vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А невесту то украли!


А невесту то украли!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в рамках проекта МАСТЕРСКАЯ ОБРАЗОВ
Участники: Marion Bernard & Alexa Richards
Место: католическая церковь
Время суток: около полудня
Погодные условия: за окном зима, температура -5, снег
О флештайме: этой свадьбе было не суждено состояться. Невесту одолели сомнения и в этот момент ее сестра сделала свой выбор.

Отредактировано Marion Bernard (2013-07-16 20:01:50)

+1

2

День свадьбы называют счастливым днем. Вы серьезно? Кто придумал эту глупость? Наверняка тот, у кого день бракосочетания так и не случился. С самого утра вокруг невесты кружатся роем родственники и подружки невесты, постоянно возникают накладки по организации и конечно же, предсвадебный мандраж. За пеленой проблем насущных забываешь мучить и лишний раз задавать себе вопрос "а правильно ли я делаю, смогу ли я с этим человеком прожить всю жизнь, будем ли мы счастливы, не стану ли я еще одной разведенкой"? Последний вопрос был особенно актуален в день свадьбы. Несмотря на глупость и абсурдность этих вопросов, они со вчерашнего дня прочно засели в милой головке невесты. И сейчас, когда до церемонии осталось буквально десять минут, девушка в белом платье сидела в пустой комнате и отчужденно смотрела в одну точку. Важный и ответственный жизненный шаг - именно эту фразу били мозговые куранты. В ее семье с чувством ответственности были проблемы по наследственной линии. Кажется, этот ген начала передавать ее бабушка, которая была замужем целых восемь раз и если бы прожила чуть дольше, вышла бы замуж и в девятый раз. Мать Марион с удовольствием переняла этот ген и в результате этого, Мари не знала своего отца, впрочем как и ее сестра, но мама всегда твердо, уверенно и гордо заявляла, что у них отец один. В это верилось с трудом.
Она была натурой спокойной, сосредоточенной и прагматичной. Абы как и черт за кого замуж бы не пошла, поэтому прежде, чем дать согласие на брак, прошло четыре года. Но почему сомнения и страх только сейчас начали вылазить из своих норок? 
Дверь в комнату отворилась и в нее влетал одна из подружек невесты. Она сама была в неадекватном волнении и зачем-то бросилась обнимать Марион и запыхавшись бормотать
- У Ричи такой потрясающий костюм, он просто красавчик и он непрошибаем. Ни капли волнения! А какой у него дружок, ты сейчас оценишь- Марион вырвалась из объятий подруги - Прекрати! - крикнула она и сделала два шага назад от подруги. -Что за чушь ты говоришь, разве не видно в каком я состоянии нахожусь? - ее вопрос повис в воздухе, а на лице подруге отразился весь спектр непонимания и недоумения. Неужели на самом деле за весь день никто не заметил ее взвинченное состояние и неуверенность в глазах? Люди слишком редко смотрят в глаза друг другу. - Мне страшно - это звучало как оправдание. Но подруга все так же не понимала ее, дело было и в шампанском, бокалы с котором она не выпускала с самого утра и в том, что она всегда знала Мари как уверенную в себе и в своих действиях девушку, она точно не из тех, кто сделает шаг назад в последний момент.
- Я могла бы предложить тебе покурить, но детка, уже поздно. Твой выход, тебя ждут - бросила она на бегу и отправилась в зал, занимать свое почетной место подружки невесты.

Отредактировано Marion Bernard (2013-07-17 17:44:58)

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А невесту то украли!