<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">game over</div> <div class="saccita">"Не жги мосты, если чувствуешь, что вернешься".</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Если Вы не появлялись неделю на форуме, то мы вносим имя в список, у вас будет еще неделя, чтобы изменить ситуацию.<br><br> Нет посещения две недели - удаление.<br><br> Если вы попали в список, а после этого возобновили игру или ушли в отпуск - сообщите автору списка в ЛС, чтобы он вас вычеркнул. Нет игровых постов три недели - удаление, даже если Вы флудите безостановочно (тут администраторами допускаются исключения), вы пришли играть? Пост раз в три недели - не такая уж и непосильная задача. <br><br> В случае ухода игрока его профиль удаляется в течение трех недель (или более - на усмотрение администрации), анкета переносится в архив. Если вы пропали без предупреждения, администрация сама решает, как поступить с вашим аккаунтом: удалить или передать профиль другому игроку (это касается акционных и нужных персонажей), так что если вы решили уйти - уведомите нас, пожалуйста.</p> </div> </div></center> </div>
Тетрадочка смерти #о.3
Сообщений 1 страница 20 из 129
Поделиться12017-02-25 14:17:03
Поделиться22017-02-26 17:21:13
- список на удаление #1 - | ||
чистка списка бессрочного лоу, в котором у нас внезапно как-то дофига людей; я, конечно, постараюсь к каждому подойти и уточнить о планах на будущее, но не забывайте о том, что бессрочное лоу влечет за собой освобождение внешности (за редким исключением), так что будьте внимательны. | ||
с сохранением внешности: | без сохранения внешности: | удаление: |
Поделиться32017-02-28 21:15:56
- удаление #1 - | ||
прошло удаление по списку выше, простите, что на три часа раньше, завтра нет возможности заниматься чисткой, но все, кто в списке, знали о нем, так что без обид, да? | ||
удалены: | ||
Поделиться42017-03-02 13:38:18
- список на удаление #2 - | ||
и у нас здесь снова плановое удаление, напоминаю, что обо всех исправлениях пишем мне в лс или сообщаем каким-нибудь другим удобным вам способом, можно другому администратору, но следите, чтобы вас вычеркнули, а то мало ли | ||
последний вход в игру ~ 23.02 | последний игровой пост ~ 09.02 | по собственному: без анкет: |
Поделиться52017-03-09 11:16:22
- удаление #2 - | ||
это моё первое удаление /смахнул скупую слезу/ самое то, чем хочется заняться невыспавшемуся человеку, я серьёзно | ||
за непосещаемость, отсутствие игры или по собственной инициативе: | неигровые профили: | освободившиеся внешности: |
Поделиться62017-03-29 12:16:35
- список на удаление #3 - | ||
подумал и решил сказать, что если вдруг кто не в курсе, то удаление у нас обычно после 21го числа текущего месяца, фиксированного дня всё равно нет, но просто чтобы вы знали, когда начинать переживать | ||
последний вход в игру ~ 22.03 | последний игровой пост ~ 08.03 | по собственному: без анкет: |
Поделиться72017-04-05 12:01:03
- удаление #3 - | ||
/играет трагичная музыка, почти похоронный марш, по щеке скатилась скупая слеза/ кхм, простите, увлёкся | ||
за непосещаемость, отсутствие игры или по собственной инициативе: | неигровые профили: | освободившиеся внешности: |
Поделиться82017-04-23 13:15:02
- список на удаление #4 - | ||
о какой в этот раз небольшой список, я прям порадовался этому, ну и расстроился заодно по той причине, что в списках в основном продолжают мелькать одни и те же лица х) | ||
последний вход в игру ~ 16/04 | последний игровой пост ~ 02/04 | по собственному: без анкет: |
Поделиться92017-05-01 13:22:19
- удаление #4 - | ||
всё, расстрел выполнен, я пошёл есть шашлыки, вам желаю того же, с первомаем и всё такое. | ||
Поделиться102017-06-07 17:33:15
- список на удаление #5 - | ||
я понимаю, что вам всем не хочется видеть список на удаление, но он неотвратим и неизбежен, а чем дольше я откладываю, тем больше я заёбываюсь его делать потом и, как следствие, становлюсь более нервным и злым, так что В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ меня пинать в сторону списка, если я опять проебусь xD | ||
последний вход в игру ~ 31/05 | последний игровой пост ~ 17/05 | по собственному: без анкет: |
Поделиться112017-06-15 10:28:53
- удаление #5 - | ||
ну очень большой расстрельный список, но я надеюсь, что многие ещё вернутся, мы всегда будем ждать и всё такое | ||
Поделиться122017-06-30 12:58:32
- список на удаление #6 - | ||
вот, вот теперь совсем другое дело, не проебался - сделал список быстро, ну клёво же, а? напоминаю, что вот те, кто светятся в самой левой колонке, должны просто зайти на форум, посты писать пока не обязательно, ага | ||
последний вход в игру ~ 23/06 | последний игровой пост ~ 09/06 | по собственному: без анкет: |
Поделиться132017-07-10 11:23:46
- удаление #6 - | ||
резко захотел спать, но я прям смог, удаление - это всегда грустно, конечно, но тем не менее таков порядок вещей /с пафосом/ | ||
Поделиться142017-08-14 18:12:13
- список на удаление #7 - | ||
опять я проебался со списком, надеюсь, что вы за это время хотя бы отдохнули и слегка расслабились, но всему хорошему приходит конец и время напрягаться опять xD чувствую себя немного читером из-за того, что сначала написал пост сам, а потом сделал список на удаление, но на самом деле тут не такая связь, просто я слегка разгрёбся в реале и у меня появилось время, такие вот дела /оправдался/ | ||
последний вход в игру ~ 07/08 | последний игровой пост ~ 24/07 | по собственному: без анкет: |
Поделиться152017-08-21 18:43:50
- удаление #7 - | ||
этот час настал | ||
Поделиться162017-09-06 15:53:06
- список на удаление # 8 - | ||
не очень большой, но всё-таки солидный список, интересно, что людей, которые проёбываются с заходом на форум, на этот раз совсем мало Оо короче да, ребзя, не спим, исправляемся, не забываем проверять, что вас вычеркнули, если вы молодец | ||
последний вход в игру ~ 30/08 | последний игровой пост ~ 16/08 | по собственному: без анкет: |
Поделиться172017-09-14 17:26:19
- удаление #8 - | ||
удаление состоялось на день позже, но всё-таки состоялось, кто молодец? я молодец | ||
Поделиться182017-10-23 13:02:40
Поделиться192017-11-03 12:51:15
- удаление #9 - | ||
всё, удаление прошло, уцелевшим можно расслабиться до следующего расстрельного списка | ||
Поделиться202017-11-24 18:15:00
- список на удаление #10 - | ||
я мм предзащитился, дальше только защита, так что пока у меня есть время - ловите список на удаление, хули | ||
последний вход в игру ~ 17/11 | последний игровой пост ~ 03/11 | по собственному: без анкет: |