Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » thunderstruck


thunderstruck

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[mymp3]http://content.screencast.com/users/sacramentomuzyka/folders/Default/media/1b03cd1e-0936-4b7b-ae39-4fcc082a8825/AC_DC%20-%20Thunderstruck%20(Trap%20Remix)%20%20.mp3|ost[/mymp3]
участники: Maille Doyle & Ashley Stymest (#doylest)
место: переулок Сакраменто в квартале от университета
время: 17-18 сентября 2012
время суток: 17 - 17:26 - 17:48; 18 - all day
погодные условия: тепло, чуть ветрено
о флештайме: удар бампера о бедро, удар руки по капоту, удар молнии в голову, удар сердца пропущен.

+2

2

лук

http://25.media.tumblr.com/93fb3fd8cddda5d2f073c0b5faa5aa0e/tumblr_mplat2WX9t1rsqak2o1_500.jpg

По телу проходит легкая вибрация от громкой музыки в авто, а потом следом мурашки по коже от завораживающего голоса Эмми Уайнхаус. Делаю немного тише звук к концу песни, осматривая ребят, которые о чем-то оживленно разговаривают в стороне от меня. Я не понимаю, зачем должна была приехать, Билли просто попросил, ничего не объясняя, а на все мои вопросы отвечал, что узнаю на месте. Тяжело вздыхаю, облизывая немного обветренные губы. Немного даже завистливо осматриваю компанию из трех парней и одной девушки рядом с ними. Мне уж очень интересно знать, о чем они там говорят. Может, если бы я услышала их разговор, то поняла бы, зачем приехала. У меня еще уйма дел сегодня, надо съездить в галерею и договориться о выставке на следующей неделе. Отец как всегда закатил истерику по очередному пустяку и забрал у меня мою чудесную секретаршу. А она мне нравилась – тихая, спокойная и ответственная. А главное – с ней я могла ничего не делать, а только записывать в ежедневник, куда и когда ее отправить, да и тем порой занималась она сама, являясь моей и правой и левой рукой, да и ногами частенько.
- Билли.
Мне жутко надоело здесь сидеть, о чем я незамедлительно решила оповестить друга. Но тот даже не повернулся, подняв лишь правую руку в воздух, призывая меня к терпению и этому мерзкому томительному ожиданию. Недовольно морщусь на его грубоватый жест, а потом тянусь к бардачку, доставая оттуда небольшую косметичку. Как всегда вспоминаю только сейчас, что половину отсюда можно давно выбросить, но также как всегда тут же забываю об этом, когда нахожу любимую помаду. Едва розовый блеск отлично ложится на губы, а я уже знаю, что через час они не будут такими обветренными.
Перевожу взгляд обратно на компанию людей, к которой потеряла интерес несколько мгновений назад, успеваю заметить, как Билл что-то убирает в карман кенгурушки, а потом все быстро расходятся. Мне не нравится то, что я не понимаю сути происходящего. Но больше всего меня раздражает по-прежнему то, что я не понимаю своей роли в этом всем.
Парень подходит к машине, ловко запрыгивает на соседнее сидение и смотрит на меня как-то слишком подозрительно, раздумывает по чем-то. Он хочет, чтобы я что-то сделала.
- Пикс, - я тут же вздыхаю шумно, волнуюсь немного, но вида не подаю, - я спрячу у тебя в машине пакет кокаина до завтра, окей? Только до утра.
Судя по тому, как он устало закатил глаза, на моем лице отразились все же все те эмоции, которые накрыли меня с головой. Он совсем с ума сошел?! Не понимаю, почему каждый, кому не лень, думает, что раз у меня влиятельный отец, то меня и проверять в случае чего не будут.
- Ты конченный? Нет.
Он фыркает недовольно, а потом просто без вопросов выходит из машины, заходит сзади, и, как я могу видеть, засовывает черный непрозрачный пакет мне под заднее сидение. Обычно я прячу там кучу своего нужного дерьма, немного денег, на случай если отец отнимет карту или выгонит меня из дома, ну и что-то такое. Откуда Билли знает про этот тайник, я не представляю. Но он уверенно засовывает туда наркоту, а потом возвращается на свое место.
- Идиот, как мне с этим ездить? А если остановят документы проверить, а у них там собака?
Он закатывает глаза и усмехается, явно успокоившись, когда слил пакет кокаина. Еще бы. Зато все волнение шустро перекочевало ко мне, и теперь сжимало горячими пальцами горло.
- Сколько раз такое было с тобой? Единожды. А ты цепляешься. Да и тогда мы баблом смогли отвертеться, даже собака подойти не успела.
Я начинаю злиться, еще больше нервничать, хочется послать придурка, но у меня словно бомба в машине, я нем могу пошевелиться даже, боясь, что мы взлетим на воздух.
- Не мы, а я отвертелась баблом, придурок.
Он улыбается победно – знает, что я побоюсь что-либо сейчас сделать. Травку я возила тысячи раз, но кокаин и прочая тяжелая наркота вводит меня в состояние паники, я начинаю дико нервничать и ничего не соображаю.
- Завтра заберу, Ми, не переживай.
Он тянется через коробку передач, чмокает меня в щеку и испаряется из автомобиля, оставив за собой только жутко мерзкий запах одеколона. Фыркаю, достаю из сумочки духи и пару раз пшикаю в авто. Открываю все окна. Блокирую двери. Взглядом провожаю фигуру друга в капюшоне, и, только когда он скрывается за углом, я наконец двигаюсь с места. Надо успокоиться и ехать в галерею.
Но невозможно быть спокойной. Мне кажется, что я все делаю подозрительно. То подозрительно быстро еду, теперь подозрительно медленно. Слишком резко срываюсь с зеленым светом, а то стою будто вечность. Решаю избегать широких улиц, поэтому сворачиваю в переулок, по которому обычно езжу в университет, тут есть мое любимое кафе. Думая, что чашка зеленого чая точно не помешает, я отвлекаюсь от дороги, начиная высматривать парковочное место поближе к кофейне. Перевожу взгляд на лобовое стекло только тогда, когда чуть не сбиваю парня. Резко по тормозам, но все равно ударяю его бампером. От звука про телу дрожь проходит, меня будто ударило молнией. Если я с пакетом кокаина в машине еще и человека убила, то требую награду «неудачница года».
Вылетаю из авто, от нервов сжимая в руке телефон до побелевших костяшек, закусываю нижнюю губу, смазывая блеск. Осторожно выглядываю на дорогу, где сидит парень, держась за ногу, опустив голову вниз. Напротив него опускаюсь на корточки, молясь, чтобы с ним все было нормально. Мне не нужны проблемы. Мельком осматриваю бампер – ну хоть машина цела.
- Все окей?

+1

3

look* + скейт + рюкзак
Тупым карандашом поверх конспекта. Незамысловатые узоры. Очередной эскиз дебильного партака. Поднимаю глаза и оглядываю вымотанную временем аудиторию; на доли секунды задерживаю взгляд на сексапильной с третьим размером. Замечает, что за ней наблюдаю: отводит взор куда-то в сторону, краснеет на глазах. Ухмыляюсь с издевкой. Препод, все еще блюющий энтузиазмом, бурно рассказывает на красочных примерах об актуальных проблемах частной патологической анатомии. На экране мелькают ужасающие картины, от которых нормального человека наверняка бы вывернуло давно на изнанку. Я - одержим. Меня забавляет это представление, и я прошу профессора вернуть слайд на предыдущую страницу. Сколько мертвечины. Как же мне не хватает летней практики. Подумываю об очередной исследовательской работе. Может пропуск выпишут в местный морг. Только это такая морока с писаниной, мне чисто лень потом всю эту хрень оформлять. Хотя может и после декан и вознаградит не хило за очередное призовое. Вздыхаю шумно. Скучно. Размышляю над тем, куда бы свалить на ночь; хочется затусить не на шутку, оторваться по полной. Хочу наглотаться экстази и в вонючем туалете заиметь очередную малолетнюю шлюху. Не хватает мне в этой жизни драйва, что поделаешь. Я живой, а живым ведь все это свойственно, не так ли?
Утопая в своих дурных размышлениях, не заметил, как давным давно лектор отпустил всех студентов медиков_недоучек на пятнадцать минут раньше положенного. Тот пользуясь случаем, пока я собирал свои вещи, не упустил шанса поболтать со мной на излюбленные ему темы: в частности, ему хотелось знать мое мнение насчет, опубликованной недавно в научно-популярном журнале, статьи, в которой описывается новейший метод, открытый, кажется, арабами, по исследованию человеческого тела. Собираюсь с мыслями, впариваю ему очередную хрень, что первой приходит на ум; между делом тот одобрительно кивает головой, изредка потирая свой потный лоб носовым платком. Зато после, разрешил забить мне на реферат этим вечером, заданным еще на прошлом семинаре, сказал, получаю автомат. Тем лучше.
Поблагодарив, я подхватил потрепанный рюкзак с пола у кресла где сидел, и скорее направился восвояси.
Как на зло, в пустом коридоре университета, наткнулся на старого приятеля, которому немного задолжал. Карточный долг, знаете ли, все серьезно. - Где мои деньги, ублюдок? Тик-так, тик-так. Время уходит, Стаймест. - сколько грубости, жесткости в этом человеке. Клянусь, почкой, что будут. Скоро. Что сам найду его, не нужно утруждаться. Фыркает в ответ, но отваливает. - Три дня. И учти: нет денег, тебе крышка, щенок.

Краденый mp3, дешевые наушники, скейт, солнечные очки. Почему то в такие моменты я забываюсь. Этакий релакс. Чувствую себя живым, правда. Я так устал, устал от всего, что вращается вокруг меня. Толчек левой ногой об асфальт; `олли` через скамейку. Мчусь по тротуару, огибая ворчливых прохожих. Сворачиваю в переулок, помниться, напротив кофейни, расположен прокат дисков. Почему бы и нет? Настроение сейчас подстать  диснеевским мультикам или порнушке. Трудный выбор, сложно определиться. Захожу в помещении, колокольчик, что висевший на двери, предательно громко выдал меня. Скейт в подмышку, ухмылка во все тридцать два. Ленивой походной подхожу к стелажам. Встречаю ту самую с третьим размером в дальнем углу. Она приветливо улыбнулась мне, заправляя выбившийся локон за ушко. Целую ее в щечку, спрашиваю шепотом, едва слышно, не составит ли мне компанию на сегодняшний вечер. Говорит, что у нее дела, не сегодня, в другой раз. Пожимаю плечами, намекаю, что другого раза быть и не может. - Увидимся завтра, прости. Целует меня в щечку и поскорее уматывает. Пожимаю плечами. Мне все равно. Вновь пробегаюсь подушечками пальцев по пыльным коробочкам с дисками внутри, время от времени останавливаясь; щурюсь, читая название на обороте. Наконец таки, остановив свой выбор на старом_добром `The Lion King`, сваливаю поскорее от туда, что бы не заметили, что за пазухой то, еще парочку краденных  CD с порнушкой.
Хитро улыбаясь в никуда, вскакиваю на скейт скорее, пока не поймали. Оглядываю по сторонам, в спешке не замечаю автомобиль, что свернул на узкую улочку секундой позже.
Удар. Вскрикиваю, себя не слыша вовсе, от боли. Теряю равновесие и падаю, больно ударяясь об асфальт. Вдох-выдох. Дышу глубоко. Неужели у меня шок? Пытаюсь встать, опираясь о бампер, чуть не переехавший меня пополам, машины, но земля будто уходит из под ног и я вновь теряю равновесие.  Мне потребовались минуты, чтобы понять, что меня только-что чуть не погубила моя та самая безалаберность. Еще время, что бы осмотреть себя; только гипсовой лангетки мне для полного счастья сейчас не хватало.
Дверь авто распахнулась и за спиной послышался цокот дорогих каблуков. Она села напротив меня на корточки, дрожащими руками, едва касаясь, поглаживает по расцарапанной до крови коленке. - Все окей? - спрашивает обеспокоенно молодая девушка. Нормально ли со мной? - Ты ебанутая, куда ты прешь? - заистерил я. - Помоги встать. Ты где права купила? - сарказм и друг, и враг мой. Встает, берет меня за руки и тянет на себя, пытается поставить на ноги. Но мне больно, черт побери. Я вновь по бамперу, сползаю обратно на асфальт, хмурясь недовольно от боли. - Не стой столбом, аптечка есть? Ну неси же скорее. Язвит мне в ответ, я не обращаю на это никакого внимания.
- Бинт и просроченный, еще два месяца назад, раствор хлоргексидина? Ты издеваешься? Ты спрашиваешь, что надеялся увидеть в аптечке? Боже мой, - смеюсь истерично от адского адреналина в крови. - да хотя бы обезболивающего.
Откинув так называемую аптечку в сторону, я кое-как, держась о бампер BMW? встал. Она приобняла меня слегка, думала, возможно мне нужна ее помощь, но я оттолкнул ее. - Все в порядке. Довольна?
И только сейчас, сквозь это безумие, я узнал ее. Майли. Майли Дойл. Девушка, укравшая мое сердце еще на первом курсе.

Отредактировано Ashley Stymest (2013-07-19 20:48:48)

+1

4

Больше всего на свете я ненавижу эти гадкие моменты, когда все идет не так, как я хочу. Я не планирую жизнь по минутам, считая это скучным, могу сорваться в любой момент куда-нибудь на Тенерифе, но вот такие моменты, когда я хочу жить спокойно, не иметь проблем с полицией, не бесить отца в очередной раз, а мне подкладывают в авто пакет кокаина, да еще и какой-то конченный придурок кидается под колеса – вот такие моменты я просто ненавижу всей своей душой, если она вообще у меня еще есть. Отвечаю, если бы можно было таких ситуаций избежать, продав душу – где касса?
Еще больше меня бесят моменты, когда я, вопреки своему змеиному характеру, вопреки ненависти к каждому жалкому человечишке, стараюсь быть доброй, услужливой. Я сглатываю свой яд, сглатываю четырехэтажный мат, который вертится на языке, жжет, словно соус табаско, так и толкает меня выплюнуть, но я молчу, а человек, будто не видит чего мне стоит не расцарапать его лицо, начинает мне язвить, хамить, грубить. Да если бы не, опять же спасибо Билли, пакет кокаина в машине, я бы еще коленкой в нос этому ублюдку заехала, чтобы он разукрасил асфальт своей кровью, наверняка с повышенным содержанием наркоты, чтобы орал и прижимал к кровоточащему носу свою дешевую потертую рубашку, чтобы материл меня, называл самыми грубыми словами, я хочу упиваться этим – и врезать ему еще раз, а лучше наступить каблуком прямо на его ладонь, которой он упирается в асфальт. Но я прекрасно понимаю, что это обернется мне несколькими часами в участке, машину заберут, а с таким стафом я не могу рисковать. Отец узнает в тот же момент, как со счета слетит крупная сумма – залог за саму себя, ведь больше некому помочь мне. И будет крику, будет ору, будет изъятие всего, что я люблю, а возможно – ссылка в какой-нибудь гадюшник. Он не раз уже мне угрожал, что отправит меня учиться в какую-нибудь закрытую академию для девочек, где за любой неверный шаг – порка или расстрел, зависит от тяжести «преступления». И этот кусок дерьма на асфальте, пачкающий своими пальцами мою машину не стоит подобных мук для меня, даже за моменты наслаждения его страданиями.
И я, вопреки тому, что готова подавиться собственным ядом, все равно держу себя более-менее в руках.
- Я бы на твоем месте была повежливее, ты не особо смотрел по сторонам, когда переезжал дорогу. В твоем приюте для нищих сироток тебя не учили переходить проезжую часть?
Поднимаюсь на ноги, глядя на него сверху вниз. Я не хочу задерживаться тут надолго, да и моего терпения надолго не хватит. В одной рукой также сжимаю телефон, а другой помогаю ему встать. Но, черт возьми, он снова пачкает мою машину, блять, и оседает обратно. Неужели что-то серьезное? Мне легче убить этого отброса, чем заставить себя молчать и не расцарапать ему лицо.
Но я опускаюсь снова с ним рядом, кладу мобильник на асфальт, чтобы освободить руки и попробовать осмотреть, что с ним. Надо не забыть потом продезинфицировать руки, кто знает, каких паразитов и какие вирусы переносит этот придурок.
- Закрой рот и не смей разговаривать со мной в таком тоне.
Фыркаю шумно, но тем не менее поднимаюсь на ноги, одергиваю платье и быстро иду к авто. Черт знает, есть у меня аптечка вообще. Может ему дозу дать? Ему и полегчает сразу. Усмехаюсь себе под нос, даже немного успокаиваюсь. Но совсем немного. Нахожу нужный чемоданчик в багажнике, сразу несу его пострадавшему и кидаю напротив него. Встаю напротив, сложив руки на груди и, на самом деле, жду одного – когда это все закончится.
- Ну, извини, придурок, мне под колеса не каждый раз всякие отбросы кидаются.
Оскорблено фыркаю, прикусываю нижнюю губу – да, я все еще пытаюсь себя сдержать. Хотя с каждой минутой мне не то чтобы сложнее это дается, мне скорее все больше не понятно – какого хрена я должна сдерживаться в словесном плане? За оскорбления мне ничего не будет, может хоть тут оторваться на нем, как следует? Меня трясет от невроза, будто без этого инцидента мне не хватало нервов и переживаний, честно. Больше всего на свете хочу доехать до дома, бросить машину на подземной парковке и принять горячую ванну.
Собранием совести, здравого смысла, внутреннего голоса и стервозности в моей голове было решено, что чем быстрее этот парень встанет на ноги и уберется хотя бы с дороги, чтобы я могла проехать, тем быстрее я окажусь в ванне с ароматическими свечками и любимыми маслами. Помогаю ему встать, дабы он еще чего-нибудь не оторвал от моей машины, опираясь на нее так… по-хамски.
- Довольна. Ты доволен?
Замечаю его какой-то просветлевший взгляд на мне. Ну, да ладно, узнал? Мне тоже кажется, что я где-то видела этого парня, но честно – мне насрать. Меня бесит тот факт, что он меня узнал. Несмотря на то, что мы не такие уж с отцом популярные, о нем все же кое-где пишут, да и про мои выставки было несколько статей, также упоминалось, чья я дочь. И мне совсем будет не круто, если теперь этот еблан решит пойти и сказать журналистам, что я его сбила и все дела, дабы получить бабло с меня. Решаю сократить весь этот процесс. Закатываю глаза устало, оставляю парня стоять, а сама иду опять к авто и из сумочки достаю тысячу долларов, решая, что подобной компенсации ему будет выше крыши. Подхожу парню и всучиваю ему деньги.
- Моральная компенсация. И ты забыл об этом неприятном моменте, ясно?
Он смотрит на деньги, на меня, и я не могу понять, что за эмоции играют у него на лице. Мало? Протягиваю еще пять сотен, закатив глаза.
- Все! Больше не получишь. Больше ты и не стоишь. А теперь убери свою доску и себя с дороги и дай мне уехать. Я тороплюсь.
Махнув ему рукой, я иду к водительскому сидению, скидываю сумку на сидение рядом и сажусь, сразу захлопывая дверь и прождав лишь несколько мгновений, пока придурок не уйдет с дороги. Давлю по газам и слышу, как под колесами джипа что-то громко так хрустнуло. Бросаю взгляд в стекло заднего вида и усмехаюсь – мальчишка доску с дороги убрать не успел, ой. Купит себе новую, я потратила на него достаточно.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » thunderstruck