В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спектакль еще не закончен


спектакль еще не закончен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Jessamine Bones, Melissa Stanford
Место: загородный закрытый гольф клуб
Время: 17 июля, утро
Погодные условия: на улице +25
О флештайме:
Со времен этой истории прошло года 3, а может и больше. Мелисса тогда еще начинающая актриса, а Джессамина уже состоявшийся критик. Никто не обещал Мелиссе великую карьеру, но девушка была уверена, что она прекрасно справляется со своими пускай и эпизодическими ролями. Но нашелся человек, что смог открыть ей глаза на все.
Боунс раскритиковала ее игру  пух и прах, от чего Мелиссе стало не по себе. Конечно она слышала многое в своей адрес, но слова Джесс задели ее не на шутку.
После этого Мелисса пыталась доказать, что она достойна большего, и что она не самая плохая актриса. Однако не сложилось. Мелисса ушла в модели, а Джессамина все так же критиковала других актеров. И вроде бы все забыли об этой истории. Мел была тогда молода. Но когда они снова встретились, молчать Стэнфорд не могла.

0

2

внешний вид

http://s5.uploads.ru/OVsz4.jpg

Прекрасное солнечное утро. Но разве может быть прекрасным утром, когда тебя поднимают в самую рань и увозят куда то за город. Душный автобус, даже не смотря, что на улице после дождя довольно прохладно, но трава и асфальт уже давно высохли, однако в воздухе присутствует доля влаги. Но почему даже это не спасает. Микроавтобус уезжал все дальше и дальше. В салоне сидело около пяти человек, о чем то мило беседовали, и только одна Мелисса упершись головой в окно дремала. поспать ей конечно не удастся, ее постоянно дергали, что то спрашивали, да и автобус ехал по каким то кочкам, вечно подпрыгивая. И куда можно ехать по такой дороге... хотя больше ее интересовало зачем им ехать по такой дороге, неужели гольф клуба не было где то в более доступном месте.
Но разве тройку мужиков, что настаивали на своем, можно было переубедить? В этом Мелисса очень сильно сомневалась, да и перечить не хотелось, впрочем, перечить это было очень даже в ее стиле. Непонятно что ее удерживало. Она бы уже давно заткнула рот этим мужчинам, но они были слишком важными клиентами. Настолько важными, что даже Стэнфорд не рисковала портить с ними отношения, поэтому мило улыбалась и вежливо делала все, что они хотят.
Гольф клуб. Зачем оно ей надо? Она и  гольф то играла последний раз около двух лет назад. Однако навык как говориться не пропьешь, руки то должны помнить.
Микроавтобус свернул, куда-то в сторону, вдалеке виднелась крыша самого здания. Признаться, дорога здесь была куда ровнее. Однако хотя бы немного вздремнуть Мелиссе не удалось. Она с трудом проснулась утром, ночь у нее была довольно насыщенная, немного болела голова, хотелось пить. Но это пройдет. Ее организм привык к такого рода нагрузкам.  Поспать бы. Но эту мысль пришлось отодвинуть подальше. Выспаться ей удастся разве что ночью, если конечно эти «игроки» наиграются.
Здесь было довольно уютно, Мел всегда нравилось здесь, пускай она каждый раз и удивлялась, почему сюда не сделают нормальную дорогу. Здесь собирались только люди своего круга, все таки не каждый мог позволить себе отдых в таком месте.  Мел недовольно вылезла с автобуса, глубоко вдохнула свежего воздуха. Насыщенный травами аромат быстро наполнил легкие, бодрее девушка не стала, но местная природа ей была по душе.
У входа их уже ожидал гольфкар. Почему то многие придерживались принципа, что играть нужно сразу, как только приехали, а то ведь пока перекусишь, выпьешь, уже и желание играть пропадает. Поэтому медлить в этом деле нельзя.
Мелисса никогда не была любителем, конечно ради приличия составляла компанию, но при удобном случае воротила носом от этой игры. Во-первых, она не любила множество правил, при этом еще приходилось придерживаться этикета. Этого пропусти, тому уступи, это было не в  стиле Мел, поэтому она и не любила играть. Однако иногда у нее неплохо получалось, и мячик попадал прямо в лунку.
Мел вертела в руках клюшку и ожидала когда наступит ее очередь. Девушка внимательно осмотрела поле, приготовилась бить. Но в самый ответственный момент девушку отвлекли. Клюшка ударилась по мячике и тот улетел немного не в ту сторону.  Мяч оказался у ног довольно знакомой для Мелиссы дамы. Стэнфорд внимательно осмотрела женщину, она ее сразу вспомнила, такие люди не забываются.

+1

3

- Кажется, я знаю, чем сегодня занимаются боги, - "Играют в гольф", - мысленно заканчиваю фразу, натягивая улыбку, и хором со всеми интересуюсь у него. - Чем? - Хенсон всегда ждёт, пока мы все проявим интерес, и он сможет удовлетворённо выдать нам завершение своей... шутки? Чем бы это каждый раз не оказывалось, но этот брюхастый папочка будет довольно смеяться, поглаживая свою пассию, а очередная молоденькая девчушка на его коленках прикроет рукой ладонь и смущённо захихикает. - Играют в гольф! - громко заявил он во всеуслышание. Нимфетка начала ёрзать, потираясь своими упругими ягодицами о жирные руки этого прохвоста.
Вот уж правда, прекрасное утро для гольфа. Если, конечно, в него играть. На моей памяти эти господа брали в руки клюшку полтора раза за всё то время, что состоят в клубе. И приезжают они только затем, чтобы отведать фирменных черничных блинчиков местного шеф повара, и растереть в порошок косточки неугодных им граждан. 
Меня воротит от этого зрелища, как от аромата духов Августы. Немецкая престарелая шлюшка с уродливым маникюром, который она делает якобы у "лучшего стилиста Сакраменто".
Все мы знаем, что на самом деле ей не нравится, но из-за того, что этот молоденький шарлатан спит с ней совершенно безвозмездно, она позволяет ему вытаскивать из её сумочки купюры за дешёвый лак, некачественную покраску и грибок под ногтями. Но об этом никто не станет говорить, потому что она часто платит за всех в ресторане.
Я встаю из-за столика, оправдываясь тем, что хочу немного размяться, прощаюсь с этими двумя, и ещё парочкой разжиревших свинок высшего общества, и жестом подзываю своего кедди. Винсен, по сути приятный парень, если бы не эта его длинная копна волос, навязался со мной.
- Видимо, у нашего старого друга начинается маразм.
- Если он ещё раз повторит эту шутку, я скормлю ему его собственный вуд, к которому он питает такую невообразимую страсть во время игры. - Из моих уст вырвался смешок.
- Пронзи меня прямым взглядом Сартр, он умеет играть?
На поле для гольфа играла компания каких-то мужчин с молоденькой девушкой. их неумелые удары рассмешили парочку, посему Винсен решил устроить небольшой розыгрыш.
Выжидание, пока дамочка приготовится к удару, один... два... три...
- Какой чудесный день! - громко выкрикнул он, подпрыгнув. Мяч прикатился к моим ногам. Винсен поднимает руку для смачного пять. я ему не отказываю. - Упс.

Отредактировано Jessamine Bones (2013-07-17 17:48:18)

0

4

Ааах... что?,- нервно дернулась Мелисса. Очень смешно-,- заметив, что парочка довольствуется с ее неудачи возмутилась Мел, - вы меня напугали- Двое обернулись к ней лицом и она могла разглядеть их обоих. Довольно симпатичный парень с выразительными чертами лица, Мел просто не могла обижаться на этого парнишу, только его пышные волосы стоили ее улыбки. Но если в голосе поначалу не было слышно обиды, скорее наоборот она говорила задорно, то ее взгляд резко изменился, когда рядом с незнакомцем она увидела знакомое ей лицо. Вы?,- удивленно спросила Мелисса. Впрочем, зачем было спрашивать, она кто же еще.
Эта дамочка была ей хорошо знакома. Джессамина Боунс. Их первую встречу, она не забудет никогда. О Мелиссе тогда мало говорили, да и сама Джессамина была не в том положении, что бы критиковать известных и крупных звезд. Это сейчас она достигла высот, а в то время была такой же молодой птичкой в своем деле, как и Мел, пусть и старше ее. Однако язык у нее был остр, что не могла не заметить Стэнфорд. В то время Мелисса была не опытной в роли актрисы. Конечно, самолюбство кричало, что она гениальная актриса, что ей светят главные роли, но если смотреть правде в глаза, то брюнетка была лишь смазливой девушкой на заднем плане. Она и не скрывала, что играла в эпизодических ролях, однако, как и все мечтала стать птицей высокого полета. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Возможно, решающим фактором была критика, тогда еще малоизвестной, однако очень пробивной Джессамины. Боунс раскритиковала игру Мелиссы в пух и прах, хотя, что было так критиковать. Ее маленькая эпизодическая роль не имела никакого сюжета. Сиди себе, скажи пару слов и все тут. Однако слова юного критика задели Мелиссу. Она долго держала в себе обиду на эту дамочку, и казалось, что все прошло. Актрисой Стэнфорд так и не стала, толи по личным причинам, а может и правда таланта не было, да лучше бы не ворошить прошлые обиды. Но посмотрев в глаза этой женщины сейчас, Мелисса взбунтовалась. В ее хрупком тельце проснулась тигрица готовая защищать свое достоинство, пуская и спустя столько лет.
А я вас помню, не узнаете меня?,- немного нагловато спросила Мелисса, переходя уже на ее привычный разговор. Признаюсь, не ожидала вас здесь увидеть. А вы отдыхаете, или уже перешли на критику другого жанра?. Мел оперлась о клюшку. Ее «компаньоны» по игре уже отправились дальше, но брюнетка не спешила. Ее характер не давал ей просто так уйти. Долгое время она жаждила встречи с человеком, что так унизил ее тогда, вскоре позабыла об этом. Но нет, не забыла, как извергающаяся лава, ее вспоминания нахлынули на нее. И та боль, которую тогда испытала девушка стала такой резкой, хоть Мел уже отвыкла случать чье-либо мнение. Но тогда, ей так важно было знать, что она может пробиться. Но, увы она узнала не это.
Она внимательно осматривала женщину, Джессамина выглядела довольно молодо, и Мел лишь усмехалась про себя. Сколько лет прошло, а она так и не изменилась. Да впрочем, что там прошло, года три или больше? Не столь большая это цифра. Парень рядом с Боунс ненавязчиво смотрел на них, так и нравя задать вопрос «А вы что знакомы?».

0

5

Солнышко сияет, коротко постриженная травка шелестит, а фальшивая перманентная улыбка не сползает с моего лица. Девчушка, видно, чересчур впечатлительная, так перепугалась, что стала похожа на нахохлившегося воробья в холодный зимний вечер. Воробушек что-то щебетал, но разве кто-то слушает? Я подняла мяч с земли, и покрутила его меж пальцев. И стоило переживать? С первого удара она бы всё равно не попала. - Негласное правило клуба, милочка: с первого раза не попал - получил "ха-ха" с доставкой от достопочтенных членов. - Винсен стоял с довольной как у кота, вылакавшего сметаны, мордой. Он был ужасно горд за собственную шутку. Художник, что с них взять. Я кинула ему поднятый мяч.
- На память. Можешь сделать это одной из своих абстрактных картин. Назовёшь "Эта ваша латынь со мной не работает".
- Ну да, и подпись внизу "касалось ступней дьявола".
- Зови меня "тёмный лорд", и никак иначе.
- А я вас помню, не узнаете меня? - вот право же, и чего это людям неймётся. Узнать? Вас? Право же, у меня плохая память на лица. И вообще я не связываюсь со скандальными личностями. Ах, скорую мне, скорую. Чую, кто-то закатывает рукава, чтобы выцарапать мне глаза! Я продолжаю улыбаться, доверительно оглядывая девушку. Похожа на одну из тех юных мечтательниц, что грезят о софитах и сцене, думают, что стоит им кокетливо взмахнуть своей ладошкой с тонкими пальчиками, и мир сразу ляжет у их ног в смиренном ожидании указаний госпожи. Мой эстетический нос такое за милю чувствует. Возможно, мы и пересекались, но ни в этой, ни в другой жизни я бы не вспомнила её имени.
- Простите, но я что-то не припомню на своём веку столь неотёсанных хамов. - массовик затейник с причёской а-ля Рапунцель, любопытно зарился на эту, несомненно, пикантную картину, и уже представлял, как в меня полетят словесные тумаки. Хитрый лис.
- Так чем я могу вам помочь? - Надменный вид и чувство собственного достоинства приправленное специями из вежливости и учтивости. Так это работает. Конфликты не пройдут, нет, сэр.

Отредактировано Jessamine Bones (2013-07-17 17:45:05)

+1

6

Мелисса продолжала наблюдать за этой картиной. Двое самодовольных пингвинов. Нет, правда. Один довольствуется своими глупыми шуточками, а вторая воротит носом, будто ей дела до этого нет. Какое хамство, однако, с вами же разговаривают, а с виду такая интеллигентная дама. Но от куда Мелиссе знать об таких вещах, она никогда не славилась дипломатичностью разговоров и редко подбирала выражения при разговоре. Светской даме положено молчать и только начитанные бараны считают, что вести беседы залог интеллигентности. Впрочем, Стэнфорд не была глупа, поэтому даже в случае указанном выше весьма быстра, справилась бы с препятствием, что мешает ей достойно блестать.
-Это вы о себе что ли? Вы слишком высокого мнения о себе, впрочем, с момента нашего знакомства ничего так и не изменилось, все так же не подбираете выражения.
Мелисса не особо прислушивалась, что говорит ей парень.  Да и не к чему ей слушать лепет человека, что даже не знает, с кем разговаривает. Да уж лишь на вид он оказался таким интеллигентным, а в душе еще ребенок, да еще и с тонким мужским юмором. Мужской юмор как женская логика, существует, но его еще никто не видел. И если раньше Мел сомневалась, то сейчас была абсолютно уверенна, что все именно так. А вот дамочка полностью попала во внимание Мелиссы. Да кажется, что им все равно было, они о чем-то шутили, а брюнетка лишь косо посматривала в их сторону. Странно даже, что критика этого человека так сильно ее ранила. Мел наблюдала за всем и лишь ухмылялась, пускай горький осадок и оставался, но сейчас ей уже было смешно.
Девушка залилась смехом. Что, простите? Вы мне еще будете говорить о хамстве,. Помнится мне в свои 25 вы себе и не такое позволяли. Жаль цензура не позволяет цитировать ваши слова вовсе людно. Однако я бы с вами поделилась,- немного вспыльчиво проговорила девушка на одном дыхании. Ну, надо же, это она еще и хамка. Как все-таки быстро можно менять мнение о человека, вот и сейчас Мелисса думала над тем, какое же слово лучше подойдет, что бы охарактеризовать знойную даму. Но ни одно приличное слова на ум не приходило. А ругаться на людях не совсем ее конек.
- Ох, знаете, боюсь, вы уже, чем смогли, помогли. Вот жаль только, я раньше не знала, что ваши слова не стоят моих переживаний. И не стыдно вам, ради своей утехи стольких людей обидели? ,- Мелисса пыталась соблюдать спокойствие. Как много можно изменить, увидев человека просто со стороны, как жаль, что она об этом не знала раньше, вернее не узнала такую Джесс раньше.
-А вы все еще критик? Или уже все успели достать своей критикой? Назойливо уточнила Мелисса. Она продолжала стоять на месте. Какими же случайными бывают случайности. А еще утром Мел не хотела сюда ехать. Не зря видать она все утро потратила, что бы доехать сюда. Такой встречи она не ожидала. Странно, что они не встретились раньше, впрочем возможно и ничего странного. Мелисса не частый гость здесь, а если и бывает предпочитает уединиться где во втором конце клуба и поминать мячик в свое удовольствие. Но признаться, она немного сожалела, что не довелось встретится раньше, возможно тогда бы что то могло измениться.

0

7

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спектакль еще не закончен