Густые ресницы тяжело опускаются на глаза. Взгляд неподвижно застывает на его руках. Джером растирает холодные...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Календарь Сакраменто

Календарь Сакраменто

Сообщений 1 страница 20 из 1810

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">календарь дня</div>

<div class="saccita">"Осень - реинкарнация весны."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Календарь - одна из многочисленных уникальных рубрик Сакраменто. Здесь вы найдете сводку ежедневной игровой активности, интересные образовательные факты и самые свежие новости, включая анонсы предстоящих мероприятий. Это блог, СМИ и радио в одном флаконе. Будьте в курсе важных событий форума! Stay tuned.<br><br>
Для того, чтобы попасть в число <b>активистов</b>, достаточно написать <b>три поста за сутки</b>.<br>
Старые темы: <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2790">раз,</a> <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=11628">два</a>, <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">три</a>, <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16220">четыре</a>, <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=17544">пять</a>.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

</div>
Праздники США и основные мероприятия форума

1 января - Новый Год
1 февраля - Национальный день свободы в США (отмена рабства)
2 февраля - День сурка
12 февраля - День рождения Авраама Линкольна
14 февраля - День всех влюбленных
22 февраля - День рождения Джорджа Вашингтона

17 марта - День святого Патрика
30 марта - Национальный день доктора в США
1 апреля - День смеха
середина апреля - Весенние полукирпичи (конкурс команд)
22 апреля - Международный день Земли
5 мая - Синко де Майо (национальный праздник Мексики)
второе воскресение мая - День матери
последний понедельник мая - День памяти (Memorial Day; памяти американских военнослужащих, погибших в войнах и вооружённых конфликтах)

начало лета - массовые ежегодные квесты
первые числа июня - SCA (Sacramento Choice Awards)
14 июня - День американского флага
третье воскресенье июня - День отца
4 июля - День независимости
18 июля - Национальный день хот-дога в США
26 августа - День равенства женщин в США

начало осени - Осенние кирпичи (конкурс команд)
первый понедельник сентября - День Труда
31 октября - Хэллоуин (Самайн)
11 ноября - День ветеранов (дань уважения ветеранам всех войн Америки)
Четвёртый четверг ноября - День благодарения

13 декабря - День рождения форума
25 декабря - Рождество

а еще...
- выпуски журнала (примерно дважды в год)
- "10 поводов влюбиться" (непрерывно)
- "Горячий стул" (каждую неделю)
- "Битва постов" (по мере набора участников)
- "Модный дозор"
- мотивирующие квесты
- еженедельные марафоны
- флешмобы
- оригинальные конкурсы
- угадайки
- и многое, многое другое...

F.A.Q или "А почему...?"

- А почему меня нет в активистах? Я написал_а три поста!
В первую очередь проверьте, пожалуйста, совпадает ли дата в шапке выпуска с датой написания постов. Если дата совпадает, то посмотрите, точно ли все три ваших поста написаны в одни сутки. Если и здесь все верно - обратитесь к ведущему календаря, приложив соответствующие ссылки на посты, он непременно исправит положение.

- А почему вы взяли такую фотографию моего персонажа? Он_а тут совсем на себя не похож_а.
Мы физически не способны подбирать изображения активистов, вчитываясь в анкету каждого игрока, но будем очень благодарны, если вы предоставите нам устраивающие вас исходники, и заменим не устраивающую вас фотографию.

- А почему дата в календаре отстает от реальной даты?
Все мы люди, иногда реал отнимает слишком много времени и сил, чтобы успевать все делать в срок. Понять и простить, ведущий работает на качество.

- Я хочу передать привет своему соигроку/игрокам/амс/самому себе/макаронному монстру через календарь, как это сделать? И сколько сакр это будет стоить?
Написать ведущему ЛС с просьбой передать привет или с заранее заготовленным текстом, который вы хотите увидеть в календаре от своего лица, и он разместит это в ближайшем выпуске, если не будет каких-то отдельных просьб (например, разместить текст поздравления в определенный день). Это абсолютно бесплатно.

- Я хочу, чтобы моя песня звучала в календаре, и чтобы ее посвятили определенному человеку, как это сделать?
Схема та же: ЛС ведущему с названием песни и сопутствующим текстом (или без него). Можно сочетать с приветом, тоже совершенно бесплатно.

- Ведущий упомянул меня в выпуске, как ему ответить? Не хочу ходить в ЛС, это слишком интимно и долго.
Общаться с ведущим можно через комментарии к плюсам, это быстрее и приятнее) Также через них можно передавать приветы, но это не приветствуется: плюсы имеют свойство теряться.

Для администрации
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+77

2

за окном 21/11/2017

Я знаю, что обнаглела, так делать, но... Знаете, что вам нужно сделать? Поставить мне плюсы за прошлые выпуски! Я знаю, вы хотите, просто плюсы какое-то время не работали, и у вас ничего не получилось. А то по 4 плюса за выпуск, как так, что за дела. Если что, плюсы ставить вот сюда, и там еще сообщений ниже. Потому что Лола отказывается писать календари, когда ей не ставят плюсы :D

Никто мне не передал привет, ХОТЯ Я ПРОСИЛА, поэтому давайте я что ли сама организую. Почетный первый привет почетной новой темы! От Лолы, от меня, то есть:

Оливер! Я наверное кого-нибудь уже достала тем, что все приветы в основном передаю тебе, но ху керз, честное слово. Имею полное право торжественный первый привет первой темы передать своему партнеру. И боже, какое приятное слово, написала, и прям довольно так вздохнула, сижу, улыбаюсь. Я очень рада, что ты у меня есть, вот) Кусь!

Ой чет умилило всю, как пиздец. Возьми себя в руки, тряпка!
На самом деле, вроде и нечего особенно рассказывать, скажу только, что сегодня ближе к ночи я оформлю наконец и выложу инста-угадайку, поэтому, если ты хочешь участвовать, у тебя еще есть почти целый день, чтобы собрать картиночку (или несколько), и прислать её мне)

активисты сегодня:
В колонках звучит: Sofia Karlberg - Paris (Acoustic)
эйми флоренс олег тони

аарон насчитал:
http://i.imgur.com/NMltQx1.png
45
постов

инста-угадайка: набор

инстамоб #18

топ за октябрь

итоги недели

+61

3

за окном 22/11/2017

Лола просила приветы, Лола их получила! Ну, точнее, вовсе не "их", а "его". Адриан, как обычно, оказался самым отзывчивым на приветы) Вот, передал вчера:

Привет моей сексуальной попочке Белле, которая так долго ждала моих постов. УРУРУ! Вообще ты у меня золото, делаешь все, что и как я так люблю, продолжай в том же духе) А я буду стараться радовать тебя постами. Ну, только докачаюсь хд
А еще Лоле привет, а то чего это ей никто приветы не передает хд
И ленивой попе Стефани, которая не пишет мне в вайбере, надеюсь, у тебя все хорошо.

Вот! Даже Адриан говорит, что Лоле никто не передает приветы! А она старается, пишет календари, распиздаболивается и говорит о себе в третьем лице! А за привет спасибо, мне, как всегда, приятно.

Знаете чо? Эта тема постепенно превращается в тему вымогания плюсиков, но мне Мэри пожаловалась, что она выложила итоги как раз тогда, когда плюсы работали через раз. Так что и Мэри тоже хочет плюсики! Сходите поставьте, если еще нет. Чо вы как эти!

Сегодня четверг, и видимо теперь по четвергам у нас обновляется еженедельная халява. Ожидайте там, в течение часа, ну или около того, подъедет! А, и да! Я вдруг начала забывать, что я уже писала в календаре, а что нет. Я там открыла голосование в инста-угадайке! Сходите зацените)

активисты сегодня:
В колонках звучит: Rihanna - What's My Name? ft. Drake (#throwbackthursday)
адриан эйми бадди крис-люцифер флоренс николас олег рейна сонам тони

аарон насчитал:
63
поста

инста-угадайка: угадайка

инстамоб #18

топ за октябрь

итоги недели

+61

4

за окном 23/11/2017

С одной стороны я так типа: окей, у меня прямо сейчас есть время, надо сесть и написать календарь. А с другой стороны я вот так: ок, но что в нём писать? Ладно, хватит жаловаться, Лола.

Во-первых, пятница! Голосование за лучших на неделе уже открыто, самое время проявлять свою форумную позицию открыто, выбирать особо отличившихся, чтобы потом целую неделю любоваться их мордашками в таблице. Ты всё еще тут? А чо? Иди голосуй! Или нет, ладно, дочитай календарь, а потом иди и голосуй!

Во-вторых, новая халява, как я и обещала, поехала. Получаем деньги за своих домашних питомцев, если они не являются кошками или собаками. Вот у Лолы когда-то давно жили рыбки, пираньи, но те время давно прошли, поэтому мы с ней в пролете. А как дела обстоят у вас?

активисты сегодня:
В колонках звучит: ZAYN - Dusk Till Dawn ft. Sia (Белле от Адриана)
чарльз ида олег тони

аарон насчитал:
40
постов

инстамоб #18

новая халява

голосование за лучших

+54

5

за окном 24/11/2017

И несмотря на то, что я очень сильно хотела потеряться в Mass Effect, которую скачала вчера, и которую, о чудо, мой комп всё-таки тянет, совесть меня заела, и я поняла, что не могу совсем уж забыть о форуме, и ничего не делать. И тем более не могу забить на календарь! Я тут, понимаешь ли, такие успехи делаю, уже некоторое время, как большая молодец, веду всё день в день!
Это я вам плавно подвожу к тому, что вести календарь каждый день - не сложно само по себе. Но то ли муторно, то ли лениво, я даже не знаю. Вспомнить, дойти, сесть, написать - вот это всё сделать чуть сложнее, чем может показаться. Поэтому если вдруг в какой-то день календарь не вышел, то вот почему)) Лень одолела Лолу! Или реал одолел. Или всё вместе!

А вот олень молодец, оленя лень не одолела. Поэтому он пошел и сделал список на удаление. Если вы до сих пор не видели, то как так, че за дела, идите сходите. И по традиции, призываю вас срочно из этого списка вычеркиваться, и друзей-знакомых своих попинывать, чтобы они вычеркивались тоже.

активисты сегодня:
В колонках звучит: Circa Waves - T-Shirt Weather
адриан флоренсизабелла

аарон насчитал:
35
постов

инстамоб #18

новая халява

удаление (01/12)

+54

6

за окном 25/11/2017

Давайте я вам расскажу о том, что если вы идите до угадайки, идете, и никак не дойдете, то самое время все-таки дойти. Потому что через пару дней уже я совершенно точно дойду, и подведу уже итоги. И тем более настоятельно советую голосовать. Всего 18 человек пока проголосовало! Ладно угадайка, я могу понять, там надо угадывать и думать, но просто посмотреть работы и выбрать понравившуюся! Не так уж сложно, давайте, рябята между прочим старились, подбирая картинки.

А еще инстамоб у нас до 30-го числа, так что у вас буквально несколько дней осталось, чтобы выложить свои фотки с хештегом, и получить за них деньги.

А еще я вспомнила тут, наконец, об этой рубрике. Сегодня 26-е число, до конца месяца, осталось, о ужас, всего ничего, и давайте я покажу ребят, которым нужно буквально совсем немного поднажать, чтобы оказаться в топе за ноябрь. Напомню, что в него попадают профили, с которых написано было за месяц 20 постов и более. Итак, вот эти красавчики:
Aimee Daisy Hopper - 18 постов
Akela Harris - 16 постов
Charles Holden - 19 постов
Cole Cord - 15 постов
Derek Bishop - 15 постов
Gillian Hardy - 19 постов
Guido Montanelli - 18 постов
Isabella Onassis - 16 постов
Max Stevens - 19 постов
Shy Johnson - 16 постов
Stella Weinberg - 18 постов

Кстати, Дитрих, привет! Приятно снова видеть тебя в календаре. А то в последнее время тебя там что-то не было, Тони одна активничала. А теперь вот, совсем другое дело!

активисты сегодня:
В колонках звучит: The Kooks - Bad Habit (любителям прекрасного советую посмотреть клип)
ева луна тони

аарон насчитал:
43
поста

инстамоб #18

новая халява

удаление (01/12)

+59

7

за окном 26/11/2017

А давайте я вам еще раз напомню о том, что удаление 1/12, а потом с удивлением расскажу, что 1 - это уже пятница. Пиздец, зима начинается в эту пятницу! И знаете что? А вот что:
https://i.imgur.com/0hPrt62.png?1

Вчера я выложила очередной выпуск Правил Жизни. Сходите посмотрите, там мальчик шоколатье из Чикаго, персонаж Анжи, которым она играла раньше от профиля, а сейчас он видимо перешел в разряд аушных. Кстати, если у кого-то есть желание получить свои Правила Жизни, придумывайте их, шлите мне, и всё будет сделано в лучшем виде) Более подробно можно узнать в соответствующей теме. На данный момент у меня в очереди 7-8 Правил, а всё потому, что кирпичи - страшная сила.

Мэри подвела итоги недели! По традиции требую поставить красотке плюс за труды, а еще поздравляю Николаса с игроком недели, ты крутой! И Тони молодец, пост недели! И всех остальных поздравляю, и даже коротко тут умилюсь, что у нас вторую недель подряд прорыв - это мелочь. Нужно больше мелких прорывных детей на Сакраменто!

активисты сегодня:
В колонках звучит: Two Door Cinema Club – What You Know
амелия чарльз крис-люцифер коул

аарон насчитал:
55
постов

итоги недели

правила жизни

удаление (01/12)

+53

8

за окном 27/11/2017

Если вы не знали, боль - это когда тебе за календарь ставят всего 4 плюса. И да, я знаю, что я зачастила с темой плюсов. Но календарь он, вообще-то, не так-то прост! Вот на ютубе всё ради лайков и просмотров, а у нас всё ради плюсов! Суровая реальность!

Если вы еще не заметили, что у нас открылся набор в новые поводы, то я не знаю, чем вы вообще занимаетесь на форуме,  срочно заметьте! И сходите запишитесь там, заодно. Вам не сложно, человеку приятно! Тем более, человек не хухры мухры, а владелец юридической фирмы, счетов в банке и квартиры на 7 комнат. Кому нужны руммейты вообще, когда есть такой красавец! Кхм, простите,  кажется я делаю упор не на то...

И просто потому, что я как обычно не знаю, что писать, я обновлю свой список людей, которым буквально чуть-чуть осталось до 20 постов в неделю. Итак:
Aimee Daisy Hopper - всё еще 18 постов
Akela Harris - всё еще 16 постов
Elmo Kennedy O'Connor - 17 постов
Derek Bishop - уже 17 постов
Gillian Hardy - всё еще 19 постов
Max Stevens - всё еще 19 постов
Shy Johnson - всё еще 16 постов
Чарльз, Коул, Гвидо, Изабелла и Стелла молодцы, набрали 20 и даже больше!

активисты сегодня:
В колонках звучит: James TW - For You
сонам тони

аарон насчитал:
31
пост

итоги недели

влюбись в бруно

удаление (01/12)

+56

9

за окном 28/11/2017

Напоминаю о том, что есть возможность записаться в поводы Бруно, не упустите свой шанс) Особенно новички! Всегда приятно видеть новичков в поводах. А Винсу, тебе отвечу прям в календаре. Не знаю, когда начнутся женские поводы, видимо, когда закончатся какие-то из сейчас идущих)) Я бы ставила на то, что первыми закончатся поводы Марисоль, они вроде быстро идут.

Я обновила тему с Правилами Жизни, поэтому сходите, посмотрите там. Узнаете красотку Стефани Голд-Парелли получше!

У меня кстати есть даже один привет, лежит он почти неделю, еще раз очень извиняюсь, я умудриалась про него забыть))  Привет от Изабеллы:

Пламенный и зажигательный привет Адриану! Спасибо тебе за то, что вдохновляешь меня на игру, на идеи! Спасибо за глубокие посты и красивейшую графику, за легкие и душевные беседы в скайпе, за то, что ты есть, дорогой!

активисты сегодня:
В колонках звучит: Maisie Peters - Birthday
адриан

аарон насчитал:
42
поста

правила жизни стефани

влюбись в бруно

удаление (01/12)

+53

10

за окном 29/11/2017

А еще давайте вы в очередной раз вспомните, что уже завтра, о ужас... первый день зимы! Ладно, нет, не только первый день зимы. Завтра произойдет что-то намного более страшное - удаление! И как правильно написать олень сегодня утром в мыслях: удаление уже завтра, и что-то я не вижу ваших постов. И я не вижу! Выписывайтесь там скорее, не тормозите!

Сегодня четверг, и обычно в этот день обновляют еженедельную халяву. Поэтому, если у вас есть дома какие-нибудь экзотичные животные, осталось всего каких-нибудь пара часов, чтобы получить за это деньги. Потом тема будет обновлена, и выдавать деньги начнут за что-нибудь другое.

Знаете, что нам всем нужно взять и сделать? Нажать на топ! А то мы умудрились спуститься аж на 9 позицию, а мы же клевые, мы заслуживаем только первых мест! Поэтому сходите и ткните, тем более, это занимает всего пару секунд) И я точно знаю, что вы можете! В сентябре вот у нас под 100 голосов было накликанных!

активисты сегодня:
В колонках звучит: Angus & Julia Stone - Chateau
адриан камилла флоренс майк

аарон насчитал:
38
постов

правила жизни стефани

влюбись в бруно

удаление (01/12)

+56

11

за окном 30/11/2017

Ну что, с первым днем зимы вас, что ли? Не знаю, у кого и как она наступила, но вот в Питере очень так, знаете... своевременно. Первый снег, ну такой, который не расстаял через 5 минут, пошел вчера, и сегодня вот тоже снег. Поэтому зима прямо как полагается, белая, со снегом! А у вас как? Мне прям, знаете, не хватает комментариев где-то снизу, где я бы просила вас делиться своим чем-нибудь там :D

Не просто первый день зимы! Еще и пятница! Для кого-то это последний день перед выходными, для кого самый обычный день, совершенно как все, но для всех Сакраментян без исключения, это день, когда открывается голосование за лучших! Поэтому сходите и проголосуйте за своих любимчиков. Кстати, особенно настоятельно я рекомендую голосовать чувакам, которые участвуют в квесте недели. Потому что там в какой-то неделе надо проголосовать аж 2 раза, а до окончания квеста недели остался всего месяц,  поэтому времени у вас меньше, чем может показаться на первый взгляд)

Напоследок напомню удаление, которое вот прям уже скоро, скорее не бывает. И выложу привет от Олеси:

Передаю привет в нашему дорогому, работящему Джеку, который ой как заработался, так как я наверно стою в списке претендентов на игру с ним! Слышь, O'Reilly, пора возвращаться)))

Присоединюсь к числу сочувствующих Джеку)) И как человек слегка приближенный скажу, что, Олеся, ближайшие несколько недель Джек не вернется, надо ждать! Но мы дождемся, я уверена! Все!

А! И я кстати хотела похвалить Бэйли, которая, прикиньте, написала 10 постов за сутки, чтобы попасть в топ месяца)) Страшный человек! Страшный, но крутой! Бэйли, ты в курсе, что тебе полагается памятная наградка за такую крутую заслугу? А вообще, знаете, я помню, когда принимала Бэйли, думала о том, что если это очередная Бобрев, которая придет и через 2 недели сольется, будет очень обидно. Почему? Потому что у неё номер профиля красивый! 6000 зарегистрированный профиль на форуме. Но прямо замечательно, что хороший номер попался хорошему человеку, вот)

активисты сегодня:
В колонках звучит: Louis Tomlinson - Miss You (я её слушаю уже где-то около часа нонстопом, и в мысленной истерике, потому что ждала её и ДОЖДАЛАСЬ)
адриан чарльз  драко тони

аарон насчитал:
54
постов

голосование за лучших

правила жизни стефани

влюбись в бруно

удаление (01/12)

+59

12

за окном 01/12/2017

Знаете чо? Знаете? А давайте устроим халяву выходного дня. Когда-то саму идею халявы придумал Джек, и смысл её очень простой: я вам говорю, за что вы можете получить сегодня деньги просто так и вы их...  получаете. Просто! Сегодня у меня на удивление позитивное настроение, и я готова давать халявные сакры за позитивность. Если у вас в профиле позитива больше, чем уважения. То есть, например, вот так. Вы можете получить в банке 1500.

Я видела там в мыслях спрашивали про конкурсы, так вот, они будут. Пока у нас временное затишье перед днём рождения,  который состоится 13-го числа. Форуму исполнится 6 лет, и естественно, как и все прошлые годы, мы это дело дружно будем отмечать. А пока, если кому-нибудь скучно, можно посмотреть на наши регулярные конкурсы, которые идут постоянно, не приурочены к праздникам. Это башня, тотемы и квест недели.

активисты сегодня:
В колонках звучит: Ed Sheeran - Perfect Duet (with Beyoncé) (музыкальный привет от Тони всем везунчикам, кому повезло найти своих идеальных партнеров). привет, Оливер!
коул элмо луна

аарон насчитал:
34
поста

влюбись в кристу

правила жизни стефани

влюбись в бруно

влюбись в марисоль

+59

13

за окном 02/12/2017

Я хотела полениться еще немного и написать завтра 2 выпуска календаря, но потом меня заела совесть, и я вспомнила, что завтра будет не так много времени. Так что вот, я тут, долг звал и я.. ээ... отозвалась.

Давайте быстро тогда пробегусь по тому, что происходит у нас в поводах. Итак:
1. Поводы Марисоль. В очередном этапе участники присылали музыку для своего приватного танца. 12 участников, покинуло поводы сразу аж 2-е. То есть осталось 10 участников, и мы ожидаем следующий этап.
2. Поводы Драко. Осталось всего 4 участницы, они показывали, на какого супергероя похожи и... и никто из них не покинул поводы даже после вердикта. Всё потому, что иммунитет. Как-то их многовато стало как будто... Новый этап, судя по дедлайну, уже завтра!
3. Поводы Кристы. Здесь у нас 9 участниц, и кстати, вы можете помочь Кристе сделать выбор. Потому что вердикта еще не было, а этап простой: какими напитками участницы бы хотели быть угощены?
4. Поводы Бруно. Тут всё очень интересно. Поводы только начались, и давайте делать ставки, насколько долгими/быстрыми они будут.
Всего набралось 13 участниц, и в первом этапе покинуло поводы аж 3 девушки. Представьте, если бы Бруно продолжил так выгонять участниц)) Закончились бы через пару этапов! Естественного, такого не случится, но всё равно любопытно, как там оно всё будет. 

И Эрика, привет! Добро пожаловать в календарь! И Мерилин тоже!

активисты сегодня:
В колонках звучит: Clean Bandit - I Miss You (feat. Julia Michaels)
крис-люцифер эрика  мэри мерилин марисоль тони

аарон насчитал:
60
постов

влюбись в кристу

правила жизни стефани

влюбись в бруно

влюбись в марисоль

+58

14

за окном 03/12/2017

Back on track! Ну, или я изо всех сил попытаюсь. Вопрос "как всё-таки дойти до календаря, а не просто думать, что надо?" - такой актуальный вопрос, что вы даже себе не представляете. Но вот, я вроде бы тут,  живая, на год постаревшая и всё такое. Кстати!
Драко! Прости, дорогой, я забегалась и не поздравила тебя в твоей теме. Но давай что ли поздравлю тут! С днём рождения, чувак,  родившийся со мной в один день!

Из новостей у нас то, что подвела наконец итоги угадайки-инстаграмма, и на них уже даже можно сходить, посмотреть, да. А еще я обновила тему с правилами жизни, сходите по ссылке, поставьте мне плюс, и почитайте обязательно правила жизни Сонам. Они клевые! Я пока делала их и читала, аж как-то заерзала от неловкости, так она прям... Женщина клевая)

Я должна была рассказать что-то важное... а! Если вы вдруг надумаете менять роль, то имейте ввиду. Мы внесли небольшие поправки в правила: теперь после того, как игрок меняет роль, его переводят обратно в разряд гостей. Сделано это для того, чтобы ускорить процесс написания новой анкеты, чтобы люди там не болтались просто так, неприкаянные) Ну, в теме об этом написано, но я решила, что стоит лишний раз и здесь тоже рассказать.

активисты сегодня:
В колонках звучит: The 1975 - The Sound
крис-люцифер тони

аарон насчитал:
43
поста

угадай-ка: итоги

правила жизни сонам

халявное бабло

жми топы!

+60

15

за окном 04/12/2017

Календарь в третьем часу ночи... Давненько со мной такого не случалось, если честно. Но это такое, знаете: "Я пообещала себе, что сегодня точно напишу пост, поэтому буду прокрастинировать до победного". И вот, прокрастинация довела меня до календаря. Что, кстати говоря, не так уж плохо! Учитывая, что мне есть что писать, и что тут небольшое такое отставание.

Я немного опоздала с рассказом про новый конкурс, который я вчера начала. Вообще, мы обещали вам большое количество конкурсов к ДР и НГ, но я решила, что как-то тихо на форуме, и можно начать хотя бы один пораньше.
Вся суть конкурса: заходить в тему каждый день до нового года, и выполнять одно несложное задание. Оно правда будет довольно несложным, моя идея состоит в том, чтобы "подтверждение" выполненного действия можно было уложить в 1 ссылку. Куда-то на форум или на фотографию/картинку. Да, спойлер, задания с картинками тоже будут)
Немного поздно - потому что 26-ый день уже закончился, и выполнить его нельзя. Но это не значит, что если ты не успел и не выполнил его, можно даже не начинать. Нет, новый год - время подарков, поэтому получат их абсолютно все. Просто чем больше дней выполнено, тем круче подарок. Само собой, самый крутой подарок - за выполненные 26 дней.
Вообще, это немного мазахичный для меня конкурс. Потому что я точно знаю, что в какой-то момент попрошу передать привет в календарь, и меня со всем сторон завалит сообщениями. И если к сообщениям я еще норм, то вот большое количество непрочитанных лс меня обычно нервирует и пугает)) И это нихуя не логично, но по этой причине я отвечаю на лс обычно долго)) Но что поделать! Такова админская доля! И вообще, страхи свои надо преодолевать. Так-то!

А еще, если вам вдруг кажется, что в календаре играет музыка, которая уже играла... Вполне может быть! Дело всё в том,  что у Лолы память как у золотой рыбки. Такие дела))

активисты сегодня:
В колонках звучит: Bea Miller - repercussions
флоренс мэри ричард тони

аарон насчитал:
40
постов

угадай-ка: итоги

правила жизни сонам

осталось 25 дней

жми топы!

+55

16

за окном 05/12/2017

Зашла в тему, а тут в форме ответа лежит уже скопированный шаблон календаря. Видимо, какое-то время назад я пыталась до него дойти, но потом меня одолело... что-то (скорее всего это была лень), и я его так и не написала.

Но! Теперь писать календари будет намного удобнее, потому что у меня есть приветы, и даже если я не особо знаю, о чем попиздеть, приветы всё скажут за меня)) И я вот даже начну. Первый привет у нас от Джеймса:

Желаю доброго декабря всем обитателям Сакры, зимнего терпения и стойкости админам и хочу передать особо теплый привет своим соигрокам. Спасибо, что вы у меня есть. И если мне позволят, то пара персональных строчек для товарища Батона: слышь, начальник, не свисти мне, лучше оригинала этой песни ничего не придумали. Иди и слушай.

Уруру за зимнее терпение и стойкость админам, спасибо)) Вот прям щас они очень пригодятся, а то сижу, качаюсь, понимаю,
что сегодня с одной стороны пятница, в с другой, надо сесть и поработать, чтобы были выходные уже. А это, блин, сложно...

активисты сегодня:
В колонках звучит: Daft Punk - Get Lucky
сонам тони

аарон насчитал:
31
пост

голосование за лучших

правила жизни сонам

осталось 24 дня

жми топы!

+61

17

за окном 06/12/2017

Надо заиметь совесть, сесть и догнать отрыв календаря, благо осталось не так много, и у меня действительно дофига приветов)) Кстати - приветы, они как дополнительный стимул писать календари. Потому что люди старались, делали, писали, и оно там лежит, пылиться, надо скорее выкладывать! Поэтому я прямо с ходу начну с привета от Адель:

Предаю привет Чарли и желаю тебе хорошо провести эти выходные)))

А еще предупрежу, что все ребята, которые передали привет и теперь ждут, не переживайте, если привет всё не выкладывают и не выкладывают. Просто их реально много, и типа... очередь!

Так, что у нас из новостей... Оливер обновил халяву, деньги могут получить люди, которые знают хотя бы один иностранный язык. Единственная загвоздка, ну лично для меня, надо предоставить цитату из поста или из анкеты. И я вот прям пролетаю)) Потому что Лола чуть-чуть знает испанский, но об этом нигде не написано. А второй мой перс наверное тоже какой-то язык знает, но я даже не уверена какой, и тем более нигде об этом не писать... Перейти к халяве можно по ссылке ниже.

А еще позади пятница, сегодня суббота, и всё еще открыто голосование за лучших на неделе. Ссылку тоже можно найти ниже. И сразу, резко, без перехода, второй привет, он от Бэйли:

Привет всем моим соигрокам!
Котятки! Скоро напишу посты которые вам должна)))
Люблю каждого из вас, мне с вами очень комфортно!)
Люци, уруру) 

активисты сегодня:
В колонках звучит: Eminem - Untouchable
клои импала николас

аарон насчитал:
31
пост

голосование за лучших

правила жизни сонам

осталось 23 дня

новая халява

+56

18

за окном 07/12/2017

И на этой радостной ноте я кончилась по поводу того, что можно написать... лол. Ну так... Считайте дни до нового года со мной! А еще я всё думаю, может нам провести очередной этап конкурса "Давай поженимся"..? В прошлым раз мы его вели с оленем, но сейчас он наверное не потянет со своим дипломом. Но я-то могу и сама! В гордом одиночестве...
Привет от Луны:

Передай, пожалуйста, привет плюсомании, тишина в которой заставляет меня страдать. Не с кем пофлудить вечерами!         

С момента передачи привета прошло чуть более суток, но кажется, там у вас распогодилось? Ну, Олег вернулся, а он же там главный флудер плюсомании, не? Ну, короче, не расстраивайте Луну! Флудите там!

А второй привет будет от оленя:

горстка приветов от оленя, хули
привет оливеру, оливер - мастера пера перевелись на руси, в массе рэпера пали вниз до низин /качается/ страдай теперь и иди пересмотри баттл, чейни охуенный
привет брату - побудь альтруистом и в пабе появится охуенный бармен, хули ты как не родной! сочтёмся  http://funkyimg.com/i/22RCe.png
привет лоле - лола, я блять теперь не могу понять, чьи ютуберы более ёбнутые, твои или мои, но прям смотрю эту хуйню и чувствую РОДСТВО

Кстати, он передал привет вчера утром, и с того времени мы уже решили, что и его ютуберы, и моё ёбнутые, но все-таки они не могут составить конкуренцию тому чуваку, который голову забетонировал в микроволновке. Да, вот так я закончу этот выпуск.  Страдайте теперь от неизвестности, если не видели эту новость))

активисты сегодня:
В колонках звучит: Kygo - Stargazing (Orchestral Version) ft. Justin Jesso, Bergen Philharmonic Orchestra (красивая как пиздец)
крис-люцифер флоренс сонам тони

аарон насчитал:
31
пост

голосование за лучших

правила жизни сонам

осталось 23 дня

новая халява

+58

19

за окном 08/12/2017

Решила напоследок накатать последний выпуск календаря, чтобы окончательно закрыть отставание. Ну и вообще, да, хватит филонить, пока входить в более-менее стабильный, рабочий график... говорю я себе каждый день.

Но выпуск будет в основном из приветов. Потому что я уже рассказала всё интересно днём, а еще я сегодня грустная, и совсем не настроения особо пиздаболить. Вот, такое тоже случается... Поэтому первый привет будет от Денивел:

Мой привет летит к Тео-Лео! Знаешь, ты очень классный, оставайся таким же. А еще пользуясь случаем хочу сказать сестрам Грейсон: ждите, я приеду!

А второй от Сонам, который я решила выставить вне очереди, чтобы он не утратил актуальность:

Передаю привет, всем ребятам, болтающим днем во флуде: Дениз, Маркус, Элис, Джон, от души, вам, ребята, с вами мой рабочий день пролетает быстрее. 
Коле, и тебе привет" У тебя там температура, говорят, давай, выздоравливай в темпе, и пиши мне пост;)

Да-да, и в квест тоже пиши пост, потому что у вас с Элмо между прочим роль в сюжете!

А еще Эрик, добро пожаловать в календарь! Если ты продолжишь в него попадать, и когда-нибудь я вдруг резко перестану писать календари, значит я умерла от передоза Шарманом. А я могу, он мне очень нравится, и я впечатлительная, вот... А еще я не уверена, что ты это прочитаешь, но я всё равно скажу, что у тебя очень крутая анкета. Я прям под впечатлением осталась!

активисты сегодня:
В колонках звучит: Grace VanderWaal - So Much More Than This
чарльз эрик луна

аарон насчитал:
34
поста

голосование за лучших

правила жизни сонам

осталось 23 дня

новая халява

+59

20

за окном 09/12/2017

Из-за того, что мы считаем дни перед новым годом, я как-то знаете... более отчетливо ощущаю приближение праздника. И у меня прям есть такое какое-то странное искушение до НГ играть в календаре исключительно новогодние песни. Просто... потому что! Как вам такая идея?)) Потому что я могу!
А первый привет на сегодня будет от Кенни:

Передаю привет Лесс! Улыбайся почаще вопреки суровым морозам и тяжёлым трудовым будням! Новогодние праздники уже близко!х)) твой Джерри  http://funkyimg.com/i/22RBY.png 

А я уже сходила и поздравила Олега с днём рождения в теме, но могу сделать это еще раз тут, в календаре. С днём рождения! А если вы еще не сходили и не поздравили, сделать это можно в соответствующей теме)

Олень выложил итоги за ноябрь! Вы наверняка уже видели, но на всякий случай, если нет, ссылка есть сверху в таблице, а еще ниже в форме календаря, во-о-о-от. Там олень уже писал о том, что типа какие все молодцы, нам приятно, когда вы много пишете, и я прям подписываюсь под каждым словом.
К слову о постах... Привет от Мэри:

Джин, Люк мне здесь рыдает в плечо. Срочно нужна твоя помощь! 

активисты сегодня:
В колонках звучит: The Beach - U. R. Beautiful
тони

аарон насчитал:
24
поста

топ за ноябрь

правила жизни сонам

осталось 23 дня

новая халява

+53