Пухлые губы красавицы содрогнулись, девушка открыла глаза, и едва удержалась, чтобы вновь не выругаться и не получить по морде, так как следующий удар уже был чреват весьма неприятными последствиями. Ксения огляделась, и поняла, что сейчас терроризируют маленькую, чего допускать совершенно нельзя. Именно поэтому она начала шебуршиться с порезанным уже ремешком. Немного мешало то обстоятельство, что прямо сейчас у нее была открытая рана на запястье, но крепость характера и твердость духа делали свое дело: ремень трещал, а сатанисты этого даже не замечали. Визжи, Мисси, визжи! Отвлекай их еще хотя бы секунд тридцать, я сейчаааас… Усилия, прилагаемые раненой рукой к тому, чтобы разорвать ремень, напоминали потуги зайца, попавшего в медвежий капкан, однако не были абсолютно бесполезными, равно также, как и незаметными! Один из братьев обернулся на звуки, доносившиеся с Ксюхиного столика, обнажил нож, и… Резкий звук рвущейся материи. Левая рука Онатопп свободна! Грозный оскал ножевладельца подействовал катализатором к экстренным действиям: левая рука потянулась ко второму ремню, что было не совсем полезно в ее положении. Капюшончик подошел к жертве, протянул руку с ножом к району Фетиного горла, девушка зажмурилась, и начала изъясняться… На латыни! - Diabolus te mater tua Dimittere in pythonissam est, si opus victimam - est satis me!*
Парень завис в опасной близости к ее шее. К горлу Ксюши подступили слезы – вот она, месть за всех отправленных в нокаут парней, вот она - месть за то, что благополучно отослала Тревиса к чертям собачьим, вот она - месть за то, что не начала икать Бруклин и Макс, вот она: месть за новое лицо и успешную деятельность в области танца! Но нет. Это еще не конец, как оказалось…
- Te dicere in Latina? Sermo sacer scis?** – удивленно хлопая белобрысыми коровьими ресницами, спросил сектант, сбросив с себя колпак. Нормальная стрижка, вполне адекватный вид… что подвигло такого симпатягу заняться оккультизмом? Хороший вопрос, обязательно надо будет поинтересоваться, когда увижу эту шайку – лейку в тюремной камере!
- Non solum scire Latine ... monstrum***,- вновь повысила голос Онатопп, сделав резкий выпад свободной рукой, и буквально выдернула за лезвие нож из руки парня. Порезалась, да. Кровь ручьем, да. Больно, но терпимо, да и преимущество на ее стороне, - Мисси, держись! – завопила красавица, нетерпеливо перерезая ремни. Парень стоял, как вкопанный, ничего не видел и не слышал – будто загипнотизировала его Онатопп. Но ее уже интересовали другие проблемы, которые секунду назад она создала себе сама, назвав рыжую мо имени. Теперь, когда они выберутся – будет такое количество вопросов на тему «откуда ты меня знаешь», и так далее и тому подобное, что Ксюхе проще будет провалиться под землю, чем ответить. Девушка глухо выматерилась, заметив, что одиннадцать ребят уже давно на нее глядят, а не занимаются мысленным разделыванием на мелкие кусочки ее напарницы по несчастью. Вытащила ноги, поглядывая на сатанистов так, будто она Баба Яга, а они ее подданные. Резко вскочила на ноги. Ухмыльнулась. И молча, не торопясь, взяла в заложники того – с коровьими ресницами.
- А теперь я буду говорить на нормальном английском. Отпустите девочку, или я сейчас принесу в жертву вашего собрата! – тихо проговорила Ксюша. Нет, она не боялась за свою жизнь, и за свое здоровье ей опасаться было незачем: она пожила довольно таки весело, теперь и погеройствовать пора. Так, стоп! В который, спрашивается, раз погеройствовать, Фетя? Чтоб опять менять морду, имя, место жительства, и те осколки твоей жизни, которые ты никак не можешь собрать? Нет, насрать, сказала! На данный момент мне важна только ее жизнь и свобода, с собой потом разберусь! Нож был настолько плотно прижат к горлу парня, что оставил за собой тонкую царапину над кадыком, из которой тут же начала сочиться кровь. Гнев накатил с такой силой, что в глазах потемнело. Ей было плевать на то, что скажет утром полиция, которая обязательно приедет на место происшествия. Ей было плевать на то, что сейчас с ней сделают эти ребята, в количестве одиннадцати штук. В ее голове вертелась лишь одна мысль: Она немедленно должна спасти эту рыжую соплю, а потом дать той по шее, чтоб не шарилась по психбольницам вечерами!
- Мне для особо одаренных по латыни повторить, или вы меня плохо расслышали? - тяжело дыша, фыркнула Ксения.
__________________________________________________________________________________
* Черт бы вас побрал, мать вашу! Отпустите ведьму уже, если так нужна жертва – хватит и меня!
** Ты говоришь на Латыни? Откуда ты знаешь священный язык?
*** И не только на латыни… Монстр.
Отредактировано Xenia Onatopp (2012-04-07 18:43:40)