внешний вид
Да, мне всего лишь семнадцать! А что вы от меня хотите? Мир-дружба-покорность? Да сейчас, ага, я буду милой и хорошей только тогда, когда в ответ мне будут платить тем же! Дурацкие мысли, дурацкий возраст, когда все уже вроде бы перестали требовать, чтобы их дочь-сестра-внучка стала девочкой-ромашкой, но все еще надеются на это, одновременно боясь, вдруг она уже успела прыгнуть кому-нибудь в постель? Нет, не успела. Да и не хотела, собственно. Эми действительно было интересно находиться в обществе противоположного пола, заигрывать с ними, иногда даже вести себя неподобающе открыто, но не больше. Это был у нее такой небольшой период в жизни, длящийся от силы полгода, когда хочется и волосы себе покрасить, и татуировку сделать, и еще чего-нибудь, да побольше. Сейчас же она находилась дома, где с усилиями мамонта пыталась устроить у себя в волосах необычную заколку. Вся забавная штука заключалась в том, что когда эта самая чудо-хрень появлялась в голове, у людей складывалось такое ощущение, что одна прядка волос у девушке окрашена в ярко-розовый цвет. Словно глюк. Но что ни на есть натуральный. Ванная превратилась в салон красоты, куда тщетно пытались достучаться все родственники. И тут внезапно зазвонил телефон. Кто говорит? Веня! Она тараторила в трубку так, что пришлось делать в телефоне тише звук, чтобы никто этот ужас не расслышал.
-Аллэ, Эмма, мать твою, чтобы ровно через десять минут была у моего дома. Стелле ничего не говори, мы едем пить, колоться, бухать и трахаться, я буду поить тебя на столько, на сколько это возможно, чтобы тебя на фиг разорвало..
Медленно выпадая от новостей в ванную, Эмма успела только мысленно и матом выругаться. Дальше уже раздался шум и грохот.
- Трава тоже будет, так что приготовься там.
Вот это называется подруга! Не заботится о здоровье, не спрашивает о делах, просто зовет туда, где весело! Вот это тема, вот это понятное занятие!
-Сейчас буду,- коротко ответила Эм, бросая трубку.
Выбежала из ванной, крикнула матери, что собирается к друзьям с ночевкой, быстренько переоделась, схватила сумку и улетела из дома. Надеясь, что отец не слишком рано вернется с работы, чтобы побежать ее спасать. Через каких-то несколько минут юная Роуз уже торчала под дверью у Венеры и неистово жала на кнопку звонка. Внутрь ее внес вихрь из эмоций, одежды и подруги.
-Привет,кабачок, готовь деньги, свою машину не беру, такси-такси нас ждет, подруууга,- пулеметная очередь разрезала воздух, Эми смеялась и обнимала подругу за талию, --Надеюсь ты Стелле сказала, что мы чаем с плюшками балуемся?М?
Усмехнувшись, девушка посмотрела куда-то в сторону и хохотнула:
-Дуреха, никак не запомнишь, что машины-то у меня и нет? Я бедная-несчастная какашка, выброшенная в канализацию жизни! И Стеллке, кстати, сейчас не до нас, у нее очередной бойфренд нарисовался. Одеколоном воняет, как стадо опоссумов. Нуууу, им же не до того, хаха да хихи, две девушки выскочили из дома и прыгнули в такси, не переставая подкалывать друг друга и изредка обниматься. Полчаса, и они на месте. Навстречу девчонкам выскочило большое количество парней, все уже немного под градусом, да еще и солидного для Эм возраста. Монро же чувствовала себя там своей, переобнималась со всеми и затащилась в дом. Эмму тут же попытался обнять в знак приветствия какой-то благообразный юноша, за что получил по рукам и смылся обратно к бутылке. Еще какие-то девчонки, уже пьяные. Одна даже наполовину раздета почему-то. Цитадель разврата прям,- усмехнулась Заноза. Водка. До боли противная, но практически единственная на этом празднике жизни, что могла поддержать Эмму. Она сразу же влила внутрь себя рюмочку и поморщилась, ибо "после первой не закусывают". Вся толпа ринула в гостиную, куда, немного задержавшись, направились и Эм с Венерой.
-Вень, в честь чего хоть вечеринка? Кого поздравлять? Сразу предупреждаю, денег-подарков у меня нет, могу раздавать поцелуи,- хмыкнула девушка.
А там уже вовсю шли танцы-шманцы. Конечно, для таких "акробатических" трюков одной рюмки было маловато. Поэтому что? Правильно!
-Предлагаю повторить!- возопила Эм, и словно по мановению волшебной палочки перед ними появились бутылка и несколько здоровенных стаканов. Водка лилась рекой, все ржали, в доме было уже накурено, а поэтому, чем черт не шутит? Музыку в студию и вперед! Громыхал какой-то жесткий рок вперемешку с привычной танцевальной. Одна песня сменяла другую.
-Венька, на брудершафт! - провозгласила Эми, и девушки выпили еще по одной рюмке и под улюлюканье толпы звонко поцеловались.
-Эй, малая, а со мной так слабо? - фи, какой симпатичный и наглый паренек. Да, такие во вкусе Роуз. Главное, не перестараться. А то потом окажешься в постели да еще и без презика, ну кому нужно это счастье в ее-то возрасте?
-Отъебись! А, впрочем, иди сюда, если такой смелый, - Эмма без зазрения совести поманила его пальчиком, в это же время бессовестно обнимая за талию Веню. Слишком рано напилась. Слишком. Трезвей. А, впрочем, УЛЬТРАФИОЛЕЕЕЕТ на всех вас, танцы до упаду, песни, обжиманцы, нарайна, девочки-мальчики, танцуем!
Отредактировано Emma Roze (2012-06-18 23:41:51)