Да, в третий день существования нашей семьи я уже брожу одна по отелю в сторону ресторана. Что это я? Скорее всего он правда что-то забыл в номере. Надо будет узнать у него, что заставило развернуться в противоположную сторону. Тем временем я с улыбкой на лице направлялась к нашему столику. Прекрасная погода и не менее прекрасный вид на океан. Ночь, медленно завладевающая вечером, делала романтический ужин не менее шикарным. Столик поближе к воде. Шум прибоя, разговоры влюбленных парочек и отдыхающих. Огни, расстилающиеся по всему побережью, заставляли просто охать и ахать.
-Мы заказывали столик тут. - Проговорила я главному. Тот пробежался по спискам глазами и с улыбкой кивнул. -Молодожены Квон? Пройдемте. - Как это звучит. Квон, гордо и страстно. Да, мне безумно нравилось, когда нас так называют. Мужчина остановился около нужного места и кивнул мне. -Спасибо, Реймонд Квон сейчас подойдет. - Тот обменялся со мной одобрительным взглядом и развернулся. Я в тишине и покое жду своего любимого, который, кстати, где-то уже задерживается. За это время можно помыться, переодеться, да в конце концов, сбежать.
-Чего желаете? - Подоспел и официант, который решился обслуживать наш столик. Как вовремя, чтобы отгородить хоть на секунду от этих мыслей. Да, я уже желала убить Реймонда за столь безалаберность. -Пока стакан воды, спасибо. - Будто прошипела я, что тот сразу же поспешил оставить меня одну. Ух, Рей, я тебе задам сегодня. Будешь спать на полу, черт возьми. Я посматривала на свой телефон, считала секунды, минуты. Да, он издевается надо мной. Я уже встаю, и тут появляется ОН. Стоп, стоп, рядом с девушкой? И это при живой жене? Я нервно глотаю воздух, чтобы не разнести тут все к чертовой бабушке. Был бы пистолет или нож, я бы с размаху и не ждала. Это он посмел? Зная, как я чертовски ревную его ко всему, что движется? Ладно, спокойствие. Я же не истеричка. Мало ли, может, знакомая? Серена, ты идиотка? Знакомую он бы не стал целовать и обнимать! Да хоть в щеку, хоть куда. Я тяжело вздохнула и попробовала отвести взгляд. Грудная клетка то поднималась, то опускалась. Да, я готова была его растерзать, убить, уничтожить, хоть и любила. Все, он идет к столику. Да, что мне играть? Пускай знает, что не все хорошо.
-Да, нет, ничего, все от-лич-но. - Да, просто замечательно. Ты, наверное, с ней еще трахаешься? Нет, этого задать я не могла, голос пропал, как назло. Да, и не могла я при всех выяснять отношения. Зачем? Похоже, Рей мне не верит. Начинается расспрос, а я молчу. Мать вашу, что так пристал? Не видно, что сейчас мне стоит прийти в себя от увиденного. Подходит снова официант и при виде меня становится поближе к Рейю. Правильно, мальчик. Реймонд заказывает за нас двоих, я лишь, скрепя зубами, соглашаюсь. Снова тишина, каждый смотрит в свою сторону. В голове сумбур. А чего же он хотел? Речей, наподобие, о, милый, познакомь со своей любовницей? Не по мне!
Спустя какое-то время приносят наш заказ. Я быстро все заглатываю, иногда откашливаясь от того, что кусок в горло не лез. Да, так не лез, что я справилась куда быстрее мужа. -Дай, пожалуйста, ключи от номера. - Да, я первая произнесла это ему. Мужчина напрягся от моих слов. Пытается остановить меня. -Я попросила нормально дать мне ключ от номера, тебе трудно что ли, не могу понять?