vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » единственные сюрпризы, которые я принимаю — это наличные и подарки


единственные сюрпризы, которые я принимаю — это наличные и подарки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ariel Bates, Melissa Stanford
Место: квартира именинника
Время: март 2013
Время суток: вечер
О флештайме: Компания друзей решила сделать сюрприз имениннику. Они сняли ему проститутку, но что бы сюрприз был эффектнее попросили ее выскочить из торта, когда они подадут знак. Мелисса же почему то в этом не участвовала и была не в курсе такого подарка. Поэтому блуждала возле торта, что бы полакомиться кремом. Однако было совсем не до крема, когда из торта выскочила девица. Мел от испуга потеряла сознание. И увы даже именинник не оценил сюрприз, его в это время не было в комнате.

0

2

Внешний вид

http://2.bp.blogspot.com/-IsAWscUenD0/UU8tJN-iifI/AAAAAAAACKk/9446PH0thRQ/s1600/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+1.jpg

Вся такая красивая, сексуальная, слегка вспотевшая, сижу в огромедном торте и жду сигнала, чтобы выскочить из него, ну как в фильмах показывают делают стриптизерши, сегодня такая вот выпала работенка. Конечно я танцую для клиентов, иногда, когда самой хочется или по просьбе, но опыт выпрыгивания из торта имею впервые. Мне сказали, что когда я услышу особый сигнал, тогда можно выпрыгнуть, но что-то я уже кучу времени провела внутри основы торта, но стояла тишина, только чьи-то голоса и ни намека на знак. Мне было очень тесно, конденсат капельками оседал внутри основы, капельки эти потом возвращались ко мне обратно, оставаясь лишь мокрыми еле заметными точками на белье или же сразу скатывались по коже на, так сказать, пол. Очень душно, обмахиваюсь рукой, на минуту затихаю. Ага...похоже это похоже на сигнал Я точно слышала будто стук по крышке торта, сразу встрепенулась, приняла удобное положение и...
-С днем рождения..., - и продолжаю петь в том же духе, как понимаю, что стою спиной к публике, поворачиваюсь и в полобороте слышу грохот. Что за...? Смотрю, а там девушка грохнулась в обморок, прямо возле торта. Нет...что такое Смотрю как еще две девушки и три парня кинулись к упавшей. Меня охватил страх, похоже из за моего внезапного прыжка она упала. А если она ударилась головой? А если повредила чего себе? Не знаю, что обычно делают в таких ситуациях, но лично я попыталась вылезти из торта, закинув одну ногу, а когда закидывала вторую, торт повалился на землю, вместе с моим тельцем. Так что теперь я была вся в крему, сама как торт. Скольжу в груде крема к пострадавшей и начинаю обмахивать ей руками.
-Эй! Эй эй! Очнись! - бью слегка по её щекам ладошками, авось поможет.

0

3

Как же все мы любим дни рождения, как свои так и чужие. В первом случае можно неплохо поразвлечься, а во втором получить приятные сюрпризы. Мелисса была из таких любителей праздников, и больше всего во всех праздниках ее привлекал торт. Знаете такой большой красивый с какой нибудь вкусной начинкой. А начинка могла быть разная: шоколадная, вишневая, лимонная, можно добавить немного коньячка. Ммм какже это вкусно, согласитесь. Вот и сейчас, Мел сидела на диване, попивая ликер из бокала и посматривая на дверь. Поздравления именинника уже прошли, сам парень куда то постоянно бегал почти не уделяя внимания гостям. Вот она благодарность, ты ему подарок за кругленькую сумму, а он и внимания на тебя не обращает. Ну да ладно. Мелисса ждала торт. В каждом событие должен быть момент, которого все ждут. На этом празднике это был сладкий презент огромных размеров. Друзья не пожалели ни денег ни времени. Что бы заказать огромный торт, который станет украшением этого праздника.
Время вручения сладкого подарка подходило, но почему то ни звонка курьера, ни торта они не видели. Где же он? Все в ожидании  смотрели на часы, совсем не заметив, что именинник, куда-то вышел. Тем временем раздался звонок в дверь. В комнату внесли огромный торт, едва не с рост Мелиссы, но не будем преувеличивать, торт был немного меньше. Настроение брюнетки тут же поднялось. Она была жуткая любительница сладкого. Нет, правда она никогда себе не отказывала в шоколаде и конфетах, безумно любила пончики и странно, что даже кушая столько мучного у нее оставалась великолепная фигура. Большой шоколадный торт манил девушку. Украшен нежно кремовой мастикой он так и манил девушку. Сделан в два слоя на верху каждого виднелись, какие то кремовые узоры. Мел все больше поглядывала в сторону торта.
Где же этот именинник? Мелисса искала взглядом виновника торжества, но его нигде не было. Странно. Вооружившись очередным бокалом ликера, брюнетка крутились у торта, рассматривая его поближе. Выглядел он ужасно аппетитно. Остальные ребята стояли в стороне и о чем-то мило беседовали. Мелисса продолжала кружить над тортом, как вдруг какой-то странный треск испугал ее. Из торта перед самым носом у брюнетки выскочила девушка.  От испуга у Мел потемнело в глазах, и она рухнула в обморок. Содержимое бокала вылилось небольшой лужицей на ковер.
Обеспокоенные гости кинулись к девушке, пытаясь ее привести в чувства. Не отставала и виновница всего приключившегося. Блондинка наклонилась над девушкой и пыталась привести ее в чувства. Однако на руках девушки после падения остались кусочки торта, что разлетались в стороны, когда блондинка начинала мазать руками.
Мел начинала приходить в себя, к счастью при падении она ничего не ушибла. Открыв глаза она наблюдала странную картину. Над ней летали кусочки крема, а друзья что-то бормоча себе под нос явно пытались ей что-то сказать.
-Что это было? – неуверенно спросила девушка попытавшись встать, но рукой неудачно попала в кусок торта и снова шлепнулась на ковер. – Ты вообще кто? Посмотрела она на блондинку в довольно откровенном наряде?

