Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » стоя на лезвии острейшего ножа


стоя на лезвии острейшего ножа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Maille Doyle, Melissa Stanford
Место: выставочный центр, туалет
Время: два месяца назад, май 2013
Время суток: вечер - ночь
Погодные условия: на улице прохладно
О флештайме:
Майли будучи гостем на одной из выставок отлучилась не на долго в туалет. Однако там ее ждал не приятный сюрприз. Майли обнаружила на полу девушку без сознания и скорее всего с передозом. Что бы не портить людям праздник, а может где то была и доля сочувствия, она тащит Мелиссу к себе в машину, что бы отвести к больницу. Однако Мелисса неожиданно приходит в себя.

0

2

лук

http://savepic.org/4108457.png

Я сама себе начинаю напоминать тех сумасшедших, которые прыгают с парашютом, совершают кругосветные путешествия, творят бог знает что, просто потому что им скучно, они хотят новых ощущений, хотят остроты и убежать от рутины. Еще год назад я приходила в дикий восторг от возможности выставлять свои работы в галерее, да даже полгода назад еще было волнение. Сейчас это настолько приелось, как приедаются походы в школу, в университет. Ты знаешь, что сегодня будет так же, как вчера, разве что некоторые мелочи поменяются, и ты на автомате совершаешь утренние процедуры, идешь или едешь, не запоминая дороги, просто потому что выучил наизусть, перестаешь стараться выглядеть на все сто – ты будто и из дома не выходил, надеваешь то, что удобно. Выставки проводились вроде и не так часто, но они были не совсем такими, какими я ожидала. Да, картины продавались за большие деньги, да, я заводила какие-то более-менее полезные знакомства, «показывала себя свету», я получала удовольствие, но оно тоже стало пресным. Мне хотелось какого-то взрыва. Постепенно зарождалась идея устроить выставку-шоу, придумать что-то сногсшибательное, уйти от стандартов и шаблонов. Пока она была совсем сырая, но, сидя в машине и отправляясь сегодня в галерею, я пообещала себе непременно подумать об этом серьезно.
Платье немного помялось от сидения в машине, поправляю кофту и хватаю сумочку. Каблуки сегодня остались дома, уступая кедам, отчего я немного быстрее оказываюсь внутри, здороваюсь с персоналом и прохожу в выставочный зал. Куртка сразу летит на небольшой состаренный диванчик, туда же сумка, а я принимаюсь носиться по залу и командовать, куда какую картину повесить и так далее.
На подготовку мне всегда хватает часа. Так что совсем скоро двери галереи открываются, я немного подкрашиваю губы в туалете и натягиваю улыбку, выходя в зал. Меня тут же увлекают заинтересованные посетители выставки, задают вопросы, спрашивают о цене, спрашивают о возможности аукциона. Все настолько снова обычно, избито, но тем не менее внутри разливается приятное тепло. В руке то и дело вибрирует телефон – как всегда я нужна кому-то, когда сильнее всего занята. Предпочитаю игнорировать настойчивые сообщения, отправляю покупателя туда, где он сможет заплатить за картину и забрать ее себе в гостиную, а сама переключаюсь на следующего. И так дальше, и дальше. И так весь вечер.
К полуночи люди не собирались расходиться. Каждая моя выставка устраиваться в пятницу/субботу, и непременно продолжается потом вплоть до утра. После полуночи музыка становится громче, освещение тусклее, обстановка больше похожая на клуб. Мне нравится, что хоть что-то особенное в моих выставках есть. Но я редко, кстати, остаюсь на after-party. Так и сейчас, я уже подхватила сумочку и направлялась в сторону выхода, по пути свернув лишь в уборную. И такое впечатление, что мое нытье по поводу того, что ничего не происходит, было услышано. Только зайдя в туалет, я сразу же приметила девушку, что сидела в одной из кабинок на полу, откинув голову назад и лишь тихо что-то бормоча себе под нос. Резко в голове всплыл мой передоз – это было один раз и это действительно то, что даже врагу не пожелаешь. Хотя, тут надо подумать, какому врагу. Короче, ад. А девочка эта показалась мне вполне себе нормальной – она была опрятно и дорого одета, да и мне даже показалось, что она мне знакома. Подхожу ближе, оставив сумочку на раковине, наклоняюсь над девушкой, и первым делом тянусь к шее, нащупывая пульс – замедленный. Ей не помешало бы сейчас адреналина в сердце зарядить. Но, увы, у меня не было с собой набора первой помощи наркоманам.
- Эй, приди в себя, ну…
Похлопав девушку по щекам и не получив абсолютно никакой реакции, я поняла, что это все бесполезно. Оставлять ее здесь нельзя, я примерно знаю, что владелец галереи с ней сделает. Не знаю только вот, откуда во мне проснулась мать Тереза, что мне не насрать на судьбу этой несчастной. Наверное, я просто знаю, что это такое, действительно. Да и к тому же мертвая наркоманка на моей выставке – не самый лучший пиар.
Оставив девушку всего лишь на пару мгновений, я позвала одного охранника, затерев ему классную легенду, что «моя сестренка рассталась с парнем, я думала выставка ее отвлечет, а она напилась вхлам», чтобы он помог мне донести несчастную до машины. Проверив кабинку на наличие каких-либо ее личных вещей и ничего не обнаружив, я схватила свои вещи и прошла вслед за высоким парнем, который нес мои «приключения»  на парковку.
Черный ход удивительно полезная вещь в любой ситуации, в нашей так особенно. Уложив девушку на заднее сидении я поблагодарила охранника купюрой, а потом, уперев руки в боки, встала напротив открытой двери авто и глубоко вздохнула. Какого черта делать? Везти в больницу? За наркотики пригонят копов. Ненавижу копов. Везти домой? Черт знает, кто она такая. Оставлять ее нигде нельзя точно, если не проявить должного внимания и ухода, то она может таки умереть. Вариантов было немного, под свой страх и риск я решила везти новую «подругу» домой. Интересно, как ее хотя бы зовут? Надеюсь, я узнаю об этом от нее самой, а не из протокола или справки о смерти. Захлопываю дверь, сажусь за руль. И проклинаю себя, что ныла о жажде приключений. Лучше бы прыгнула с парашютом.

+1

3

выглядит

http://www.wikifeet.com/pictures/Jana-Kramer-Feet-75068.jpg

Тяжелые утро всегда сопровождается не менее «веселым» днем и даже вечером. Впрочем, разве было когда то утро для Мелиссы добрым? Каждое утро у  нее начиналось одинаково и совсем неважно, когда девушка проснулась в 8 утра или ближе к 12 дня. Все тот же сонный взгляд, нелепая походка в душ и горячий кофе в любое время года.
Хорошо, когда тебе никуда не нужно торопиться. Живешь не спеша, работаешь в слое удовольствие. Стоп. Мы говорим об удовольствии, нет нет, это явно не о Мелиссе. Она уже давно перестала радоваться ежедневным тусовкам и пьянкам. Так и здоровья не напасешься, однако организм просто требовал нового заряда энергии, каких-то новых впечатлений, новых знакомств. Видать вчера ночью этих знакомств оказалось недостаточно. Ее привычный круг для нее стал настолько привычным, что зависая каждую ночь в клубе, она все реже начинала замечать новые лица. Но постойте, Сакраменто ведь большой город. Неужели ей ничего не остается как «веселиться и развлекаться» с помощью наркотиков. Такой расклад ее не устраивал. К тому же девушка завязывала.
Ей надоело постоянно чувствовать, что она от чего-то зависит. Она же независимая девушка, а здесь, какой-то  белый порошок диктует ей правила. Такой расположение вещей ее не устраивало. Перелистывая брошуры на столе Мелисса долго всматривалась в текст.
Картины, художники, что же это было уже что то. Конечно, Мел была не любительницей живописи, но разве в этой жизни не нужно попробовать все? Полюбоваться искусством никогда не поздно и раз уж у нее выдался свободный вечер, почему бы этим не заняться.
Брюнетка недолго выбирала наряд. Низкий каблук и довольно скромное по ее меркам платье, однако даже эта скромность обходилась ей в кругленькую сумму. Не умела она экономить на одежде, да и была совсем не в том положении, что бы экономить.
Место оказалось куда лучше, чем она могла ожидать. Тихий район города и при этом почти в центре. Для выставки был снят весь этаж. Видимо она попала в нужное место. Конечно, она и раньше бывала на вставках, но все больше у знакомых ей людей. Однако и в этой толпе она встретила пару знакомых, что бурно обсуждали покупку. Эмоционально размахивая руками, молодой человек едва не силком заставил оценить Мелиссу его новое приобретение.  Брюнетка лишь мило улыбалась и горела желанием по быстрее перебраться в другой конец зала, а глазами бегло искала официанта или хотя бы столик с выпивкой. Должно же здесь быть хоть что-то.
Первое впечатление не редко бывает обманчиво, не то, что бы Мелиссе здесь не нравилось. Ей хотелось ярких красок, но видимо не достаточно пробраться на выставку, что бы в твоей жизни появилась радуга. В сумке зазвонил телефон, девушка уныло подняла трубку и выслушала уставший голос подругу. Разговор был не долгим, засунув ладонь в небольшую сумочку, куда помещался только телефон, блеск и еще пара женских штучек, Мел нащупала какой-то пакетик. Заглянув во внутрь девушка была приятно удивленна. Крепко сжав сумочку в руках, брюнетка поторопилась в дамскую комнату.
Закрыв дверь девушка достала тот самый небольшой пакетик. Странно. Она думала. Что все выбросила, да она почти и не думала об наркотиках все это время. Но сейчас держа их в руках проснулось огромное желание украсить этот вечер. Пару минут девушка еще ломалась, нужно ей это или нет. Брюнетка достала из сумочки пластиковую карточку. Что то похожее на муку тут же рассыпалось на пластиковую пластинку, девушка быстренько провела пару махинация и глубоко вдохнула. Стало легче. Стэнфорд улыбнулась. Зачем мелочиться? Очередная порция на пластинке и снова глубокий вдох. В глазах на мгновение потемнело, а свет казался слишком яркий, от него начала кружится голова, бедняжка прижалась к стенке и засмеялась. Она стояла у раковины и смотрела на свое отражение, долго и пронзительно, будто хотела там увидеть кого то еще. Никто не знал, что творилось у нее внутри, она и сама не знала этого. Но сейчас все проблемы отошли на второй план. В пакетике оставалось еще немного. Мелисса пару раз провернула его у руках, пока тот не открылся и рассыпался на пол. В уборной раздался смех, странно, что никто не услышал такого истерического хохота. На раковине лежала пластинка усыпанная кокаином, а она сидела на полу и собирала в кучу остатки рассыпанного порошка. Но уборку пришлось прекратить, ей стало совсем дурно. Видимо последняя доза была лишней. Мел прислонилась к стенке в надежде, что сейчас все пройдет, но не отпускало. Дышать было тяжело, она откинула голову назад и издавала странные звуки, голос кабуд то пропал, и связно что то сказать у нее не выходило.  Даже когда в уборную вошла какая то девушка она никак не отреагировала. Продолжала сидеть, пустым взглядом смотря в потолок.
Мел почувствовала, что кто то бьет ее по щекам, однако веки тяжелели и все усердия доброжелателя были напрасны. Дальше она ничего не помнила. В глазах потемнело, Мелисса отключилась.
Она пришла в себя, когда ее начало трясти. С начало она подумала, что ее просто знобит, однако открыв глаза  все дело оказалось не в ознобе.
Черный потолок, мягкое сиденье, девушка не сразу поняла, где она находится. Даже движение за окном увидела не сразу, что уж там она и окно с начало не заметила.  Хотела подняться но не вышло, закружилась голова.
-Где я?,- попыталась сказать девушка, но с начало не мешало бы прокашляться, голос совсем охрип будто она всю ночь пела песни во весь голос. – Кхе…,- громкий кашель раздался по всему салону авто.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » стоя на лезвии острейшего ножа