Во все происходящее Теону мало верилось. Может это какой-то сон? - он не понимал, нравится ему то, что сейчас творится или же нет, Рядом со мной гарантия на бесплатный секс, но все это портит какой-то дебил, прячущийся в кустах. Все слишком хорошо. Или плохо. Вряд ли кто-то бывает готов к подобному, а как чувствовала сейчас себя девушка? Представить трудно. Слезы все еще катились по ее щекам, но, видимо догадавшись, что слезами горю не поможешь, она перестала рыдать, обходясь только всхлипами. Что ж, умница. Попыталась собраться. Это, конечно, не даст ей особых преимуществ, но убежать, если придется, конечно, она сможет. Ну а как она сейчас себя чувствует, успокоившись? О чем думает? Теону действительно было интересно, да и он имел право знать - если она грохнется в обморок, то шансы того, что он решит дальше ей помогать, значительно уменьшатся.
– Уведи меня отсюда, пожалуйста, - все еще всхлипывая, девушка схватилась за Теона, чтобы подняться. Видимо, плохо. - ответил сам себе парень на мысленно заданный вопрос, Прямо так быстро? Хоть бы поломалась. Теон решил промолчать, потому что болтать с нервными людьми ему плохо удавалось. А если он скажет слово при ней, то она точно посчитает его маньяком.
– Он меня чем-то вырубил, наверное хлороформом, у меня такие ощущение, как после наркоза, - да уж, он догадался. Понятно, что не тазиком по голове стукнул. Хотя был бы Теон маньяком, он так бы поступил - экономия. Когда Турамбар помог ей подняться, она все еще не отпускала его. В глазах ее до сих пор читался страх, но по голосу было слышно, что незнакомка все же пытается его унять. Ведь правильно говорят: худший враг человека - это страх. Снова, не посчитав нужным говорить, парень промолчал. Он позволил девушке вцепится в него, не смотря на то, что топор, про который он, по правде говоря, позабыл, остался на земле и его требовалось поднять. Все же как-то опустившись, дав понять девушке, что ей следует немного ослабить хватку, в руках подрывника оказалось хоть какое-то оружие.
- Если конечно это не ты сделал, вдруг у тебя стратегия такая, - лучше бы не выражала свои мысли в слух. От такого заявления парень недовольно прищурился и готов был ей в сию же минуту башку топором снести. Совсем охамела. А она не думает, что его сейчас посещают такие же мысли? Она тоже может оказаться маньяком. А ей то нечего делать, приходится с ним идти, в то время как Теон мог проехать мимо вместо того, чтобы тащиться за ней в лес.
- Да, да. Обожаю заманивать девушек в лес, а потом делать вид, что я их спасаю. А в награду получать секс. И то что ты за меня ухватилась... Так быстро? Это ты самостоятельно соглашаешься и мне минет сейчас так предлагаешь? - он уже не мог не удержаться от язвительного высказывания. Глаз за глаз. Хотя вероятность того, что сейчас она его отпустит и скроется где-то в лесу должна была увеличиться. Но, как оказалось, девушка шутки понимала. Ну или просто была шокирована, посему и не решалась расцепить пальцы.
- А как зовут тебя? Было бы не очень приятно, если бы я сказал "Очень приятно, здравствуйте, царь", вместо приветствия. Или тебя зовут Джек Потрошитель, и посему ты стремаешься? - Турамбара бесило то, что ему неизвестно ее имя. Вдруг она, опять таки, маньяк и боится, что если парень убежит, то выдаст ее с потрохами? Хоть что ей мешает назвать ненастоящее имя.
- Я думаю... - Теон хотел предложить ей продолжить знакомство в его машине, но его опередил какой-то шорох за густо рассаженными деревьями, - Давай! Надо бегом уматывать отсюда. И кто не танцует, тот Филип Киркоров, - догадавшись, что скрывается там далеко не лесной зверек, предупредил девушку подрывник. Схватив жертву за руку он потащил ее в направлении к машине. Вообще хватать за руку ее не требовалось. Девушка так и не отпустила его, да и не собиралась. Впереди он увидел чей-то силуэт. Видимо, убегал ранее он не от того, от кого следовало бы.
Отредактировано Theon Turambar (2012-07-02 21:39:33)