полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки


Сообщения из темы партнерки

Сообщений 721 страница 728 из 728

1

бля

+2

721

LEE SANGYEON
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/Ih28065.gif https://i.imgur.com/yq5n5iG.gif

JU HAKNYEON the boyz
гребанный красавчик, который никак не поддается

у санена опыт во флирте был настолько богатый, что всякие тренера закуривали нервно в сторонке. по щелчку пальцев очаровывал всяких красавчиков и затаскивал к себе в постель. в клубе его знали как красавчика-бармена, что не только хорошо нальет, но еще и удовольствие доставить успеет. правда мало кто знал, что у санена была одна мишень, которая никак не поддавалась на его сладкие речи и харизму. ханен был постоянным посетителем клуба, и каждый раз он приходил именно в смены санёна, садился перед ним за барной стойкой и снова начинал свою «игру». его умению мастерски отшивать, при этом принимая каждый комплимент, можно было позавидовать. а ему просто нравилось развлекать себя этим перетягиванием каната с красавчиком-барменом. и никакого подтекста. совершенно никакого. только вечные гляделки и переглядки, пока они оба в клубе, но не более

so, хотелось бы найти того, кто смог бы отыграть подобного рода химию. все по большей части обсуждаемо, так что моя личка очень даже открыта и ждет тебя на обсуждение

0

722

ждём прекрасных девочек на
SOMAULTE

https://imgur.com/Ddpq1Rm.png https://imgur.com/tJoB3Qz.png

kim chaehyun kep1er

https://i.imgur.com/ml1OFjU.png

https://i.imgur.com/smanhKu.jpg https://i.imgur.com/mpFRtmj.jpg

PARK JIHYO twice

щис гат э поинт, щис ан айкон, щис а ледженд энд щи иc зе момент

https://i.imgur.com/y96G5h3.jpg https://i.imgur.com/e23BZCa.jpg

HA SOOYOUNG LOONA

она хороша дэм она в порядке

0

723

HUENING BAHIYYIH
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/0VHfZol.gif https://i.imgur.com/UAldRN3.gif https://i.imgur.com/LYK0E0J.gif

hwang inyeop actor
сталкер, заноза, соулмейт

ты настолько близко, что слышно дыхание, шаги приглушённые. кругами ходишь, словно жертву выжидаешь, смотришь с угрозой, затаённой на дне угольно-чёрных зрачков. не упускаешь из поля зрения ни на минуту, будто боишься, что пропаду раз и навсегда. хватаешь за руки, однако быстро отстраняешься, словно лишний раз коснуться боишься. метка чешется и зудит, будто едва-едва получена. шлепком тысяча мелких иголок под кожу загнана, когда получаешь первую звонкую пощёчину после резкого слова.

ходишь шаг в шаг, преследуешь тенью. ревнуешь к каждому столбу, однако тронуть её не можешь, потому что не пристало девчонок бить, да и я тогда гарпией обернусь с намереньем тебе глаза выцарапать, несмотря на то, что и самой больно станет. смеёшься гиеной, скалишься шакалом, а во взгляде всё тот же вызов читается. ощущение пьянящей триумфальной победы, словно уже в руках твоих податливо птицей крылья сложила, склонив голову. сдаюсь, принимаю твою сторону, резко меняя полюса и обращаясь против той, без кого сейчас своей жизни не представляю.

похож на терпеливого падальщика, что ходит за пределами освещённого круга, давая о себе знать шелестом шагов и отблесками языков пламени в лихорадочно горящих голодных глазах. не пытаешься забыться, в ком-то другом утонуть. поставил себе цель, красный крест на карте начертал и медленно движешься, по ступеням проходя тернистый путь. знаешь, что без тебя мне, всё же, не выжить, как и самому придётся несладко. беспокоишься за свою потрёпанную шкуру, зная, что мне твоя забота пока никуда не вписалась. грезишь ночами о том, что, как мы оба знаем, рано или поздно свершится. хотим мы или нет, но два наших мира обязательно столкнутся, объединившись. мне будет больно до звёзд перед глазами, тебе будет приятно, потому что самолюбие мёдом смазано, напоено вином долгожданной победы.

а пока в тени прячешься, выжидая своего триумфального выхода на сцену, в объятие софитов и восторженно визжащих поклонников, что не заменят собою главного приза. прячешься, периодически высовываясь из норы, подобно мурене, чтобы ухватить проходящую мимо жертву и напугать до срыва нервного, показывая, что ты всегда рядом. ждёшь подходящего момента, падения подбитой венеры к твоим ногам.

хочется драмы, стекла, жути и безысходности. влюблённость одного ослепляет, создавая проблемы другому. персонаж в пару на будущее, на данный момент для самой бахи нежелательную. желаю увидеть человека, намеренно выводящего своего соулмейта на эмоции и отчётливо понимающего, что рано или поздно предназначенная пара ему достанется, а проявленное терпение будет вознаграждено. очень жду тебя и готова к обсуждению всего и вся.

+1

724

https://i.imgur.com/kkhozrh.gif

0

725

HUENING BAHIYYIH
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/63G2Yf7.gif https://i.imgur.com/i6bWbyH.jpg https://i.imgur.com/D4PNpt2.gif

kim dami actress
лучшая из худших, близкая, но далёкая звезда смерти

садишься рядом, непозволительно близко. смотришь пристально, подобно кошке дикой. следишь за каждым движением сияющей на дне миндалевидных глаз заинтересованностью. с уверенностью заявляешь, что мы подружимся. несмотря на то, что такие разные, живём в мирах, которые едва ли когда-нибудь надолго соприкоснутся. твои родители — жестокие люди и близкие друзья моей матери. ты — гроза моего детства. приходишь бурей в песочницу, разбрасываешь игрушки и прижимаешься перепачканной липкой щекой, почти заклиная лучшей подружкой.

являешься неожиданно, пропадаешь бесследно. всегда хитроглазая, всегда с запасным планом в рукаве кожаной куртки. волосы вечно перекрашены, макияж стойкий, чтобы подводка не потекла во время очередной драки. от утончённых ожиданий твоих родителей нет и следа. на месте маленькой милой девочки юркий сорванец, юлой заводной кружащийся, первым лезущий в драку. шипишь, выпуская воздух сквозь плотно сжатые губы, пока смоченный в перекиси водорода ватный тампон по губам разбитым проходится. никогда не позволяешь бить по лицу, потому что одно из твоих оружий, но этот случай, видимо, исключительный.

в комнату входишь через окно, когда весь дом спит. мокрая, снова в крови. в глазах блеск подозрительный. под курткой бугорок. тёплый комок мягкой шерсти, что перепачкана не хуже тебя. протягиваешь котёнка с улыбкой. говоришь, что подобрала на улице, от хулиганов спасла. как же, он ведь породистый. родители не обращают внимания, решая смириться с неожиданным подарком. а ты до самого утра на деревянном рабочем столе в позе лотоса сидишь, рассказывая героические небылицы, приукрашая ими свои приключения, пока одна за одной в мусорное ведро летят влажные салфетки, которыми лицо твоё вытираю.

умна до ужаса, изобретательна до чёртиков. именно тот антагоничный второстепенный персонаж, что герою периодически помогает, преследуя при этом свои тёмные цели. улыбаешься хитро, словно опять какую пакость придумала. прячешь под языком жало, не боясь ни закона, ни громил, что выше на две головы. страшишься лишь моей тени, потому что на полголовы выше, да только не это тебя забавляет. знаешь моих демонов, сама им руку пожимала, пусть при родителях стоим по струнке, как идеальные дети. твои давно в тебе разочарованы, мои же просят на тебя ровняться, не зная, какая ты на самом деле.

персонаж для странных дружеских отношений, открывающий яркую сторону бурлящей ночной жизни. бродячий кот для домашней кошечки, не боящийся ничего, кроме её отвращения и гнева праведного. внешность обсуждаема, всё, впрочем, обсуждаемо. только приходи https://i.imgur.com/JVjUDfh.png

0

726

https://imgur.com/lXV7512.jpg

0

727

KANG SEULGI
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/GGMWXWK.jpg https://i.imgur.com/UuX2Fjp.jpg https://i.imgur.com/jC8ZRII.jpg

kim woobin actor
мужчина мечты, продажный коп, соулмейт и проблемный дед

«оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём»
первое касание — боль. задержание первое — синяки на рёбрах да метка на теле. среди шрамов и татуировок она одна особенная. алеет розой кровавой там, где удар первый нанесён. распускается, шипами кровожадными обрастая, пока тащишь чертыхающееся и брыкающееся тело в участок. пьяна почти в зюзю, матами осыпает похлеще самого буйного твоего клиента, раздражает до скрежета в зубах, потому что даже такая тебя насквозь видит. всю ту гниль, которой душа полна, всю твою продажную натуру газетой утренней за завтраком читает. на чистый кафельный пол кровавую слюну сплёвывает, портит твой спокойный вечер ночным бунтом и потасовкой в баре.

едва сдерживаешься, чтобы не съездить кулаком по кровавой улыбке. за волосы хватаешь, шипишь, пытаясь сохранить рассудок и лицо правоохранителя. радуешься, что никого в участке, кроме вас двоих, нет. этим и пользуешься, пытаясь поставить чертовку на место. вот так ты решаешь свои проблемы? эта с тобой навсегда, застревает в рёбрах ножом, который не стоит вытаскивать, чтобы жизнь себе сохранить. волком воешь, когда понимаешь, что натворил. на кого руку [кхм, да и не только] поднял. кровавая улыбка в кошмарах является, возбуждая при этом твою больную голову безумно. спать не можешь, рассудок теряя. а на рёбрах метка зудит и чешется дико.

предстаёшь врагом №2, едва ли заменяя того, кого сыльги действительно убить хочет, а не поиграть, подобно насытившейся кошке, с новой жертвой. дразнит тебя, выбешивая жутко. ставит на место шантажом, грозя всё всем растрезвонить, пусть ты и знаешь, что рот на замке держать будет до талого, пока не поймёт, что ты действительно тот ещё сатаняка, который мать родную продаст, однако от такого соулмейта не откажется. да и она, кажется, не против. словно та ночь не позором для неё была, а новой волной наслаждения.

у сыльги свои связи в криминальных кругах, там она почти уже принцесса, что отца своего затмить невольно пытается. ты предстаёшь на пороге криминальной общины псом побитым со взглядом злобным. руки всем направо-налево кусаешь, хоть и кормят они тебя почти добродушно. смотришь с угрозой на эту ухмылку бесячую, пытаешься чертёнка на чёртовом колесе поймать, пока она хохочет, по лабиринту зеркал от тебя бегая. хочется схватить, сжать горло до хрипа предсмертного, впиться зубами в подставленную нежную шею. до крови. чтобы в самую душу вгрызться, пытаясь утолить голод.

твоя жизнь похожа на выживание и постоянную борьбу с теми, кто сильнее. тебе никогда ничего не доставалось на блюдечке, ты всего своим трудом кропотливым добился, кровь проливая и языком умело орудуя, чтобы уши чужие умаслить, песка в глаза насыпать, прикрывая дела тех, с кем работаешь. сыльги тебе достаётся почти бесплатно [ты просто ещё не знаешь цену такого счастья]. вы вместе в танце дьявольском кружитесь, где тебе кажется, что ты воланд всемогущий, а она — твоя преданная маргарита. всё немного наоборот. сталкиваетесь лбами, подобно волкам, что за власть над стаей борются. только она самка, уже по происхождению чуть выше стоит, улыбаясь себе с вершины лестницы. не снисходительно, с вызовом, чтобы быстрее к ней карабкался, выгрызая себе путь к этой мелкой сучке, что королевой твоей оборачивается.

своё дело знаешь, умеешь действовать тонко и гладко, пусть и создаёшь впечатление мужлана, который только на физическую силу полагается, совершенно не работая при этом головой. котелок у тебя варит, что надо. не зря два высших за широкими плечами да годы службы в правоохранительных органах. казалось, ты всегда был таким. грубым, жестоким, кровожадным. однако сыльги со временем открываешься с иной стороны. невольно, словно благодаря за то, что глаза тебе на полный новых возможностей мир открыла. пылкий и страстный любовник, который лишь с виду только о себе думает. заботливый, пусть и прикрываешь порой свою заботу грубостью, боясь быть милым и обходительным даже со своей душой родной. которая кривляется тебе в отражении, смотрит с усмешкой и бесит до жути.

хочу, чтобы горячо было, страстно, чтобы искры из глаз и всё такое-этакое. люблю и жду безумно, готова обсудить любые моментики, только вот внешность, пожалуй, оставлю за этим секси-шмекси мужчиной [но можем и сильно договориться]. готова ждать тебя до бесконечности, обожать столько же. впрочем, жду тебя не только я, но и вся криминальная тусовка, потому что нам нужны такие человечки, как ты https://i.imgur.com/4Sla41w.png

Отредактировано mr. pr (2022-08-28 20:33:32)

0

728

https://i.imgur.com/5JMIXp6.jpg

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно