vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опасно заводить полицейским подружек, которые не ладят с законом.


Опасно заводить полицейским подружек, которые не ладят с законом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Алекса Ричардс и Сэт Лоурэй
Место:
квартира Сэта
Время:
14,07,2008
Время суток:
раннее утро
Погодные условия:
пасмурно
О флештайме:
Опасно заводить полицейским подружек, которые не ладят с законом.

+1

2

Признаться, давно Сэт уже так хорошо не высыпался. Работа – вечный преследователь и поставщик бессонницы, но в этот день как то все легло иначе. На кануне афроамериканец встретил свою подружку и после удачного визита в одно из многочисленных заведений Сакраменто вместе с ней отправился домой. И страстная же была ночка! Лоурэй уже признаться и перестал верить в то, что белые женщины могут быть настолько страстными в постели. Все отдавал предпочтения своим расистским взглядам и мулаткам, по чьим аппетитным задницам перед появлением Алексы умело шлепал. Но все мы порядочные люди, да и сам детектив понимает, что отношения обязывают забывать на время о своих привычных похотливых вещах, ну почти всех. Куда без похода в стриптиз бар с лучшим другом?
И спал Сэт очень даже неплохо, пока чутье копа не заиграло. Не сказать, что у парня слишком чуткий сон был когда-либо, но работа… обязывает и навязывает одновременно. Будучи детективом хрен поспишь непоколебимо, даже в выходной. Шорохи, падения чего-то – все это бывает причиной моментального пробуждения. А тут еще на днях Лоурэй и кота себе завел. На кой черт? Кто его знает, холостяком можно быть и не одному, кто же мог предугадать, что Алекса станет частой посетительницей холостяцкой берлоги. И сказать по-честному… кота этого она невзлюбила. Ревность? Может так то оно и так, но чего ревновать к этому комку, который появляется только у холодильника в определенные часы? Ломает вещи вот этот зверь часто, причем крайне не нарочито. И Сэт его понимает, потому что сам ломает вещи в своем бардаке, который заполонил каждую комнату обширной трешки. В этот раз, когда он почувствовал что-то неладное, подумал, что опять кот всему виной. Но не тут то было. Нечего было винить ни в чем неповинного зверя. Тот клубком свернувшись спал в кресле, пока белая подружка восседала верхом на Сэте с ножом у его шеи.
Трудно сказать, какова была реакция парня. Не померещилось ли ему? Да померещится такое, тут что-то не то. Лоурэй четко знал о том, что у него полно недоброжелателей и больше недоброжелательниц, которых он когда-то бросил. Но исключая с Алексой последний вариант, стоит догадываться лишь о том, что девушка темнит. А раз решила его убить, значит тут что-то серьезное.
- Твою мать, Алекса, что за дела!? – схватил за запястья Лоурэй девушку, стоило ему распахнуть глаза. Это вам не шутка связываться с копом из Сакраменто, который с виду даже похож больше на гангстера города. А вот любовницу, которая грозится убить, парню встречается впервые. Чем не удивит жизнь?
- На офицера полиции решила покуситься? Давай, скажи мне, что ты просто пошутила и.. – хотел было продолжить чернокожий, как на заднем плане Алексы увидел животное без головы. – Какого хрена ты творишь, Ричардс?! – сжал чуть сильнее запястья девушки парень, переворачивая ее на спину и оказываясь сверху. Любовь и прочие телячьи нежности сразу шмыгнули куда подальше, тут дело было серьезнее некуда. Покушение на детектива полиции, это конечно вещь не новая, но все продумано коварно. Заманить в сеть, а потом решить грохнуть, нечистый план преступника ясен, как белый день!
- Как знал сперва белых обходил, - покачал головой парень, бросая взгляд на время. На циферблате будильника было еще четыре утра, а время ведь подобрала неплохо! Самый крепкий сон, который может быть у копа в это время. 
- Выкладывай, что задумала, если б не месяц, что мы здесь вместе прожили, честное слово, прикончил бы! – ругнулся чернокожий, обращая свой взгляд на кресло, заляпанное кровью. – Ну его то за что, неплохой был парень же, - с досадой сказал полицейский, вздыхая  и снова глядя на блондинку.

