Я очнулась от пинка. Собственно я не сразу же сумела сообразить где я и кто эти люди вокруг. Ну, что за люди я так и не поняла. Я их не знаю и знать не должна. А вы думаете это возможно знать всех тех, кто шастает на вокзале. Да, я в очередной раз не нашла где переночевать. Подумаешь, а вон и у той тетки жопа жирная. Её же никто не бьет ногой с утра пораньше по почкам. Чего меня трогать? Сплю себе на бетоне у стенки. Я даже не развалилась. Компактно так, полусидя и ноги к пузу подобрала. Нет же! Надо увидеть, найти, ударить и сказать проваливать. Пусть, дорогой мой друг у твоей жены отсохнут сиськи и на лбу хер вырастит толстый и черный. Если можно стать не с той ноги, то я с неё встала. Гол как сокол, свободен, как сопля мамонта в полете. Хоч на право иди, хоч на лево. Живот прилип к спине и отчаянно орал о том, чтоб его покормили. Что же, может быть сегодня тот счастливый день, когда я поем. Может быть. Когда я там в последний раз ела? Позавчера кажется? Славно, очень славно. Выхожу на улицы, направляюсь в парк. Там есть фонтан. Ну, как не как, где бы ты не ночевал, куда бы жизнь не бросала, а хочется умыться. Как минимум. Некоторые прохожие косят на меня взгляд. Ничего удивительного, вы не удивите меня этим, ясно? И стыдится тоже не заставите. У вас всех поводов для стыда куда больше, чем у меня. Взять хотя бы чужое мнение, без которого никуда. А ведь вас и правда оно волнует. Что скажут соседи, глядя на неподстриженный газон. Или же будут ли смеяться подружки с того, что эту кофточки носишь уже второй сезон подряд. Одержимые модой и глянцевыми журналами. Морите себя диетами чтоб соответствовать стандарту. Что там сегодня актуально? Желтый или зеленый? Ах куда круче бирюза? Суета, как в муравейнике. Умываюсь, просыпаюсь, думаю. Нужны деньги, в кармане совершенно пусто. Вот совсем-совсем. А у вас бывало такое? Неужели не знаете, как это когда денег нету вообще? И не от куда взять. Мамка, папка не дадут на пирожок. И на счете в банке не лежит ничего на вдруг пригодится. И дома нет в заначке. И дома тоже нет. И ничего не забыто в старых джинсах. Старых джинс тоже нет. И работы нет, и аттестата нет, и даже справки о среднем образовании. Чего уж говорить про дальше. На трассу рано, в школу поздно. Идешь в толпу, опять становишься тенью. Ходишь, выискиваешь, выжидаешь. Нет, этот не подходит. У него явно мало наличных, всё кредитки, а эта многодетная мамочка. Да что с неё взять, только на минералку и хватит. Ах, парочка. Отлично. Здесь можно немного и заработать. Ловкость рук и никакого криминала. Один есть, один мало. Вообще много денег не бывает. У меня так точно никогда не бывает. Поэтому я ворую еще два кошелька. И вроде бы все отлично. Никто за руку не поймал. И никто вроде как не заметил. Поэтому я немного отхожу от толпы, достаю из кошельков наличку, а их выбрасываю. Пересчитываю. Не богато, но сойдет. Что есть тому и рады. Сейчас поем, а потом надо будет покормить Чега и идти искать за что купить дурь и на точку приобрести. Покупаю себе хот-дог и колу. О да, еда богов. Живот просто в шоке. Его кормят? За что такое счастье то? Прямо трапеза праздничная. Желудок сходит с ума, набрасывается на смешанный кетчуп, капусту, сосиску и хлеб. Он бедных пыхтит, кряхтит и пытается переварить эту жрачку, залитую сверху к тому же еще и колой. Но ничего. Попыхтит и переварит. Приспособленный да привыкший уже. Я чувствую на себе чей-то взгляд, оборачиваюсь. Вижу какого-то мужика. Разворачиваюсь обратно и продолжаю есть сосиску. Пусть себе смотрит. На здоровье.