внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Johnny, la gente esta muy loca! (c.)


Johnny, la gente esta muy loca! (c.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

When I came to Spain and
I saw people party
I told to myself: What the f*ck!?

Участники: Megan Asmus, Jennifer Roze, Gwen Steinberg
Место: Испания. Барселона. Бары, клубы, улицы.
Время: около полугода назад.
Время суток: поздний вечер - ночь - утро.
Погодные условия: жарко, светит луна.
О флештайме:
Путешествия трех закадычных подруг не всегда заканчиваются хорошо. Особенно в таком сумасшедшем городе, как Барселона.

0

2

Их дружба с Меган и Джен зародилась, на самом деле не так давно, но это было такое соединение душ, что им казалось, что они знают друг друга с пеленок. И несмотря на все, каждая из них была индивидуальна. Наверное любой их знакомый подивился бы, как они могут так близко общаться, ведь они такие разные?
И правда. Гвен и сама частенько задумывалась над тем, как они уживаются друг с другом. Но этот странный факт так и оставался необъяснимым.
Вот и сейчас, разбирая свой чемодан в гостинице Барселоны, Гвен думала о том, что наверное если бы каждая из них не ценила их дружбу, то они давно бы вдрызг рассорились. Все-таки было достаточно много жизненных аспектов, в которых их мнения не совпадали. Но тем не менее все трое ценили ту дружбу, которая между ними возникла, и наверное все же старались быть более гибкими в спорных вопросах. По крайней мере, Гвен точно.
Жаркий испанский день шел на убыль, и за широким гостиничным окном солнце уже садилось. А значит, наступал вечер - время, когда большинство испанцев высыпает в местные бары и клубы и просиживают там до утра. Честно признаться, Гвен пыталась настоять именно на поездке в Испанию как раз из-за шумной ночной жизни, которую ведет этот сибаридствующий народ. Хотелось отдохнуть так, чтобы полностью забыть о той жизни, которую они вели в Сакраменто. Хотелось быть подальше от тех повседневных забот, которые окружали их в Америке.
И, бросив на неразобранную постель вечернее платье, Гвен прошлепала в присоединенный номер, в котором Меган и Джен о чем-то уже болтали.
- Хей, мы же не собираемся сидеть весь вечер в отеле, верно? - одна ее бровь взметнулась наверх. - Мы ведь не для того сюда приехали?
И плевать на тяжелый долгий перелет. Пора развлекаться! На ее губах заиграла улыбка, а в глазах появились искорки, которые обычно зарождались в предчувствии каких-нибудь приключений. Она вальяжно облокотилась о косяк в дверном проеме и игриво подмигнула.
- Барселона ждет нас, девочки!

+1

3

Листая в самолете англо-испанский разговорник, Дженнифер пришла к выводу, что эти заковыристые словечки никогда не улягутся в ее голове. За окном иллюминатора замелькали огни шумного города, а приятный голос капитана объявил о том, что самолет идет на снижение. Женщина любила летать, в воздухе она умела чувствовать себя на удивление спокойно, успевая понаблюдать за пейзажем за окном и обдумать насущные проблемы. Впереди ее ждали выходные с подругами, только они втроем, ну а еще мартини, музыка и симпатичные испанцы. Этим троим не часто удавалось побыть вместе, хотя созванивались они практически ежедневно, но разный ритм и уклад жизнь вынуждал их существовать по отдельности.
Дорога от аэропорта была практически незаметной, а колоритные пейзаж так и приковывали взгляд. Все-таки хорошо, что выбор пал именно на эту страну, Джен никогда не удавалось побывать здесь раньше: во - первых потому что она как раз попадает под понятие "другой конец света", а во вторых, пока дети были маленькими женщина старалась не оставлять их без присмотра, покидая их лишь в краткосрочные и весьма важные командировки. Но сейчас девочки выросли, муж занимался своими делами, наконец то выдался прекрасный шанс провести время себе во благо.
Быстро получив ключ от своего номера и поднявшись наверх, женщина с облегчением вздохнула, ведь номер превосходил все ожидания. Обстановка,  прекрасно обставленного номера, была дополнена прекрасным видом из окна.
Быстро приняв душ и переодевшись, Роуз поднялась на пару этажей выше и тихонько постучала в дверь. Две подруги уже как всегда были в сборе, и оказавшей последней, Дженнифер собственно и не была удивлена, она привыкла просыпаться с мыслью, что везде опоздала. Даже  укоры и подколы девочек уже не работали, поэтому они молча и без лишних комментариев спускали ей это с рук. Улыбнувшись и обняв подруг, Дженнифер поудобнее уселась на кровати, в ожидании последних сплетен.
Эти трое любили перемыть кости общим знакомым, а таковых была добрая часть Сакраменто.
- Сидеть в номере? Что за ерунда, я провела 11 часов в самолете не для того, чтобы сидеть в номере и пить виски из мини бара. Барселона ждет. - произнеся на выдохе, Роуз выглянула в окно, делая упор на том, что жизнь за пределами гостиницы кипит во всю.
-Ведь так, Меган? - вопросительно произнесла она, переведя взгляд на притихшую подругу.

+1

4

стоит игра
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Johnny, la gente esta muy loca! (c.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно