внешний вид
Не так часто Эмме удавалось попадать на вечеринки в последнее время. Да и, по правде, сказать, совсем не хотелось. Внутри нее ребенок уже жил полным ходом, а это значило, что ритм существования его матери должен был быть кардинально изменен. Но тут грех было отказываться - Серена, с которой девушка за последние несколько дней сдружилась еще больше, пригласила ее отдохнуть. Она согласилась, но сразу предупредила, что пить будет только сок. Апельсиновый. Любимый-прелюбимый. Однако, у мисс Руссо были на все свои планы, естественно. Поэтому в клубе было заказано два коктейля - алкогольный и безалкогольный, но с каким-то подозрительным привкусом. Спустя каких-то пятнадцать минут обе девчонки уже самозабвенно предавались танцам. Обстановочка было весьма и весьма веселая - повсюду забавные люди, дамочки, готовые трясти всей своей фигурой, лишь бы заполучить мужика в постель. Парни, охотно на это реагирующие (те, кто потрезвее). Единственный минус - жуткая духота, что кружила голова и чуть ли не валила в обморок Роуз. О Боже, если я отсюда выберусь, завтра же! Завтра же пойду и отсижу все лекции в универе. Обещаю! К чему была это нахлынувшая волна ответственности за свое будущее, объяснить было сложно. Эми хоть теперь и отвечала за двоих, но все же остерегалась принимать на себя непосильные задачи. Но, к сожалению, за всеми этими мыслями и заботами вечеринка закончилась, а это обозначало, что пора бежать домой! Если даже не лететь, ведь время позднее. Слишком уж живы были воспоминания первой встречи с Райаном, когда в ее сторону летел, хрустя конечностями, труп какого-то бедняги. Поэтому Эм перехватила руку Серены и полетела в сторону дома, не умудрившись даже насладиться сладостной прохладой и свежим воздухом. Тут же хихикнула Эс, явно не успевая за подругой-энерджайзером - пришлось сбавить шаг. И с удовольствием посмеяться над ситуацией.
-Оооой, да, мне все так понравилось! Спасибо, что пригласила меня, это было потрясающе! Я так давно хотела отдохнуть от всех проблем, связанных...со всем, хахах, - хихикнула она и, продолжая держать Серену за руку, указала ей на нужный поворот, -Да ну к черту этого бармена, он как-то уж больно похож на стилиста, фу, просто фу! Да, ты права...на одного человека стало бы меньше, - задумчиво протянула Эм и продолжила размышлять уже про себя, сколько увечий схлопотал бы бармен, если бы в зале присутствовал Тони. Да он бы его наверняка за одну улыбку в ее сторону растерзал бы, не говоря уже о бесплатном соке "для будущей мамочки". И ведь как же этот злосчастный работник сумел подслушать, а? Эхолокаторы, а не уши...
...Эми открыла в дверь в квартиру и широким взмахом руки пригласила спутницу внутрь. А в коридоре, само собой, повисла объемным облаком тишина, обволакивающая вошедших.
-Что-то я проголодалась,- оповестила Серена, слегка виновато поглаживая животик. Даже этим простым движением она заставила Эм умилиться и вспомнить о том, что внутри нее растет вредный детенок, который очень-очень требовал ПОЖРАТЬ!
-Даааа...мы тоже почему-то проголодались. Сильно так, - хихикнула Роуз, намекая, что это - явно слабое определение тому, что она сейчас ощущала.
Неопределенно махнув рукой, Эмма провела подругу на кухню и уже там приспособила к хозяйству. Вместе они довольно-таки быстро справились с задачей "разогреть еду, а точнее то, что нашлось". Поставили на плиту и решили включить в гостиной телевизор, чтобы тишина не нагнетала. Но тут Эм остановилась на пороге и прислушалась. Из комнаты явно доносились какие-то страшные звуки: шипение, вздохи и, кажется, даже слова. Какое-то шевеление там лишь добавляло ужаса. Аккуратно заглянув за угол, она чуть не вскрикнула и спряталась обратно в кухню. Остановила одним взглядом Серену, прошла, аккуратно приземлилась на стул и обхватила руками живот.
-Эся, там кто-то есть, слышишь? Зачем он там? Кто это?- странные вопросы, а она-то откуда знает? Но все же, ну мало ли, ибо далее в голову пришла еще более бредовая мысль, -Он хочет убить моего ребенка! Значит, надо этого маньяка первым убить! - зловеще прошептала Роуз. Как говорится, не свое - не жалко.
Отредактировано Emma Roze (2012-06-27 23:55:54)