Кассандра вернулась с целым подносом еды и, поставив на стол все, обратилась снова к Серене. Девушка хотела помочь "жертве" хотя бы самым малым: обеспечить комфорт в чужом доме. Эс одарила ее за это светлой улыбкой, а затем произнесла. -Спасибо, я очень Вам благодарна. Кстати, никто мне еще не говорил про имя, мне его дал брат, старший брат... А вот Рени, у меня была подруга детства, она меня так называла, и Вы..кх-Девушка прокашлялась, ибо ей было не привычно обращаться к новой знакомой на "ты". --Извиняюсь, еще не привыкла. Ты очень на нее похожа. Правда, судьба нас раскинула по разным городам, я ее давно не видела.. Нотки грусти звучали в голосе Серены, когда та окунулась в воспоминания. Девушка очень часто могла предаться в прошлое, которое было таким беззаботным. Никаких проблем, любимая семья рядом, постоянная опека и защита, которые всегда нравились Серене и не напрягали ее. Теперь все стало по-другому, теперь все не так, как раньше было. Девушка повзрослела и столкнулась со всем дерьмом, которое вообще может упасть на хрупкие плечи леди. Только с этим Эс столкнулась слишком рано, справится ли она? Девушке страшно теперь столкнуться с Томми, она боится снова посмотреть на него, и, вообще, ей не хочется оставаться тут. Благо, новая знакомая вовремя ее вытащила из пучины этого дерьма. Серена внимательно слушала свою собеседницу и, то и дело, поглядывала на такую знакомую фотографию, а в голове стали появляться, почему-то, образы той девочки, с которой когда-то Эс проводила время, ее друг детства, который поддерживал Руссо всегда и везде. Они были командой самой настоящей, только жизнь имела на них свои планы, и вскоре связь девочек прервалась. Эс тяжело вздохнула и присела на диванчик. Ее безумно тянуло к новой собеседнице, будто эта девушка ее давняя подруга, с которой они прошли и огонь, и воду, и медные трубы, но только факт в том, что эти девчонки познакомились сейчас, два часа назад. Пухлику было стыдно за то, что та напрягала своим присутствием Кассандру. -Извини, если мое пребывание здесь слишком угнетающее, я все пойму.-Брюнетка улыбнулась собеседнице и взяла бутерброд, и просто-таки, накинулась на него. Наверное, в этот момент знакомой показалось, что леди слишком голодна, но ведь так, она не кушала с самого утра. Ее желудок уже и не надеялся получить какую-то дозу питания. Кас присела рядом и взяла чашечку горячего чая, задав перед этим волнующие вопросы и ожидая ответ. Эс посмотрела на знакомую. Сейчас в ней боролись две стороны: одна из которых утверждала, что не стоит так быстро доверять людям, а другая была уверена, что этот человек поможет без задних мыслей. Все же, Эс немного притормозила со своим повествованием. Она еще раз взглянула на Кассандру и, тяжело вздохнув, мысленно сказав "Эх, была - не была", начала свой рассказ. -Я родилась не тут, а в Сакраменто, а потом, как мои родители умерли, я переехала к старшему брату, собственно, сюда. Не думаю, что будет интересно слушать рассказ о моих днях,поэтому я чуть-чуть укорочу рассказ. Жила я и ни в чем себе не отказывала, практически. И вдруг в мою жизнь, наглым образом, вторгся Том. Моя первая любовь, без которого я и жизни своей не представляла. Почему я не могла поверить окружающим, что он зверь? Многие меня пытались оттолкнуть, брат со своей женой вообще были против наших отношений. Когда я привела их знакомиться, Ник выставил его за дверь, я тогда, помню, сильно обозлилась и убежала из дома. Так я начала неделями пропадать, забила на учебу вовсе, стала употреблять иногда легкие наркотики и проводить время в его компании. Для меня все это казалось сказкой. Любимый человек, все, как в фильмах, только потом это превратилось в ад. Мы с ним переспали, а потом..-Эс села поудобней, развернувшись лицом к знакомой. По лицу снова пробежала одинокая слезинка. Эс робко вытерла ее, леди не хотелось разрыдаться тут, перед малознакомым человеком, и тем самым, показать свою слабость, она ведь такая сильная стала. -А потом мы переспали, это мой первый опыт, естественно, я еще зеленая в этом плане была. Должны были быть месячные, но они не приходили. Задержка в две недели меня выбила из колеи, и я сделала два теста, которые показали положительный результат. Все, моя жизнь вся испорчена, понимаешь? Я хотя бы думала, что меня поддержит мой Томми, но сегодня я пришла к нему и видишь, что получила. Девушка сняла рубашку и осталась в топике. По всему телу виднелись еле заметные синяки, особенно это было слишком заметно на животе. -Он превратился в животного, который пытался убить меня вместе с плодом внутри. Кас..-Почему именно так назвала ее Эс, девушка не знала, это имя пришло ей неожиданно так же, как помощь со стороны этого ангела. -Я боюсь, не знаю, чем это может закончиться. А возвращаться, он может искать меня там. Минимум - мы попрощаемся, максимум - меня убьют. А что брат скажет? Представь, пришла с брюхом к нему. Руссо уже не хотела кушать, ее аппетит пропал. Ей было ужасно тяжело возвращаться даже мысленно в прошлое, которое так терзало душу Эс. Пухлик начала слегка дрожать, нет, не от холода, а от страха.