+1

3

Все мы грешны и Алекса не исключение. Так почему же не позволить себе то, о чем возможно будешь потом жалеть. Началось все просто и без всяких там заковырок, бурная ночь в той же квартире, куда девушка частенько заглядывала после работы или когда было свободное время. Не имея в себе привычку делить людей по цвету кожи, заметила, что ее прогулки к темнокожему в гости становятся уже какой-то зависимостью, и когда она пытается задуматься почему, быстро мотает головой, не может найти своим поступкам какое-то внятное оправдание.
Началось как всегда. Довольно нежась рядом с мужчиной Алекса уткнулась носом ему в плечо и посапывала, пока не услышала знакомую мелодию телефона. Этой ей кто-то звонил, и о причине звонка можно только догадаться, но зная, чем занимается девушка, тут даже думать не надо. Неохотно сползла с постели, обернув себя простынкой вышла из комнаты. Разговор был короткий, она быстро дала понять, что сегодня на гонки не поедет, что вообще занята и беспокоить не стоит. Недовольный кот смотрел на нее лежа на диване, Алекса не подала виду, и собиралась было вернутся, как замети подтверждение ее опасениям. С Сэтом происходило все спонтанно, быстро, что даже Алекса забыла спросить, а кем же он работает, но что-то твердило ей, что надо быть осторожной. Алекса и закон – это как черное и белое, девушка не раз нарушила его, не раз могла оказаться за решеткой. Когда видишь значок, в голове что-то переклинивает и она превращается из милой девушку в неуравновешенную, и опасную женщину. Тут еще кот, они друг друга ненавидят, он то и дело пакостил, даже сейчас решил усугубить ситуацию. Еще пять минут беготни за котом, пока в руках не оказался маленький кухонный нож. Сознание как в каком-то тумане, и Алекса мало понимает, что вообще делает.
И вот, уже сидит на мужчине и приставляет к его горлу холодное лезвие. Ей никак нельзя вообще иметь связи с сотрудниками закона, это может кончиться плачевно не только для нее. На первый же вопрос, Алекса промолчала и лишь смотрела на него, ощущая его хватку на запястьях. - На офицера полиции решила покуситься? Давай, скажи мне, что ты просто пошутила и.. – Если бы это была шуткой, она бы наверное быстро убрала лезвие и сказала что шутит, что решила немного поиграть, но Алекса опять молча смотрела за его реакцией, и в любой момент могла вскрыть тому шею. В другой момент, она даже не успела отреагировать, как оказалась лежа на спине. Еще сильнее сжала в руке руку ножа. –Дело в тебе и во мне, - начала отвечать холодным голосом Алекса, - он меня выбисил и попал под раздачу. Я тебе нового куплю…- В глазах ее горели огоньки злобы, гнева. Как же она не любит, когда от нее что-то скрывают или начинают врать, еще злость была на саму себя, что позволила себе слабину и решила что с ней кто-то сможет ужиться. С силой свободной ногой бьет мужчине между ног, а когда его хватка ослабла, ударяет кулаком свободной руки по лице, хотя бы, чтобы он слез с нее. Как-то юрко выползает из под него и оказывается стоя боссами ногами чуть позади него. Нож с шумом падает на пол, а Алекса запрыгивает на Сэта сзади, прямо на спину. –Сукин сын! – Выкрикивает Алекса, одной рукой обвив его горло и начав душить, второй сделала замок,  держа свою другую руку, пытаясь задушить мужчину. –Тебе нужно было сначала получше узнать меня, как и мне тебя, - сказала это нежным голосом прямо ему на ухо, - я против цвета кожи ничего не имею, правда, - продолжала говорить ему на ухо и слегка укусила за хрящик, - а вот род деятельность уже другой разговор…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опасно заводить полицейским подружек, которые не ладят с законом.