Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to Burlesque (VIP)


welcome to Burlesque (VIP)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы пройти в эту часть заведения, вы должны иметь связи (Гвидо, Джованни, Джессика). На выходе стоит охрана, которая не пропустит вас за деньги, из-за угроз и по любой другой причине.
Во второй части клуба находится:
- зал для проведения собраний;
- зал под казино, боев без правил;
- личный кабинет босса мафии, где хранятся все документы;

Переступив порог из клуба в вип-часть клуба, вы тут попадаете в небольшой коридор, который выводит вас в большой зал. Перед вами все разновидности азартных игр - покер, рулетка, автоматы и т.п. Пройдя чуть дальше - наткнетесь на ринг, где время от времени можно сделать ставки на бойца. По левую сторону - зад для собраний, по правую - кабинет мафии.

У кого есть возможность прийти: Samantha Riley; Guido Montanelli; Giovanni Riccardi; Robin Riley; André West; Diderick Angelo;  Amelie Calloway; Tyler Cutcher; Chris Sanchez; Мarguerita di Verdi;  Mitchell Breen; Leo Montanelli; Alexa Richards;

+1

2

пришла из зала

Чтобы не оставлять следы, я надела свои туфли и как растяпа прошла в другую часть клуба. Я шла быстро и осторожно, молясь о том, чтобы не подскользнуться и не упасть. Эта мерзость была даже между пальцев. Было бы тактично умолчать, куда она попала в шортах и в лифчике. Почему я не змея? Сбросила бы свою кожу и ходила бы в чистой. Обновление намбр уан, черт бы меня побрал! Оказавшись в своей кабинете, я тут же проследовала в небольшую ванную комнату. Я сбросила с себя всю одежду и включила воду. Как я только не подскользнулась, когда запрыгнула под прохладную струю воды. О даааа! Облокотившись руками на стену, я продолжала держать макушку прям под водой. Надо расслабить свои нервы. Может пить успокоительные? В тот же момент я рассмеялась. По моим волосам стекала эта мерзкая жижа. Я прямо чувствовала, как она проходит по плечам, груди, животу, ногам.Дааа, и почему мне кажется, что Гвидо просто так это мне не спустит? Только я об этом подумала, как почувствовала, что меня тянут за волосы. Покинув душевую, я прикрыла грудь перед тем, как меня развернули.
- Гвидо?
И после этого, я полетела в другой коней ванный. Он что, сдурел? Поднявшись с пола, я размяла спину и только хотела потянуться за полотенцем, увидела как Гвидо полез под халат. Серьезно? Когда мужчина достал пистолет, я облегченно вздохнула и взяла полотенце с крючка. Гвидо всегда ассоциировался у меня с отцом,  которого у меня толком и не было, а тут такое. Оборачиваясь полотенцем, я посмотрела на Гвидо, на пистолет, и снова на Гвидо.
- Если бы ты хотел меня убить - давно бы уже это сделал, - скрестив руки на груди, я спокойно и ровно сказала ,вроде как остыв, - Может поговорим нормально? Без этой пуколки?
Я нагло подошла к мужчине. Вплотную и улыбнулась.
- Лишняя трата, - протянув руку в сторону, я выключила воду, - И знаешь, не очень приятно, когда вот так за волосы выкидывают из душа. Может, я еще не все дела там успела сделать.
Короткая нахальная улыбка и я резко делаю шаг назад, чтобы Гвидо не схватил меня за руку...или за волосы, как он любит.
- Старый добрый Джек? Чистый или со льдом? - покинув ванную комнату, я вышла в кабинет и достала из шкафчика бутылка виски, - Алексис жива?
Изогнув одну бровь, я нагло подняла ту тему, за которую и получаю. Так же, я достала два стакана и кинула в один пару кубиков льда.  Открыв бутылку, я посмотрела на мужчину.
- Кстати, ты не раскроешь тайну своего халата?

+1

3

Саманта

Гвидо не слишком волновало, что документальная владелица заведения сейчас находится в неподобающем для подобных серьёзных разговоров виде; впрочем, она выглядела нелепо и тогда, когда собиралась вполне серьёзно прикончить свою соперницу - одну из его его людей, совершить на почве своей внезапной вспышки ярости ту самую ошибку, которую нельзя было совершать никому - и в особенности тем, кто ходил под их крышей. Джесс не просто напала на соперницу, испортив или приукрасив часть шоу, что не столь важно в конечном итоге - попытавшись убить Алексу, она перешла дозволенную ей грань... это хорошо, что она не успела закончить дело, иначе её тоже убили бы, и вряд ли сделали бы это быстро. Райли была права - если бы он хотел, он уже мог бы убить её, просто застрелив, или свернув шею, пока она мылась - Монтанелли ещё хорошо помнил, как это делается - и затем просто уйти; он ушёл бы безнаказанным, в этом Гвидо был уверен - это заведение принадлежало ему вместе с частью прибыли, и точно так же он купил и эту сумасшедшую, когда ссудил ей денег на это заведение. Но нет, если бы он просто устранил бы её - это было бы несправедливо. Ричардс была жива, хоть и деморализована. Достаточно было просто и того, чтобы зарвавшаяся девчонка получила и поняла сообщение... и ему было плевать, что она сейчас совршенно мокрая и находится перед ним в чём мать родила. Но даже в голом виде её наглость просто зашкаливала.
- У тебя был шанс нормально поговорить в зале, но ты предпочла унести свою задницу сюда. Второго у тебя нет.
- дуло пистолета смотрело прямо на обнажённую грудь Саманты, но теперь это скорее было уже элементом самозащиты - оружия девчонка явно не испугалась, а учитывая её поведение, сумасшествие тоже нельзя уже было отметать. И значит, что она вполне могла бы и на него наброситься, попытавшись выцарапать глаза или придушить. Гвидо этого не боялся. В своё время он справлялся с теми, кто был больше его по росту и объёму чуть ли не в два раза; с одной сбрендившей дурочкой уж как-нибудь справится.
- Ах, неприятно? Не все дела ты ещё успела сделать? - Монтанелли начинал хрипеть от собственной злости. Стыда у Джесс не было ни в одном глазу, здравомыслия, похоже, и ещё меньше. Тех, кто ведут себя подобным образом, многие в их среде называли "pazzo" - и это было одновременно и погонялом, и приговором... с человеком, который просто не может вести дел, и не стоит иметь никаких дел. Впрочем, это уже его ошибка, что он согласился дать ей денег... что ж, это вполне в его силах сделать так, чтобы клубу срочно потребовался новый владелец. Бутылка виски, не успев открыться, полетела сквозь открытый дверной проём в душ, с дребезгом размазав своё содержимое по стене и осыпавшись на пол блестящими и острыми осколками; оба стакана тут же последовали за ней один за другим, разбившись о кафельное покрытие... и чёрт бы с ними. Он заплатил за клуб. Джесс была грубо развёрнута к нему лицом и прижата спиной к деревянной дверце шкафа; сильные пальцы Гвидо удерживали её за шею, почти не давая доступа кислорода, но не смыкаясь настолько, чтобы дать асфиксии зелёный свет. Пистолет поднялся выше и его одинокий глаз почти ткнулся в чудесный носик Райли.
- Алекса? Жива. К счастью, тебя, сумасшедшая идиотка, оттащили вовремя. - и несмотря на удушье, у неё всё равно есть силы открывать рот и злить Монтанелли ещё сильнее. Хорошо для Саманты, что перед ней был старший Монтанелли, а не средний - племянник бы наверняка уже сделал бы ей что-нибудь в том же стиле, в каком она себя вела. И это было бы гораздо больнее физически. - Я сейчас тайну твоей головы открою. И проверю, есть у тебя вообще мозг или там абсолютно пусто! Чем ты думала? Ты вообще знаешь, кто Алекса такая? - ему хотелось ей влепить. Очень хотелось. И вовсе не по-сестрински, а вполне серьёзно, так, чтобы след заживал долго. Она не только Робин позорила - своей выходкой Райли опозорила и его самого перед всеми гостями, сообщив о том, что Гвидо Адриано Монтанелли ведёт серьёзные дела с придурками. Но нет, он не был своим племянником. И сейчас, можно сказать, даже защищал Джессику - зная, что сам вправит ей мозги более деликатно и аккуратно, чем многие. Она была важна для него, как владелица Бурлеска. Анджело уже бы выстрелил ей в ногу; Маргарита - в голову. А Гвидо пока ещё искал возможность решить вопрос, и вовсе не стреляя.

Отредактировано Guido Montanelli (2013-07-26 18:07:35)

+2

4

Саманта и Гвидо

Мое появление не было обусловленно ничем. Я вообще не должна была появиться здесь. Я должна была оставаться в клубе и искренне верить, что мой муж, занимается делами, которые должны волновать всю Семью. Но хер там! Я просто не могла пройти мимо отсутствующих камер, и слишком сильно хотела стать свидетелем этой разборки. Но все, что я хочу,  я получаю сразу и быстро. И мне все равно, что действительно происходит  в этих стенах. Мне достаточно увидеть своего мужа, прижимающего  к непонятному шкафу или душевой обнаженную брюнетку. и у меня замыкает все клемы. Замыкает так, что  я неспособна мыслить адекватно.
О какой вообще адекватности может идти речь, когда дело касается Тени? И то, что меньше десяти минут назад, мы трахались  с мужем в туалете этого клуба. Это не повод  в халате прижимать эту сучку к стене,  и смотреть на нее так, словно хочешь трахнуть, несмотря на свою жену. 
- ******!  inaspettato! - Ощущение сыгранной, хорошо сыгранной лжи или пьеся, поставленной глупым и совершенно не талантливым режиссером. Меня лечить надо от такой ревности, настойчиво и безоговорочно.  У меня навязчивая идея - он хочет уйти налево, просто потому что  я скучна в постели. Я не знаю, почему эта идея, появилась именно сейчас. Может потому, знаю, откуда она взялась  и почему наши отношения не выходят за рамки супружеских, но в том понимании, которое более близко Гвидо. Но не мне. Я не знаю, боится ли он  меня потерять, о чем думает, делая, то или иное, и как добивается того чего хочет. Нет, вопрос сейчас не о сексе - все  же в свои пятьдесят он великолепный любовник - но хватает ли ему меня? А может это просто навязчивая идея? Замираю на пороге, видя это странное действо, я слышу его возмущение, слышу то, что происходит и вижу, но не наш ли роман начался снова с того, что мы сцепились как звери, едва не подравшись? Вот здесь и приходится думать над тем, что происходит. Здесь и появляются различные мысли, и начинающая ревность, зажигает душу настолько, что кажется - она просто взлетит пламенем и разорвется на части.
- Scusate l'interruzione ... -  разворачиваюсь и ухожу. Ухожу ли? Да, убираюсь, не желая им мешать, иду туда, где все еще нужна. Как консильери, а не как женщина, но все же... Все же...

---- Welcome to Burlesque! [ К Джованни]

Отредактировано Marguerita di Verdi (2013-07-27 12:25:11)

+2

5

Маргарита, Саманта; Джованни. Кабинет управляющего -> ВИП-зал.

Обнажённое тело Райли, молодое, стройное, имеющее довольно-таки соблазнительные формы, для Гвидо, на самом деле, в данный момент не имело никакой ценности как объект сексуального удовлетворения - оно было для него сейчас просто куском мяса, причём мяса, решившего, что у него есть мозги, что само по себе давало право на то, чтобы сделать из этого мяса отбивную или сломать несколько костей. Хорошо знакомая сцена для любого, кто имеет отношение к Коза Ностра или преступности вообще - и Маргарите, всю жизнь имевшей более узкую, но и более сложную специализацию, нежели запугивание, такая сцена была знакома наверняка похуже, чем Монтанелли, который всегда был на порядок близок к улицам. Так что и таланты, которые он приобрёл, глядя на их обитателей, вполне могли бы пойти в ход, как аргумент, которого вообще не должно было существовать. Да, насилием можно решить некоторые вопросы; но не сексуальное насилие - оно, как раз наоборот, как правило, добавляет проблем... и сейчас, будучи почти хозяином тела мисс "Бурлеск", он даже и на секунду не задумался о сексе с ней. И даже Маргарита здесь была не причём - просто это не входило в его собственный кодекс чести, наравне и с супружеской изменой, в те времена, когда она имела какой-то смысл...
- Cosa stai facendo qui?! - вопрос был задан не менее громко, как и изумлённая ругань, сошедшая с губ Маргариты, но с куда более концентрированной злостью; Гвидо ожидал увидеть в дверном проёме одного из громил в костюме, который готовился жить засчёт зарплаты, что будет платить ему этот клуб, но никак не свою жену. Но даже в этом случае - совершенно неожиданным было понять, что она просто не способная сложить два и два, хотя не хуже него видела, что происходило до и после того, как они покинули этот чёртов туалет, отсвечивая сейчас ревностью в своих глазах. Мадонна, это она, а не он, сейчас должна была быть на его месте, вправляя мозги зарвавшейся Джессике - Алекса ходила под её крышей в последнее время! И удивление было так сильно, что он сам, неожиданно для себя, перешёл на итальянский. - Che sorpresa si vede che ho intenzione di raddrizzare il cervello di questo pazzo?!
Маргарита готова была поставить ему в вину, что он собрал всех женщин Семьи вокруг себя. Знала бы она, как ему самому надоело находиться в этом вздорном бабьем царстве и решать эти идиотские бабьи проблемы с ревностью, истериками и всем остальным вкупе, с ней самой, в частности. Пусть идёт. Монтанелли не собирается прерываться, и уж точно не будет мотаться от нерешённой проблеме к другой нерешённой проблеме. Так что, услышав ответ, который Райли всё равно поняла вряд ли, он вновь повернулся.
- Я дал тебе деньги на этот клуб, поручился за тебя перед своими друзьями. И если я пойму, что совершил ошибку, сделав это - я эту ошибку исправлю, уж это я тебе обещаю. Capisci?
- он наконец отпустил Саманту, позволив ей полностью коснуться пола стопами. Она знала правила - любой человек под протекцией мафии знает эти правила - убьёшь члена Семьи, и ты сам больше не жилец. - Я позволил тебе обустроить этот клуб, как тебе хочется - но это не значит, что ты здесь полноправная хозяйка. Помни это. - Гвидо вышел из комнаты, не ожидая ответа, и направился в зал. Теперь можно заняться поисками Маргариты. Вечер продолжался.

- Что нового? - знакомый голос, который было почти начал забываться, и звонкий смех. Джованни приехал. Что ж, сейчас у босса будет шанс посмеяться и над нелепым костюмом Патологоанатома, променявшего медицинский халат на банный...
- Джованни! Benvenuto!
- радостно воскликнул Гвидо, как будто не он только что приставлял пушку к голове владелицы заведения, и поспешил навстречу Рику, чтобы обнять его, поприветствовав, впервые за долгое время не наблюдая решётчатых окон и сетки на фоне.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to Burlesque (VIP)