Девушка села на диван к Квону и обняла его. Давно его не обнимала девушка. Не ну обнимала, но не искренне. Хотя, возможно, тоже от того, что надо или потому что алкоголь ударил в мозг. Здесь возможно второе, а не первое. Ведь она боится мужчин.
- Успокойся, можешь курить, сколько вздумается, я понимаю что больно, я не знаю какой совет тебе дать, но если хочешь я буду рядом, когда тебе плохо, может, конечно, я не слишком разговорчивая и эмоциональная, но может я помогу?
"Мне не нужна ни чья помощь! Мне не нужны твои советы, Мэри. Без обид, но честно. Моя ситуация куда сложнее твоей. Твоя история создана тобой, а моя история написана другим человеком. Ничего личного" - Думал про себя Рей сидя на дивана.
Белокурая уткнулась в грудь Реймонда. Прижалась ещё крепче. В этот момент на щеках у мужчины выступил румянец. Этот румянец был похож на тот, что появляется у девочки, которую обнимает мальчик, который её нравится. Но тут скорее румянец, который появляется при лёгком смущении, неожиданности.
- Спасибо большое. Будет приятно, что у меня будет хороший, пусть и молчаливый собеседник. - Проговорил Рей, слегка улыбаясь.
Можно подумать, что он лицемер?! Нет, он не такой. Ему до лицемера ещё далеко, хотя... есть немного, да, признаюсь. Он лживый, не любитель иногда говорить правду, молчун, но не лицемер, нет. Слишком громко сказано. Ведь в каждом из нас сидит такой маленький человечек, который так и тянет за язык сказать за спиной кого-то всё, что ты думаешь о нём. Когда только полчаса назад, ты говорил ему, какой он хороший и как рад, что он есть на этом белом свете.
Марисса предложила проводить его до дома. Ну, а почему бы и нет. Но этот жест. Жест, который заставил ещё больше смутиться. Это мягкое прикосновение к щеке. А как же её сердце - кусок льда. Разве так делают девушки, которые больше ничего не чувствуют? Или это тоже алкоголь? Скажите люди дорогие? Как это расценивать. Как знак внимания, знак симпатии, или же какой-то сигнал?
-Пошли поймаем такси и ты спать, мне кажется ты уже слегка пьян, а я не переживу если с тобой что-то случится по дороге, много же всяких дураков, которые могут избить и обокрасть. - Блондинка протянула мужчине руку, помогая ему встать. Хотя он вполне в состоянии встать сам. Но этот проём между столиком и диваном такой узкий, что, конечно, чья-то помощь не помешает. И, конечно, как он мог забыть. Автор балда. Реймонд прихватил с собой свою бутылку рома. Зря покупал что ли.Может сейчас по дороге выпьет с Мэри на пару.
Приятно, что кто-то о тебе заботится и переживает. И если этот кто-то новая знакомая, которую ты знаешь буквально несколько минут. Она переживает, что его могут побить или же обокрасть. Да лучше бы забили до смерти, зато ушёл бы и не мучился. А обокрасть, да ради бога. В кошельке сейчас налички почти нет. Только на такси и всё. Ну цепочку если только ещё. А так он сейчас не особо состоятельный.
Он взял Мэри за талию и повёл к входу. На улице всё ещё идёт дождь. Но зато так прохладно и свежо. Или в помещении было так жарко, или это алкоголь разносился по всему телу и грел его. Но это было лёгкое чувство свободы. Духота остаётся за спиной, а впереди свежесть.
- Не люблю дождь. Он такой противный. - Пробурчал Реймонд, прочесав пальцами волосы. Он посмотрел по сторонам, едет ли какая-нибудь машина по вызову или нет. - Пошли подойдём к дороге.
Он взял голубоглазую за руку. Крепко-крепко. Было ли ей удобно идти так быстро на каблуках или нет, но они дошла. Да ещё и если сравнить шаг Квона и Мэри, то его куда дальше, тем более учитывая, что его не стесняет платье или юбка. Они встали под деревом. Ну так хотел Рей, чтобы дождь не так часто капал на него.
- Слушай, может мне лучше сначала тебя проводить, ну то есть сначала тебя отвезти, а потом меня. А то вдруг что случится. Видели, что вместе ушли, и не защитил. - Он повернулся к блондинке, и смотрел на неё ожидая ответа. - Но если вдруг ты ищешь себе на попу приключений, то ладно. Можешь ехать дальше одна с таксистом, у которого непонятно что в голове.
В этот момент он открыл бутылку рома, которую он всё ещё держал в руке и сделал пару глотков. Отлично, спиртное на свежем воздухе. По телу пробежались мурашки, от чего он слегка дёрнулся, еле заметно.