Boy, I see ya looking at me,
I feel your eyes on me
<...>
You gotta make it right.
© "Night Of Your Life", David Guetta feat. Jennifer Hudson
- Поверь, мои планы ты не сильно расстроила. Я просто возвращался в кампус.
- Вёс равно, вряд ли ты будешь рад провести время в моей компании, - печально усмехнулась Лили без малейшего кокетства и тут же заметила: - Особенно в таком неромантином месте, как больница.
"Кажется, чувство юмора возвращается ко мне, а это, должно быть, хороший знак," - мимоходом подумала брюнетка.
- О, даже не переживай, Лили. Кстати, совсем не обязательно так медленно ехать.
- Боюсь, если я собью по дороге еще парочку человек, то Скорую придется вызывать уже сюда, потому что вы все в моей машине уже не поместитесь, - улыбнулась Лили и добавила: - Нет, серьезно. Вряд ли теперь я когда-нибудь смогу ездить со скоростью, превышающей скорость черепахи. Так что остается только надеяться, что ты не изойдешь кровью, пока я довезу тебя. А еще может статься, что мы оба умрем от голода, пока доедем. Кажется, человек может прожить без еды пять суток? Я лично не ела уже часа два как. У меня есть еще... сто восемнадцать часов, - подсчитала она. - Надеюсь, успеем.
Почему-то Роуз заметила, что в таких сложных ситуациях ей всегда хоется шутить. Сначала появляется паника, а потом несколько истерическое веселье.
"Это, наверное, не очень нормально. Надо будет проконсультироваться у психотерапевта. Возможно, это защитная реакция на организма на стресс, тогда волноваться не стоит. Наверное".
- И, да, насчёт компенсации. Не стоит, правда. Страховка покроет все расходы, так что не думай об этом. Серьёзно, я виноват не больше твоего, потому что вообще не смотрел на дорогу. И папу пока подключать не стоит. Вдруг всё обойдётся, ничего серьёзного я не сломал, и высококвалифицированная помощь не потребуется.
- Ну да, разумнее всего будет сначала вообще узнать, что с тобой. А потом будем уже думать, - ответила девушка, пока не соглашаясь с молодым человеком, но и не отвергая его предложение. - Но ты не прав, это ведь всё полностью моя вина. Я была слишком поглощена своими мыслями, а не ты.
Пока Роуз занималась самобичеванием, Дэн заявил:
- Слушай, мне одному кажется, что мы уже прежде были знакомы? Блин, я мучаюсь уже как минут двадцать, пытаясь вспомнить, где мы могли бы пересекаться.
- Не поверишь, я ощущаю то же самое, - рассмеялась Лили. Краем глаза она заметила, что парень развернулся к ней, но сама не отрывала глаз от дороги. - Возможно, мы учились в одной школе? Мне сейчас восемнадцать, я только выпустилась и сейчас учусь в университете. Да, еще... Моя фамилия - МакКой. Может, это тебе о чем-то скажет? - предположила она, каким-то задним умом чувствуя, что это наведет их на правильный ответ. Их и самой уже было интересно, откуда они знают друг друга - а в этом Роуз уже не сомневалась.
"Если только это не массовая галлюцинация. А еще во многих романтических фильмах герои, которые очень любили друг друга, но по каким-то причинам потеряли память, встречаются в такой нелепой ситуации. Но это уже совсем бред," - чуть не рассмеялась Лили. Тут же она одернула себя - если начнет смеяться без повода, то ко врачу придется вести Дэну ее, а не ей его. Только уже не к травматологу.
Отредактировано Lily Rose McCoy (2012-05-09 19:34:43)