Возможно, он поступал не правильно, но все, что сделала девушка, шло наперекор его принципам, но и она была по-своему права, но все равно было сложно все осознать, принять и понять. Два разных человека, которые перепихнулись, и сразу испортили друг другу жизнь, она сделала себе проблему на всю жизнь со всем этим, а ему с этим жить. Хотя парень на вид полностью соответствовал виду аморального, подростка с замажками наглости и хамства, но вот это точно он всю жизнь переживать будет.
- Ты знаешь моих знакомых, могла бы спросить, где меня искать, я бы помог материально, так сказать компенсацию.
Тони знал, что эта девица бедная, вечно в поисках пропитания, так почему бы и не могла обратиться, чтобы он помогал, раз сам виноват в том, что не уследил.
- Я не знаю…но это не правильно, - пробормотал парень. – Я не знаю…
Парень отвел взгляд и нахмурив брови, и снова потянулся к карману, чтобы снова вытащить сигарету, но передумал и просто застыл, на некоторое время, снова перематывая в голове эти новости.
- Да, конечно, спасибо… я не хотел ребенка в семнадцать, я просто не могу все это осознать, и понять и принять, ну не могу, это все сложно для меня.
Его приставания закончились, так же резко, как и начались, он даже и не знал, что делать, чтобы снова все стало на свои места.
«Надо выпить, и выпить много».
Парень сам не знал, что делать метался из огня да в полымя, было сложно, от бессилия он просто сел на песок рядом с девушкой и долго смотрел на нее, не отрываясь, не мог понять, что чувствовала она, хотя по ее спокойному виду было понятно, что вся эта ситуация ее ни в коем случае не касается. Бестолковый взгляд, какой был тогда, когда они решили заняться сексом, ему стало отчего-то жалко эту бедную, потерявшуюся в жизни девушку, которая так рано поняла все тяжести взросления.
- Извини… - сказал он, и провел ладонью по ее щеке. – Но забыть, я не забуду, я не настолько тварь, пусть даже я и аморальный ублюдок. Это будет жить вместе со мной, чтобы избежать этого в будущем.
Тут он замолчал, и снова достал сигареты закурил. Думал о многом, о том, как пора заканчивать с гулянками и о том, что надо продолжать веселится.
«Я ведь молодой! Зачем мне из-за какой-то истории с девчонкой без крыши над головой думать о будущем?».
В нем боролись светлая и темная натура, как бывает во всех фильмах зло против добра, но в связи с поведением и главное генами, которые достались от веселой беспечной бабушки и отца, который бросил сына в маленьком возрасте, так, что мать была в депрессии очень долгое время, одним словом, гены не самые хорошие, и не самые милые, поэтому зло в этом парне победило, и он улыбнулся.
- Да, Рут, спасибо, и прости, эта новость слегка меня вогнала в ступор. Но теперь я подумал и решил, что да, возможно это и было правильным решением, поэтому, не будем обижаться друг на друга.
Конечно первое что пришло в голову к Моргану, что лучше так, и пусть он будет похожим на отца, которого не помнил и тем более не знал, а этот козел, даже не имел никакого желания видеться с ним, мужского воспитания Тони не хватало и не хватает, возможно поэтому он не знал, да и не знает, что делать в данном случае.
Парень приблизился к девушке и поцеловал ее, прямо в губы, и приобнял, она сделала ему одолжение, и избавила свою жизнь от незапланированной беременности, и уж тем более от нежеланного ребенка. Сам же понимал, что резкая смена настроения это плохо, словно женщина в период пмс, ну что поделать, если растет н среди женщин? Он достал несколько купюр, карманные расходы от бабули и положил ей в карман.
- Это тебе моральная компенсация, ведь я знаю, что то, что сделала, стоит денег, я хочу возместить, и это уже твое, прости меня за мою оплошность, ты не виновата, во всем только моя вина.
Чмокнув ее в щечку, он слегка улыбнулся, и отстранился от нее, просто дать переварить его настроение, кажется, девушке было сложновато верить, что парень, который бесился, и чуть не изнасиловал ее, станет снова мирным, это было по ее глазам.
- Может вернемся на вечеринку? Или что ты хочешь?