своим почти неуловим иногда, но отличия есть. Может в качестве выпивки, или барменах, официантках, а может в языке, на котором говорят посетители. Кто знает. Кто знает. Кристоф всегда замечал это отличие, он любил изучать бары разных городов. Это было интересно, там узнаешь людей, видишь чем они живут. Новые виды коктейлей и выпивки. Вот в России все пили водку, в Англии скотч, а в Америке в ходу был виски. Напитки мало чем отличались по вкусу и действию, но людям было все равно это их изюминка, из страны, города и так далее.
Сегодня Кристоф не стал изменять своему любимому занятию. Они только прилетели,  и вечером он вырвался от менеджера и брата, которые разбирались со своими делами и направился в прогулку по барам Сакраменто.  Первый его не порадовал, Крис задержался там только что бы  выпит одну порцию виски, и направился дальше. Шел он пешком , серая футболка,  черные джинсы, руки в карманах, короткая стрижка и черные очки на носу. Последнее уже просто входило в привычку, хотя в городах часто и по носам ходили в черных очках не только те кто боялся что его узнают. Хотя Криса и не должны были узнать. Пока еще мало кто в курсе что «Schattenspiel» в городе,  фанаты не дежурили под дверьми отеля, пресса еще тоже не охотилась за музыкантами, и можно было спокойно прогуляться по улицам города не опасаясь быть узнанным. Кому придет в голову что немец может один гулять ночью. Келлер усмехался своим мыслям. Иногда хотелось что бы вся жизнь состояла вот из таких минут, ты чувствовал себя  частью толпы, как скажем клерк что отработал весь день в офисе, а вечером пошел в бар просто выпить. Никто не знал его, он не знал никого.
Очередная вывеска привлекла внимания Кристофа. Бар «Рио», что ж стоит зайти, заведение явно не из последних. Обстановка тут была располагающая, музыка, народ, бар и сцена…отлично тут еще и стриптиз! Крис ухмыльнулся себе под нос, снял свои очки и занял место у барной стойки, заказав себе выпивку. На сцене танцевала очередная танцовщица, основной контингент собрался у сцены. Крису не хотелось подходить туда ближе, его пока устраивало посидеть тут, и понаблюдать издалека. Очередная порция виски, очередная девушка на сцене. Эта почему-то привлекла его внимание. Кристоф подался вперед наблюдая за движениями девушки на сцене. Движения были грациозны, плавные, она хорошо чувствовала такт музыки. Будучи баранщиком Келлер хорошо чувствовал ритм и видел когда из него выбивались. Девушка до танцевала и ушла со сцены, Кристоф даже немного расстроился, можно было подойти к сцене…
Он отвернулся к стойке и отпил очередной глоток, от далеко уже не первого стакана виски. Он как раз допил стакан, когда рядом кто-то сел. Келлер поднял взгляд и заметил девушку. Представительницы женского пола присутствовали в баре, правда их было не много. Это же была та самая стриптизёрша, которая зацепила Кристофа своим танцем. Келлер улыбнулся.
-Могу я угостить Вас?- он ухмыльнулся девушке полу оборачиваясь к ней и подзывая бармена. Отрицательный ответ он точно не примет

0

3

Эйслин как всегда пришла с работы и переоделась. Под дверью лежал не оплаченный счет и письмо с предупреждением. Оп, сегодня в клубе двойная смена, можно будет подработать.  Девушка подошла к шкафчику со "спец-одеждой". Сегодня она планирует станцевать "Либертанго" Астора Пьяцолло. Так что подойдут лакированные красные туфли на каблуке и платформе, черный с красными рюшками лифчик и такие же трусики. А поверх она оденет красное облегающее платье.
Сняв с себя абсолютно все, она разглядывала свое тело в зеркале. Красивое подтянутое тело, с маленькой упругой грудью и аккуратной попкой. Эйслин начала натягивать трусики. Вытянув носок ножки, она влезла сначала в одну лямочку, затем в другую. Она провела рукой по шее и начала застегивать лиф. Грудь в этом лифчике выглядела еще более упругой и сочной. Да, это именно то, что она хочет. Быстро натянув платье, она всунула маленькие ножки в туфельки.
Выйдя из квартиры, Эйс хлопнула замком и зацокала по брусчатке. Летний вечер. Вывески только загорались своим манящим светом, ночные бабочки выходили на работу, а мальчишки, которые прожигали деньги своих богатеньких "мохнатых кошельков" наводняли  стрип-клубы. Эйс лишь усмехнулась. Были бы у нее такие финансы, она бы не танцевала бы для них, а завела бы свой клуб, с дополнительным услугами.
Манящая вывеска "РИО", уже такая родная, за последние 4 года, горела разноцветными огнями. Подойдя к охраннику и сказав свой псевдоним "Эйс", она проскользнула через очередь вожделеющих ее мужчин. Зайдя через главный зал, она подмигнула кучке "завсегдатаев" и была приветствована улюлюканьем и свистом. Зайдя за кулисы, она поздоровалась и зашла в гримерку. Сев за свой столик, она быстренько подвела губы и глаза, а затем выскочила на сцену.
Здесь она была над всеми этими мужчинами. Встав у шеста, у своего алюминиевого дружка, она поставила ноги на ширину плеч и начала. Шаг влево, шаг вправо, шаг вперед, сброс платья, оглушительный грохот в зале, сейчас будет орел, а затем кондор. Она забралась на шест и свесилась с него раздвинув ноги по шпагату, затем слетела с него и начала активно двигаться тазом. Повторяя это каждый вторник, четверг и субботу, ты уже перестаешь волноваться, сливаешься с музыкой и начинаешь сама возбуждаться от этого единства с этой страстной музыкой. Ой, кто-то запихнул ей в трусики деньги. А, опять он, фи! Но надо подмигнуть. Игриво улыбнувшись этому мужику, Эйс выгнулась и закончила танцевать. Забрав платье, она сошла со сцены. Одевшись и смыв этот вульгарный макияж, она пошла к барной стойке. Мужской голос вернул ее к реальности. Этого парня она не видела раньше. Голос его ей тоже был не знаком, интересно, интересно, да еще и красавчик!
- - Ну, если вы будете так любезны!

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » seduction