Я пришел в бар не в самом радужном расположении духа и вовсе не был настроен смотреть на полуобнаженных девиц, но за моей спиной раздались взволнованнее улюлюкания, и я невольно обернулся, отставляя стопку коньяка. На сцене, в ярком свете сапфиров появилась девушка. Обычная размалеванная кукла: красные трусы, какое-то подобие юбки, перчатки выше локтя и копна белых, выжженных краской волос. Я отвернулся. Никогда не понимал этих женщин, которые идут торговать своим телом. Наверно, ни на что другое у них нет ума, или у них комплекс неполноценности и обнажаясь перед толпой истекающих слюной мужиков они забывают о своей ахиллесовой пяте, о своих драмах и внутренних демонах. Смотрели «Добро пожаловать к Райли»? Вот примерно так, когда женщина не знает, чем еще привлечь внимание мужчины кроме как своей вагиной, она идет на панель. Если на панель слишком неперспективно, идет в стипрт-бар и не ошибается, тут всегда полно жаждущих секса самцов. Я провел пальцем по своим губам, вспоминая позавчерашнюю ночь, звездное небо, лодку и самую желанную для меня сейчас женщину – Рей, ее кроткие и искрение поцелуи, смущенную улыбку, робкий голос и тихое дыхание, обжигающее еще совсем недавно мою грудь. Она не была вульгарной, наверно она и такой профессиональной в искусстве любви тоже не была, но была настоящей… Я по ней тосковал и заливал свою тоску алкоголем. Нет, я вообще редко выпиваю, но сегодня мне так захотелось.
Роза, с которой мы сюда пришли, уже отжигала на танцполе с каким то парнем, а я снова заставил повернуть себя голову на сцену, наблюдая за пластичной блондинкой на шесте. Плоский живот, упругие ягодицы, высокая грудь, обтянутая синим корсетом – хороша, и все таки в ней было что-то, что отталкивало, слишком обычная, слишком доступная, просто красивая картинка.
Девушка спустилась со сцены и жадные толстосумы тут же забыли о своей скупости и потянулись к своим портмоне, запихивая в чулки красотки хрустящие купюры. Интересно, почему они, такие богаты и хорошие, ищут девушек на ночь тут? Любая подружка обошлась бы куда более дешево, наверно, ответ прост – они не хотели вопросов, обязательств и за молчание свой любовницы готовы были платить. У меня пока не все так плохо, так что я сидел у бара, словно немой, наблюдал за этой картинной. И тут эта белокурая дива, словно лебедь, покачивая своими округлыми бедрами, поплыла ко мне. Я отвернулся, еще не хватало, чтобы она приняла меня за скучающего и жаждущего любви мачо. Нимфа уселась на высокий стул рядом со мной, я улыбнулся ей, все таки невежливо игнорировать.
- Привет, - Без особого энтузиазма протянул я, но продолжал улыбаться, на этот раз искренне. Вообще, я не любил, когда девушка проявляет инициативу и решает, что мне пить, поэтому расплатившись за напиток я из принципа решил, что даже не притронусь к нему. Ну с какой стати?
- Найдется, отчего же нет, - Я хоть и не курю, но зажигалку обычно ношу. Поэтому выудив ее из кармана джинс, я прикурил белокурой нимфе.
- Выдалась свободная минутка? Хорошо танцуешь. – Это я тоже сказал вполне искренне, респект пластике. – И не надоедает вот так наяривать каждую ночь? – Хах, наверно, девчонка ждала от меня чего то другого, денег, внимания, восхищения ее нарисованной красотой, но нет, поиграем в игру, кто кого.