В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщины хотят заниматься любовью, а мужчины сексом


Женщины хотят заниматься любовью, а мужчины сексом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Deborah Gardner, Dylan Rhodes
Место:
дом общей знаомой, которая празднует день рождения
Время:
начало июня
Время суток:
около 23:00
Погодные условия:
тепло, температура +28
О флештайме:
Дебора и Дилан повстречались на дне рождении общей подруги, куда пришли со своими спутниками. Они вскоре поняли, что хотят "пообщаться". Заперевшись в тулаете, они оторвались по полной, но вот Дилан решил подложить небольшую свинку подруге. Интересно, как она отреагирует?

0

2

Дебора всегда любила бывать в высшем обществе, её ум, жизненный опыт, ее деятельность позволяла ей это делать. Она старалась заводить нужные знакомства, которыми как знать, может и придется воспользоваться. Не нужно думать, что молодая женщина заводит знакомства лишь для собственной выгоды, это не всегда бывает именно так. У нее были друзья, подруги, любовники с которыми действительно Дебора не искала какой-то выгоды. Мисс Гарднер потратила сегодня довольно много времени на то, чтобы выбрать имениннице достойный подарок, купить себе платье и туфли, и, разумеется, на то чтобы привести себя в порядок. В дом знакомой она пришла не одна, а со своим спутником, с которым познакомилась вчера, но как будут разворачиваться отношения, Дебора не решила. В помещении, где проходило торжество, было довольно много народу, можно было увидеть красиво одетых мужчин и женщин, кто-то общался с хозяйкой вечера, а кто-то разбрелись по группкам и беседовали между собой. Как и положено, Гарднер вручила подарок, обменялась несколькими словами с именинницей, и отошла к другим знакомым. Во время беседы, женщине показалось что видит знакомого мужчину, который сидел на небольшом диванчике, с какой-то молоденькой особой, она не была точно уверена так как, стояла довольно далеко.
Однако когда удалась возможность подойти ближе, Дебора убедилась в своих догадках, это действительно был ее знакомый, даже больше чем знакомый. Прошло некоторое время, прежде чем спутник мисс Гарднер удалился, чтобы сделать важный звонок, женщина решила поприветствовать Дилана, и плевать, если какая-то девица сидит с ним.
Поставив на столик бокал с шампанским, которое разносил официант, женщина пошла к мужчине, который сидел почему-то в одиночестве, но так было даже лучше.
- Привет Дилан! - улыбнулась Дебора и села рядом. - Я хотела тебе позвонить на днях, но похоже в этом нет необходимости, даже и лучше что состоялась встреча, а не телефонный разговор.

Свернутый текст

Дальше будет лучше, все таки первый пост, потом распишу все.

0

3

Как же скучно! Я прибыл сюда, на праздник к своей старой подруге, поздравил ее и... Все. Даже моя спутница не развлекала меня. Она осматривалась по сторонам и улыбалась, а мне было скучно. Я хотел было одернуть ее, сказав, зачем я плачу ей деньги, но решил не делать этого. Возможно, я увижу здесь кого-нибудь из своих знакомых. Возможно... А если нет? То придется искать себе новую жертву, потому что моя спутница оказалась каким-то ходячим бревном, что меня жутко расстраивало. Я присел на диван, а она начала щебетать:
- Мистер Родс, здесь все так замечательно! Просто великолепно! Я... - я перебил ее, потому что был больше не в силах слушать ее бред. Какая-то недоразвитая малышка. Ее волновала только обстановка и одежда гостей. И больше ничего.
- Слушай, можешь идти, куда хочешь, только не трепи мне нервы. С тобой невозможно находиться в одном обществе. Я заплачу тебе половину того, что обещал. Ты плохо выполнила свою работу, - произнес я, махнув рукой. Эта дура пыталась что-то возразить, но, видимо, поняла, что это бесполезно. Я все равно не поменяю свое мнение. Она ушла, и я смог вздохнуть спокойно. Хотя бы этой головной боли рядом не будет. Сдеав глоток коньяка, я увидел направляющуюся ко мне Дебору. О, да. Эта женщина была настоящей богиней в постели. И она точно не даст мне сегодня заскучать.
- Здравствуй, Деб. Ты прекрасна как и раньше. И ничуть не постарела, - улыбнулся я, зная, что Дебора очень заботится о своей внешности. Она была великолепна сегодня, и я не мог не отметить того, что во мне просыпается желание. Мы не раз с этой женщиной трахались в разных местах, и, видимо, сегодня день будет не исключением. Я коснулся ее щеки и улыбнулся вновь:
- Зачем ты меня искала, крошка? Неужели уже соскучилась по нашим бурным играм? - я рассмеялся и откинулся назад, сделав глоток коньяка. Да, сегодня вечер пройдет с толком, ведь Дебора согласится "поиграть". Я был уверен в этом. Нас обоих возбуждала опасность.

+1

4

Похоже что Дилан был рад увидеть Дебору, так по крайне мере казалось на данный момент. Мужчина улыбался и наградил свою знакомую комплиментами. Мисс Гарднер знала что, он из тех мужчин, которые не станут лгать, например если женщина плоха или что-то сделала не так, он непременно скажет ей об этом.
- А ты так же хорош как и всегда, дорогой мой. - улыбнулась в ответ Дебора целуя мужчину, и слегка отстранившись стерла след от помады. - Мне нельзя стареть, я просто не могу себе это позволить, да и не в моем это характере.
Эти двое, мужчина и женщина, были из той породы людей, которые знают чего хотят от жизни, чтобы все было так, как хочется. Дилану и Деборе не понадобилось слишком много времени, для того чтобы знать на деле сущность друг друга, порой казалось что они чем то похожи. Может быть поэтому они не стали любовниками лишь на одну ночь, периодически они встречались, им хотелось близости. Какие у них отношения, друзья? Возможно, но скорее они были любовниками которым периодически нужно общение с друг другом, может не столько душевное, сколько интимное. Они знали друг о друге, ровно столько, сколько хотели знать. Дилану было известно чем занимается Дебора, и не осуждал ее за это, ведь скажем так, зачем осуждать если она таким способом увеличивала счет в банке, он и сам был не равнодушем к деньгам.
- Зачем я тебя искала? - засмеялась Дебора не уклоняясь от поцелуя Родса. - Возможно потому что соскучилась, и по твоему обществу, и по играм. Я ведь тебе не раз говорила, что чувствую после наших с тобой, скажем так, развлечений.

Отредактировано Deborah Gardner (2013-07-19 18:30:36)

+1

5

Я улыбнулся наслаждаясь присутствием Деборы. Она была неповторимой женщиной. К счастью, мы познакомились уже довольно давно и часто не отказывали себе в возможности встретиться и «поиграть». Я притянул к себе девушку и усмехнулся. Как же я соскучился по своей кошечке! Мы не виделись уже около двух недель, и я заскучал. Конечно, на меня это не похоже, но меня страшно выбесили те куклы, которых я покупал. Они были какими-то бревнами в постели, симулировали оргазм, в общем, меня страшно раздражали. Даже эта, с которой я пришел сюда, была совершенно дикой и ненастоящей. Было видно, что она пытается играть. Я приобнял Дебору и прошептал:
- Может, выйдем? А то здесь как-то душно. Мне хочется немного развеяться, - произнес я, усмехнувшись и потянув ее за собой. Я едва не облизнулся, предвкушая незабываемый секс с красотой Деборой.- Ты тоже прекрасно знаешь, как я люблю наши игры. Ты такая горячая и настоящая в отличие от этих ходячих кукол, которые меня просто раздражают.
Я направился с малышкой в сторону туалета, где можно было запереться и насладиться вдоволь друг другом. Проверив кабинки и убедившись, что здесь никого нет, я запер дверь и прижал Дебору к стене:
- Как я соскучился по тебе… Сладкая моя… - прошептал я, прижав ее к себе. Мне нравилась ее горячность и сладость. Сжав ее попку, я усмехнулся:
- Все такая же. Как же мне не хватало тебя… - усмехнулся я,  разрывая платье на ней. Мне хотелось поскорее увидеть ее обнаженной и войти в сладкую киску. Ух! Это будет незабываемая ночь! Дебора прекрасно знает, как принести мне удовольствие, а я знаю, как заставить ее громко стонать, раздирая ногтями мне спину.

+1

6

Деборе было более чем приятно находится в обществе Дилана Роддса, тем более что она его не видела довольно давно.
Она не могла не улыбаться чувствуя его руки, которые приобняли ее за талию. Этот мужчина был один из первых с кем мисс Гарднер познакомилась приехав в этот город, и до сих пор не пожалела этому знакомству. Она помнила что они занялись сексом в первый же вечер их встречи. Слушая его, Дебора прекрасно понимала чего желает Дилан, и понимала его, она чувствовала что хочет того же, занятся сексом в каком нибудь укромном местечке.
- Я видела ту девицу с которой ты пришел. - сказала женщина. - Мне жаль что тебе не повезло, наверняка только зря деньги на нее потратил, да еще привел сюда. Скорее всего она лишь думала о том чтобы поглазеть на роскошь в этом доме, а не о том чтобы доставить удовольствие тебе, Дилан.
Дебора прижалась к Родсу и коснулась губами его губ, задержавшись в долгом и затяжном поцелуе, она была увлечена этим, не сразу спохватилась тем, что они не одни и на них возможно смотрят. Улыбнувшись мисс Гарднер направилась вслед за со своим спутником, в качестве уединенного местечка был выбран туалет. Конечно это были не роскошные аппартаменты с кроватью, но здесь было достаточно просторно, чтобы немного развлечься.
Дождавшись когда дверь была заперта, мужчину и женщину ничто уже не могло остановить. Прижавшись, Дебора буквально впилась в губы Дилана, настойчиво и жадно. Но казалось ей этого мало, на секунду остранившись женщина сначала помогла снять пиджак и затем начала расстегивать пуговицы на рубашке Дилана. Но Роддс тоже время не терял, по тому как ему не терпелось зайти дальше, и тратить время на всякие мелочи, Деб и охнуть не успела как ее платье было разорвано и теперь валялось у ее ног, а сама она была лишь в одном нижнем белье.
- Я вижу твое нетерпение Дилан. - слегка рассмеялась женщина стаскивая с него рубашку, и начала расстегивать ремень на его брюках при этом слегка как бы случайно касаясь его члена. - Мне оно хорошо известно, особенно когда жаждешь получить то что хочешь поскорей. И ты знаешь, в этом мы похожи. Те кто пришли с нами, никогда не доставят нам то удовольствие, которые мы всегда можем доставить друг другу.
Дебора обняла Дилана и посмотрела ему в глаза, она видела в них страсть и откровенное желание, при этом все больше понимая что хочет с этим мужчиной незабываемого секса.

0

7

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщины хотят заниматься любовью, а мужчины сексом