внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » love story


love story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ШКОЛА | НОЯБРЬ 2017 | ВЕСЬ ДЕНЬ

Michael O'Connor & school girl
http://funkyimg.com/i/2zev6.jpg

Первая любовь навсегда останется в памяти.

0

2

[NIC]elsa kavanagh[/NIC]
[STA]книжные дети[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/ifzt8.jpg[/AVA]
Сегодня меня ждет сложный и не приятный день, уверена в этом. Менять школу и быть новенькой мне не нравится, это уже не первый раз и мои попытки стать «своей» не каждый раз успешны. Нет, я, конечно, нахожу в итоге тех с кем могу обсудить уроки или выход новой книги Кинга, но в итоге это не те близкие люди, которые могли бы быть. Мой отец…нет, не так, мои родители развелись и решили поиграть в кошки-мышки, а что будет ощущать их дочь, просто плевать, да и зачем думать об этом, если можно постоянно менять свое место. Я, конечно же, досталась матери. Женщина не то чтобы была в восторге, хотя и отцу я не особо то сдалась, а вот я… я даже не знаю с кем хотела бы остаться больше. Герда любит 4 составляющие ее замечательной и счастливой жизни. Деньги, ох, это то ради чего эта женщина продала бы душу Люциферу, желательно не свою, желательно мою или моего отца. Второе это вино, мне кажется, была бы ее воля вместо обычной воды кофе она варила бы разбавляя поджаренные зерна вином. В этот список, конечно же, входили мужчины, эта женщина не была верной не в браке не тем более после развода, в нашем доме побывало столько мужиков, что это заботило даже наших соседей, они любили качать головой и говорить – а кого же ты воспитаешь на своем примере. – Ну, на самом деле проблем с воспитанием как раз и не было, так уж получилось, что в наше время не обязательно, чтобы у твоего родителя была голова, если она есть у тебя. Да и любимая мамочка была отличным примером « что не надо делать, чтобы быть хорошим человеком» и спасибо ей на этом. Хотя бы на этом. Номером один в ее личном списке была, конечно же,…нееет не я, смешно даже, а сама Герда. О да она словно из той детской сказки про осколок, сердце и мальчика Кая, вот только она явно перепутала роли.
Отец… Отец это вообще больная тема который с большой любовью бегает от меня но зачем-то бегает за матерью и я знаю что это точно не любовь, скорее ненависть. Стоит Герде осесть, найти что-то интересное, определиться, где можно выставить свою мазню на показ как появляется он.  И мать хочет бежать, опять бежать, хватает все свои вещи, пихает меня в авто и топит дальше, а я… а мне опять искать новую школу и уют. И я, правда, устала ведь каждый раз знакомиться с кем-то это на самом деле проблема. И вот я в очередном городе, в очередной новый школе и сегодня очередной новый первый день.
- ты планируешь доедать? – мужской голос выбивает меня из моих мыслей. Поворачиваю голову на звук, ах да, очередной красавец-молодец моей мамаши сидит почти голый и голодно пялится на мой завтрак. Пытается восстанавливать затраченную ночью энергию, фэ, какая гадость.  Тост мой ему подавай, недовольно фыркаю, беру свой стакан с соком и спрыгиваю с барного стула оставив тарелку на столе, если он так голоден, пусть, а вот моего аппетита больше нет.
После сборов и выпитого сока подхватываю свои вещи и выбираюсь из дома, у меня есть еще несколько минут до школьного автобуса, их как раз хватит, чтобы дойти места остановки, о боже целых десять шагов и как мне жить то теперь с этим.
Автобус подъезжает чуть-чуть раньше, запрыгиваю в него, водитель закрывает двери и продолжает движение. Есть, конечно, свой плюс в том, чтобы жить в конце улицы, автобус полностью пустой, и ты можешь выбрать, где тебе нравится сидеть. Усаживаюсь у окошка почти в конце транспорта. Надеюсь хотя бы дорога до школы не принесет мне проблем.
[SGN]

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

https://68.media.tumblr.com/dacbe14f7069b0551b894877339e7e43/tumblr_inline_o8l6x0LfLr1s2y9a0_500.gif

[/SGN]

Отредактировано Bailee Cooper (2017-11-12 18:01:33)

+1

3

Если бы я не пропал, то точно пошёл пешком. С недавних пор я переехал жить к брату и его парню. Как-то раз я слышал, как они трахались, кажется, на кухне. И тут же мне вспомнилось пребывание в родительском доме. Шейли, моя сестра-двойняшка, с отцом решили ругаться всю ночь. У батьки открылись глаза на то, что его маленькая фея выросла и стала шлюхой. Для всего же района это не было новостью, Америку не удалось открыть. А я до позднего вечера пытался покончить с собой проектом. Потом, плотно заткнув уши подушкой, старался уснуть.  Мучительное состояние меня не отпускало. После всех разборок полётов я судорожно привык прислушиваться к любым шорохам. Здесь я прислушиваясь к стонам и скрипам. И ничего не могу поделать. Потому что если из дома меня там мог выгнать отец, то отсюда меня выгонит Коул. И я в свои пятнадцать лет отправлюсь в приёмную семью, где может оказаться ещё хуже. От одних педиков я переберусь к другим. М, так себе перспективка. Поэтому я по привычке зажимаю уши, плотно закрываю глаза и успокаивающе напеваю себе какую-то песенку. Детскую, типа колыбельной. Никто не знает о том, что я так делаю. Всеми силами стараюсь, чтобы об этой моей слабости никто не узнал.
На утро я встаю разбитый: бледное лицо, синяки под глазами. У меня никто ничего не спрашивает, а я не тороплюсь желать доброго утра. Если говно не трогать, то оно не завоняет. Зато я могу взять бутылку молока из холодильника без спросу и выпить половину. Такой у меня завтрак. Все нормальные дети берут из дома себе обеды. Мамы им складывают все в специальные боксы. У меня такого нет. Из Элмо получится отвратительные отец. Зато у меня крыша над головой. Отдельная койка. Собака. И полная свобода. Пусть скажет спасибо за то, что ему не нужно проверять мои уроки. Хотя, если честно, мне бы хотелось этого. Не достаёт той заботливой ругани, которую обычно устраивают родители. У меня никто не спрашивает про успеваемость, хотя она и так не высоте. У меня вообще мало чего спрашивают. А поговорить хочется.
Особенно о том, что в школе я нахожу симпатичных для себе девочек. В том смысле, как Элмо нравится Коул. Только Коул полный дебил, а девчонки встречаются очень даже милые. Разговаривать у меня с ними не получается: заплетается язык, все знакомые слова вылетают из головы. Я могу либо молча уйти, либо сморозить глупость. Говорят, что это мило. Не знаю. Я не смотрюсь мило в своих обносках, с кудрявой копной волос на голове и вечно щурыми глазами. Если Элмо узнает о том, что у меня село зрение, то я точно получу в нос очками. Едрить, это будет слишком упорото. Пацаны меня засмеют.
Я выкатываюсь из дома, волоча свои ноги к остановке. В рюкзаке у меня только ручка, ведь листочек у могу у кого-нибудь попросить. ещё должны быть учебники, но что-то осталось в шкафчике. В кармане мелочь и мобильный телефон, который достался мне от брата. Боюсь заходить в галерею, вдруг найду там голые фотки Коула. Или Элмо. Буэ...
Автобус подкрадывается незаметно. Я передёргиваю плечами, когда со скрипом передо мной открываются дверь. Здесь всегда воняет дерьмом. Водитель меня игнорирует, щёлкая пузырём от жевательной резинки. Мурашки бегут по спине. Людей здесь уже много, опустив взгляд, я следую куда-нибудь подальше. Мои ноги оступаются в самом конце автобуса, я падаю на первое свободное место. И тут же поднимаюсь, потому что явно на что-то сел. Мой суровый взгляд оценивает ситуацию.
- Кавана, - раздражённо, сглатывая слюнявый ком, бурчу я себе под нос. Наверное, она даже меня не услышала. А я не собираюсь извиняться.  Для неё я не грязный-рот, а кусок-дерьма.
Эльза мне нравится. Мне кажется, мы чем-то похожи. Не вижу, но чувствую это. Девчонка убирает свою сумку, которую положила на сидение. Как будто не видела, что автобус уже практически полон. И нельзя занимать свой жирной жопой всё свободное место. Да, из меня романтик ещё тот. Но как бы плевать. Нам с ней детей не рожать, как любил выражаться мой отец. Я падаю обратно, но всё ещё рядом с ней. Стреляю в неё глазками, делая вид, что мне интересен серый пейзаж за окно.
- Как дела? - ненавязчивый я очень милый. Стягиваю из-за спины рюкзак, кладу его к себе на колени, обнимаю обеими руками. Как будто его может кто-то украсть. Как будто эта грязная тряпка кому-то нужна: - Херово выглядишь, - умею делать девочкам комплименты и горжусь этим.

