В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты кто такая? Закрой дверь с той стороны!


Ты кто такая? Закрой дверь с той стороны!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Мел и Иззи. Самтаймз мистер Дулитлл
Место: квартирка Меллори
Время: 10 утра
Время суток: раннее утро.
Погодные условия: фиг его знает. Браун еще за окошко не выглядывала.
О флештайме: у Мел есть сестра! И она приперлась жить к Браун. Нет, как вам это нравится вообще?

0

2

Иззи вышла с самолета и устало помассировала шею рукой, сделав головой круговые движения. На ее лице было слишком ярко выражено недовольство. Люди. Очень много людей шныряли по не столь большому аэропорту. Пахло потом и дешевыми сувенирами с прилавков.
Девушка взяла со своего саквояжа любимый головной убор и небрежно накинула его на макушку. Даже не смотря на всю легкость этого движения, фуражка улеглась на своем месте как пришитая.
Браун направилась к выходу, стараясь не смотреть на людей, разглядывающих ее. Безусловно, ее раздражали эти удивленные и испуганные взгляды.
Пройдя через раздвижные стеклянные двери, юная особа остановилась у дороги, чтобы поймать такси. Поставив свой чемодан на колесики, девушка стала ожидать автомобиль. Позади девушки остановились пожилая женщина и маленький ребенок. По всей видимости, ее внук. Мальчик смотрел на нее взглядом, каким только может смотреть ребенок на подобную личность. Разглядывая ее татуировки, он не особо стеснялся тыкать в живую плоть пальцами.
- Бабуль, ребенка на поводок привяжите, - возмущенно и громко сказала девушка, оборачиваясь к пожилой даме. - Я ему не розетка, пальцами в меня не надо тыкать.
Незнакомка открыла от удивления рот и начала что-то причитать, но Иззи уже не слушала. Она села в вовремя подъехавший автомобиль желтого цвета со знаком TAXI на крыше.
Запихав свой саквояж на заднее сиденье, она бесцеремонно плюхнулась рядом с водителем и выпалила нужный адрес.
Водитель же, вместо нажатия педали газа, стал разглядывать татуировки своей клиенты.
- Да твою ж мать, вези меня уже! - крикнула девушка, обхватив лицо мужчины и резким движением отвернув его от себя.
Дегенераты...
Спустя минут двадцать, автомобиль наконец-таки припарковался у нужного дома. Водитель даже не помог Иззи вытащить сумку из своего рабочего места, разглядывая каждый узор на юной особе.
Браун кинула тридцать долларов в лицо беспардонного мужчины и двинулась к дому, который отличался, на ее взгляд, особой примерностью.
Подкатив чемодан по выложенной камешками дороге, Иззи сматерилась и настойчиво позвонила в дверь.

+1

3

Меллори не любит вставать по утрам. Не-на-ви-дит.
Сегодня она швырнула телефоном в мистера Дулиттла. Сначала, точнее, она послала Дейва, который громко вопрошал, почему же младший агент по продажам не явилась на службу.
- Меллори умерла, - бросила Мел в трубку, а затем запустила ею в собаку, которая не вовремя  решила лизнуть Мел за пятку. Запомните, Браун ненавидит щекотку!
- Иди отсюда, мистер Дулитлл, - сонно пробурчала Меллори, закутываясь в одеяло.
Новая неприятность за утро. Звонок в дверь. Да смилуйтесь же, всего десять!
Браун поднялась. Сейчас она бы посоветовала убраться с дороги, потому что зла она была просто нереально. Чертов Дейв, собака, а теперь, наверняка, старая карга Риппли, у которой сломался телефон, и теперь она хочет воспользоваться обстоятельствами и словить халявы в квартирке Браун. Ха! У Мел телефон еще в прошлом месяце отключили!
- Кто там, твою мать? Миссис Риппли? У меня нет телефона!
Хотелось еще и к черту ее послать, но она уже этого делать не стала, все же, зачем обижать старуху? Она иногда деньжат подбрасывает.
Мел распахнула дверь. И удивилась. Ооочень удивилась. Перед ней стояла девчонка лет двадцати, вся сплошь забитая татуировками. Ее лицо, кстати, было смутно знакомым.
- Проходи, чо, - посторонилась Мел и впустила незнакомку в квартиру.
Оцените же всю непосредственность Мел! Какая-то девушка, явно аморального происхождения, вся усеянная татуировками, стучится в дверь Браун, а та, спросонья, когда на голове абы что, впускает ее!
Ну ясно.
Мел прошла на кухню, поманив за собой нежданную гостью. В небольшой комнатке она насыпала в миску сухарей – мистер Дулиттл и такое сожрет, а потом полезла в холодильник. Браун не помнила, что было вчера, но пить хотелось неимоверно. А в холодильнике были только остатки молока.
Мел вытянула коробку, открыла ее и жадно выпила молоко. Потом утерла губы и спросила:
- Ты кто? И что тебе надо?

+1

4

Открыла дверь необычной особе милая девушка, возраста примерно такого же, как и сама Иззи. Пухлые губки, красивые, но сонные глаза.
Барби хренова...
Девушка еще не успела договорить, приглашая Иззи пройти, как та уже, толкнув хозяйку дома плечом, просочилась внутрь.
На вид, здесь было достаточно уютно и стильно.
Я здесь приживусь. Да.
Незнакомка повела ее на кухню и Браун последовала за ней. Швырнув вещи в коридоре, Иззи плюхнулась на удобное сиденье за столом. Наблюдая за шатенкой с пышной шевелюрой, девушка закинула ноги на стол.
Выслушав вопрос хозяйки, Иззи пожала плечами.
- А кто ты?
Повисла небольшая пауза.
- Угостить меня не хочешь?
Иззи, несмотря на все свое вульгарное поведение, требовала учтивости от, как она предполагала, сестры. Да, было очень неуважительно так делать, но...кого это заботило? Если дамочка впустила ее в свой дом, причем ее - совершенно ей еще не знакомую особу, то с чего бы ей(самой Иззи) заботиться об уважении к таким "девочкам"?
Она внимательно осматривала нового человека, появившегося в ее жизни.
Кажется не все с тобой так чисто, а,Браун?...

Отредактировано Izzi Brown (2012-02-22 23:15:46)

+1

5

- Я Мел, - Браун вытерла губы, потом в упор уставилась на странную незнакомку, явно еще более наглую, чем сама Меллори. А странно, вообще-то Браун думала, что в Сакраменто и одной помешанной хватит, а вот смотри ты - еще одна нарисовалась.
- Жрать нечего. Корм для собак, но ты его не будешь же, да? - спросила Мел, роясь в ящике, в котором обычно было можно найти овсянку. Но нет, сейчас там стояла только коробка с манкой.. Что она, интересно, делала в квартире Браун? Меллори терпеть не могла манную кашу, и если овсянку как-то поесть могла, когда совсем уже живот от голода сводило, то манку...нееет.
- Раз уж ты пришла, вали за едой, - нет, а что? Ввалилась тут, понимаешь, и еще претензии какие-то предъявляет. Мел не виновата, что нет еды, последние деньги она потратила на кокс, да и тот подкачал. Не совсем свежий, не кристально чистый - аж плакать хотелось - получила ерунды за триста долларов!
Браун уселась на кухонный стол. В комнату вбежал мистер Дулиттл, помахивая хвостом. Он опасливо посмотрел на гостью, потом прижался к ноге Мел и внезапно завыл.
- Иди отсюда, - разозлилась Браун и пинком вытолкнула собаку из комнаты. Пес обиженно заскулил. Даа, Мел точно не образец любви и терпения, если бы "зеленые" видели, как она обращается с животными, Браун пришлось бы плохо.
- Ладно. Теперь серьезно. Ты кто?
Браун всматривалась в лицо незнакомки, и невольно находила там нечто общее со своим лицом. О, разумеется, где-то там за пухлыми красными губами, черными, длинными, кажется, нарощенными ресницами... Что-то знакомое было в этой странной девчонке, но вот что - большой вопрос.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты кто такая? Закрой дверь с той стороны!