Я и сам не до конца еще разобрался в своих мотивах, которые сподвигли меня на то, чтобы усадить девчонку в свое авто. Да какие вообще у меня могут быть мотивы, если я везу её в совершенно противоположном от назначенного направления? Да... Геймер, ты - идиот, и это не излечимо, - мысленно пронеслось у меня в голове, заставив мои губы, расплыться в усмешке над самим собой, но и оставить её там на дороге, я не мог. Не мог, ведь? - спросила откуда ни возьмись, проснувшаяся, точнее сказать, пробудившаяся от многолетней спячки совесть, потягиваясь и смотря на меня её глазами. Глазами девушки, которую я должен был привести Боссу, но вместо этого мы едем по запруженной автотрассе на предельных скоростях, которые я могу выжать из своего "Порше", я стараюсь не смотреть на девушку, сидящую рядом, только на дорогу, легко маневрируя в машинном потоке.
- На тот свет стремишься? Будь любезен высади меня прямо сейчас. - проговорила девушка, вызывая еще одну улыбку, ведь и она, и я, понимали оба, что смерть от лобового столкновения со встречкой нам не грозит. Я был уверен в своих силах, уверен в своих возможностях и возможностях своего автомобиля. -Ты права украл вместе с тачкой?
- Нет, выиграл в покер, - отшутился я, мельком бросая взгляд на девушку. - Просто расслабься и получай удовольствие, - это был совет, так сказать на будущее, похотливая улыбка снова озарила мое лицо, и я резко вывернув руль, с наслаждением вписался в крутой поворот, слыша скрежет новехоньких шин по асфальту. И все-таки, я обожаю скорость!
Километр за километром я увеличивал расстояние между нами и теми, кому она была нужна, увозя её туда, где я.... да, не знаю, что я буду с ней делать... - с каждой минутой я раздражался на себя все больше. На то, что не сделал то, что было велено, на то, что вообще поступил впервые, не так, как должен был, на то, что испытываю жалость, которой не должен был бы чувствовать. Только не я. А еще и девчонка оказалась чертовски привлекательной, даже слишком, а я так давно не позволял себе просто расслабиться...
- Куда мы едим? У тебя есть аптечка в этой колымаге?
- Заткнись, а? - зло прошипел я, сквозь стиснутые зубы. - Или ты хочешь, чтобы я вернул тебя Бруно? - я резко вдарил по тормозам, и обернулся к опешившей девушке. - Не нервируй меня, сейчас, ладно? - глубоко вздохнув, я добавил уже надменно-равнодушно. - Как приедем на место, будет тебе и аптечка и, все остальное. Сейчас в твоих же интресах не мешать мне запутать наши долбанные следы, и сделать так, что бы не один придурок не умудрился сесть нам на хвост. Так, что помолчи, ладно?
- У меня колено разбито, - еще одна реплика девушки и мой взгляд на её колено, мельком, потому, что мы снова были в пути.
- Не так уж и сильно, там пара царапин, так что не бойся смерть от потери крови тебе не грозит, - хмыкнул я, выруливая с шоссе на проселочную дорогу, ведущую к одному из мотелей позади города. Тут нас искать не станут. Во всяком случае, те, кто знают Чейза Пасса, так уж точно не станут. Ну, да и кто может хотя бы предположить, что я способен на то, чтобы укрывать ту, которую должен был достать. Мне верят, мне доверят, меня ценят, а это значит, что хотя бы ближайшие несколько часов никто не потревожит моего покоя и покоя этой девушки. Я затормозил возле администрации мотеля.
- Сиди тут, не выходи из машины, тебе... - я поморщился, но все же добавил. - Не стоит сейчас ходить, я не уверен, в том, что коленная чашечка не повреждена. Я только сниму нам номер. И да, - я послал ей ехидную ухмылку. - Двухместный, можешь не волноваться на свою честь.