+1

4

[NIC]elsa kavanagh[/NIC]
[STA]книжные дети[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/ifzt8.jpg[/AVA]
Утро начинается не с кофе, утро начинается с парня который, скорее всего, раздавил твои очки своим задом, как вообще можно не заметить сумку. Она же белая и с огромным цветком, нужны этому парню очки со стеклами потолще, тут явно все очень плохо. Одернуть я ее не успела, он таки нарушил спокойствие содержимого. В голове успеваю проклясть его и пожалеть что я не ведьма  – твою м… - произношу я очень тихо, но кусаю себя за язык, обещала себе, что буду хорошей девочкой, хоть попытаться, же надо. Прикрываю глаза, делаю несколько глубоких вдохов. Успокаиваюсь. Вроде. Вспоминаю, что он мог еще сломать, скорее всего, досталось только элементу собственного декора. Укладываю свою сумку на ноги скрывая их. Старшее поколение удивляется как это так, столько извращенцев развелось, преподаватели, тренера, клоуны всякие и это только начало, полным полно извращенцев и как так можно, это же дети говорят они и одевают нас в коротенькие юбки и блузочки. Зашибись. Ненавижу такие юбки, форма у нас странная, хотя я в ней и очаровательна. Но как человек, который постоянно меняет школы повидала уже столько и скажу с полной уверенностью, эта не самая лучшая.
Я успеваю задуматься о еде, пожалеть, что отдала взрослому мужику свой завтрак и не стала доедать, черт нужно начать закупаться хотя бы шоколадками для школы, а то скоро точно начну голодать такими темпами. Очередной прожорливый мамин ухажер  не особо парится по поводу своего личного пропитания. Интересно, а что сейчас делает папа, через сколько он появится и через сколько мне придется бежать из Сакраменто от всего того что я успею найти в этом городе. Хорошо, что сейчас хоть есть интереснет, раньше я бы закидывала бумажными письмами своих старых друзей. Задумываюсь о телефоне и понимаю что он в сумке…. Да е… залезаю в нее ищу с начала очки, не вынимая рук из сумки ощупываю их, вроде живы, далее нахожу телефон, достаю. К счастью он тоже жив, а то пришлось бы закапывать труп О'коннора.
Он заводит разговор и чуть помедлив, я начинаю отвечать – Спасибо все х.. –хуево хочу ответить я, по интонации можно подумать хорошо, но Майк перебивает своим приятным комплиментом и слово застревает в моем горле. Я просто сижу, мгновение с приоткрытым ртом, смотрю перед собой и молчу. Потом звучно закрываю рот и несколько раз моргаю. –Ты такоймудакмилый – саркастично отвечаю и отворачиваюсь к окну. Быстрее бы эта дорога закончилась и этот приятный разговор тоже.
У меня обязательно будут друзья, каждый раз нахожу тех с кем мне хорошо и весело, каждый раз пока родители не найдутся и еще больше не испортят себе жизнь. Сейчас просто не мое время, скоро все изменится, пока лучше просто сосредоточиться на учебе. Чувствую, что кто-то дергает сзади меня за волосы, сначала игнорирую, но потом не выдерживаю и резко оборачиваюсь, на меня смотрят две пары удивленных, но насмешливых глаз. Ясно, идиоты.
-быстрее бы этот день закончился – бубню себе под нос. Через минут десять автобус останавливается и выгружает детей. Подхватываю сумку и поднимаюсь на ноги. Жду пока компименщик 228 оторвет свой зад и пройдет вперед и я, наконец, смогу выбраться из этого личного ада. Ненавижу автобусы, нужно серьезно задуматься о велосипеде.
[SGN]

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

https://68.media.tumblr.com/dacbe14f7069b0551b894877339e7e43/tumblr_inline_o8l6x0LfLr1s2y9a0_500.gif

[/SGN]

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » love story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC