внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порой даже копы бывают безоружны, перед обстоятельствами


Порой даже копы бывают безоружны, перед обстоятельствами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s55.radikal.ru/i149/1307/10/86b2777094c7.gif
Участники:
Jessamine Bones&Sam Swarek!
Место:
маленький магазинчик
Время:
20.00
Время суток:
вечер
Погодные условия:
пасмурно, моросит мелкий дождик
О флештайме:
Что произойдет если полицейский захочет купить, себе немного пива на вечер? Ничего противозаконного, для копа.
Но что будет если там произойдет ограбление? Вопрос, как обезоружить преступник и остаться целым?

Отредактировано Sam Swarek (2013-07-15 19:57:25)

0

2

Свернутый текст

Если вы не против, опробую новый стиль.

Этим вечером я, будто прививая себе любовь к современному искусству, вглядываюсь в мелкие зазубрины на крышке дешёвого растворимого кофе, стоящего на прилавке. Прислушиваюсь к копошению тараканов под кассовым аппаратом, и усталому треску старых ламп накаливания. Хватаю банку кофе и дешёвый коньяк, чтобы хоть как-то разбавить мерзкий вкус порошка. Уже не по наслышке знаю, что маслянистый вкус пойла перебивает раздражающий ноздри запах кофе, и наоборот. В итоге получается чёрная безвкусная масса, что хорошо ударяет в голову, когда у тебя выдался чертовски тяжёлый день.
Продавец искоса смотрит на стоящего в противоположном конце зала парня в спортивном костюме, что-то нетерпеливо потирающего во внутреннем кармане, и как-то чересчур дико оглядывается по сторонам.  Он юн, но уже прогнил изнутри, как испорченное яблоко. Я слышу этот запах даже отсюда, но стараюсь не смотреть в его сторону.
Неподалёку, возле холодильника с пивом, стоит ещё один мужчина. Я слышала, сегодня повтор матча Денвер Наггетс - Торонто Рэпторс от 13 февраля, и, вероятно, пиво помогает охладить накал страстей.
Немногим окружающим виден мой усталый взгляд, и проступающие сквозь тонкий слой косметики отеки под глазами. Скоро время закрытия, и молоденький продавец уже томно вздыхает, время от времени глядя на то, как секундные стрелки на наручных часах его отца приближают этот момент. Показываю ему коньяк.
- У вас есть лицензия на продажу? - язвительным тоном начинаю я. Этот сучёныш бесит меня своим тупым и похотливым взглядом подростка, а потому мне нужна полная победа.

Отредактировано Jessamine Bones (2013-07-17 15:38:21)

+1

3

У Сэма никогда не возникал вопрос, как провести вечер? В последние дни все было так однообразно, что он знал, пожалуй, все наперед. В мельчайших деталях знал, куда и зачем  он пойдет после работы. Скучно? Пожалуй, да. Но для Сэма сейчас это было необходимо. Какая-то уверенность в завтрашнем дне. Поэтому он всеми силами старался, чтобы у него появилась та самая стабильность. Сегодня был тот самый вечер, когда он собирался развалиться перед телевизором. Тем более что был отличный повод, хороший матч и море свободного времени.
Наконец прихватив чипсов и упаковку пива, он двинулся к кассе. Там девушка пыталась, что-то втолковать не торопливому на его взгляд продавцу. Сэм вздохнул и посмотрел на потолок, где  мерцали лампы. Взывать к справедливости, или подгонять ему совершенно не хотелось. Поэтому он неспешной походкой поплелся к стойке у кассы. Имея твердое намерение закинуть на неё упаковку, чем собирался намекнуть о том, что пора поторопиться.
Но в это момент, как в дешевом боевике из-за стойки с чипсами выпрыгнул парень  в засаленном спортивном костюме. Видок у него был ещё тот, но пугало не это. А пистолет, зажатый в дрожащих, словно от тремора руках.
Черт- Сэм отработанным движением коснулся ремня. Лишь в последнюю минуту понимая, что он не при исполнении, и полностью безоружен. И в его случае было непонятно хорошо это или плохо.
Грабитель, судя по его движениям, был новичком, что усложняло сложившуюся ситуацию раз в сто. Сэм мысленно поаплодировал себе и своей удаче.
Отличный вечер- подумал он и посмотрел на девушку, с которой оказался практически в одинаковом положении.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порой даже копы бывают безоружны, перед обстоятельствами