В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии


самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Platisha Marshall, Melissa Stanford
Место: кофейня "Traveler's Coffee"
Время: 15 июля
Погодные условия: на улице +20, прохладный ветер, однако все равно довольно жарко
О флештайме:
Интернет — самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии. Однако если вы считаете, что когда то сможете избавиться от этого чуда современных технологий, совсем не уверена, что вам это удастся. Он как магнит постоянно тянет к себе, и проводя уйму времени в сети, реальная жизнь быстро заполняться якобы "новыми впечатлениями" и ""новыми знакомствами". Жизнь онлайн. Для этих двоих это далеко не новость. Мелисса завсегдатый фанат социальных сетей, ведь куда проще делиться своими переживаниями с людьми, которых ты не знаешь, да и кто сказал, что вы когда то встретитесь. Такой подругой по "переписке" стала для нее Платиша. И все было бы ничего.
Если бы в одной кофейне Мел не заметила несколько странностей. Не ужели ее виртуальная подруга перестанет быть для нее виртуальной?

Отредактировано Melissa Stanford (2013-07-17 10:37:42)

0

2

В Интернете можно найти всё, чего ты не ищешь. Нет, правда все. Купить, продать, обменять, и все это вам доставят, отвезут, завезут и даже поднимут, помоют, покрасят и тут же запакуют и выбросят. Что уж говорить, сейчас в интернете можно найти даже друзей. Еще пару лет назад мы говорили, что за глупость. Боролись за дружеское рукопожатие, не переставая, звонили друг другу, а сейчас только ждем человека в онлайне. Для многих эта всемирная сеть заменила все, вот правда еду она еще заменить не может, впрочем вполне можно питаться информацией. Почему нет? Багаж знаний всегда необходимо пополнять, питать свой мозг все новыми и новыми фактами, однако совсем не уверенна, что факты будут полезными.
Но, даже учитывая все негативные факты интернета, многие так и не могут от него отказаться. Ведь все таки во всемирной сети есть еще и плюсы, и кажется, только их и замечают продвинутые юзеры.
Мелисса как никто другой знала все плюсы интернета, ее много кто знал, ее фото вполне можно было просмотреть едва ли не в каждой рекламе, однако приходила она в этот виртуальный мир совсем не за этим. Ее больше интересовала вторая сторона этого ненастья под названием "социальные сети". У Стэнфорд всегда мало мало друзей. Множество знакомых, коллег, но настоящих друзей девушка могла сосчитать на пальцах. Да и даже совершая эти не хитрые математические операции по пересчету друзей, она все равно не могла рассказать им все, что у нее наболело. Все привыкли видеть в ней стерву, девушку, что постоит за себя, что позирует перед камерами, а с лица не спадает лучезарная улыбка. Такой ее видели даже самые близкие, совсем забывая, что в хрупком и нагловатом теле девушки живет ранимая душа. Но кому ты об этом скажешь? Вернее, кто же тебе поверит?
И вот ты сидишь, включаешь компьютер, загружаешь страницу в интернете, в который раз вводя нелепый логин. И рядом с твоим именем загорается "онлайн".  В глубине души Мелисса питала некую нелюбовь к интернету. В жизни должна быть тайна, должны быть настоящие события. Однако в ее жизни все было не так, и единственный выход укрыться был здесь. Надевая маску неизвестной всем девушки, она легко находила общий язык с людьми. Не показывая всем свой скверный характер, ей даже становилось легче, о таких не принужденных разговорах она всегда мечтала, однако как жаль, что это все лишь в сети.
Грустно, однако, так было проще. Она могла поделиться своими переживаниями, не думая о том, что о ней скажут. Ведь кто будет искать девушку под странным ником в толпе городских жителей. Так проще укрываться от проблем, это как сходить к психологу, вот только в этих "виртуальных психологах" она была больше уверена.
"Конечно, обед дело нужное. Приятного аппетита." Нажимая "Enter" девушка отправляет сообщение.
А ведь и правда, на улице припекало солнце, время близилось к обеду. За общением с виртуальными друзьями Мелисса совсем забыла, что еще даже не завтракала. Отложив ноутбук в сторону, девушка кинула в сумку необходимые вещи и отправилась на улицу. Июль жаркий месяц, дул прохладный ветерок, однако в воздухе чувствовалась не выносимая сухость, дышать было почти невозможно. А солнце грело не на шутку, и это был явно не предел его возможностей.
Мел решила укрыться от жары в кофейне, что так манила ее запахом крепкого кофе и горячей выпечки. Кто сказал, что мучное вредит фигуре? Возможно, однако, Мелисса никогда не отказывалась от любимых круасанов и чашечки ароматного напитка.
Время обеда. Кофейня была не заполнена людьми, однако найти уютное местечко было трудно. Глаз девушки пал на столик у окна.  За соседним столиком сидела девушка, Мелисса и не заметила, что ее взгляд невзначай приковался к той шатенке. Да впрочем, девушка как девушка отмахнулась Стэнфорд от мыслей, держа в руках немного липкое меню.

Отредактировано Melissa Stanford (2013-07-17 10:04:26)

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии