внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нежданчик.


Нежданчик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Госпиталь Святого Патрика | май 2017 | утро, день

участники
http://s4.uploads.ru/wVbkc.gif http://sa.uploads.ru/Lkxmv.gif

Это всегда неожиданно - встретиться после побега. И неважно - заключенный и полицейский, или врач и его пациент. Даже если пациент состоял с врачом в отношениях. Особенно если пациент состоял с врачом в отношениях. Глупо говорить прости, да, после того, как я пропал? Но ты прости. Если сможешь. Я обещаю больше не быть таким засранцем. Знаю, что уже обещал,
но ты поверь еще раз, пожалуйста.

Отредактировано Lucas Manner (2017-05-14 19:16:28)

+1

2

Я никогда не мнил себя пупом земли. По крайней мере, до этого попадания под машину. А ведь по сути, такое даже аварией не назовешь, если приглядеться и во всем разобраться, как следует. Что я получил в итоге? Повышенное внимание к своей персоне, неожиданный переезд обратно домой, в Сакраменто, и потерю Натали, хотя изначально она меня навещала. Не знаю, что из этого более противное и неприятное - то, что рядом снова были многочисленные члены семьи или расставание с той, которая сумела привлечь внимание за столько лет, но факт оставался фактом - проснуться после наркоза, и открыть глаза, уже будучи в Сакраменто, причем, узнать об этом по факту - не лучшее событие в моей жизни. И бесило еще и то, что я не мог сильно злиться - просто физически не хватало на это сил. И кишка тонка была позвонить Натали и объяснить ей все. Данте понял, Анна поддержала, но все равно было противно и неприятно. Часто звонил Рой, которого расстояние, похоже, не останавливало, и он запросто мог приехать и сюда, наводя самим собой и своим голосом некую ностальгию по Атланте.

Дни проходили, постепенно все стало лишь зыбким воспоминанием, заставляя морщиться с каждым днем все слабее и слабее. А потом и вовсе стерлось под натиском новых событий, людей, и возвращением старых знакомых - от заведующих отделениями в госпитале имени Святого Патрика до официанток в моих любимых кафе. Не знаю, почему люди меня не забывали - то ли причина скрывалась во внешности, то ли все-таки какая-то доля харизмы имелась. Личной жизни по-прежнему (или снова?) в моих буднях места не было, потому что память услужливо подсовывала мне образ Натали, и в каждой потенциальной девушке я искал ее. Глупо? Возможно. Хотя в моем возрасте уже бы не выпендриваться и не искать ту особенную, благо подходящих много. Но нет - душа романтика требовала именно, которая понравилась не только легко подкупаемому телу. Тело вообще предатель, я считаю, оно слишком легко порой реагирует на тех, кто нам совсем не нравится душевно, зато физически может подходить идеально.

- Люк, ты слушаешь?
Да, Люк слушает. И нет, Люк не спит, но медленно моргает, и это не значит, что его надо будить! Конференция - это не что-то активное, где можно принять участие, а новое по анестезиологии я вряд ли услышу, разве что вечером найду эту же запись в интернете. Считаете меня бездарным врачом? Что ж, пусть так и будет. Главное не общайтесь с моими пациентами, у них другое мнение, они привыкли вставать на ноги после моих операций.
Взгляд цепляется за что-то знакомое. Прическа или силуэт в общем - я не знаю, но сон снимает как рукой, даже несмотря на то, что ночью я не спал, а на конференцию приехал после дежурства. Я мысленно уговариваю обладательницу темных волос повернуться, просто дать мне знак, чтобы я перестал так беспардонно пялиться, но нет - пока что все тщетно. Пока ... Пока ...

Выйти из зала. Посмотреть на часы. И встать у дверей швейцаром. Обеденное мероприятие плавно перейдет в ужин, и его я намерен провести в компании той, которая сама нашла мой дом, это если говорить грубо. А если помягче, то я почему-то боюсь, мне страшно. И снова я рядом с ней мальчишка. Глупый влюбленный мальчишка, который в чувствах, кстати, так и не признался. Но я благодарен высшим силам, что между нами так и не было ничего иначе бы расставание вообще выглядело по-свински. Так хоть козлом меня назвать можно, пока что еще не свинья. А может и свинья - черт знает эту женскую логику и чертоги женского разума.
За размышлениями я слишком поздно замечаю, что объект наблюдения проскальзывает мимо меня. Приходится рвануть вперед, чтоб успеть ухватить ее за руку и завести в первую свободную комнату.
- Привет?
Да, именно так - с вопросительной интонацией, словно заранее извиняясь. Зато сейчас хотя бы не на больничной койке, и не показывая свой бешеный от слабости характер, как это уже было ...

- Открой мне тайну, пожалуйста - кто мой лечащий дебил?! Кто этот навозный гений, который даже не догадался просмотреть мою карту, которая, кстати, так и лежит внизу в лаборатории почему-то, и не увидел, что у меня АЛЛЕРГИЯ на бетасерк?! И это не считая того, что МРТ нельзя будет делать, пока гематома на голове не станет меньше. Я не говорю, что отделение перестало работать с моим уходом, но что я такого сделал, что меня по-тихому решили слить?!

Она видела меня разным, но что хуже сего - она видела мою слабость, и это было больнее всего. Больно, неприятно, и крайне мощный удар по гордости. Чего мне стоило все это пережить, знали всего четверо человек, в числе который Рой, Данте, оставшиеся в Атланте.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нежданчик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC