внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скорость наша жизнь


Скорость наша жизнь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

САКРАМЕНТО, ГОНОЧНАЯ ТРАССА | 10.01.2018 | ВЕЧЕР

Frank O'Donovan, Marisol Escobar
http://sd.uploads.ru/Va0ly.gif
Что может быть лучше хорошей гонки? Для Мари и Френка ничего! Ведь это адреналин и чувство соперничества! Только сегодня Фурия не пересечет финиш.

+1

2

Мари никогда не думала, что можно так привыкнуть к постоянному присутствию человека, что его исчезновение, сильно отзовется в сердце. Ну, как исчезновение. Мари знала, что Люц уехал в Амстердам с Джоном, чтобы помочь ему. Но... без него в доме было совсем пусто. Слишком тихо, слишком свободно и совсем не тянуло домой вечером. Если бы на ее совести не висела забота о двух четвероногих друзьях, то гонщица приходила бы только переночевать. Все слишком странно в их отношениях. Марис запуталась в собственных чувствах, и все никак не могла понять, что с ней происходит. Она пыталась во всем разобраться с помощью разума, но в этой ситуации он не помощник. Зато сердце давно говорило о том, что чувства, которые возникают каждый раз, когда Мари видела Криса, это влюбленность. А как еще назвать то, что на его улыбку ее бросало в жар, а от голоса пробегали мурашки по телу. Что она оттягивала время для переезда обратно к себе на квартиру. Вот только мексиканка не знала, как сказать об этом Люциферу. Она даже не знала, ответные ли у них чувства. А еще она очень боялась обжечься еще раз. Хотя, у Люца вроде нет бывших почти жен. Чтобы эти мысли не съедали мозг, Мари записывается на гонку, которая будет проходить сегодня вечером, а чтобы добавить адреналина, утянула с собой и Френка. Давно они не гоняли капот о капот. Поэтому, закрыв книжный, Мари направляется сразу в мастерскую, чтобы забрать Фурию и вместе с другом направится в сторону сегодняшней трассы. За время пути, Марисоль успела написать пару сообщений Люциферу, сказав , что собирается сегодня на гонки, дописав что уже скучает и на его приезд приготовит что-нибудь вкусное и супер острое. Эта вроде дружеская переписка, вызвала очередную улыбку. Покачав головой, Эскобар прячет телефон в карман джинс.
- Привет, работяшка! - оказываясь в мастерской, мексиканка налетает на друга со спины, обнимая его и лохматя рыжую макушку. - Готов сегодня вечером всех уделать? - девушка подмигивает Френку, отходя от него, чтобы посмотреть свою крошку. Сняв куртку, брюнетка бросает ее на стол возле спорткара, тут же открывая капот, придирчивым взглядом окидывая внутренности машины. Она провела все вчера, но мало ли что могло произойти ночью. - Только не думай, что я легко отдам тебе первое место, придется попотеть, - Мари оборачивается через плечо, улыбнувшись парню. Все остальные мастера уже разошлись по домам и сейчас они в мастерской были одни. Открыв дверцу со стороны водителя, девушка заводит двигатель и вновь возвращается к осмотру, наблюдая как работают все детали.  - Что сегодня нового в мастерской было? - Удостоверившись, что все работает как швейцарские часы, Марисоль глушит двигатель, после чего занялась осмотром внутренней панели, проверяя их чувствительность, приподняв седушку переднего пассажирского сидения, Эскобар осматривает баллоны с азотом. - Не знаешь, кто сегодня участвовать будет? - выбравшись из салона интересуется брюнетка, захлопывая дверцу за собой. Осмотром Марис осталась довольна, ее крошка как всегда в идеальном состоянии.  - А то я записалась, и даже не узнала, кто нам сегодня в соперники попался. Надеюсь те идиоты с прошлой гонки не будут участвовать. - Эскобар имела в виду трех парней из Вегаса, которых они сделали в прошлый раз, и которым очень не понравился их проигрыш. Гонщики парни горячие, они легко бросаются из крайности в крайность. И, в тот раз с трудом удалось избежать драки. Марис больше боялась за жизни пришлых, чем за жизни своих друзей. Их было больше, и они действовали на своей территории. - Ну что, готов? Гонка начнется через час.

+1

3

Фрэнка уже давно посещала мысль о том, что нужно украсть какую-нибудь японскую тачку и устраивать заезды на ней. В этот раз она посетила его снова. Особенно когда он в очередной раз оглядывал своё тяжеленое чудо, которое сварганил какой-то сумеречный американский гений. А чудо оглядывало его. Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя, ведь так? Хотя, впрочем, хватит драматизировать. Его Додж вполне себе неплохо управлялся, но почему-то на каждом повороте у Фрэнка было ощущение того, что он в этот самый поворот не попадёт, вылетит нахрен с трассы и истерически хохоча умчится по прямой в закат. Либо же нахрен сорвутся колёса и машина боком, со скрипом и искрами полетит по трассе сама. А уж эти крены на поворотах. С массой в этой ситуации ничего не поделаешь. Достать японца и спокойно заходить в повороты, а не влетать в них со звуком несущегося поезда прямиком из Ада. Вот только сколько бы эти мысли не посещали рыжего, столько же времени он уверенно к ним не прислушивался, продолжая рассекать на ревущем монстре американского производства. Всё списывалось на пресловутое «когда-нибудь». Что уж поделать, в определённой мере О’Донован привык к своей машине и явно не очень-то и хотел снова привыкать к новой. Поживём – увидим, как говориться.
Для начала нужно было пережить сегодняшнюю гонку. Не зря же все поголовно запихивают в машины каркасы безопасности. Да и кто знает, может именно сегодня ночь на Землю упадёт метеорит. Какой бы мизерной не была вероятность, исключать её не стоит. Каркас в этой ситуации ничем уже не поможет. Впрочем, пресловутый каркас у Фрэнка стоял ой как давно, поэтому он на эту тему заморачивался чуть менее чем никак. А вот подготовить машину к гонке лишним не будет никогда. К вечеру мастерская стала постепенно пустеть, а поэтому уже ничего не мешало рыжему крутить свои пластинки. Фрэнк провёл около машины несколько часов параллельно находя минуты, чтобы изобразить из себя Ангуса Янга. Попытки заснять и выложить подобное на YouTube карались ударами по лицу, прецеденты были, именно поэтому на временные музыкальные психозы Фрэнка старались не обращать внимания.
Время пролетело незаметно и вскоре появилась виновница сегодняшнего торжества – Марисоль. Наверное, если бы не она, Фрэнк бы сейчас накатывал в каком-нибудь баре. Нужно же как-то разнообразить серые будни, гонки – весьма подходящее решение. Уж кто-кто, а рыжий на наличие этих самых серых будней никогда не жаловался, ему всегда с уверенностью поставляли приключения, да и он сам в них влезать умел, но нагнать немного поэтичности стоит.
- Привет-привет, - Фрэнк не успевает обернуться, как Марис, только стоявшая сзади, успевает упорхнуть к своей машине. Вот именно из-за этой реакции Фрэнк не любит повороты и некоторую неповоротливость своей машины, - Я конечно позаливал бы, что главное не победа, а участие, но мы оба прекрасно знаем, что это не так, - количество зелёных купюр на кону заставляло задумываться всё же о победе. Конечно, многим нравится скорость, запах жженной резины, скрип тормозов, рёв двигателя, но за всем этим, верховодя всем хороводов, стоит обычная человеческая жадность, аминь.
- Нууууууууу, - на вопросе о происходящем в мастерской Фрэнк немного задумался, - Я обзавёлся Айподом, - О’Донован за провод наушников поднял устройство со столика с инструментами и слегка его потряс, точнее то, что от него осталось, ибо съехавшая передняя панель и торчащие провода намекали, что плеер – нежилец, - Продам на eBay как слегка потёртый. – Историю появления сего девайса Фрэнк тактично опустил. Сегодняшний день с точки зрения происходящего в мастерской ничем не отличался от всех остальных. Почти. Суть истории проста: какой-то богатый мудак решил притащить тачку любовницы на техосмотр, захватив при этом саму любовницу. Нагрянувшая жена, хрен знает каким боков вычислившая своего неверное супруга, метала молнии. Ирландцу на эту ситуацию если честно было полностью насрать. Пока обиженная жена не решила покарать своего супруга гаечным ключом весьма так приличного размера. Не то чтобы Фрэнк пёкся о здоровье мужика, но копы и дальнейшее разбирательство на тему расколотой башки были совсем лишними. Пришлось вмешаться.
- Насчёт соперников я в таком же полном неведении, как и ты, хотя тех самых идиотов, про которых ты говоришь, вроде бы за что-то замели. Но это неточно, - голос в голове уже было собирался ляпнуть, что нужно было думать о гонке, а не о соседке сверху, так бы и знал с кем придётся ехать, но ему пришлось заткнуться.
- Всегда готов, - Фрэнк улыбается, произнося это. Уходят минуты, чтобы подготовить мастерскую к закрытию, погасить везде свет. Спецовка уже давно снята, а Фрэнк облачился в нормальную одежду ещё часа так пол назад. Можно выдвигаться, народ уже наверняка начинает подтягиваться, главное, чтобы внимание копов ни привлекли. До аэропорта при должном старании можно добраться довольно быстро.
Мастерская остаётся позади. Сейчас нужно двигаться вперёд и только вперёд. Ну и немного постоять на месте. Например, на светофоре. Нужно же немного покосить под нормального человека. Впрочем, это лишь секундное ожидание. Слышен прерывистый рёв двигателя. Фрэнк явно намекает на то, что совсем не против проехаться до аэропорта наперегонки. Осталось лишь дождаться зелёный свет.

+1

4

Слушая рассказы Френка, Марис усмехалась себе под нос, заодно протирая лобовое стекло на Фурии. В мастерской вообще никогда не бывает скучно. Каждый день что-то случается. Сегодня вот разборки рогатой жены и неверного мужа, а завтра может быть нашествие инопланетян.
- Слушай, а давай наперегонки из города и змейкой по трассе? – с подмигиванием предлагает мексиканка, ехать просто, это скучно. Нужно же, как то себя развлечь, да и машинки разогреются. Небольшой глоток адреналина перед гонкой. Все стритрейсеры знали город как свои пять пальцев, расположение камер и патрулирование улиц, так же было им известно, и эта информация постоянно обновлялась. Именно поэтому, гонщики всегда выбирали удаленные улицы от центра, чтобы провести очередную гонку или просто погонять для себя. Вот и сегодня, молодые люди довольно чинно проехали по центральным улицам, но свернув на более тихую улочку, тут же разогнались. Гоняя по городу нужно обладать просто сверхъестественной реакцией. Ведь из подворотни в любой момент может выбежать животное или человек. Поэтому резина и тормоза постоянно проверялись, улучшаясь до идеальности.
- Э, да ты сдавать начал, рыженький, - со смехом произносит гонщица, обходя друга на очередном повороте. Еще один плюс их машин, все они были снабжены переговорниками, на манер раций, только они были встроены в панель, и включались обычным нажатием кнопки с трубкой. Поэтому все, что происходило в машине, слышала вся команда. Удобно и безопасно. Поэтому слова гонщицы прекрасно дошли до друга, и на следующем повороте уже он обходит Фурию, мигнув задними фарами. Мексиканка только рассмеялась и, переключив передачу, устремилась в погоню. При выходе из города на очередном повороте немного прохалявили тормоза, вызвав нахмуренные брови со стороны Эскобар, однако при следующем торможении, все прошло гладко. Пожав плечами и списав все на неровную дорогу, Марисоль обгоняет Френка на выезде из города. И, теперь вся трасса была в их распоряжении, и можно было проехаться змейкой, плавно скользя по асфальту. Мотор сытно урчал, гонщики переговаривались между собой, и довольно быстро добрались до заброшенного аэропорта. Огни и музыка говорили о том, что туса в самом своем разгаре. Молодые люди заезжают на территорию, паркуясь рядом с другими спорткарами. Нужно же покрасоваться перед гонкой перед другими, тем более Мари хотела показать свои новые баллоны азота и улучшенную систему впрыскивания. Пусть заценят. Она над ней трудилась последние два месяца. Крис даже немного ворчал на нее, что она приходила поздно и все время не высыпалась. Улыбка сама собой набежала на губы, когда она вновь подумала о своем муже по бумагам.
- Френк, я подойду к Карлосу, погляжу какие там ставки, со мной пойдешь или тут потусуешься, - выйдя из машины, произносит гонщица, обращаясь к другу, как только он появился в ее поле зрения. Заодно можно будет пробить, что ждет тебя за первое место. Обычно деньги и какая-нибудь редкая деталь на спорткар. Остальные места Марис даже не рассматривала. Встретив по дороге знакомых и каждый раз останавливаясь чтобы обменятся несколькими фразами, Эскобар наконец, доходит до руководителя гонок. Они еще в начале недели записались на обычный заезд с преследованием. Там вроде давалось четыре круга по аэропорту. Поглядев на доску для ставок, Марис хмыкнула, оценивая свои шансы и нули при выигрыше.
- Твоего брата что-то совсем не видно, - произносит Карл, записывая ставку мексиканки, хитро улыбаясь и блестя темными глазами. Когда в гонках участвовали оба близнеца Эскобар, то происходило целое шоу, которое собирало очень много зрителей. Что в свою очередь увеличивало прибыль.
- О, наша принцесса перенесла операцию по удалению аппендицита перед Рождеством, - охотно делится новостью Марисоль, коварно улыбаясь, словно это она стояла возле операционного стола со скальпелем. – И, теперь, он охает и ахает при каждом шаге, отлеживаясь в родительском доме. Где мама кормит его вкусностями и сдувает со своего кучерявого чудовища пылинки, - Эскобар хмыкнула, так как при каждом удобном случае издевается над братом, не забывая называть его принцессой. Однако же, после той истории с Санта Муэрте, подарила ему защитный амулет. С этим амулетом обоим было спокойней.
- Френк, мы с тобой во втором ряду идем, - девушка улыбается рыженькому, сдерживая свои шаловливые ручонки, чтобы не потискать гонщика. Такое она могла сделать в мастерской, где все свои и уже привыкшие к замашкам мексиканки. А тут как ни как незнакомые люди, да и Френки уже мужчина взрослый для таких тисканий при толпе. – Перед нами два Мустанга, Джеф и Марк решили, что смогут справиться с нами. А вот третий ряд у нас Додж и новый Форд, этих гонщиков я не знаю. Так что, приглядывайся к ним, - дает справку Марисоль, присаживаясь на капот спорткара друга. – Идем обычным планом? Круг вместе, а потом на обгон?

+2

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скорость наша жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC