vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в газетах нет ни слова правды


в газетах нет ни слова правды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Phoebe Ellingson, Melissa Stanford
Место: редакция газеты
Время: около 2 месяцев назад
Время суток: день
Погодные условия: на улице солнечно, однако иногда находят тучи
О флештайме: Местная газета выпустила статью о известных людях "Сакраменто", уклон делался на то, кто они в повседневной жизни, что они любят. Однако прочитав первую колонку о себе Мелисса была немного удивленна, с каких это пор она занимается карета. Девушка поспешила разбираться. тут то они и встретила главного редактора.
Сможет ли Фиби вытерпеть напор Мелиссы? Смогут ли они договориться?

+1

2

Свежий выпуск прессы, хорошо,- попивая теплый кофе из кружки, приговаривала Мелисса. Она любила читать свежие сплетни, много чего понаписывают, а многое что может оказаться правдой. Да, не редко такое случалось, казалось бы, желтая газетка, а, оказывается, печатает сенсации, а все говорят из пальца высосано, знают же из какого пальца сосать. Это тебе не выпуск свежих новостей, по всем каналам одно и то же. А здесь кропотливый труд и ночи бессонных ночей, не легкая судьба журналиста. О ком, о ком, а о журналистах Мел знала не мало. Ее опыт позволял вычислять из самозванцев, которые охотятся за теми самыми статьями, из пальца высосанными, от действительно журналиста, что пишет по делу, и не занимается мелкими скандалами. Только, к сожалению, у газет, что пишут эти самые скандалы рейтинг куда выше, но это уже другая история.
Мелисса допивала кофе и листала свежий выпуск газеты. Кажется, в этом номере должны были напечатать ее интервью. А может и не в этом. Мелисса не скупала все журналы со своими фотографиями или статьями. Ни к чему все это. Пускай ее «звездная болезнь» и велика, но она не привыкла восхищаться сама собой. Куда приятнее, когда тобой восхищается кто то.
Быстро пробегаясь по заголовкам статей она молча улыбалась. Да уж, чем только не занимаются люди, что бы о них узнали. Мел довольно заулыбалась, а дальше и во все перешла на смех.
Ахаха, подумать только, модель – каратистка,- в слух повторила девушка, продолжая читать статью. Впрочем, дальше не последовало ничего интересного. Умеют лишь заголовками интриговать. И кто же это у нас такая,- удивленно Мел начала листать газету в начало статьи, как это могла упустить фото. Но каково было удивление, когда на фото она увидела себя.
Что?,- чашка с кофе едва не опрокинулась. Горячий напиток от удара о стол подскочил в чашке, но к счастью не велелся. Мелисса Стэнфорд занимается каратэ? Кто это писал? Девушка нервно начала листать газету то вперед то назад и в конце концов это занятие ей надоело. Понаписали, тоже мне журналисты. Я это так не оставлю. Я устрою вам каратэ…
Мелисса быстро собрала все нужные вещи в сумку и вылетела на улицу. Выгонять машину из гаража ей было лень, да и она была такой злой, что лучше бы за руль ей не садиться. Остановив, какого-то парня, девушка ничего не успела сказать, как заскочила в машину.
- В редакцию,- сунув ему деньги, она и не думала, что он откажется, да и кто бы отказался подвезти такую милую девушки еще и за такую кругленькую сумму.
Довез он ее быстро, но всю дорогу Мелисса продолжала возмущаться. Подумать только какое то небольшое недоразумение, но не для Стэнфорд. Зная ее взрывной характер, написали бы они не ту марку кофе, скандал был бы не меньший.
Мелисса влетела в редакцию, сбивая на пути сотрудников. – Где? Где этот писака?,- девушка усердно размахивала газетой тыкая ею в лицо всем кто приближался к ней ближе чем на метр. –Ты это написал? Испуганные сотрудники отрицательно кивали головой. – Очень интересно. А кто же? Может ты? И снова не попадание. – Как у вас здесь все любопытно, статьи печатаете, но автора нет? Девушка не утихала, и измеряла офис шагами.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в газетах нет ни слова правды