Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Врач-военный, вор-патологоанатом и... женщина.


Врач-военный, вор-патологоанатом и... женщина.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Marcus Kirk, Guido Montanelli
Место: Дом Гвидо
Время: Около десяти лет назад
Время суток: День
Погодные условия: Неважны
О флештайме: Во что выливается спор из-за женщины. Классика.

0

2

Меня зовут Маркус Алан Кирк и я будущее светило медицины в кардиохирургии, по крайней мере я так решил, а раз я решил, значит оно обязательно исполнится и сбудется. В двадцать пять не страшно мечтать о вершины карьеры, в двадцать пять жизнь вообще кажется светлой, яркой и открытой для экспериментов и стремлений.
И вот, будучи будущим светилом медицины, я вместо того, что бы изучать методы шунтирования и операции на открытом сердце, сидел в не приметной тойоте взятой на прокат и ждал. Вот уже третий выходные я занимался таким расточительством времени, а во всем виновата женщина. Дело в том, что я вполне успешно, как мне казалось, влип в очередной скоротечный и не имеющий будущего роман с девушкой моего возраста, которая заставила меня посмотреть на мир иным взглядом, через свою призму времени и ценностей и сказать честно, мне это понравилось. Но не понравилось мне то, то она делала тоже самое с кем-то еще. Может мы и встречались раз в три дня, но мы ведь встречались, а тут на тебе оказывается у нее другой мужчина. Я сам не понимал почему я так поступил, почему решил, что необходимо узнать о том, кто он такой. Вот тебе и отношения. Веду себя как черт пойми кто. Но ведь мне интересно, кто этот мужчина, кто решил, что он тоже единственный у девушки. А может он все знает? Но не может же мужчина поощрять походы своей дамы налево.
Дэми вышла и села в такси, не замечая вокруг ничего. Я стал ждать, постукивая пальцами по руля, отстукивая каждую секунду, которая проходила в ожидании. Идти или не идти? Идти или не идти? А черт с тобой. Покинув стремительно машину, я быстрым шагом добираюсь до двери стучу, и заложив руки в карманы джинс пытаюсь сдержать нервы. А может он ее консультант? В чем? В вопросах экономики? Медицины? Или искусству соблазнителя? И вообще кто этот мужчина? Откуда он?

