Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сытое божество голодного не поймет


Сытое божество голодного не поймет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Olga Solomina & Grace Desroches
Место: недалеко от парковки банковского филиала "СиК"
Время: август 2013 года.
Время суток: ночь
Погодные условия: Тепло. Примерно +25С тепла.
О флештайме: Чем бывает вредны работа до поздней ночи и чем она бывает полезна.

Отредактировано Olga Solomina (2013-07-19 09:31:16)

+1

2

Август в Калифорнии выдался на редкость жарким и тем ценнее были поздние вечера ночи, дарующие прохладу и свежесть для утомленных жарой жителей штата.
Для Ольги Соломиной жара не была такой уж трагедией. Будучи представительницей северных краев, она наоборот радовалась яркому солнцу и высокой температуре термометра.  Но и эта радость не могла осуществляться в полной мере. Причиной тому была работа. В офисе был кондиционер, в салоне автомобиля и в гостиничном номере, где Ольга пока временно проживала – тоже. Везде ее сопровождала прохлада.
Было уже далеко за полночь, когда Ольга выходила из банка. Филиал «СиК» работал всего лишь второй месяц и для того, чтобы система работы и услуг, оказываемых банком для населения и юридических лиц, была налажена идеально – приходилась работать. Много работать, ибо Соломина поставила себе цель в кратчайшие сроки добиться превосходной работы филиала. Целей было много. Прежде всего, доход и оказание услуг на самом высоком уровне! Поэтому, Ольга работала допоздна. Порой даже бывало так, что спать приходилось по три часа в сутки. Она так и засыпала за столом в офисе,  а просыпаясь и видя, что стрелки часов показывают четыре утра, просто ехала в отель, чтобы переодеться. Она даже «забивала» на поиски и покупку квартиры, предпочитая пока жить в отеле. Не было времени. Ни минуты, ни секунды.
В эту пятницу, девушка поняла, что силы практически на исходе и стоит выспаться хотя бы в эти выходные.  Выйдя из дверей, Ольга медленно добрела до припаркованного на стоянке своего автомобиля, по дороге прикуривая сигарету. Сев за руль, она еще некоторое время задумчиво смотрела, как охранник вышел на улицу, чтобы закрыть за ней двери. Выкинув по привычке окурок через окно машины, девушка завела мотор и развернув свою «ауди» выехала с парковки.
Едва исчезнув из поля зрения камер банковской стоянки, Ольга уже было собиралась увеличить скорость, как путь ей внезапно преградили двое непонятно откуда взявшихся парней. Резко дав по тормозам, девушка в шоке уставилась вперед, пытаясь разглядеть, был ли совершен наезд на этих странных пешеходов. Но сделать толком она этого не успела. Послышался звук бьющегося лобового стекла. Мелкая крошка осколков посыпалась на Ольгу. Она в ужасе закричала, пытаясь прикрыть лицо от стекла. В этот момент открылась дверь и чья-то сильная рука резко цапнула за шею девушки, пытаясь вытащить ее из салона машины.
Ольга снова завизжала, но быстро прекратила. Глухой удар по лицу заставил ее это сделать. Закружилась голова, а из глаз посыпались искры.
- Что, сука, не нравиться, да?! – прохрипел нах ухом голос. Соломина бы уже давно потеряла равновесие, но ее руки завели за спину и крепко держали.  Второй участник разбоя снова ударил, но уже в живот.
У Ольги перехватило дыхание. Застонав, она согнулась пополам, но и этого до конца ей не дали сделать.   
- Что Вам нужно?.. – едва слышно прошептала она, но ее услышали.
- Наказать тебя, тварь!
Краем глаза, Соломина заметила бейсбольную биту в руках избивающего ее. Она зажмурилась и приготовилась к тому, что вот сейчас ее просто убьют.  Однако ожидаемого удара не последовало.

+1

3

Меньше всего люблю работать ночами, правда, но иногда это довольно интересно. Много чего происходит ночами, чего днем ты просто на просто не можешь увидеть. Где то довольно спокойно, а где то наоборот слишком шумно. Сегодня я решила остаться на ночное дежурство, не спалось. Состояние было очень бодрое и хотелось немного даже развеяться, иными словами я решила объехать несколько районов города и посмотреть, как обстоят дела. Не торопясь и полностью в расслабленном состоянии я спустилась вниз и села в патрульную машины.
Звезды мерцали как в сказке, только не хватало принца на белом коне, а так было все потрясающе. Погода стояла теплая, ни звука, ни шороха, даже слегка подозрительно. Куда подевалась вся молодежь? Обычно ночами и воруют, и стреляют именно в тех районах, где я обычно бываю, и обязательно попадаю в какую-нибудь перепалку. Сегодня я надеялась, что обойдется без приключений. Уже даже составила в уме несколько планов, как я проведу оставшуюся половину ночи. Допустим, посмотрю какую-нибудь мелодраму, либо какие-нибудь ужасы, чтобы прям пробрало до костей. В такие моменты главное, чтобы неслышно было шороха, я смотрю очень внимательно и стараюсь влиться в этот фильм и если услышу какой-то посторонний звук, то могу и испугаться. Сразу хватаюсь за пистолет и занимаю нужную позицию. А в итоге это может оказаться просто ветер, доносящийся из распахнутых окон.
Я включила музыку негромко и потихоньку поехала патрулировать улицы. Где то вдалеке послышались стоны девушки, я прибавила газу, серены, не стала включать, чтобы не отпугнуть, кого бы там ни было. Двое парней избивали девушку, причем так, будто она им задолжала. Помимо этого лобовое стекло хозяйки машины было вдребезги разбито. Я нажала на тормоза и со свистом машина остановилась прямо напротив них. Вылезла из машины, сразу же вытащила пистолет и дулом направила на одного из парней.
- Эй, окликнула типа с дубинкой, - не много на себя берешь? Быстро руки на капот, оба, а не то стрелять буду. Грозный голос и никакого сомнения в том, что эти оба могут получить пулю в лоб. Таких ублюдков и не грех замочить.
- Ты в порядке? обратилась я к девушке пока надевала наручники на преступников и одного за другим запихнула в машину. Благо, что при виде оружия эти ребята как щенки чуть не заскулили и повыкидывали все имущество на асфальт моментально сдавшись. Да, иной раз меня удивляют ситуации. Вроде смотришь, такие парни качки, а в итоге фуфло получается шуганное.
- Что ты так поздно тут делала? Посмотрела на ссадины, стало жаль незнакомку. Несмотря на мой порой холодный характер, иногда я делаю исключения.
- Поехали в участок, я вот этих злоумышленников закрою, а мы с тобой побеседуем у меня в кабинете. Скорее это была не просьба, а наоборот я утвердила и это не оспаривалось. Все же она должна дать показания.
- Как тебя зовут, поинтересовалась я у незнакомки. Доехали мы до участка быстро, посадив за решетку парней, мы с моей потерпевшей направились в кабинет.
- Ну, теперь рассказывай, как все произошло. Кстати если хочешь, могу предложить чай или кофе? Ну а почему бы и нет, все же мы люди, в конце концов.

+1

4

Отходить от шока Соломина стала только в полицейском участке.  Дорогу до него она помнила плохо.  Девушка даже не сразу поняла, откуда пришло спасение. Кто же знал, что в США бывает так же, как и в кино, что они снимают. Это явно не Россия. Оказывается, тут не только патрулируют улицы, но и преступников РЕАЛЬНО задерживают. На счет НАКАЗЫВАЮТ это уже другой вопрос, но сам факт…
«Я хочу нанять для тебя личную охрану, Оля», - совершенно некстати, а может и в самый раз, вспомнились слова отца.  Старший Соломин сильно переживал, когда отправлял дочь в Америку. Упрямая Ольга уговорила, что в охране нет необходимости.
Тем временем та девушка-полицейский, что так рьяно бросилась на защиту русской банкирши, привела ее к себе в кабинет. Даже, кажется чай предложила.
- Ольга, - хрипло отозвалась Соломина, называя свое имя и кто она такая. – Ольга Соломина. Нет, спасибо, ничего не нужно.
От шока соображалось туго, но этого хватило, чтобы осознать, что сейчас представитель правоохранительных органов будет составлять протокол дачи свидетельских показаний от потерпевшей.
- Можно официальные документы без огласки? – Ольга принялась доставать из сумочки заграничный паспорт с эмблемой Российской Федерации, водительское удостоверение  и вид на жительство. Благо повезло, что преступники не позарились на сумочку. Да и красть там кроме документов было нечего. Ольга редко носила с собой наличные. Да и зачем они директору банка? На крайний случай валялось в кошельке пара сотен долларов, но это для Соломиных копейки. – Узнает пресса – будет скандал…
Соломина запнулась, пытаясь подступиться наиболее корректно и объяснить что информация никоим образом не должна просочиться в прессу. А это взятка. Это в России можно просто выложить пачку денег на стол начальнику УВД, а тут Штаты. Такое здесь не прокатит.
- Я… готова…хм… оплатить все расходы, - Ольга в упор посмотрела на  детектива и после секундной гляделки глаза в глаза, откинулась на спинку кресла для посетителей.
Ссадины чертовски болели и  кружилась голова, но ведомая страхом скандала, девушка превозмогая  боль была готова решать вопросы репутации своего банка. А скандал был гарантирован, если СМИ расскажут, что на директора банка напали в паре сотен метров от входа в пресловутый банк. А учитывая подлость журналистов, которые во всех странах одинаковы, они раздуют целую эпопею. Подадут под таким соусом, что объявление банка как ненадежного по вкладам будет самым малым из проблем, что свалятся.
От таких мыслей, банкирша даже невольно вздрогнула.
Так что вопрос о телохранителе стал не таким уж и «ужасно лишним».
Однако детектив задала вопросы на которые нужно было отвечать. Тяжело вздохнув, Ольга вкратце рассказала что произошло.
- Я вышла из банка, села в машину. Выехала со стоянки. Эти двое словно из воздуха появились! Выбежали на проезжую часть. Я дала по тормозам, - Ольга задрожала, вспоминая весь ужас произошедшего.  Она только сейчас поняла, что не подоспей во время полиция, ее могли сделать калекой. Это в лучшем случае. – Затем они разбили стекло и выволокли меня из машины, а потом… потом…
Она умолкла, не в силах продолжать дальше.
Главное не заплакать... Не смей реветь, Оля!!!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сытое божество голодного не поймет