+1

4

Наконец девушка начала приходить в себя, что придало мне огромное облегчение, я даже выдохнула. Она жива! Слава тебе господи...
-Ох боже мой, ты меня так напугала, - перестаю махать руками, плевать даже, что к незнакомой мне девушке обратилась на ты, думаю уж сейчас нам есть о чем поговорить и будет далеко не до официоза, представляю как она покроет меня отборным матом, да еще пошлет куда подальше, - Я...я...девочка по вызову, - на лице появилась кривая улыбка, трудно объяснять кто ты такая девушке, которая только что ударилась головой об пол, кто знает что она там ушибла, - Не думаю, что в таком положении очень удобно разговаривать, - протягиваю ей руку, чтобы помочь встать, взгляд падает на перемазанные кремом руки, вряд ли незнакомка захочет упасть еще раз, соскользнув из руки, - Ой, - вытираю руку об ковер, он все равно уже весь в креме, так что еще немного не повредит, - Так то лучше, - снова протягиваю ей руку и помогаю подняться, - Ты в порядке? Ничего не болит? Ничего не ушибла? - интересно, по мне видно, что я в панике? Конечно в панике, мой первый выпрыг из торта обернулся не очень хорошо, похоже с тортами я завязала очень надолго, даже есть их не буду, нет, нет, нет. И для фигуры хорошо, и для здоровья, и никто больше не пострадает от моей неаккуратности.
-Я Ариэль, ваш друг попросил меня выпрыгнуть из торта по сигналу, ну мне показалось, что кто-то стучал по оболочке, вот я...в общем...выпрыгнула. Прости, а? Не знала, что ты крутишься рядом.

0

5

Мелисса продолжала лежать, абсолютно ничего не понимая. Даже хотелось спросить, где это она, но к счастью, где она и кто она брюнетка помнила. А значит, все было не так плохо. Продолжать попытку подняться она не пыталась, она не плохо и на ковре умостилась, мягко так знаете и видно всех, особенно если учитывать, что все наклонились над ней и махали руками. Девушка просто привлекла внимание всех гостей, однако довольствоваться этим ей быстро надоело, к тому же вид у нее был не самый лучший.
- Та хватит уже, - отмахнулась Мелисса от навязчивых друзей. И вдруг раздается голос сзади. – Да ты меня тоже, - недовольно уточнила Стэнфорд. Еще бы от испуга грохнутся в обморок, ничего себе так напугала.
- Кто? Это мне вместо доктора девушку по вызову вызвали? – удивленно спросила девушка скривив недовольное лицо. Чего чего, а такого поворота она явно не ожидала. Не уж то ее друзья решила так над ней пошутить. Плохая шутка, очень плохая шутка. Девушка посмотрела на одну из подруг потом на вторую, те продолжали махать руками и что-то выкрикивать. Понимая, что от них она ничего не добьется, Мел перевела взгляд на блондинку. И вопросительно на нее посмотрела.
Да подняться ей не мешало бы, немного надоело лежать, да и смотреть на всех в таком положении крайне неудобно. Мел протянула незнакомке руку, но та быстро ее убрала и вытерла об ковер. Мелисса довольно заулыбалась хватая ее за почти чистую ладонь.
- Спасибо,- девушка пощупала себя за руки, ноги. – Да вроде бы все цело, руки, ноги… все на месте. Ну и не болит вроде ничего. Она пока была не уверена, болит у нее что-то или не болит, она вообще об этом не думала. Мел находилась в легком состоянии испуга. А у страха глаза ой как велики.
- Так все-таки, кто ты? То, что ты девушка по вызову я уже поняла… как ты оказалась там? – Мел указала на остатки торта. Ответ девушку немного удивил, скорее сильно удивил, поэтому следующий вопрос был более чем предсказуем.
- И кто же этот умник? Меня нельзя было предупредить? – возмущенно крикнула Мел на всю комнату, осматривая каждого гостя. Но все так шустро приняли невинное положение, что и свалить все на кого-то не было возможности. – Вот как. Она же не сама туда залезла, не сама же?- вдруг спросила у Ариель Мелисса и увидев как девушка отрицательно шатает головой снова посмотрела на всех,- ну вот не сама. Эх, да чего с вас добьешься,- Мелисса махнула рукой и снова повернулась к блондинке, что и сама была немного испугана.
- Прости, что я так, просто не каждый день вижу…,- девушка не закончила, что уж тут объяснять, когда эмоции переполняют,- Я Мел… Мелисса,- девушка протянула блондинке руку,- моя тоже в креме,- Стэнфорд улыбнулась. – Не извиняйся, я же тоже не знала, что ты в торте сидишь.Кому только в голову пришла эта бредовая мысль? Возмущенно спросила девушка, хоть и знала, что ответа не получит. Кто же теперь признается.
- Слушай, пошли хоть умоемся, а то мы с тобой сейчас еще те красавицы,- почему то зла на девушку она совсем не держала, она же ни в чем и не виновата. А вот с этой компанией дураков она еще поговорит, ой как поговорит. – Пойдем, боюсь, что твой клиент еще не скоро появиться,- Мел утащила девушку за собой.

+1

6

Слава богу девушка не пострадала, прямо таки гора с плеч. По разговору было видно, что незнакомка так же растеряна как и сама я. Не каждый день пугаешь человека до состояния обморока, что мне оставалось делать...Хорошо что Мелисса оказалась понимающей и к данной ситуации отнеслась просто, другая бы на её месте такой скандал раздула, ведь кто знает чем можно удариться при внезапном падении, там не будешь рассуждать что находиться за спиной, а сразу падаешь и получаешь.
-Пожалуй я не буду называть имен, если будет желание, сами разберетесь, - улыбаюсь и разглядываю друзей Мел, останавливаю взгляд на темноволосом высоком парне в толстовке с непонятной надписью. Исполнить заказ похоже сегодня не получиться, так как по последним данным клиент уже "готов" правда не к тому что нужно. Подобные ситуации со мной происходили все чаще, моментами даже начинаю задумываться бросить свое дело...хотя где я еще найду с мои образованием более прибыльное дело. А тут и денежки в кармане, что еще лучше пока их не требуют назад за невыполнение работы, ну а если попросят переспать с другим...ну что ж, надо так надо. Сейчас еще и выпью на халяву да глядишь и поужинаю, дома то шаром покати.
-Да уж, что есть то есть, - улыбаясь, снимаю крем с белокурых волос. Как домой то добираться с таким количеством крема в самых неожиданных местах. Следую за Мел в ванную, которая совмещена с туалетом. Там как раз было место где развернуться двоим, и ванная и раковина. В комнате стоял какой-то запах, такой вроде и сладкий, а вроде и освежающий, скорее всего здесь установлена какая нибудь штуковина автоматически выпрыскивающая ароматизатор в воздух. От переизбытка подобных запахов хотелось блевать иногда, поэтому я решила сделать все дела побыстрее и пойти переодеться.
-И часто вы дарите друзьям ТАКИЕ подарки? - снимая крем с ног спрашиваю у Мел, не вижу что делает она, так как стою спиной, но предполагаю, что моет руки.
-Кстати как ни забавно, ваш друг не первый, кто засыпает даже не подозревая обо мне, в итоге я развлекаю гостей или подругу ну или друга, причем никто не требует секса с кем-то другим, даже странно, - легкая усмешка. Зря наверное я это сказала.

0

7

игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » единственные сюрпризы, которые я принимаю — это наличные и подарки