Тишина, лишь где-то в голове у Серены стали мелькать яркие картинки. Знаете, в этом случае говорят, что вся жизнь пролетела перед глазами. Девушка никогда не теряла сознание, поэтому не знала, что происходит в это время, когда ты в отключке. Вот Эс и испытала на себе все "прелести" сего состояния. Брюнетка будто снова стала ребенком, хотя даже, будучи взрослой, ведет себя, как маленькая девочка.
...Серена маленькими шажками бежала за своим братиком, который вез рядом с собой велосипед. -Готова учиться?-Остановился высокий парень и присел, глядя на девчонку с хвостиками. Девчушка весело кивнула и бросила беглый взгляд на двухколесную штуку. -Смотри мне, Серена, слушай меня внимательно, что делать. Раз ты хотела повзрослеть, вот твоя первая ступень - катание на велосипеде. Ничего сложного тут нет, присаживайся.-Алекс помог своей сестре забраться на "транспорт", а сам крепко одной рукой схватил за руль, а другой приобнял девочку, чтобы та не свалилась в первые же секунды движения. -А если не получится?- Младшая Руссо своими маленькими ручонками еле дотянулась до руля и, как могла, схватилась за него. Алекс посмотрел на брюнетку и приподнял левую бровь. -Поверить не могу, это говорит Серена Руссо? Так, приготовились, по команде мы поедем, ты все время должна крутить педали, не отпускай их и равновесие держи. Потом, когда более-менее сориентируешься, я отпущу тебя, попробуешь поехать сама. Все поняла?-В этот раз взгляд брата был сосредоточен на дороге, где вдали виднелись небольшие кочки, которые смогут помешать "водителю". Девочка мысленно приготовилась и напряглась. В голове все перемешалось, но она не решилась говорить это брату, а, как всегда, хотела показать себя с лучшей стороны. Как было сказано, Алекс Руссо посчитал до трех, и вскоре брат и сестра летели по дороге. Старший Руссо удивлялся тому, как быстро Серена нашла точку опоры и держалась молодцом. -Эс, ты просто умничка! Еху-у-у!!!-Кричал он, заливаясь веселым смехом. Девчушка не отставала: звонкий смех девочки, казалось, разливался по всей улице, и прохожие останавливались, чтобы умилиться такой семейной сценой. Если кто-то шел хмурым, заметив двух ребятишек, сразу расплывался в улыбке, мысленно благодаря за это их. -Милая моя, теперь я отпускаю, смотри на дорогу и крути педали не переставая!-Прошептал на ушко сестре Алекс, отпуская руки. Брюнеточка мысленно себя настраивала, что все у нее получится, но, когда впереди увидела эти злосчастные кочки, сбилась, решив объехать это место. Не получилось, через мгновение девочка слетела с велосипеда. Руссо сразу же побежал к сестре, самое главное - Эс даже не расплакалась, она, встав с земли, взглянула на тело. Как обычно у детей это бывает, коленка была разодрана так же, как и локоть. Она с испуганным взглядом посмотрела на прибежавшего Алекса. Тот, в свою очередь, присел на коленки и начал дуть на побитое место. -Не волнуйся, ты большая молодец, для первого раза ты просто умница. Сейчас домой сбегаем и обработаем, ничего страшного, детка.-Он успокаивающе погладил коленку и обнял сестричку...
Эс начала приходить в себя, а на лице засверкала улыбка. Приоткрыв глаза, она заметила рядом сидящего парня, который протягивал ей стакан воды. Девушка приподняла голову, чтобы осмотреть помещение, но никак не могла понять, где находится. -Держи. И больше в обморок не падай, окей? Меня Билл, кстати, зовут. А это моя квартира. - Произнес ее спаситель. Эс кивнула головой, присела на диване и взяла стакан. -Спасибо огромное, за сегодня столько сделал. Я, кстати, Серена. Долго ли я находилась без сознания?-Протянула девушка, схватившись одной рукой за голову, которая еще побаливала. -Да, привез малознакомую, точнее, вообще незнакомую личность к себе домой, не боишься, что я окажусь воровкой или убийцей? -С усмешкой произнесла Эс, отпивая воду.-Хотя я премного благодарна тебе, что не в больницу отвез меня, лучше не спрашивай, почему? -Улыбнулась Руссо, вспоминая детство, где она еще находилась с братьями в отличных отношениях. -Извини, ты, конечно, молодец, что таким героем оказался, и не дал умереть девушке, но может, я кого стесняю? Девушку твою, например, или же семью? Может, лучше мне доковылять до дома?И явно, у тебя были планы не лечить меня тут, а провести время с друзьями в более веселой обстановке, ведь так? -Серена взглянула на Билла, протягивая ему пустой стаканчик. -Спасибо..