+1

3

Внешний вид

Вообще-то, Гвидо всегда уважал врачей. Люди в белых халатах были неприкосновенны по понятиям криминальной жизни, которой был частью и он, по законам которой жил сам - доктора, связанные своими клятвами, будут помогать любому больному, не посмотрев на его происхождение, род занятий или причину болезни; конечно, за услуги точно так же будет выставлен счёт, независимо от того, кого доктор лечил, но за это стоит сказать спасибо родной стране и системе здравоохранения вместе с её правилами о медицинском страховании, а не докторам. Кроме того, у врачей есть ещё одно священное правило, именуемое врачебной тайной. Конечно, за неё не спрячешься, словно за щит, и у докторов в городских больницах есть чёткие правила насчёт, к примеру, пулевых ранений, но, так или иначе - на врача ты можешь положиться в любой ситуации. Члены преступных кланов - те из них, кто сохранил в себе хотя бы остатки чести и благоразумия - не нападают друг на друга в госпиталях, не устраивают перестрелок в больницах, точно так же, как и на похоронах, или, например, в церкви или сиротских приютах - это демонстрация уважения. Гвидо уважал врачей. Ещё и по той причине, что всего пара лет отделяла и его самого от того, чтобы стать одним из них. Но - ему, видимо, это было просто не суждено. И всё-таки одному человеку он продлил жизнь даже подобным поступком - собственной матери; и не считал, что сделал что-то недостойное. Гвидо уважал врачей... но вот этому ординатору он был бы рад выдернуть ноги.
Нет, не потому, что они спали с одной и той же девушкой - для Монтанелли роман с Дэми вовсе не был чем-то серьёзным; обычное холостяцкое приключение, и заодно возздание дани ещё одной старой гангстерской традиции - тратить вечер пятницы на свою любовницу. И ночь, заплатив утром за такси. Старая добрая традиция. Гвидо знал о том, что он не единственный её мужчина; не поощрял это, конечно, но и не требовал от девушки верности - у него не было далеко идущих планов, они просто хорошо проводили время вместе. Используя друг друга - как многие люди делают. Его не волновал её другой ухажёр... но вот зато Монтанелли его явно беспокоил. Патологоанатом не продержался бы так долго в этом бизнесе, не имея хотя бы основ внимательности - незнакомые ему машины в своём жилом районе он начал замечать почти сразу же, как начал встречаться с Дэми. Каждый раз кто-то провожал её до его дома или от его дома. И эта слежка вызывала разного рода подозрения, пока Гвидо не разобрался в том, кто именно поставил за ним наблюдение... когда он узнал, кто именно шпионит за ним - это начало просто давить. Да и кому, впрочем, приятно, когда кто-то пристально следит за его личной жизнью? У него самого уже чесались руки подойти к машине, выволочь этого молодого салагу наружу и научить основам вежливости и уважения к личному пространству, пока он не увидел ещё чего-нибудь, чего ему видеть стоило ещё меньше; но всё ещё не делал этого - не желая, чтобы Дэми провела следующие несколько дней в неделю с его разбитой физиономией. Ну, и из нежелания портить доктору имидж, разумеется. Кто знает, не нужна ли будет ему помощь врачей в будущем? И не окажется ли он лицом к лицу именно с доктором Кирком в этой ситуации? Монтанелли прекрасно знал, что эта ситуация не может длиться вечно, и где-то всё равно будет конец - либо наивная Дэми, наконец, поймёт, что за ней следят, либо Маркус переведёт свои шпионские игры на новый уровень, начав совать нос и дальше в его личную жизнь, и тогда придётся задать ему трёпку ради его же безопасности - потому как если он сунется действительно глубоко и увидит то, что не должен, парой синяков он точно не отделается. На его душе достаточно грехов, но не хотелось бы брать именно этот.
И, подняв руку, провожая глазами такси Дэми, пока автомобиль не скрылся из виду, Гвидо перевёл взгляд на очередную прокатную машину, зафиксировав его на пару секунд, и скрылся в доме, закрыв входную дверь. Появление этого молодого дарования кардиохирургии, решившего поиграть в частного детектива, тоже уже становилось традицией... жаль, но и близко не настолько хорошей, как свидание и секс с Дэми. Было уж скорее похоже на ковбойские игры в "гляделки" - ясно, что вечно это тянуться не может, у кого-то раньше сдадут нервы и он первым потянется за револьвером, чтобы прервать, наконец, это ожидание. И у Гвидо было в запасе достаточно и времени, и нервов; он был вполне готов к тому, чтобы разорвать этот замкнутый круг, но мог и позволить Дэми и Маркусу решать это самим... так что стуку в свою дверь он не был удивлён. Скорее, даже облегчение почувствовал. И... немного досаду - он только успел дойти до кухни и заняться одним из своих любимых дел - готовкой. Впрочем, он был готов пожертвовать этим временем - происходило нечто более важное.
- Доктор Кирк. - Гвидо встретил Маркуса с блюдом в руке, и продолжал методично помешивать содержимое. Это его совершенно не отвлекало. Монтанелли был вполне спокоен, можно даже сказать, вёл себя обыденно - казалось, будто к нему каждый день стучатся любовники его любовниц. Впрочем, наверное, лучше отложить тарелку в сторону - молодой доктор-то явно на взводе. Вот только ему в любом случае стоило помнить, что он находится сейчас не в своём доме. Тот, кто выхватил оружие первым - и есть убийца. Второй - лишь защищался. - А я всё ждал, когда Вы, наконец, решитесь покинуть своё транспортное средство и преодолеть дорогу до моего крыльца. - просто потому, что ему интересно - и что будет дальше?

+1

4

Глупо? Возможно. Безрассудно? Вполне реально. Идиотизм чистой воды? О да. Что я знаю об этом мужчине? что он старше, прилично старше меня, что она к нему ездит, что она с ним спит, что она спит с нами обоими, и врет мне о том, что она делает когда меня нету рядом и я пропадаю на работе, учась и совершенствуя навыки в медицине. А еще он живет в частном доме, красивом доме. Такие бывают либо у очень богатых людей, либо у тех, кто связан с криминалом. Хотя, богатые так или иначе с ним связанны, иначе как можно сохранить деньги, Статус и власть?  А что есть у меня? Амбиции, будущее, и родители, со своим наследством. К слову, мои родители тоже немного связанны с криминалом, как мне кажется. Я напрямик не спрашивал никогда, просто чувствую, что есть что-то такое, темное в делах отца. Но мне все равно. Он же не убивает. А немного тени есть в каждом из нас, она часть человечества и его составляющая суть. Да, мы с ним разные, но это не дает ей право так распоряжаться моими чувствами к ней и так придавать их. А может стоило пойти к ней? Дождаться дома, поговорить, Расставить все точки над проклятой буквой "и"? Но я же слишком упрямо, Решил что нужно поговорить с тем, с кем она изменяет. Наивность да и только. Но то, что это наивно и глупо я буду думать потом, наверное, Пока что я уверен в том, что надо поговорить и отвадить мужчину от моей женщины. И все равно, что я ей не дарил дорогих украшений и не зову под венец. Может быть я готовлю к этому, мне надо набраться силы терпения, я же не Чарли, который очертя голову ринулся в брак и в итоге сидит кусает локти.
Перекатываясь нервно с пятки на носок я ждал когда откроется дверь и когда на пороге появился тот самый мужчина я нервно улыбнулся. Вариант "ошибся домом простите" не прокатил так как мужчина узнал меня и это меня насторожило. Вот тебе и история, я о нем не знаю, а он мне тут рассказывает что видел и ждал. Нервно дергаю плечом и сжимаю сильнее кулак в кармане. Нельзя сорваться просто так и налететь на него. Нельзя. Надо выждать, послушать. Может все и правда проще? И я зря сгораю от ревности. Может она просто его деловой партнер? Глупости, деловым партнерам не улыбаются так ласково и не держат нежно за руку. А может все же? Нет, все же понятно. Он, она и я. Треугольник, где все сводится к женщинам. Вот и люби из потом.
- Надеюсь я не заставил ждать Вас слишком долго, - смотрю мужчине прямо в глаза. И что я пытаюсь там увидеть? Явно не добродушного и гостеприимного хозяина дома, который решит принять меня как гостя и не станет задавать вопросы которые я сам задавал себе пару минут назад. И все таки. это глупо было лезть в это дело. Нужно было поговорить сначала с ней. А потом идти к ее любовнику. А может у нее не только двое мы но есть еще? Надеюсь все таки она ограничивается двумя нами, и я не хочу этого. Хочу чтобы она просто была со мной. Глупо было приходить, я понимаю прекрасно, но развернутся и пойти не позволяет сейчас гордость, а так хочется. Если бы не гордость и самолюбие наверное я бы просто ушел. Наверное, но не уверен.

+1

5

Пожалуй, некая часть опасений молодого доктора была беспочвенной - если бы Дэми спала с кем-то ещё, кроме них двоих, превратив любовный - вернее сказать, сексуальный - треугольник в четырёхугольник или даже фигуру посложнее, Гвидо наверняка понял бы это - ведь он понял, что она спит с этим молодым человеком; и более того, даже сам Кирк, годившийся ему едва ли не в сыновья, догадался о том, что у девушки есть кто-то ещё кроме неё... не такая уж это сложная наука, на самом деле. Впрочем, Дэми - женщина; причём, женщина свободная, и не претендующая на статус содержанки Гвидо - с неё и взятки гладки. Всего лишь очередной роман. Всего лишь они оба получают то, что хотят... Монтанелли держали не чувства - ему просто доставлял удовольствие секс именно с ней. Разумеется, конечно, что секс не был бы так хорош, если бы он не был влюблён в эту Дэми - хотя бы немного... И именно это было неплохой причиной желать того, чтобы Маркус ушёл с его дороги - отнюдь не потому, что он хотел жениться на Дэми или возвести её в статус своей "comare", и не потому, что молодой врач был ему неприятен, а просто потому, чтобы лишний раз доказать самому себе, что он - мужчина. Каждый гангстер немного тщеславен, этого точно не отнять. Хотя, причём здесь гангстеры - в каждом мужчине живёт доля тщеславия, искра добытчика, вожака стаи; просто у бандитов всех мастей это проявляется куда более агрессивно. Далеко не всегда это заканчивается дракой, и ещё реже - убийством; но сейчас Гвидо был готов и к драке - правда, ему обязательно хотелось спровоцировать Маркуса нанести удар первым. Провокация - это тоже своего рода агрессия. И вот - двое самцов, не поделивших самку, сошлись на одном крыльце. Первый из них - молодой и горячий, второй - опытный, но ещё недостаточно старый, чтобы начать дряхлеть; тщеславие говорило Гвидо, что это будет неравная битва, но благоразумие советовало не торопиться. Мужчина шагнул назад и переставил блюдо, которое держал в руках, на столик у двери, а затем вышел навстречу гостю, закрыв дверь за собой - пускать его внутрь дома он не собирался. Из уважения, хотя бы, к их с Дэми отношениям - или их подобию, что, впрочем, не столь важно. Самой Дэми он не собирался давать право выбора - вариант "кого женщина сама выберет" его не устраивал, он уже понял, что она выбрала обоих - и прятала их друг от друга не слишком-то старательно, но, узнав, что они узнали друг про друга, может и увеличить бдительность.
- Мне было не в тягость. - в голосе явно звучала насмешка. Гвидо попросту смеялся над ним, явно провоцируя на конфликт, и раззадоривая и себя самого заодно - пожалуй, им стоило бы поменяться местами: по возрасту Монтанелли куда больше напоминал мужа, который уличил жену в походах налево и наконец встретил её любовника, а вот молодой человек, кто был студентом ещё вчера, казалось бы, больше походил на роль такого бесстрашного охотника до чужих жён ради удовольствия и адреналина; однако же именно Маркус сейчас выглядел напряжённым, задетым за живое и желающим мести обидчику, а Гвидо это напряжение забавляло ещё сильнее, чем растерянность.
- Мне было интересно, что принесёт Ваш визит, если он состоится. Будете читать мне мораль, расскажете о своих планах на Дэми, просто зашли посмотреть мне в глаза? - Монтанелли не боялся произнести имя Дэми - им же обоим ясно, что они трахают одну и ту же женщину, и он не собирался этого скрывать. Консультант? Психолог? Адвокат? Нет, не собирался Гвидо лицемерить и врать. Не здесь и не сейчас. - Может, на дуэль меня вызовете? Или так, без объявления дадите по лицу? - он же видел, как ему хочется это сделать. Как играют желавки на лице и мышцы руки, которую он прячет в карман. Даже скрип зубов слышен почти явственно... И ему плевать, что молодой врач, на деле - куда более достойный и подходящий кандидат для молодой девушки, чем мафиози на пороге кризиса среднего возраста, и не скрывающей отсутствия серьёзных намерений - его просто одновременно забавляет этот парень, и хочется заставить его отступиться от его имущества, потому что оно дорого, пусть даже не так сильно, как ему. А с другой стороны - разве не в этот момент сам Маркус Кирк начинает расти, как мужчина, учится нести ответственность за свои отношения, за свою женщину и свои поступки? Пусть даже внешне это больше напоминает потасовку на школьном дворе, чем разговор двух взрослых мужчин. В каждом мужчине до самой смерти живёт тот же мальчик. Маркус уже сделал тот шаг, который хотел сделать - он добился, чего хотел, увидел своего соперника, и тот тоже увидел его - у него не было другого выбора, кроме как продолжать, принимать решение; и просто уйти - это тоже было решением... Трусость - тоже выбор. Однако, она давала право для Гвидо вмазать ему при встрече хорошенько, если он ещё раз увидит их вместе с Дэни. Те, кто не борется за свои отношения, не достойны даже такой половой связи - их удел платить за секс наличностью уличным проституткам, не более того. Что ж, и узнать, окажется ли Маркус - трусом, тоже было интересно. Обычно, трусы - это плохие доктора, вот это точно.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Врач-военный, вор-патологоанатом и... женщина.