внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » baby you're no good ‡think I fell for you


baby you're no good ‡think I fell for you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vincent Jervis & Jean Jervis
- июль [события после no comment]


- Я бы хотела съездить в Хэмптонс на выходные, только вдвоем. В Лос-Анджелесе в последнее время тебя слишком часто достают поклонники и журналисты.  У тебя уже есть планы? Мне нравится мысль о том, что весь уикенд мы будем просыпаться в огромной кровати, выбираясь из нее лишь к полудню, потягивать из трубочек освежающие коктейли в пляжных барах и смотреть, как блестит масло для загара на наших телах, - Джин немного растягивает слова, словно пробуя их на вкус и соблазняет Винсента приятной перспективой.
- У меня инструктаж по оружию, - отмазываюсь я. - Но мы можем провести время в постели, и у меня даже есть кое-что для тебя, - я тянусь к сумке, и достаю эротическую игру с карточками. И протягиваю её Джин и заодно, остановившись на светофоре, я наклоняюсь к ней и целую её под ванильную песню в уголок губ. - Вся следующая неделя наша.
- Тут 10 карточек, - я закуриваю, и свесив локоть с двери, стряхиваю пепел на раскалённый асфальт, - Когда ты будешь готова, ты выбираешь одну из них, которая тебе больше нравится и отдаёшь мне. Это значит, что в любое время я могу с тобой сделать всё, что написано на этой карточке. Играем неделю. Ну что? -  - я хитро и нагло прищуриваюсь. На карточках написано: "Доведи меня до оргазма в такси", "я готова играть с тобой в ролевую игру", "секс в доме у моего приятеля", "секс в кинотеатре", "я хочу, чтобы ты связал меня", "я сделаю тебе минет в общественном месте", "я отвечу на любые откровенные вопросы", "я готова попробовать новую позу", "я сделаю тебе эротический массаж", "я хочу, чтобы ты смотрел, как я сама доставлю себе удовольствие".

Отредактировано Vincent Jervis (2017-11-14 03:42:29)

+1

2

По темному паркету медленно крадется яркий лучик солнечного света, а я сижу на нашей огромной кинг-сайз кровати в просторной спальне со стильным интерьером. Дверь в ванную слегка приоткрыта, а изнутри раздаются звуки падающей из душа воды. Еще несколько минут, и в комнату просочится сладковатый и свежий запах мужского геля для душа. Винс вновь попытается затащить меня в постель, опоздав на съемочную площадку. Так происходит каждый раз, когда под халатом из тонкого шелка не оказывается кружевного белья. Его срочные дела внезапно перестают быть такими уж важными. Но, кажется, к этому все уже давно привыкли.
На мягком одеяле хаотично разбросаны карточки с короткими надписями, и я перебираю их неторопливо, касаясь кончиками пальцев и щуря глаза. Авантюра, в которую мой муж меня впутывает, может обернуться тысячами неловких ситуаций и осуждением со стороны незнакомых людей, но мне все равно ужасно хочется попробовать. Кто-то, возможно, сказал бы, что мы слишком испорченные и пошлые, но я все равно я прячу одну из них под мобильный телефон Винсента, опрометчиво брошенный на тумбочке рядом, и торопливо строчу сообщение, которое он прочитает через несколько минут. "Тебе придется постараться, чтобы найти следующую. Но это стоит того, потому что я готова попробовать все... и даже немного больше."
Чтобы заинтриговать и подогреть воображение, уже рисующее пошлые картинки, я обещаю своему мужу минет в общественном месте для начала, вспоминая о паре пригласительных на вечер по случаю помолвки Кэти Хиггинс и Марти Роудса. Понятия не имею, кто они, но нам придется основательно подготовиться, выбрать шмотки и выглядеть безупречно в местечке, наполненном знаменитостями и папарацци. Это важно для репутации Винса. Закусив губу, я представляю, как стяну с него пиджак и заберусь под ширинку брюк, потому что больше, чем стильные костюмы, я люблю только одно - снимать их в конце приятного, нереально долгого вечера. Делать это в процессе светских мероприятий мне еще не приходилось. Отчасти именно по этой причине следующую карточку я прячу во внутреннем кармане официального смокинга, волнуясь, но зная, что Винс будет вынужден добраться до него уже через несколько часов - "Доведи меня до оргазма в такси", - на обороте которой черной ручкой нацарапано, - "языком". Ну конечно, ты же не ожидал, что будет так просто, родной?
С довольной улыбкой и блеском в глазах я провожаю его на утренние съемки. Мы ничего не говорим друг другу, но целуемся, остановившись на садовой дорожке, особенно откровенно, а моя рука едва заметно на несколько секунд проникает под пряжку его ремня, касаясь загорелой кожи.
- Увидимся вечером. Обещаю, тебя приятно удивит мое платье.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » baby you're no good ‡think I fell for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC