Я не знаю что делал здесь. На самом деле совершенно не в моем стиле завалиться в свой родненький клуб по своей воле. Обычно, для этого требовался пинок, сильный такой пинок, ну знаете хотя бы три часовая лекция от Стеллы о том, что я дерьмо такое собачье должен был быть на роботе еще два часа назад, а вместо этого лежу почти в алкогольной коме в своем паршивом гадючнике. Иногда все же я здесь появлялся, делал вид бурной деятельности и уносил ноги при первой же возможности, уж извините – не мое это работать, ибо не царское это дело. Да и, в общем-то, клубы как таковые были мне совершенно не интересны, ну прасцице извинице не клубный мальчик я, хоть иногда и кажусь таковым – здесь все же чертовски легко цепляются девочки на одну ночь и ради этого можно даже побороть свое отвращение ко всему этому балагану, громкой барабанящей по мозгам бесчувственной компьютерной музыке и элитному обществу с их слащаво-завышенной самооценкой. Да, такой самовлюбленный ублюдок как я не любил себеподобных, все же - царь должен быть один. Но, так или иначе, я таки затащил свою задницу сюда, на танцульки так сказать. А, в общем-то, я просто планировал опять нажраться, подтвердить свой статус алкоголика и подцепить какую-нибудь обязательно излишне сексуальную девушку, чтоб подтвердить еще и статус первого кобеля на деревне. Ну, то есть на вечер я запланировал продолжение своего самоуничтожения, как я еще не начал баловаться наркотой – сам не знаю, может, останавливает то, что это приводит к зависимости, а зависимость это, по меньшей мере, раздражающе. Зависеть от чего либо это какое-то ограничение, рамки в которые себя ставишь, а я больше всего в этой жизни стремился к своему освобождению, к полнейшей свободе без -но и -только. Хоть какие-то мои принципы делали меня хоть немного лучше того кем я мог бы стать, если бы у меня их не было. Можно было бы порадоваться этому, но сейчас было не время гордиться собой. Сейчас было party time, я уже обнимал за талию какую-то не сильно умную блондинку, которую-то добиваться даже не потребовалось, кажись она была готова переспать со мной за один только коктейль, а это делало ее излишне неинтересной для меня целью, ибо жертва сама идущая к тебе в пасть – это, по меньшей мере, неестественно. Хотя, с другой стороны, если дают – почему бы не взять, верно? Но нет, я уже давно перестал жить по этому принципу, ибо надоело, ибо наскучило так же как эта блондинка. Скуууучно, понимаете? До чертиков скучно, из-за моей избалованности деньгами и женщинами мне все больше в этой жизни приходилось скучать, единственное, что спасало это алкоголь, он обманывал мой мозг хоть на короткое время, но мне и этого пока что хватало. И потому, не сказав ни слова своей спутнице, я поднялся на свои две и начал проталкиваться через толпу движущихся в такт музыке тел (танцами это было сложно назвать)к барной стойке, единственной целью на следующие минут десять был мой друг родной - виски, которое я намеревался заказать, как только достигну своей намеченной цели. Но как не странно этого сделать было мне не суждено, какой-то старик супермен с длинной седой бородой сидящий себе на тучках вдруг решил меня воссоединить с одной прелестной особой. Вот честно, никогда бы не подумал, что встречу ее именно сейчас, да еще и буду при этом в трезвом виде. А ведь лучше бы я уже набрался, было бы легче ссориться – послал бы ее, да и все. Но я трезвый не такой простой, к сожалению. Я трезвый люблю поиграть. А если еще и противник был женщиной, так игра становилась еще более интересной. Но сегодня я выиграл в лотерею суперджекпот ибо на моем пути мне встретилась Сэм, Сэм Дантей. Девочка из бурного прошлого, одна из тех, которая навсегда мне запомниться, ибо оставила один из шрамов на моей душонке. И хоть, казалось бы, это у нее должен быть зуб на меня, а не наоборот, но девочка постаралась, и со временем ей получилось достичь невозможного – я начал испытывать к ней какие-то неопределенные чувства неприязни вперемешку с жестким желанием обладать ею. И мне чертовски не нравилось, что я не мог этого в себе контролировать. Наверное, потому грубость по отношению к ней давалась даже излишне легко, она валила просто тонами из меня, но при этом результата не давала. Все равно мной обладали все те же противоречивые чувства – то ли убить ее хотелось, то ли изнасиловать. Такое вот милое неопределенное состояние. До жути н е у д о б н о е.
- Дантей, теряешь форму, такие трюки из дешевеньких фильмов. Уже и не знаешь чем мое внимание привлечь? – я чувствовал, как рубашка пропитывалась жидкостью и неприятно прилипала к моему телу. Окей, мне хотелось наорать на нее, а вместо этого я почти мило улыбался, показывая какой же я равнодушный – обычное театральное выступление, ничего собственно особенного. Но играть было тяжеловато, пьеса попалась не из самых легких. И единственное, что порадовало это то, что она своей дрожащей от напряжения ручкой вцепилась в мою, было такое ощущение, что не один я теряю свое душевное равновесие при одном только нашем невинном столкновении.– Лучше бы просто попросила меня сжалиться над тобой и обратить на тебя мой взор. Я бы, может быть, даже исполнил твою просьбу… – расстояние в полшага вдруг сократилось до миллиметров, я обвел рукой ее талию и притянул к себе, достаточно быстро и ловко, чтоб она не успела начать сопротивляться. – А так… чем же ты мне заплатишь за испорченную любимую рубашку? – смотрю ей в глаза и понимаю, что, черт возьми, мне этого не хватало: такой вот близости ее хрупкого идеального тела, нахального самоуверенного взгляда, ее чувствительного голоса… да просто, мне не хватало ее. И сейчас, держа ее в объятиях, я вдруг понимал, что в приготовленную для нее ловушку попадал сам. Как же так? Куда подевалось мое обычное - плевал я на всех? Похоже, испарилось с ее появлением на моей шахматной доске жизни.